Личная жизнь героя из нета. Часть 2

       Дни проходят, недели, месяцы……… Жизнь не стоит на месте! Лето прощается с нами, отдавая последние жаркие деньки, на растерзание жаждущим тепла и солнца людям. Свои узды правления берет странница осень, которая решила пожалеть тех, кто не насладился солнечными деньками, и словно в подарок преподносит сентябрь с солнечными деньками и запахом наступающей осени. Вот и наступил долгожданный отпуск в жизни Аскольда. Он с женой планировал поездку за границу, и вот теперь, когда рабочие дни уйдут из жизни героя ровно на 28 дней, можно воплотить все мечты и желания. Рената, для того, чтобы совместно поехать на отдых с мужем, взяла на работе 10 дней в счет ее будущего отпуска. Для того, чтобы отдых был полноценным, ребенка супруги решили оставить на попечение бабушки и дедушки. После работы Рената очень быстро приехала домой и они с мужем окончательно обсудив все нюансы их отдыха, начали собирать вещи. Вылет их аэропорта «Домодедово» в 13.40 и через 2,5 часа они уже в Праге!
И вот наконец – таки долгожданное прибытие в аэропорт Праги. Нюансы на таможне, ожидание багажа. Через 1,5 часа автобус туристической фирмы везет супругов в отель. Рената очень радостно встретила страну, она долго мечтала об идеальном отдыхе с мужем. После жаркого лета на родине и изнурительных тренировок аквааэробикой, Рената заслужила полноценный отдых и внимание мужа, который в свою очередь выражал свое восхищение упорством супруги и полученным результатом!
Мои герои прибыли в отель. Внешне он выглядел очень красиво. Словно какой – то средневековый замок, с несколькими башнями поверх крыши и отделкой их натурального камня. Около входа в отель стояла статуя мужчины. Аскольд подошел ближе, чтобы прочитать табличку на изваянии, но увы ему это не удалось, так как мои замечательный герой был человеком образованным, но к сожалению чешского языка он не знал. Супруги вошли в холл, убранство которого было великолепно! Маленькая стойка reception была практически незаметной на фоне роскоши и красоты этого отеля. На полу лежали ковры, огромная хрустальная люстра весела посредине холла, она свисала откуда - то сверху, ее основания не было видно. Массивная деревянная лестница вела вверх, а за ней, для менее подвижных гостей, располагался лифт, так, что в номер можно было попасть двумя способами. Аскольд подошел к reception и назвал свою фамилию. Администратор прекрасно говорил на русском языке, и между ними не возникло языкового барьера. Администратор попросил супругов заполнить анкеты и Рената с мужем быстро и аккуратно внесли свои данные в предназначенные для этого поля на анкетах. Воспользовавшись тем, что администратор говорил на русском языке, Аскольд поинтересовался что за статуя стоит около входа в отель. Администратор ответила, что это статуя Карела IV, основателя города Карловы вары. Через пять минут ключ от номера 36 был в руках Аскольда. Супруги воспользовались лифтом, так как их номер – люкс располагался на последнем 5 этаже отеля.
       -Аскольд я так счастлива! Этот отдых нам запомниться на всю жизнь, я это чувствую – сказала рената мужу и в предвкушении осмотра номера поторопилась к лифту.
       Супруги поднялись на пятый этаж и последовали к своему номеру. Войдя в него, они словно попали в сказку! Номер был выполнен в том же стиле, что и сам отель. Богатое убранство, шикарные портьеры на окнах, роскошный диван, ковры на полу, огромное зеркало и несколько картин в гостиной. Рената поспешила в спальню, и очень обрадовалась увиденному: огромная кровать с балдахинном, великолепный туалетный столик, кушетка около окна…… О, это предел мечтаний!
       -Тебе нравиться дорогая? Все как ты хотела, мы в средневековом замке! – Аскольд с восхищением смотрел на жену.
       -Да, это предел мечтаний! Все лучше, чем на картинках в туристическом агентстве,- Рената упала на кровать и завизжала от восторга.
Супруги решили отдохнуть и чуть позже пообедать.
