Синдром хронической усталости

Люблю Любовь! Люблю бродяжничество в невесомости ее воздушных замков. Волнительное предчувствие предсердия. Трепетное замирание миокарда, пульсирующего нежностью.

А секс не люблю. Хлопотное дело, особенно увертюра. Цветы, общепит, прогулки на речном трамвае в мерзкую погоду, дурацкий спектакль, когда думаешь только о соседней коленке. «Разрешите пригласить…», «позвольте предложить…» Ритуальные брачные танцы с уговорами. Вымученное счастье от ее согласия.

Тщательный душ, смена постельного белья. «И что с ним случилось, только что ведь стоял, ну ты сама видела». А все усталость. Весь день бездарно насмарку из-за этих чертовых пяти минут в полумраке. А ведь сколько добрых дел и высоких порывов смог бы осуществить за это бездарно потраченное время!

Удалось наконец. Но когда кончал, представлял уже другую. Криком своим раздражала, могла бы и тише оргазм симулировать. Потом о чем-то говорить нужно, а спать хочется. Снова душ, опять смена простыни. Накатывает усталость. Не выношу спанья под одним одеялом. «Не прижимайся, дорогая, мне жарко».

Просыпаешься от жгучего желания по маленькому и бежишь в ванную. С трудом фокусируешь глаза на измятой морде в зеркале и ищешь зубную щетку. Потому что во рту привкус кошачьей мочи. Это только в кино двое проснувшихся любовников нежно целуются взасос и вскоре переходят к активным телодвижениям под натянутой простыней с целомудренным обнажением лишь загорелых спин, над которыми поработали гримеры.

Пасмурный утренний кофе на двоих. Она не привыкла без сливок, бегу в магазин. Когда же она уйдет? «Нет, по утрам не хочу, да и стояк уж не пионерский». «Вспомнил, мне ж больную тетю навестить срочно нужно! До встречи, дорогая. Нет, завтра тяжелый день». Утешаюсь, что все, как у людей. С облегчением бросаюсь досыпать.

Не люблю я онанизм. Все кассеты изучены, а новые – чуть подзабытые старые. Фантазия многократно прошлась по самому смелому и запредельному. Работаешь полчаса до седьмого пота, руки меняешь. Накатывает усталость. Хотя лучше, чем секс – никто не мешает, не раздражает. Простыни менять и в душ идти не нужно.

Глупые и неопытные думают, что оргазм в пятисекундном потоке спермы. Нет же, оргазм в снятии напряжения, животно навязанного тебе природой, в эйфории расслабления, когда разжимаются пальцы ног и сладострастно смыкаются усталые веки.

Кончить и вольготно распластаться на постели и, засыпая, помечтать о настоящей Любви, с невесомостью ее воздушных замков и трепетом пульсирующей нежности…


Рецензии
Блестяще написано! Без стыдливостей и без излишней порно-раскованности. А ведь о важном!
Респект, Дима!

Сергей Греков   09.06.2017 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.