Не сказала...
Да с тобой я забываю не то, что о себе, забываю, что вообще есть я, а также другие люди. Как ты умело очаровываешь меня, не прикасаясь ко мне. Как ты медленно, но верно, добиваешься, чтобы я захотела тебя, да так, что уже выбора просто не остается, впрочем как и раздумий по разным поводам. Ты смотришь на меня, и мне хочется чувствовать этот взгляд постоянно.
Ты смеешься, говоришь о философии жизни и любви, улыбаешься, скаля свои белые зубки и говоришь так, что можно сидеть и слушать тебя вечно. Время летит рядом с тобой незаметно и быстро.
Иногда мне кажется, что ты - всего лишь мое отражение, плод воображения, если бы не одно "но". Ведь ты - не мой, значит существуешь.
Помнишь, ты говорил про два мира:
1 - это мы сами и наши близкие, друзья;
2 - "кошмарная публика".
Я возразила:
-Но ведь даже с этой публикой нам приходится общаться, решать проблемы, они бывают рядом...
-Конечно, это так, но с другой стороны, подумай, вот говорит тебе что-то человек, неинтересный, из того самого мира, но он для тебя как бы не существует, его нет для тебя, нет никаких чувств к нему, ни положительных, ни отрицательных, он - из другого мира. А ты есть. Для меня.
Что я могла возразить против столь весомого аргумента?
Но иногда я ненавижу тебя. За твою семью (пусть у вас все будет хорошо и прекрасно), которой ты так дорожишь, и поэтому мы редко видимся, за твою работу, которая тоже отнимает катастрофическое количество сил и времени. Я не претендую на постоянную любовницу, и уж тем более на вторую жену.
Просто побудь со мной сейчас. Какое-то время. Мне так необходимо это.
Однажды ты написал: "Я поцелую тебя потом... если ты этого захочешь..."
Так поцелуй! Я очень этого хочу!"
Свидетельство о публикации №208081500188
Владимир Гонтарь 22.08.2008 17:31 Заявить о нарушении
А грусть - составляющая настоящей любви.
Юлия Только Его 25.08.2008 11:21 Заявить о нарушении