неупорно

Хочу поведать Вам, уважаемые читатели, любопытную и в высшей степени занимательную историю. У меня есть только одна просьба – не читайте ее, если Вам не исполнилось 18 лет, не читайте ее, если Вам омерзительны и принципиально отвратительны и чужды естественные порывы плоти, не читайте этот короткий рассказ, если Вас привлекают только женщины, или только мужчины, не читайте это, если Вы становитесь безумным только от вида маленьких девочек, если только инцест вызывает у Вас обильное слюноотделение, не читайте, если Вашим жизненным кредо являются только вуайеризм и эксгибиционизм, если только роль раба или Господина Вас вдохновляет на новые открытия… читайте его, если Вы ищите и являетесь искомой личностью для жалких утех!
Это небольшое и правдивое эссе есть квинтэссенция всех возможных пороков, всех возможных видов сексуальных извращений, инверсий. Мой рассказ имеет своей целью показать безграничность возможности совокупляться, наслаждаться, нарушать табу, прелюбодействовать, стать участником невероятного эксперимента и самому оргазамировать от осуществленной сексуальной оргии, расширить горизонт дозволенного и подняться на вершины знаний секса. Также мой рассказ покажет ничтожество и ограниченность человеческого мозга, который не способен придумать ничего абсолютно нового для сексуальных утех, а приносит туда лишь то, что видит в своей обычной жизни!
Надеюсь этим небольшим, но достаточно насыщенным, емким рассказом мне удастся положить начало новой эпохи сексуальной жизни! Пришло время сжечь Камасутру! Хватит оглядываться по сторонам в поисках того, что можно использовать в сексе!
Описав случай, реально случившийся со мной, я поставлю жирную точку на всем, что создавалось столетиями потными ручонками, все, на что смотрели влажные глазенки, все, что описывали грязные в сперме рты, все, что слышали окровавленные ушки девственниц!
Итак, я ставлю точку, а Вы идете взрывать секс-шопы, сжигать тупые книжонки, порно видео, вешать проституток, как устаревший тип. Вы начинаете готовиться к Новой Эре Секса! Кто, кроме нас самих научит нас трахаться с инопланетянами, кто откроет эрогенные зоны в поджелудочной железе, кто научится использовать тимус по полной программе на протяжении всей жизни??? Кто, спрашиваю я Вас, уважаемые, не смыслящие ничего в сексе, читатели, сотрет в Вашей памяти такие понятия как: сексуальная революция, член кончающий и член понурый, влажность и сухость промежности, сперматозоид проникающий и сперматозоид НЕ проникающий в яйцеклетку, рука ласкающая, зубы кусающие, миссионерская поза, фалличность искусства и фаллос, как искусство, сиськи как двоичность для множества, мужчина без члена или женщина с членом, десять раз в день, палка, как фаличность, двусмысленность в выражениях, антигомофобы, институточки, язык как верхняя точка блаженства, постпубертатный возраст, влагалище нарядное, пресмыкающееся как символ ануса и многие другие стереотипы, которые давно пора уничтожить во имя Новой эпохи Сексуальности.
Конечно, Новая Эпоха Сексуальности – это лишь рабочее название, даже меньше, ведь от сексуальности как от понятия следует отказаться – на замену этому понятию предлагаю «срединную активность людей» (САЛ) в ее высшем проявлении!
