Биография Джорджа Буша-младшего стёб

       Биография Джорджа Буша-младшего

       (надеюсь последнего президента США
       из клана семьи Бушей):


Джордж Уокер Буш родился 6 июля 1946 года.
Как утверждают официальные биографы его отец, тоже Джордж Буш. В то время Джордж Буш был студент Йельского университета. А что путного могло родится от студента ну пусть даже и Йельского университета? Марихуана, алкоголь не знание основ контрацепции. Мать будущего президента Лора точно не знала, кто же в действительности является отцом ребёнка, толи Крутой Уокер - техасский рейнджер, толи Джордж Буш – студент университета, потому решила назвать это чудо Джордж Уокер, чтобы угодить обоим. Однако Крутой Уокер, увидев появившееся на свет вислоухое чадо, категорически отказался признавать его своим ребёнком, а не отошедшему от действия гонджубаса Джорджу Бушу было всё по барабану, так появился на свет Джордж Уокер Буш, в последствии Джордж Буш-младший.

Но забежим немного вперёд и посмотрим, а кем же был папаша нашего героя?

Вторая мировая война нарушила течение жизни Буша-старшего. Нет, конечно, он не бросил пить виски и курить ганджубас, но теперь в приступах белой горячки он рвался в бой. «За Родину, за Сталина!», а нет, прошу прощения «За Родину за Рузвельта» - орал он. На своё 18-летие он нажрался так что Джорж Буш Самый Старший (т.е. дедушка нашего героя) решил использовать счастливый случай и снёс своего горячо любимого сынулю на призывной участок. Поначалу сержант (по-нашему военком) заведующий призывом на отрез отказался в этом пьяном малолетки признавать достойного защитника Отечества. Однако глядя на слёзы Джоржа Буша Самого Старшего и ещё раз тщательно пересчитав, полученные от несчастного отца деньги решил: «Да не хай с ним! Пусть умрёт за Родину!» Утром, как водится, за ещё не отчуховшимися добровольцами явились покупатели. Добровольцы сгрудились в углу, обсуждая как исправить положение и незаметно дезертировать и лишь Джорж Буш Старший, находясь в объятьях Джаги медленно парил над заблеванным, кафельным полом призывного участка. Вот, собственно как и приобрели военно-морских сил США нового, будущего пилота. По окончанию военного училища будущего героя загнали, как бы сказали в России – за Мажай, а именно на острова поближе к Японии. Там наш герой пристрастился к местным глюцирагенным грибам. Нажравшись их он прыгал в свой «Мустанг» и часами мог гоняться за бакланами, буревестниками и другими водившимися в тех местах в изобилии чайками. Но это пол беды, в бою он лупил кого попало, не разбирая свой чужой и вот однажды он так всех достал что американцы объединившись с японцами сбили его к Чёртовой матери! Чтобы не мешал людям биться по человечески. Каково же было удивление его товарищей когда вечером в разгар пьянки по поводу его гибели, из пучины океана на берег вылез весь мокрый Джордж Буш Старший, волоча за собой запутавшийся в лямках парашюта продырявленный в тысячи местах «Мустанг». Опасаясь огласки, ну не под трибунал же идти из за этого к…. Выход нашли быстро, наградили его трижды - за спасения парашюта, за спасении самолёта, долго думали за что ещё наградить, но всем известно какой полёт фантазии может быть у военных, наградили за храбрость.

Вернувшись с фронта, Джордж Буш-старший окончил университет, как окончил промолчим, ну кто героя за неуспеваемость из универа выпрет? Очень долго думал, чем заняться? А надо сказать, что в армии Джордж крепко пристрастился мохать авиационный бензин, потому и решил, занялся нефтяным бизнесом. Буши переехали в Техас, в городок Одесса (для клоунов и в Америки Одесса найдётся). Но пагубные привычки и низкая профессиональная подготовка привели к тому, что моталась семья по всем маленьким городам штата, пока в 1966 году не осели они в Хьюстоне. С работой было плохо, в приличную коммерческую фирму, с его то репутацией, устроится, было невозможно и пришлось ему идти на государственную службу. И вот здесь в компании таких же как он ему попёрло. На государственной службе Джордж Буш-старший дослужился до должности директора ЦРУ, был видным деятелем Республиканской партии и в 1988 году, прикинь, стал 41- м президентом США.

Но всё хватит о папе, вернёмся к нашему герою.

