Ты позвонишь, я знаю... позвонишь...

...Летняя ночь...На шумный город легла пелена тишины и спокойствия...Только ей не спится...На душе не спокойно...То ли от жары, которая стояла не первую неделю...То ли от того, что Он не звонил ей...

...Она как всегда сварила себе кофе...Как Она любит...Свежемолотый крепкий по-турецки...Взяла чашку и вышла на балкон...Было почти без ветренно...Ночная прохлада уже спустилась на ночной город...В воздухе ещё не много ощущалась знойная жара дня...Она села на перила балкона и закурила...Небо было ясным...Звездным как никогда...Она курила...Звучала музыка...Она была где-то далеко, но только не здесь...Она думала о нём...И только о нём...Все её мысли последние дни были заняты только им...И это пугало её...

... Она понимала, что это необратимо...Ей хотелось просто прижаться к нему всем телом...Раствориться в его объятиях...Почувствовать тепло его рук, таких сильных и в тоже время нежных...Прижаться к его щеке...Уловить его дыхание...Слиться с ним в жарком поцелуе...Поцелуе страсти...Просто принадлежать этому человеку сегодня и сейчас...А потом...Потом пусть что будет...Но Она...

... Она понимала, что этому не суждено быть...Он никогда не сделает первый шаг...То ли от того, что Она ему не интересна как женщина...То ли от того, что боится своих чувств к ней...Сильных и нежных...Которые он так чательно скрывает под маской неприступности и цинизма... А Она...Почему бы ей не сделать первый шаг...Она...

... Она взглянула на небо и решила для себя...Если Он позвонит, то Она...Она обязательно сделает первый шаг...Даже если он будет первым и единственным на дороге чего-то того, что могло бы у них быть...Таким красивым и взаимным...

... Он никогда ей не звонил...Никогда...Но Она загадала...Как на что-то сокровенное, как это бывает...Положась на судьбу...На случай...На удачу...


Рецензии