Любовь проститутки

       У неё была тяжелая судьба. Её изнасиловал отчим, когда ей было 12 лет, и еще 3 года принуждал к сожительству тайком от матери. В 15 лет она стала проституткой.
Она ненавидела всех мужчин без исключения. Даже немощные старики вызывали у неё не жалость, а отвращение. Была бы её воля, он оскопила бы всех мужчин мира. Она иногда смотрела фильмы про любовь, но не понимала, что это такое;
то, что она видела на экране - поцелуи, объятия, ожидание, ревность - она не воспринимала - её душа была закрыта этому. Несмотря на это, она была внешне ласковая со своими клиентами, но в глубине души ей хотелось бы каждого из них задушить. Она не испытывала оргазма с мужчинами, а лишь имитировала его.
У неё было несколько подруг, с которыми она занималась лесбисом, и только с ними она испытывала оргазм.
       Это случилось внезапно. Ей позвонил очередной клиент и попросил ему помочь. Она согласилась, тем более, что он предложил ей более высокую, чем обычно, плату. Когда они остались одни, она спросила: "Мне раздеться или вы меня сами разденете?". Он ответил: "Не надо раздеваться вообще. Мы ничего делать не будем". Она удивилась - такое с ней было в первый раз. "Не волнуйся. Я тебе заплачу. Вот деньги". Она взяла деньги и посмотрела на него с удивлением.
"Вы заплатили за два часа - и что же мы будем всё это время делать?" - "Мне всё равно... но только не секс..." - "Почему, можно узнать?... я тебе не нравлюсь?".
"Нет... ты мне очень нравишься, но...я не могу заниматься этим без любви...Я думал, что смогу, но сейчас понял, что не смогу, извини..." Его слова ей показались странными - ведь она не знала, что такое любовь. Она никогда в жизни не испытывала этого чувства. Они долго молчали. Потом она тихо спросила:"Любовь.., а что это такое, и почему ты без неё этого не можешь - это же так просто... ты ведь хочешь... Я же знаю, что надо мужчинам... давай я тебе это сделаю..." Она почувствовала где-то очень глубоко в своём сердце жалость к нему, как к маленькому беспомощному ребёнку. "Нет, нет! Не надо!" - он отшатнулся от неё. Он посмотрел ей в глаза. Хотя она была бездушная, но от этого взгляда, что-то всколыхнулось в ней; ей стало непонятно, что с ней происходит, её сердце как бы защемило что-то. Её глаза увлажнились, и она не понимала причины этого, она чувствовала какое-то сладостное чувство неведомое ранее. Они молчали и смотрели друг другу в глаза. Он молча взял её руку и очень нежно поцеловал её. Никто раньше никогда не целовал её рук. Тёплая волна необъяснимого блаженства пробежала от того места на руке, которое он поцеловал, по всему её телу. Никогда ранее она ничего подобного не испытывала. Клиенты грубо брали её, иногда они поспешно и жадно целовали её в губы перед совокуплением, но эти поцелуи не находили отклика в её душе, а это лёгкое, едва заметное прикосновение его губ вызвало в ней очень много... Вдруг она заплакала навзрыд. Она не понимала, что с ней происходит. Он не останавливал её и молчал. Она уронила голову ему на колени и рыдала всё сильнее. Слёзы ручьями лились по её лицу. "Плачь, плачь..." - тихо сказал он - "я понимаю твои слёзы...".
Она вдруг резко перестала плакать, встала, выпрямилась и стала неистово хлестать его по щекам: "Ты ничего не понимаешь!!! Ты такая же сволочь, как все мужики!!!" Она била его, но он не устранялся от её ударов; он сам беззвучно плакал, и скупые слезы катились по его щекам. Вдруг она внезапно остановилась, и не понимая ничего, как безумная, стала жадно и страстно целовать его лицо. "Что ты со мной сделал!!!", - прокричала она - "я же ненавижу всех вас, мужиков!!!". Она упала на пол, полностью опустошенная.
... они расстались, но что-то новое, ранее неведомое, родилось в её душе. В эту ночь, как и во все последующие, он снился ей и она ждала его звонка. Он не звонил. Она не находила себе места. С клиентами она стала груба и издевалась над ними. Он пропал - как в воду канул. Она думала о нём почти постоянно.
"Да на фиг он мне нужен" , - пыталась успокоить она себя, но мысли о нём не проходили. И вот она увидела его случайно на улице с другой женщиной. Они шли, держась за руки, и иногда нежно смотрели друг-другу в глаза. Было видно, что они очень счастливы. Её охватила бешеная ревность. Она никогда не испытывала такой ярости. Она смотрела на них издали и тихо плакала. Она поняла, что он уже никогда не вернётся к ней.
       Она пришла домой и напилась до бесчувствия. Пола водку, не закусывая. Пьяная, рухнула на кровать и проспала 15 часов без снов. Ей стало легче, но в её душе появилась безотчетная тоска. Она продолжала принимать клиентов, как обычно, но она всё чаще и чаще стала прикладываться к бутылке, чтобы избавиться от чувства непонятной ей тоски. У неё была близкая подруга, которой она поведала, то что с ней произошло. "Да, история..." - изрекла подруга - "поздравляю... ты влюбилась...эх, все мы, бабы, одинаковые и никому из нас этого не миновать" - грустно заключила она - "давай выпьем". Они выпили. Помолчали. А потом долго и безутешно плакали....


Рецензии