40 вольтанутых или дуракам устав не писан

Кто - в шоколаде, кто ещё в чём, а независимая полуподпольная радиостанция «Белый зяблик» - в эфире!!!

Сегодня главной темой нашей радиотрансляции – открытие Олимпийских игр, точнее, демшизанутая возня вокруг этого главного спортивного события планеты.
40 спортсменов, участников Олимпиады, (вернее уже меньше), подписали коллективное письмо в адрес президента Китая, борются за права человеков. Чего же они требуют? Загибайте пальцы, уважаемые радиослушатели:

- отменить смертную казнь;
- разрешить «тотальную» свободу слова;
- прекратить преследования по религиозному признаку.

Среди этих 40-ка незамысловатых, трое инкубаторских. Как же без них.
Итак, МОК (Международный олимпийский комитет) по буквам, чтобы даже до самых одарённых дошло, заранее напомнил, что во время проведения Игр запрещены какие-либо манифестации, политическая, религиозная или этническая пропаганда. В качестве наказания за нарушение – дисквалификация. То есть заславшие коллективную цидульку президенту Китая рискуют досрочно поехать домой.
Какое право имели те трое инкубаторских спортсменов, представляющие ВСЮ СТРАНУ рисковать дисквалификацией за нарушение параграфа 51 Устава Олимпийских игр, выражая свои личные взгляды на что бы то ни было? До и после Игр да хоть языки себе пусть сотрут, на здоровье, но сейчас?! Самое смешное, что «сороковка» безмозглых стремительно начала редеть. Выяснился такой курьёз: многие из подписавшихся на это послание, НЕ ОСОЗНАВАЛИ, ЧЕГО ПОДПИСЫВАЮТ!!! Подсунули им некие из организации «Спорт за мир» и сказали: подпишите воззвание! Они и подписали, не долго думая и не читая.
Первой сообразила соскочить хорватка по прыжкам в высоту. (Видимо ей чердак чаще обдувает и у неё мозги совсем уж закиснуть не успевают просто.)
Вторыми себя вычеркнули из списка «сорока вольтанутых» двое финнов: оба метатели копья. (Тоже много двигаются да на свежем воздухе постоянно. А говорят, что они – тугодумы, вона вторыми сообразили, что их под монастырь чуть не подвели.)
Инкубаторских среди резко поумневших не оказалось.
Тут выяснилось, что у команды Инкубатора за несколько часов до торжественного открытия НЕТ ЗНАМЕНОСЦА! То есть непонятно, чем занимается Олимпийский комитет Инкубатора. То есть уже известно: чем угодно, только не своими прямыми обязанностями – за права человеков борются.
Это же натуральный Полярный лис какой-то!!!
Пресс-шеф инкубаторской команды сам удивляется, говорит никогда не было так сложно найти знаменосца. Оказывается, они там в курсе, что знамя нести – почётно и не всякому это можно доверить. Вот только планку они себе подняли не по плечу: чтобы олимпийским призёром обязательно был, (то есть медаль имел). Ищут вот и НИКАК НЕ МОГУТ НАЙТИ!!! Ну не часто завоёвывают инкубаторские медали на Летних олимпийских играх, а с этим долбанутым воззванием соискателей на олимпийские медали скоропостижно может стать ещё меньше!
Да уж, отожгли инкубаторские непадеццки, не подкачали нигде ни разу!
Но на виртуальном пьедестале редкостного дебилизма нынче они лишь вторые.
Неожиданно с первого места их потеснили американцы. Знаете кому там доверили нести своё звёздно-полосатое знамя? Бегуну на 1500 метров. Чем же он отличился на спортивном поприще?
Неоднократный чемпион Мира или хотя бы Штатов?
Нет.
Внёс огромный вклад в развитие спорта в США.
Не-а, он вообще перестал быть гражданином Судана 13 месяцев назад.
Так почему ему доверили такую почётную обязанность?
(Держите пенснэ, Киса!)
Он – активист группы «Команда Дарфур», известной своими «крайне критическими» высказывания в адрес Китая за то, что эта страна поддерживает законное правительство Судана и поставляет Судану оружие в обмен на...нефть. (Вот где собака в очередной раз зарылась!) Эта группа заявляет, что их цель - с помощью спорта попытаться надавить на всемирную общественность, чтобы придавленная этой могучей кучкой мировая общественность начала резко решать ситуацию в Дарфуре в его пользу.
Инкубаторские, по обыкновению своей незамысловатости увидели в этом красивый жест в адрес спортсмена, у которого было трудное и тяжёлое детство. Им не по силам понять, что США это делает в пику Китаю, что заокеанская супердержава положила с прибором на Олимпийский устав и явным образом провоцирует страну-хозяйку Игр.
Мало того, знаменосец команды США заявил ни много ни мало, что обязательно наденет браслетики с цветами своей труппы-группы и будет в них рассекать ВЕЗДЕ! Видимо пепел двух дисквалифицированных недоумков с Олимпиады в Мексике 1968 года стучится ему в анус, дико свербит у него наверно там. Явно и откровенно нарывается. А почему? А потому что МОК уже проблеял, что параграф 51 Устава Олимпийских игр действует только на олимпийских аренах и территории Олимпийской деревни и что «они не имеют ничего против выражения личных взглядов кого-либо из спортсменов, пока это не идёт в разрез с правилами и законами страны-хозяйки Игр». Ну, то есть и рыбку съесть и на лодке покататься!
Вот дисквалифицировать семь российских легкоатлеток за якобы сфальсифицированные тесты на допинг в 2007 (!) году за неделю до открытия Олимпиады в Китае – это в порядке вещей, а когда некая супер-пупер страна в наглую показывает, что собираются нарушать один из основополагающих принципов Олимпийского движения – проблеять что-то невразумительное вместо жёсткого напоминания зарвавшимся, что Олимпиада – это праздник спорта, а не подмостки для политического и прочего кривляния!
Все проблемы мира должны оставаться за пределами Олимпийских игр!
Мы так дУмаем.

Ну и в заключение: про обстрел грузинскими войсками Цхинвала – в Инкубаторе пока ни гу-гу. Видимо ждут, когда выскажутся США и тогда демократический и независимый Инкубатор сможет «беспристрастно» высказать своё мнение об этом.

На этой невесёлой ноте мы и завершаем нашу сегодняшнюю трансляцию.

Оставайтесь с нами на нашей олимпийской волне...


Рецензии
Да Руслан давят нас,но мы блин крепчаем.
Вчера,саблисты,гимнастку Павлову,позавчера боксеров засудили.
Но нам плевать,наши выплывут,в тройке будем.
А по этим дерьмократам,придурки самое ласковое слово.
Понравилось.С уважением.Иван

Иван Паршиков   18.08.2008 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Иван!
А что засуживают, дык толитарЫсты мы ведь, таких можна и засудить. А то как докажешь невгребенные преимущества Западной демократии? ;)

Руслан Титор   18.08.2008 13:31   Заявить о нарушении
Болел сегодня за шведку,единственная белая в забеге и та упала.
Жалко девчонку было!

Иван Паршиков   18.08.2008 19:10   Заявить о нарушении