Два часа спустя мои герои уже обедали в ресторане, который очень понравился Ренате и Аскольду. Великолепное обслуживание, красивый интерьер, очень вкусные блюда. Супруги прекрасно проводили время, наслаждаясь обществом друг друга. Это было настоящим вознаграждением после продолжительного рабочего года! Мысли Аскольда иногда посещала его тайная возлюбленная Магдалена. Он вскольз вспоминал про нее и про те минуты совместного счастья, которые они проводили вместе на родине. Рената восхищалась отдыхом. Великолепные экскурсии, посещение Карловых Вар особенно запомнилось ей. Экскурсия в дом «Пастер», осмотр термальных источников, мельничной колоннады, храма Св. Марии Магдалины, и особенно Статуя серны, на фоне красивейшего летнего заката! Все это было сказочно неповторимо. Но самое главное, что атмосфера в этом городе напоминала канувшую в глубину веков старину того далекого времени, когда основатель города Карл IV правил Карловыми Варами.
Отдых – это частичка нашего подсознания, которое рано или поздно требует вырваться наружу. Именно отдыхая, человек может разместить все свои мысли поочередно и, придя в спокойное состояние принять множество правильных решений. Так и случиться с моими героями. Они совместно приняли решение поехать в Чехию и именно здесь для них будут открыты пути самопознания.
Утром супруги как обычно пошли завтракать. Спускаясь вниз по лестнице к ресторану, Аскольд почувствовал на себе пристальный взгляд. Он осмотрелся, вокруг было много постояльцев, в холле была суета. Он подумал, что ему это показалось. Рената взяла супруга под руку, и они вошли в ресторан. Завтрак как обычно был великолепен. За столиком с Ренатой и Аскольдом сидела еще два человека. Это были бизнесмены, приехавшие по делам и занимавшие апартаменты отеля. Моим героям очень нравились их соседи по столику, и они очень приветливо друг к другу относились. Аскольд уже заканчивал завтракать, как ему снова показалось, что кто-то на него смотрит. И в этот раз он не ошибся! Повернувшись направо, он увидел ее!!!!!!!!!! Ту самую желанную и дорогую Магдалену. Он чуть было не опрокинул кружку с кофе от неожиданности. Но быстро отвернулся и отшутился перед сидящими за столиками людьми. Рената ничего не поняла и продолжала завтракать. Аскольд еще раз потихоньку посмотрел в сторону Магдалены: она сидела за самым крайнем столиком и завтракала. Девушка улыбнулась Аскольду, который был в настоящем шоке от увиденного! Он даже и представить себе не мог, что Магдалина окажется с ним и его женой в одной и той же стране и одном и том же отеле. Он задал себе единственный вопрос: «Это совпадение или четко продуманное действие?». Уезжая на отдых с Ренатой, Аскольд сказал Магдалины, что его не будет 10 дней в городе, он едет в Чехию. Так что его любовница была в курсе всего. Аскольду очень хотелось скорее к ней подойти и все узнать, почему она здесь, как она узнала, в каком отеле он будет отдыхать? Но, увы пока его жена рядом ничего у Аскольда не получиться. Мой обаятельный герой решил выждать время и все узнать позже!
После обеда Рената решила посвятить время шопингу. Аскольд сослался на головную боль и решил остаться в отеле, для того, чтобы тайно встретиться со своей музой. Рената предложила составить ей компанию одной из соседок по номеру, с которой она познакомилась во время экскурсии в Карловы Вары.
Итак, Рената покинула отель, Аскольду осталось найти ту самую страстную и желанную Магдалену. Он вышел из номера, после того, как убедился в том, что Рената покинула отель, проследив за ней в окно. Аскольд решил пройтись по отелю, в поисках Магдалены. Результат не заставил себя долго ждать. Они встретились в зале около фонтана. Движением глаз Аскольд показал Магдалене, чтобы она следовала за ним. Молодые люди прошли холл отеля и вышли на терассу, которая была безлюдна в этот момент. Пройдя до конца терассы, и свернув в укромное местечко, где стояла лавочка, Аскольд схватил Магдалену в пылкие объятия. Они слились в страстном поцелуи, который длился вечность. Оторвавшись друг от друга Аскольд сразу же спросил Магдалену:
       -Как ты здесь оказалась?