- Школьные годы чудесные.

Когда Джорджу Бушу-младшему исполнилось пятнадцать, устав от своего чудного первенца, с нарушенным хромосомным набором и полным набором последствий бурной молодости, родители удачно спихнули его в отстойник для дегенератов, а именно в интернатов для мальчиков - академию Филлипса в Массачусетсе, которую, к слову сказать, окончил и его отец.

Из официальной биографии:
В отличие от отца Буш-младший не блистал ни успехами в учебе, ни спортивными достижениями.

Ха –ха –ха! Какие там успехи! С ним, из за его тупости. Даже за одной партой сидеть ни кто не хотел. И чтобы этот клоун не умер от скуки, с ним за парту посадили обезьяну одного Техасского миллионера. Так вот, когда обезьяна освоила извлечение квадратных корней Джорж Буш младший, наконец-то выучился читать по слогам.


Из официальной биографии:
Однако он приобрел массу друзей и занял одно из самых завидных мест в школьной табели о рангах - стал предводителем болельщиков школьной спортивной команды.

Ну, правильно, а как могло быть иначе. Кроме него ни кто не умел так забавно трясти головой и пускать слюну из угла рта.

Из официальной биографии:
По окончании школы он собрался в престижный Йельский университет, но поскольку учился плохо, в школе его пытались отговорить - опасались, что не поступит.
Тем не менее, в университет его приняли.

Да хрен бы, куда его приняли если бы папа, в то время подвязавшийся в ЦРУ не накопал на ректора универа материалы, уличающие его в педофилии.

- Президентские университеты


Из официальной биографии:
В университете Буш-младший стал президентом одного из так называемых студенческих братств (fraternity). Его члены, как правило, живут в одном общежитии и вместе проводят время.

Нет комментариев, хотя готов поклясться, что это просто обычная куча гомиков, ну какая нормальная баба такому дегенерату даст?

Из официальной биографии:
По рассказам друзей, братство, которое возглавил Буш-младший, славилось бурными попойками, хулиганскими выходками и спортивными достижениями. В это время Джордж дважды попадал в полицию.

А я что говорил? Только в участок, за пристрастие к спиртному и ганджубасу, его загребали по два раза в день. А если за спортивные достижения считать победу в сомнительных соревнованиях по онанизму, на дальность выбрызгивания спермы, то да, в этом ему равных не было. Не превзойденный чемпион, кстати, установленный им рекорд не побит до сих пор, и только ложная скромность папы заявившего «Нам таких рекордов не надо» помешала нашему герою попасть в книгу рекордов Гинесса.


Из официальной биографии:
Во время вьетнамской войны Джордж Буш-младший поступил в летную школу Национальной гвардии в Техасе. Отправка на войну ее курсантам и выпускникам не грозила.

Ой, не могу! Воистину история повторяется во второй раз в виде фарса. Папа Джордж Буш Старший памятуя о том как Джордж Буш Самый Старший поступил с ним, своего отпрыска Джорджа Буша Младшего в пьяном виде спихнул за взятку в военное училище. А знаешь, почему его во Вьетнам не отправили? Не знаешь? Ну, ты даешь! Он, как только на аэродром попал, сразу представил себя самолётом, раскинул руки-крылья и со звуком р-р-р-р-р-р-р-р-р давай носится по аэродрому. Первое время его пытались ловить, но затем полковой психиатр сказал «горючее кончится сам вернётся». Только не угадал он, этот придурок носился до тех пор пока ему не объявили что война кончилась и что он уже четыре месяца как на дембеле.
 

- Начало карьеры - нефть



После окончания летной школы Буш начал карьеру в нефтяной отрасли - стал стажером в фирме, владельцем которой был друг семьи. В 1973 году он поступил в Гарвардскую школу бизнеса.


Как там отечественные зеки наколки делают? «Стопами родного отца» или что-то в этом роде. А, в общем-то это гены, гены и ещё раз гены. К пристрастию нюхать бензин, я имел в виду. А на работу, ну кто бы ещё взял его на работу кроме «друга семьи», на которого папа имел два тома компромата по поводу ухода этого самого «друга» от уплаты налогов. Но что интересно даже этот достойный человек взмолился: «Я всё уплачу и даже больше, на двадцать лет вперёд! Только забери от меня этого дебила!»
Вот и пришлось папане Джорджа Буша Младшего, пока он не придумал, что с ним дальше делать, на время в Гарвардскую школу бизнеса пристроить.