Однако, если я буду продолжать писать в том же духе, то места для моего и без того небольшого эротического рассказа, произошедшего в реальной жизни, совсем не останется места, а вместо этого выйдет манифест. На манифест я способен, больше того, я способен провозгласить себя лидером и идеологом новой Эпохи Срединной Активности Людей в ее высшем проявлении. Делать этого я не буду, по двум причинам: во-первых, как уже было сказано выше, я намеривался лишь поведать об эротическом событии, имевшим место быть, лишь слегка я собирался намекнуть о том, какое огромное значение этот случай, описанный мной на бумаге, будет иметь значения. НО: учитывая закостенелость и слепоту в сексе граждан всего мира, мне пришлось чуть больше положенного (хотя, кто кроме меня может определять, сколько и чего мне положено Вам давать и объяснять) уделить этому вниманию. Вторая причина, по которой я не хочу занимать активную позицию в строительстве новой Эры Срединной Активности – это то, что для меня гораздо важней наблюдать, нежели участвовать в процессе, я люблю смотреть, подглядывать. Но, как первый человек Новой Эпохи Срединной Активности людей, я нахожусь также на уровне Господина, Властителя, за которым ничтожные существа жадно наблюдает! Помните, УЖЕ пришел черед и Вам стать Господином и править!
Однако, довольно! Слишком много подсказок, слишком много отклонений – надо оставить Вам, уважаемые читатели, место для размышлений и разработки зачатой мной порочно идеи Новой Эпохи Срединных Людей.
Вперед, друзья, братья, сестры, монашки, коварные актеры, злополучные маргиналы, недалекие ученые, гениальные профаны и прочие граждане, обладающие не только членом, или влагалищем, или членом и влагалищем одновременно, или не обладающим ни тем, ни другим, все Вы, жаждущие получить и получать большего и одновременно не получать ничего – вперед впивайтесь же глазами в ниженаписанные строки!
Еду я в поезде 69, «Гоа – Париж», на улице смеркается, лежу сверху, то есть, на верхней полке, произвожу вид спящего человека. Погружен в грезы, в дрему, в расслабленность, биоритмы тела, бьются в унисон с ритмом поезда, постепенно растворяюсь в собственных порно фантазиях и поверхностном сне. Поезд заезжает в туннель, тут не выдерживаю от вида огромного, раскрытого, клокочущего, извергающего соки, слегка грязного и не разу не бритого влагалища, в которое я проникаю вместе со всем поездом, со всеми пассажирами…От такого впечатления не выдерживаю и смело, так, будто делаю это каждый день, я достаю свой член, максимально эрегированный, и начинаю суматошно, истерично, с наслаждением, как человек насилующий стюардессу в падающем самолете, начинаю мастурбировать!
Неожиданно, находясь на пике возбуждения и экзистенциальной пустоты, я почувствовал, что поезд погрузившись во влагалище, стал выезжать из ануса, собрав при этом всю мерзость и слякоть беззастенчивых девочек-подростоков. Мало того, что из-за удивления я не смог завершить начатое дело, являющееся тотемным поклонением, так я еще почувствовал на своем члене взгляд. Отдавшись во власть судьбе, провокации и страсти я вытер головку мокрым от слюны пальцем и поднес его ко рту той, чей взгляд был прикован на моем члене. Она, пышногрудая блондинка, с губами, что мои четыре пальца на руке, схватила мой палец и жестами показала, что хочет покурить в тамбуре.
Я не мог себе отказать в этом, потому как, что может быть лучше для девственника, не сумевшего осуществить акт мастурбации, чем надежда на томительные взгляды и позы пышногрудой блондинки!
О, мои эрогенные зоны, если бы Вы знали, что произойдет дальше, вели бы себя по-другому! О, мои невинные глазки, знали бы Вы, что произойдет дальше, старались бы тогда рассмотреть каждый изгиб ровного гладкого, округлого тела! О, мои, грязные ручки, не будь Вы такими грязными и оскверненными не появившимся, но ожидаемым семенем, не стали бы Вы так усердно и стремительно трогать самые грязные участки тела сексуальной блондинки!
То, что произошло в тамбуре, как можно догадаться повергло меня в шок! Прежде я не знал, что можно курить член вместо сигареты, мне и в голову не приходило, что курение члена станет приятней курения искусственно выращенных афродизиаков и втирания кокаина в головку! Мы кричали, мы стенали и трогали все, что попадется под руку, мы били стекла, плевали в лицо друг другу, хохотали, вонзали шипы от роз под кожу, драли волосы, пукали и задерживали дыхание…Но когда она последний раз вдохнула дым моей сигареты, мы плюнули друг в лицо тем, чем был забит ее рот, все изменилось.
