http skill. ru artwork 170135. shtml

"Новая краска"

Следующий день, переворачиваю лист. Лист пуст, разве чтоль полон брызг, ни одного толкового мазка, силуэта, хоралла звуков.....нет сэр...Лишь бесформленность, беззвучность уродства моего восприятия.
Костлявость душонки, постоянство нужды красок, коих только пара. Одна сменяет другую и так по дефалту, хождение по кругу, пока не сотрёшь ноги в кровь от бесполезности действий.
Зебра, жизнь подобна той самой зебре на мокром тротуаре, она не такая, как её описывают чокнутые, из ума выжившие старики глядящие не дальше своей клумбы с фиалковым цветом.Множество, неискончаемое количество линий, пересекают волей неволей твою зебру. У каждой звероликой животины, что мы так часто зовём людьми, своя зебра, своя палитра, только следует учесть,знаю...понимаю, это сложно внедрить, если того не желает сам творец, иль ваше сознание. Так вот, следует учесть, что при сочетании двух красок, как бы не желалось этого нам, самим беспомощностям, как бы сами того не ведая, не производили экзекуцию над самим собой, сочетание оксюмарона, тобишь двух разных стихий, миров, иначе красок ... может получится фиаско.
Мои бледные пальцы нашарили во мгле что-то,это ручка,дверная. Нераздумывая ни на миг .... порыв....дверь настежь...коледа ветра...моим выцвевшим глазам от вечной черноты и вакуумной коробки открывается краска. Эта краска полна воды, азуритность свежести, легкость бабочки, горьковатость полыни...нега, подобно тискам окутывает моё тельце.
Смешно, смейтесь смейтесь Вы ничтожные! Я вмиг уподобилась кукле, на золотых нитях, меня терзают коршуны сомнения, досада прожгла во мне ущелья, по коим струится желание, страсть, увидеть эту голубизну, дотронуться до неё хоть мизинцем.
Мысль утонуть в ней не разжимает своих оков, мои ноги и руки отекли от усталости ожидания. Что это? Шутка или демонология? Колени подкосились, медленно согнулись, я рухнула наземь. Мне не больно, совсем нет. Тонкая, желчная, змеиноподобная улыбка василиска скользнула по моим безумным устам. А я всё смеюсь....стены дрожат от моего хохота,руки невольно тянутся к краске, она меня затягивает в свои забвенные покои...пусть...

Не забывать, что по истечению краски, канешь ты, он или они.....


Рецензии