цвет лета-осени

       вернулась тепло августа,но сказали,что на неделю,уже на конец недели,вернулось тепло лета и свет,и прозрачность неба-уже не совсем прозрачность но мало прозрачность. Между августом и сентябрем всегда цвет темной и немного лимонной зелени,цвет сухого и опавшего,нет спавшего с дерева и спавшего под одеялом,что не нужно было летом средним,июньским.
 Цвет между августом и сентябрем -цвет ягод смородины,крыжовника и ранних яблок. Это цвет приятно кислый и коричневый,почти кофейный,но без сахара,может с лимоном?
 Цвет между августом и сентябрем-это цвет ожидания и приятных мыслей. Еще это цвет пока не наступившего отдыха и конце летнего загара,наверное,он будет прочнее,как поздне майского,но не средне летнего,июньского.
 Цвет между августом и сентябрем-цвет страниц и цвет теплый,прохладный,но теплый-точно не июньский. Это цвет подарочный,цвет блюдца и дыни. Цвет со вкусом чуть теплого чая и перца,болгарского сладкого или зеленого. Цвет между августом и сентябрем-цвет баклажан,ближе к осеннему.
 Цвет между августом и сентябрем: тебе осеннего мне летнего,потому что я еще в августе, мне до первой недели сентября с 22 августа считать,тебе сейчас. мне 22 года с 22 января.


Рецензии