И опять всё о ней же...

 или плохой день

Первая картинка

На заснеженном, продуваемом всеми ветрами косогоре в пятидесятиградусный мороз жмётся в три погибели от холода, махонькая девчушка в старенькой душегреечке, да в дырявых валеночках. Послала её мачеха в тундру за ёлочкой на Новый год...
Тут появляются Дед Мороз со Снегурочкой, видят эту удручающую картину... ну и садистским образом спрашивает Дедок: "Холодно ль тебе девица, холод 0 тебе красная?"
"Нет!"- говорит девчушка, "вот ёлочек, старый, в этом долбаном краю! Еще Родиной называется!"
"Вижу, ты девушка, не обходительная, вокруг да около, а решительная и правильная в обращении!" - ей отвечает, с легким запашком в голосе, Дедушка Мороз. "А вот я твоё желание с трех раз исполню! Загадывай, валяй, сиротинушка!"
"Да, не сиротинушка я, вовсе!» - молвит девчушечка: «У меня старенький папик есть и мачеха о двух дурах – дочурах...»
Стукнул палицей о земь Дед Мороз, хлопнул в ладоши... третью стопочку, трахнух, тибидохнул и себе выдохнул, да три волосины из бороды... ой, кажется я не тудым... пошла стопочка.... провалилась, упала.... потеплело выражение носа у Мороза....
А в это времечко скончался своею смертью старичок папик, запертый для трезвевания в холодный чулан в одном исподнем... как и жил...в простоте да толстовстве...
А мачеха с дочками обратились в трех Вепрей... (Чтоб год «огненного поросёнка» в суе не помянуть! Свят! Свят!) Вот и не стало быть родственничков....

Вторая картинка

Узнала весть трогательную от Снегурочкиного сетевого зеркальца девчушка, осерчала...
«Чтоб ты ёлкой стала, под корень спиленной!»- говорит Снегурочке...
«Быть по твоему!» - некуда Деду Морозу деваться... холодно раздеваться...
Трахнул о земь и тибидохнул в кулак еще с полного стакана.... Глядь, а вместо Снегурочки деревце белое и пушистое... жмётся к нему отморозочкой девчушечка... матерится, как не в сказке сказать, не пером щекотнуть!
Скучно стало Деду пьяномордому одному бухать... материализовался опять в тундре под ёлочкой со злой девочкой... Та на него спустила палкана: «Поганец старый, одну меня в тундре бросил, полу голую, чуть живую! Подавай мне сюда шубу-дубу дорогим с мехом наружу! Да налей для рывка пол бутылки коньяка!»
Дальше... трах в передох... тебе дох.... кабы здох.... кабы знать.... сколько в меру наливать?


Третья картинка

Та же еловая поляночка в иллюминации, накрытая по высшему разряду... перины пуховые сугробятся... яства на столах изощряются... море разливанное зелья криворотного усмехается в усы...
И совсем захорошевший Дидко Морозко, после третьей четверти под поросячий заобесчек, набрякся поприставать навязчиво с полузабытыми пожеланиями по поводу полюбовному до раскрасневшейся гламурной девицы (Явной малолетки!?!?! Старый козел! Я за него еще отвечу... или он за козла? Сам не помню как... и кто за кем?)
Вобщем лапать стал за самые отмороженные места Дидо девку, шариться под сарафанами... сам не помня для чего... Много причуд в заслуженной старости...
«Я!»- орет - «тебя озолочу, обмолочу, об порчу в кружевах! Всю коровеллой... коро левой... правой... клавой... сделаю! лесов и гор, полей и морей! Всю тундру ёлочками засажу по пятое число!»
Посмотрела на всю эту вакханалию девушка и говорит скромненько но со вкусом: « А пошел ты, старый хрыч и всуе себе ёлку в задницу, не при детях на утреннике будь сказано!

Четвертая картинка

В голой продуваемой всеми ветрами тундре сидят в сугробе раскрепощенная женщина Заполярья, с явного бодуна... А рядом скорчился, без единого градуса стука пульса в висок, стонущий Дед Муму... после третьей бочки и исполнения второго желания... сам не пойму... А из задницы у него торчит белая и пушистая вся в гирляндах новогодняя ель и говорит Снегурочкиным сдавленным голосом!
С Новым годом друзья!
С новым, еще невысказанным пером и клавиатурой, счастьем, вас, близких и самых любимых девушек и дедушек! Уважайте старость... ей ведь не много осталось!

А еще третье желание... спросите?
Оно для вас для всех и каждого в отдельности! Загадывайте! Все сбудется в Новом году! Будьте политически грамотны, морозо и морально устойчивы и жизнь мимо не пройдёт!
Ёлочка, зажгись!!!!!!!

 дикий абрь 2006


Рецензии
ну, либо мы с вами знакомы, либо по соседству проживает точно такой же полноватенький делетант.

Психа Анализ   28.09.2008 18:24     Заявить о нарушении