Я почувствовал нарастающее удовольствие, я стал смешливым, застенчивым и скуксимся мальчиком. Мы так и не выкурили настоящих сигарет – в тамбур зашла проводница!
 До сих пор мне неизвестно, виновато ли мое возбуждение, или все же у нее действительно была столь восхитительно сексуальная спецформа. Обычная юбка до середины икр, но с разрезом до начала ягодиц, чулки, красные стринги, виднеющиеся при малейшем наклонении податливого туловища, синяя почти мужская по покрою рубашка, с глубоким размером, выставляющим напоказ помимо кружевного черного бюстгальтера еще и сантиметр огненно-красного ареала вокруг взбухшего соска. Из всей этой одежда вырастала мягкая шея, на конце которой располагалась высоко задранная головка, имеющая, в свою очередь, узкие длинные губы, накрашенные в бардовый цвет, острый нос, прямой лоб, со слегка заметной капелькой спермы, близко посаженные карие глаза и длинные ресницы.
Она сказала, увидев нас, таких горячих, таких изнеженных, на все готовых, что поезд с самого юга, она сказала, что была на Кубе, что у нее есть замечательная сигара, которую она с превеликим наслаждением готова выкурить в компании столь обаятельных пассажиров!
Легким движением руки она сняла свою юбку, сняла и проглотила трусы, достала из ануса кубинскую сигару, облизала ее острым напряженным своим язычком и показала сигару нам, ожидая действий. Я, юный, полудевственный, непосвященный отрок стал повторять движения проводницы, применяя их к своей очаровательной спутнице…
Я достал из ануса, завалявшийся там огурец, засунул его своей соседке по купе в анус, достал свой член, выхватил сигару у проводницы, глубоко затянулся – дым прошел через глотку, обволок мои гланды, а потом остановился в легких, с тем, чтобы потом выплеснуться из моих ротовой и носовой щелей (о, дивные, мои, римы!) – в этот момент проводница задрала юбку, затолкала мне в рот кляп и сняла юбку…
О, дивный миг, мой член впервые оказался в женском влагалище! Как же это приятно – чистая, сочащаяся соком с трехдневной щетиной вагина! Как несравненна она лучше исследованных мной прежде влагалищ и анусов коз, кошечек, псов, охлажденных кур, надувных женщин, отверстий в дереве!
Пока я трахался с проводницей, моя спутница стала облизывать все причинные места проводницы – стонал весь тамбур, кроме меня…
Неожиданно дверь в тамбур открылась: перед нами предстал грязный небритый мужчина с эрегированным членом на перевес. Ни говоря, ни слова он стал его засовывать в нас. Казалось его вонючий член побывал во всех наших дырках, но нигде не задержался больше, чем на пять секунд. Действовал он грубо и напористо, никто даже не успел что-то сообразить и сказать, к тому же, наши рты, руки и ноги, по большей части были заняты. Прошло не больше минуты, как этот старикашка (а это был именно мерзкий старикашка) облил нас всех с ног до головы своей зеленоватой мерзкой спермой.
