Конкурс Готика-2008

Приветствую всех.
Наша страница объявляет конкурс на лучшее готическое произведение. Призовых мест - три!
ПЕРВОЕ МЕСТО - Анонс на Главной странице + 500 баллов
ВТОРОЕ МЕСТО - Анонс в ленте произведений + 250 баллов
ТРЕТЬЕ МЕСТО - 500 баллов.
Произведения ВСЕХ авторов, и не только победителей, будут опубликованы у нас на странице "Готическая Литература", а также имена авторов будут добавлены в список избранных.
Условия конкурса:
почти нет никаких ограничений. Готика может быть такой, какой вы её себе представляете - это могут быть рассказы в стиле авторов готической литературы девятнадцатого века (Энн Райс, и др.), могут быть рассказы в стиле чёрного юмора а-ля "Семейка Аддамс" и вариации на эту тему, садомазо истории с оттенком эротики, "вампирские" или пафосно-трагичные стихи, и т.д., и т.п.
Конкурс будет завершён 31 октября 2008 года (пятница), как раз в канун великого готического праздника Хелоуин!
Если что-то будет непонятно по поводу конкурса, пишите ваши вопросы и пожелания в рецензиях.
Наш спонсор - Сакура Ватанабэ. При увеличении Фонда Призовых Баллов нашей страницы (что может осуществиться лишь благодаря спонсорам), ставки на призы увеличятся.
Так что, в финалу в октябре призы могут быть значительно выше!
Дерзайте!
Всем творческих удач!
Эвелина Болен, основатель "Готической Литературы".


Рецензии
Небольшая зарисовка на ваш суд.

http://www.proza.ru/2008/08/20/302

Ло Сиврен   18.10.2008 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.