Секс-символ Степаныч. Посвящение на букву С

У приятеля юбилей.Прозаические поздравления надоели. Захотелось необычного...Написал. В поздравлении все слова начинались на одну букву "С". Так все его зовут уважительно- Степаныч. Прочитал.Всем гостям, и особенно Степанычу, понравилось. Его жене почему то нет...


   Сошлись Степаныч с сероглазой соблазнительной стервой Сереной. Спальня. Свет светит совсем слабо. Сероглазая солнцеподобная Серена скромно сидела сложив силиконовые сиськи, сексуально смотря Степанычу снизу. Стал сочиться сок. Степаныч сатанея стал судорожно стаскивать с себя ситцевую сбрую. Сабля Степаныча скабрезно стояла сигнализируя: сад сероглазки скосить способен. "Самомнение",- стала сомневаться скромница. Секс случился спонтанно. Самоотверженность Степаныча стала соответствовать силе синхрофазатрона. Серене стало сложно соответствовать сатанической силе Степаныча. "Сбавь!",- со скрежетом скрипя скулами,суставами, страдала стерва. "Станок свело,стал стопором!",- со стоном сказал Степаныч, слезая с сероглазки. "Садист!",- сверкнув сосками сисек, сквернословя,сальными словами, сказала секс-Серена спускаясь с софы. Сдалась.Слабо сексуальная Серена стыдясь, смущаясь, стала собирать свои стринги,складывая саквояж. Степаныч стал смотреть следующую соблазнительную сексуальную стервочку...


Рецензии
не удивительно, что жене вашего друга не понравилось, а Степанычу понравилось. разве можно такое при жёнах читать )))

Карина Ив   05.01.2013 17:03     Заявить о нарушении
Мне кажется, что только при жёнах и стоит читать такие вещи. Пусть их это бодрит.

Владимир Гонтарь   05.01.2013 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.