Карман

 


Ким Сонлво вернулся из магазина, где купил сладкие хлопья «Мапу-Паму» и уже позавтракал.
Во рту что-то мешало. Нечто твёрдое застряло между зубов, Ким старался избавиться языком от постороннего мешающего предмета, но бесполезно.
В кармане его дорогой и стильной куртки лежало много хлопьев. По пути из магазина домой они высыпались из упаковки. Ким Сонлво очень дорожил своей чёрной курткой, и решил очистить её. Он хотел просто вынуть руками «Мапу-Паму», но ему никак не удавалось, и Ким поднёс куртку к унитазу, стал выворачивать свой карман. Это давалось с трудом. Очень неохотно карман выворачивался, его порванная обшивка разошлась, и за ней была рваная вата, прошитая чёрными нитками. Изнанка оказалось мятой и грязной.
Как некрасиво.- подумал Ким. - Полная противоположность куртки – чёрной, слаженной, чистой.
Из кармана в унитаз посыпались сладкие хлопья. Когда карман был вывернут, и грязная изнанка была перед его лицом он задумался, рассматривая обратную сторону кармана:
-Теперь вот эту вот грязную белую гадость надо засунуть обратно, в мою чёрную куртку.- Это казалось невозможным.

Язык снова наткнулся на что-то неприятное ,застрявшее между зубов. Ким оставил куртку, пошёл на кухню, там он взял зубочистку и выковырял мешающее. То была семечка. Ким выплюнул её на пол, и сразу забыл о ней. В руках его оставалась зубочистка, которая была слишком чистая, что бы её выбрасывать. Ей нужно было найти применение. Ким заметил, что на столе стоит пустая пластмассовая упаковка из под яиц). Прозрачная упаковка повторяла форму яиц, в одно такое «яйцо» Ким тыкнул деревянной иголкой, желая её проткнуть.
Иголка сломалась.


Рецензии
Хм... Написано неплохо, но я не уловила, что ты этим хотел сказать. Может просто не дошло. Перечитаю завтра на свежую голову.

Ирина Вахитова   15.08.2008 01:21     Заявить о нарушении
абсурд

Варгалла   15.08.2008 10:10   Заявить о нарушении