Судьба большая шутница

Судьба большая шутница. Она живёт везде: на улицах, в квартирах, в благоухающих кофейнях и в продуваемых холодными осенними ветрами подворотнях. Судьба сталкивает людей на улицах, подсылает им так называемую «ЛЮБОВЬ», кидает в омут страсти, и вдоволь насмеявшись над их тщетными попытками «любить», засылает так называемую « РАЗЛУКУ». И так же громко хохоча, словно смотрит « Тупой, ещё тупее », начинает издеваться над терзаниями очередных Маш и Петь, абсолютно не способных понять: « Отчего же мы всё- таки расстались?»
       Но главная штука и идея всего этого спектакля заключается в том, что в жизни всё повторяется дважды. Только один раз в виде драмы, а вот в другой раз (что впрочем, намного больше нравится шутнице судьбе) в виде так называемой «ИРОНИЧЕСКОЙ ШУТКИ».
       Так вот когда нашей милой судьбе надоедает разлучать несостоявшееся парочки, она вспоминает тех самых Маш и Петь (над которыми когда-то издевалась), и начинает превращать их жизнь в ад. Снова сталкивает их, снова влюбляет и они дурачки решившие, наконец, что встретили «НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ» начинают готовить свадьбу, а судьба лишь посмеивается …
       И вот накануне свадьбы милый дальний родственник сообщает новоявленным молодоженам, что они на самом деле … брат и сестра (стоит ли говорить о том, что судьба знала об этом с самого начала).
       В итоге: будущая жена выбрасывается из окна, жених спивается от горя, а так называемая «СУДЬБА» (которая и сама-то ненастоящая, а придумана всё теми же Машами и Петями) пребывая в отличном настроении, придумывает новую отвязную шуточку …


Рецензии