Новые афоризмы 11

Некоторые женщины напоминают Украину: неуёмный гонор самостийности при полном отсутствии нефти и газа.

В мире много свинства. Главное не начать ему подхрюкивать.

Чем больше я узнаю людей, тем меньше мне хочется их узнавать.

Философия - приятный способ подмены знаний мнениями.

Падший ангел он ангел пока падает, а вот когда уже упал – инвалид.

Если говорить об экономике, которая правит миром наравне с любовью, то есть такой факт: проститутка берёт 100 баксов, любовница - 1000, а жена - всю зарплату.

При слове "рыдания" меня мутит, а при виде рыданий - тошнит. Это такой непроизвольный мужской рефлекс.

Помогая другим, мы помогаем себе.

Философия вся иррациональна, как поэзия, иначе это не философия, а унылый бред.

Если бы на свете не было китайцев, порох все равно бы изобрели.

Хотите быть всегда молодым? Просто забудьте о юбилеях.

В каком государстве лучше жить – в тоталитарном или демократическом? Это все равно, что спросить: в каком дерьме лучше плыть – в густом или жидком?

От всех жителей планеты на память потомкам остается преимущественно навоз, но от творческих личностей остаются еще и плоды.

Мемуары - это книга, которую захватывающе интересно читать только самому писателю.

Пытаться сказать сразу обо всем – значит рисковать не успеть сказать ничего.

Зачем женщине голова? Чтобы мужчина не мог от неё взгляд оторвать.

Был бы Президентом Жириновский, в Тбилиси бы уже давно была Грузинско-Российская Бронетанковая Республика.

Самый лучший способ "поставить критика на место" - написать такой шедевр, чтобы он из критика превратился в почитателя.

В принципе, Ваша точка зрения имеет право на существование, ибо подтверждает мою.

Кто мне ответит: почему из гусениц всегда получаются бабочки, а из Золушек - бабы?

На нижнюю щеколду окно никогда не закрывали, т.к. знали, что рано или поздно придётся открывать квартиру через форточку.

Некоторым ученым педантам нравится разложить всё по полочкам, приклеить бирочки и любоваться на стройные ряды упорядоченного мира.

Она воскликнула: «Я знаю, что такое любовь! Это когда меня любят».

Граница - воображаемая линия, позволяющая разъединить неразъединимое.

Для прозы этот текст слишком поэтичен, а для поэзии слишком прозаичен.

Что касается миттеншпилей, то при неудачном эндшпиле партия зачастую заканчивается крутым матом и дебютом доски по брашпилю.

«Ну, вот, опять Пятница», - удрученно вздохнул Робинзон.

С призовым фондом 5 тыс.руб. надо сидеть дома.

Все хотят чего-то изменить, но никто не жаждет измениться.

Она хотела гордо выпятить грудь, но это оказалось невозможным из-за отсутствия таковой.

Развод – необходимое условие для следующего развода.

Я издаю только то, что раньше нигде не печаталось, но даёт надежду при печати хотя бы окупить расходы на бумагу.

Пародист – словесный террорист.

Пешити граматна!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.