Из официальной биографии:
Однако мир большого бизнеса так и не стал своим для Буша-младшего.

Ха! А чему тут собственно удивляться, для дебилов ещё не придуман большой бизнес. Ну, если только обмен фантиками от «сникерсов», но это большим бизнесом назвать весьма и весьма затруднительно.


Из официальной биографии:
 Впоследствии он ни разу не приехал на ежегодную встречу однокурсников ни в Йель, ни в Гарвард.


Ну а сам бы ты хотел возвращаться туда, где тебя обзывали дураком, дебилом, частенько поколачивали и запрещали ковыряться в носу и лопать свои казявки. Туда где бывший товарищ по группе Абдула-Мухаммед-Бен- Саид, гвоздём выковырял на стене «Буш убирайся домой». Я полагаю Саид имел в виду Родину Буша – Техас.



Из официальной биографии:
Пока Буш-старший делал политическую карьеру, став уже к тому времени вице- президентом США, Буш-младший привел к банкротству свой нефтяной бизнес и медленно спивался.

There is no comment.


- Теперь он другой.
(Интересно! Кто ещё так думает?)


Из официальной биографии:
Совершенно точно известна дата, когда он решил стать другим человеком, - 28 июля 1986 года. По его словам, он проснулся в номере отеля в Колорадо-Спрингс наутро после застолья с ровесниками в честь коллективного 40-летия и с горечью подумал, что ему лично праздновать нечего.


Живенько представляю себе эту картину. Среди облеванных, прокуренных простыней валяется полутруп Буша – младшего, перешедший рубеж сорокалетия и подводит итоги прожитой жизни. Башка трещит, во рту подобие ящика для кошек, в заднице, возможно - уточняю ещё раз возможно, забытый кем-то из друзей презерватив. В голове трезвая мысль: «ТЫ НЕУДАЧНИК!»
       А кстати ты знаешь, что за день 28.07,86. Если ты сказал это второй день рождения Джорджа Буша младшего это правильно, но не очень важно. А важно совсем другое 28.07.86 – понедельник. День, когда все алкоголики мира начинают новую жизнь!


Из официальной биографии:
Тогда-то он дал себе слово бросить пить и с тех пор не взял в рот ни капли спиртного. И вскоре его дела стали налаживаться. Ему удалось договориться о слиянии своей фирмы на выгодных условиях с более крупной и успешной.

Не ну ты то в это веришь? Гоны это всё! Гоны - это я тебе говорю! Это папаню устали доставать всякие непонятные люди, требуя вернуть деньги которые занимал его сын и вообще в местах, где собирались интеллигентные люди над ним в спину хихикали. И тогда папа сказал: «Всё! Он меня достал!» 12 месяцев психушки, неустанная работа докторов Шичко и Довженко, зашитые куда попало и куда придётся «торпеды», 100000 затупленных доктором Ли Дзян Ченом серебряных иголок.
Как папа в обмен на обещания развязать гонку вооружения «на выгодных» условиях втюхивал фирму сына тамошним магнатам история отдельная.



Из официальной биографии:
Он собрал группу инвесторов для покупки бейсбольной команды "Тексас рейнджерс", и эта сделка оказалась самой удачной в его жизни. Вложив в нее 600 тысяч долларов, взятых взаймы, Буш через несколько лет получил почти 15 миллионов.

Он собрал группу инвесторов…- Которых естественно подогнал папа. И после этого у кого-то повернётся язык говорить про родную, отечественную коррупцию? Вот это размах! Вложил 600 000 чужих штук, получил 15 000 000 своих. О как брат!



Из официальной биографии:
В 1994 году он стал губернатором Техаса. В 1998 был вновь переизбран на этот пост. А в 1999 году решил баллотироваться на высший пост в государстве и в 2000 году был избран.


«Бедные» мы, «бедные»! Да, да я не оговорился бедные мы все! Обезьяна с ядерной кнопкой у них там. А тебе здесь не страшно?!



Из официальной биографии:
Одним из основных лозунгов его предвыборной кампании было обещание "изменить тон" Вашингтона и вернуть в Белый дом "дух чести и достоинства", уничтоженный Клинтоном, который "превратил дом американских президентов в вертеп".


Во! Во! Что там один дом, хоть и белый! Даёшь весь мир в вертеп! А что ожидать от алкоголика, сына алкоголика………


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.