Новая столица

  Вдоль заснеженных голубых елей и кирпичного красного забора шёл полупьяный негр. И приспичило его, по-маленькому. И погадил он, окропив зимние одеяние природы своими испражнениями. Ему полегчало.
  И такое радостное чувство, чувство состояние полёта переполнила сердце «Маугли». Скупая мужская слеза покатилась по щеке, согревая её своим солёным теплом, и упала на землю серебреной капелькой. Он свободный человек в свободной стране, потомственный раб помочился у Кремлёвской стены. Ну не повод ли это для гордости.
  На замечание милиционера он отреагировал адекватно. На ломаном русском заорал, про милицейский произвол, про то, что унижают нацменьшинства. И вообще гнать такого из органов за Урал надо.

  К тому времени Россию переименуют в Рашу, народ назовут пиплом.
Первых защитников секс меньшинств канонизируют. В стране благодать. Наркотики и проституцию узаконят. Разговоры о нравственности будут считаться неприличными. Институт брака нечто отжившим, бородатым.
  Здоровый образ жизни - плебейство. Но как не странно гуманизм останется, и примет, наконец, правильные формы. Всяким там, с отклонениями, людям с психическими, физическими недостатками, буть то болезнь Дауна или агрессивная форма шизофрении, будет позволено больше, чем они могут. Они станут представлять НАШУ РАШУ на международной арене: в бизнесе, в спорте, в политике. Но не чего страшного к тому времени наступит царство политкорректности и толерантности. А недовольных, такие были всегда, изгонят из общества и лишат всех благ цивилизации. Тюрьмы, а тем паче смертную казнь отменят в раз и навсегда. Станет, принято считать, что лишать человека свободы передвижения не гуманно. Если некий индивид вдруг: вор, убийца, маньяк то корни его заболевания кроются в детстве, что ни кто кроме психоаналитика ему помочь не в силах. Что не карательный меч правосудия, а только добрая беседа с пастором в лице психоаналитика поможет избавить общество от его недуга. Вот и стали принимать этих болезных в дневных стационарах и амбулаторно. Днём они белые и пушистые, а по ночам убивают, грабят, насилуют. А по утру приходят с покаянием. И всё начинается заново. А насчёт жертв, так они сами виноваты.
Зачем провоцировать больных людей хождением по улицам в неурочный час.

  Недовольных погонят за Садовое кольцо, за Урал, в солнечное Коми.
Куда нибудь в Шадринск, или какой нибудь Княжпогост. И там жить будут, но дикари.
 

  А теперь уважаемые немного о краях диких, об отсталых народах и их нравах.
  Жить дикари будут по отсталому - семейно. Кошмар! Женщины в этих селениях не будут себя оголять в людных местах. Видите ли, у них нравственность, семейные ценности, традиции какие-то. Дикарки, одним словом. Мужчин в том понимание, какие принято будет видеть в цивилизованном обществе, не будет. Будут мужланы. Ни утонченности в них, ни чувственности. Можете себе представить, они совсем не будут следить за модой. Наденут штаны и рубаху и всё. Нет вкуса. А главное у них будет нездоровое отношение к гомосексуалистам. Они их буду просто истреблять. Ужас!
 

  Про воспитание тут отдельная тема. Мало того, что мужчины и женщины тех селений полностью откажутся от сексуального воспитания своих детёнышей. Они не будут своим пяти и семилетним малышам рассказывать про контрацепцию и показывать, как делают себе подобных, но и будут учить детей ФАШИЗМУ. Эти изверги, имеются в виду родители, будут заставлять заниматься чёрт знает чем - физкультурой и спортом. Тела детей будут изуродованы мышцами. Мальчики с юного возраста кроме прочей чепухи еще будут осваивать военное дело, девочек будут учить готовить пищу, шить и штопать. Как будто они не могут нанять специально обученных людей для этого. В то время когда девочек будут мучить на кухнях и в швейных мастерских. Мальчики будут стрелять, кидать ножи и что возмутительно драться между собой. А их горе педагоги не только не будут их за это ругать, но будут их всячески поощрять. Это у них называется физическое воспитание, точнее рукопашный бой. И, что самое страшное девочек они тоже будут учить этим пакостям.
 

  Образование, как и всё у них будет примитивное. Как учили на закате первого и заре второго тысячелетия, так и будут продолжать. Издевательство. А как это можно ещё назвать, если их дети уже к семи годам овладеют умением: читать, писать, считать. В двенадцать буду знать ещё один язык, а в шестнадцать начнут овладевать профессиями.
  Толи дело у нас, людей цивилизованных. Дети только к пятнадцати осваивают чтение. А письмо и счёт им не нужен, зачем тогда компьютеры?
  И профессии им осваивать не надо. Всё будут делать либо специально обученные люди, либо машины. Надо быть гуманнее к своим детям. Зачем нам забивать их головки не нужной информацией. Да ещё культура.
  Нет у них культуры. Они считают «Чёрный Квадрат» геометрической фигурой и не чувствуют в этом рисунке всего философского ощущение жизни. Всёй прелести формы. Гармонии цвета и слияние всей гаммы многообразия цвета в единой форме. У них есть театр ХА! ХА! ХА!
Лишнее подтверждение их отсталости. Они до сих пор ставят Островского и Чехова. Нет ни крови, ни откровенных сцен.
 

  Любопытные факты будут происходить. Люди, которые будут отправляться для их изучения, будут отказываться возвращаться.
  Те дикари, что каким то образам окажутся среди людей станут, является не только предметом изучения, но примером для подражания. Особенно среди молодёжи. Мир покатится назад.


ДМИТРИЙ ЛИТВИНОВ
ШАДРИНСК. 2008 ГОД


Рецензии