После его ухода мы решили не останавливаться и продолжить наши занятия – только девочки поменялись местами и теперь я сношался со своей соседкой. Следует отметить, что зад у нее крупнее и подмахивалась она им активней, хотя трахал я ее не в зад. Но опять дверь открылась, хотя я чувствовал, что еще через секунду сперма моя могла бы залить всю ее матку, а потом и весь пол в тамбуре. Но, эта чудовищная дверь отворилась и появился мужчина с лысиной, с усищами, носом с горбинкой и с камерой в руке. Он не стал доставать член, не стал присоединяться к нашей милой оргии, наоборот, он сказал что-то про то, что попались голубчики. Я выплюнул кляп и получил по лицу его волосатой задницей. Он связал нас, изувер! Мою соседку привязал по рукам и ногам, к двери – так, что она, с вывалившейся из ночной сорочки левой грудью, с голыми ногами и без трусов, билась в истоме. К основанию моего члена была привязана веревка, другой конец которой был привязан к противоположной от соседки дверной ручке. Проводницу он просто связал, как кокон, засунул в рот кляп и обильно написал на нее, бросив корчиться в экстазе между нами. Так мы сидели целых десять минут и не было более томительного ожидания, чем это в тот момент на всем свете. Проводница несколько раз подползала ко мне и пыталась удовлетворить мой эрегированный член то ушком, то глазиком, то носиком, но все было бес толку – кончить я не мог, а из-за веревки не пропадала эрекция. Я страдал, страдали и две мои подруги…
Наконец, я нашел выход – с трудом, но мне все же удалось покакать, когда аккуратненькая, гладкая какашка вылезла из ануса, я тут же кинул ее своей связанной соседке по купе. Она, как истинная профессионалка, поймала какашку и стала жадно ее облизывать, извергая еще при этом ругательства, которые ее ничуть не портили, а наоборот, придавали определенный шарм. Однако проводница оставалась неудовлетворенной, как ее занять я совсем не мог придумать, но мысль эта занимала, щекотала в яичках и сосала под ложечкой – ведь я джентльмен.
Однако дело решилось само собой. Пришел неожиданно ее коллега, душка, милейший юноша, он быстро-быстро, чтобы никто не заметил, его заботу о хулиганке, поставил ей укол и оттрахал – все это у него заняло не больше минуты. Я показал ему на свой член и попросил оказать мне тоже помощь, но он фыркнул, плюнул на член и ушел, с гордо поднятой головой!
Я понимал, что оказался в безвыходной ситуации, я раскаивался во всем, что со мной произошло, я готов был плакать и терять сознание от горя…Но дверь в тамбур неожиданно из враждебной превратилась окончательно в спасительную! Мальчик, десяти лет от роду зашел в тамбур и обомлел от открывшейся его взору картины. Я стал просить его немедленно нас развязать и даже пообещал ему денег. Заслышав про деньги, он маленькими, но ловкими ручонками развязал меня, а потом и моих подруг по несчастью. Я дал ему денег, но видно было, что он рассчитывал на нечто большее. Поэтому девушки мигом раздели его стали насиловать вдвоем.
Я решил, что больше не хочу рисковать, и своим раскаленным членом выбил стекло и выпрыгнул в окно. Мое падение сопровождалось криком наслаждения мальчика, которого в этот момент две опытные женщины уже успели довести до истерики…
Побитый, грязный в нечистотах, с торчащим членом я побрел по полям, шел я целых пять минут, пока из ночи не показался силуэт сгорбленной пожилой дамы…
Она задавала мне вопросы, приглашала к себе домой обогреться, называла «голубчиком»… Тогда я понял, что если мне удалось лишиться девственности с двумя молодыми пышущими здоровьем девушками, я все равно ЭТО сделаю с пожилой дамой. Пускай так, лучше с поздней, чем с никакой! Старик – это почти младенец, а потому так ли я не современен буду, насилуя пожилую женщину?!
Я расстегнул ее пальто, достал оттуда ссохшиеся груди, влепил пощечину по ее морщинам, наклонил и изнасиловал ее под луной, под грохот уходящих поездов, оставил на ее шеи засос и ушел…
Ушел далеко, далеко, чтобы знать, что моя история еще не закончена, чтобы знать, что есть другой секс. Я ушел за вспышкой и она поглотила меня, пососала и выкинула…

На этом, уважаемые читатели моя история заканчивается, но только для того чтобы дать возможность появиться новой, конечно же, с Вашей помощью!


Рецензии