записки ведуна 2

и опять припёрлась эта баба просеральный заговор видно не помог.
опять начнёт канючить лахудра тупорылая ну что за жизнь у чародеев...............
здравствуйте уважаемая как состояние как самочувствие полегчало?????????
ой расцвела прям как одуваньчик на навозе благодарит к ручке тянется поцеловать всё дескать зашибись и даже похудела ну стерьвь явно чего-то ещё замыслила......
ну точно на работе участки под строительство выдают и опять
НЕ ПОМОЖЕТЕ ЛИ ЛЮБЕЗНЕЙШИЙ МИТРИЧ УЧАСТОЧЕК ПОБОЛЬШЕ ДА С КОММУНИКАЦИЯМИ ОТТЯПАТЬ....
вот ведь сука то ненасытная а......
это опять она участок получит мужа зятя запряжёт у всех долгов наберёт а им отдавать а участочек на себя оформит чтоб никто ни ни.....
пронырливая гнида и ведь для всех предлог найдёт мужу ляпнет что "детям помогать надо" зятю что "мы помрём всё вам достанется " чтоб мечтал и вкалывал дочке чтоб зятя грызла "это ведь только для тебя кровиночка стараюсь"
а на самом то деле думает как она соседкам нос утирать будет дескать я такая додельная а они все дуры дерьмом набитые...
да гнида первостатейная....
чтож бы тебе такого дать чтоб ты отвязалась а.....????
а дамка я ей гвоздевой заговор чтоб не повадно было дрУгих запрягать........
ну чтож уважаемая в этом деле помочь могу и даже знаю что на вашем участке клад будет зарыт.......
ой как глазки то от жадности заблестели ......
но только найти его сможете если каждая стена в доме вашей рукой будет сделана а гвозди забиты вами же при чтении заговора ....
о как морду то скуксила но теперь всё равно жадность своё зделает сама каждый кирпичик перетаскает .............
и ещё любезнейшая в огороде нельзя мужских рук допускать а то урожая не будет девять лет .......
 вот тебе лодырюга захребетная хоть муж от твоего ярма чуть отдохнёт и дочка с тобою вместе бездельничать перестанет а то вся в мать муж работает а она по салонам шляется да по кафе с мужиками флиртует......
а уж участочек я поспособствую соток двадцать на болоте выдадут
и как дом построишь и огород облагородишь найдёшь горшок с монетками серебрянными но уж честно заработанными а не на чужом горбу .....
да тяжела наша доля ведающих род людской учить праведности в трудах но приходится..
и поэтому любезная как дом построите сад вырастите три урожая соберёте так клад заговорённый вашим станет и деньги у вас водится постояно будут и нужда пройдёт навсегда...
ой дура аж прослезилась как представила что денег будет куры не клюют ....и невдомёк ей дуре что когда сам что то делаешь растишь всегда появляются возможности иметь не только деньги но и возможности их зарабатывать...
и как ни крути опять помог хотя и не хотел но ведь помог и научил и опять счастливая ушла вся в думках о богатстве и с верой что оно будет ведь в первый то раз помог а значит помогает всегда у них у баб логика твердокаменная МАГИЯ МОЖЕТ ВСЁ...!!!!!!!!!


Рецензии