       -Не ожидал? Я не могла спокойно сидеть дома, когда тебя рядом нет! Вот и решила узнать через одну знакомую в той турфирме, в которой ты покупал путевку, твой маршрут и отель, в котором ты остановился.
       -Ты Шерлок Холмс!- Аскольд еще раз прижал ее к себе.
       -Я очень соскучилась. Пойдем ко мне в номер.
Аскольд очень обрадовался. Отношения на стороне дома, в родном городе. Так привычно это все. Но в другой стране и с риском быть застуканным женой – это сверх предела мечтаний! Молодые люди по одиночки вошли в холл и Аскольд, с некоторым расстоянием, следовал за Магдаленой.
       Войдя в номер, они накинулись друг на друга и предавались страсти целых 1,5 часа! Аскольд никогда еще не испытывал такой страсти. Слияние их тел было великолепным, что мой герой забыл о времени. Магдалена вела, себя словно дикая кошка жаждущая полакомиться своей добычей. Эта встреча была особенной и незабываемой для них обоих. После длительного блаженства, мои герои просто легли рядом друг с другом и, смотря в потолок начали разговаривать друг с другом.
       -Аскольд, я безумно счастлива, что мы вместе!
       -У меня нет, слов. Ты подарила мне такую встречу, о которой я и нем подумать. Это очень неожиданно для меня и приятно. Я не могу описать словами, - слова Аскольда были очень искренними.
       -Я знаю, что ты сейчас встанешь и уйдешь, ведь твоя жена скоро вернется….., но я хочу, чтобы ты знал, что пока мы здесь, эта встреча не должна быть последней. Обещай мне, - Магдалена взяла его за руку, и поцеловала в губы, очень нежно и трепетно.
       -Дорогая моя, я не могу тебе ничего обещать, мой отдых и пребывание здесь плотно связанно с моей женой. Но обещаю, что сделаю все возможное, для того, чтобы увидеться с тобой снова.
       С этими словами Аскольд встал с постели и начал одеваться. Магдалена смотрела на него печальным взглядом. Она словно чувствовала, что больше такой встречи не случиться……….
       Прошло еще несколько дней, и отдых моих героев приблизился к концу. Попрощавшись с Чехией, замечательным отелем, любезным персоналом и несколькими знакомыми, Аскольд и Рената поехали в аэропорт. Магдалена летела на родину тем же рейсом, что и мои герои. За время пребывание в отеле, встретиться больше не удалось ей с Аскольдом. Она переживала из-за этого, Магдалене хотелось провести не один час в объятьях дорогого ей человека. Эта потрясающая женщина словно ангел хранитель и талисман Аскольда, она ради встречи с любимым поехала в другую страну…. Это очень отчаянный поступок. Судьба была лишь благосклонна к Магдалене один раз. Это был подарок! Словно эти отношения созданы дарить любимым то радость, то разочарования. Никто и никогда не знает, сколько времени эти отношения могут оставаться тайными и продолжительными. Аскольд не может подарить Магдалене то женское счастье, о котором она мечтает. Он настоящий семьянин, который ищет страсть на стороне…. Может кто-то из нас его осудит, это нормально и в то же время не правильно. Личность этого человека заставляет создать из него образ и для подражания, и образ для игнорирования. Никто не сможет понять моего героя, будучи с ним незнакомым. Только узнав его ближе возможно понять смысл всех поступков и его отношений.
 В аэропорту Аскольд увидел Магдалену. Они перекинулись взглядами и подмигнули друг другу. На борту самолета их места были неподалеку друг от друга. В полете, Рената заснула и Магдалена встала с места, делая вид, что идет в туалет. Проходя мимо сидящего с краю Аскольда, она потихоньку шепнула чуть наклонившись к нему: «-До встречи на родине!», Аскольд улыбнулся и сразу же посмотрел на спящую жену, которая была единственным человеком в этом треугольнике страстей, который ни о чем не догадывался……..


Рецензии