Без запятых...

Cтранно... Какой-то идиот посылает письма...Все абсолютно одинаковые,только Ник разный.
Трус...несомненно трус... Его удалили... Зачем это делал и на что надеялся...
       
Зависть...Не знаю и понять трудно...В совершенно дружелюбном разговоре...Собеседник вдруг начинает зло реагировать на ответ своего же вопроса...Подыгрывать плохо...Не хочется говорить или сводить разговор только на плохое...Реакция удивительна... От этого становится хорошо собеседнику... Рассказывать хорошо...С улыбкой...Немного украсить юмором...Ему плохо...Понимаете...Ну плохо ему...
       Я плачу когда ты смеёшься... Я смеюсь когда ты плачешь....
Старо...Но так современно...

Жалость... Простое унижение...Лучше помоги...Ты не пробиваемая...Нервы крепкие...
 Нет...Просто вижу в тебе слабость и пытаюсь тебе помочь быть сильной...Не пробиваемой...

 Ты же не женщина...Ты наверно всегда была такой......Нет ...Умение говорить манипулируя словами...Никогда не обещая... Это помогает человеку... Так бывает...Научишься и ты.....Думаю... Уже умеешь...
       
       Ненависть...Для чего...Думаешь поможет тебе...Нет...Не поможет... Пустота...Пропасть...
Для самого же себя...

       Зачем учишь...Тебя об этом не просят...Противно...Тебя и так знаю...О себе рассказываешь...Не в школе...

       Обида...Сильно...Простила...Увидела результат...Не сразу...Но хороший...
Даже не ожидала...

Радость...Улыбка всегда...Нет не дура...Проблемы есть у всех...

 Грусть...Иногда нужно...Для обновления эмоций...Даже взгляд в пустоту...Величина...
Вздрагиваешь...Ноги легко бегут...Хочется жить долго...Будешь...

 Нос кверху...Нет...С гордо поднятой головой...Большой обзор...Глаза открыты...Нечего стыдиться и боятся...

 Депрессия...Отдых от самого себя...Переоценка ума...Нажитого...Не очень приятна....Может совсем неприятна...Необходима хотя бы однажды ...Мудрость...

 Уважение... Как-то поздно приходит...К себе...Это не любовь...
Различие большое....Смысл ещё больше...

       Ностальгии не бывает...Это воспоминания...Иногда не нужные...Но приходят...Чтобы на то же самое найти совершенно другой ответ...Правильный....

 Тоска ни о чём...Справишься...Это редкость у всех... Убираешь квартиру...Здорово...
Тоски нет...Смотришь в зеркало...Легко...

Злость...На самого себя...Жестоко...За что...В обычном потоке...Руки сжаты в кулак... Горловой звук...Напряжение проходит через всё тело...Хорошая гимнастика...Повтор...
..Ещё раз...Мысли ослабли...Всё нормально...К началу нет ходу...

 Какая-то болтовня... Не ногами...Время потеряно...Нет...Молчание...Кругом устали...
Зачем это было нужно...Хотелось поговорить...Ни о чём...Выбросить пустое...
Находишь то что нужно...Поздно...Не поняли...


Рецензии