порно звезда

       



       Порно звезда.


Глава1. профессия.


Это как, просыпаешься утром, а в голове у тебя звучит песня. Неважно какая, может даже если бы ты услышал ее по радио, то переключил бы. Нет, точно бы переключил. Какая-то попсовая песенка. Старый хит, играет и играет у тебя в голове. Даже не целая песня, а кусочек – припев например. И ты, не переставая, напеваешь ее про себя. Почему так происходит не понятно, ты и песню то эту уже сто лет не слышал, а она у тебя в голове все утро. Ты занимаешься, весь день делами, как вдруг задумываешься и опять напеваешь. У меня такое бывает. Раньше я хотел стать музыкантом, теперь я снимаю порнофильмы. Ничего сложного в этом нет. Главное правильно установить свет и видеокамера поприличней. Вообще-то это система. А раньше это было моим хобби. Я хотел подзаработать и снять красивый порноролик. С ним и залетел. Меня отмазал ПАПА. И определил в систему. Под ПАПОЙ проститутки города, бани, сауны, что-то из игорного бизнеса и порнофильмы. Мы живем в демократической стране, у нас все есть и все давно поделено. ПАПА помощник депутата и конечно сам не светиться. На него работают два отморозка, они-то всем и заправляют. Толя и Костя. Пять лет их знаю, они всегда вдвоем и всегда на черном «бумере». Такое ощущение, что они навсегда остались в бандитских девяностых. Меняется, только модель «бумера» и размер Толиного живота. По бумагам Константин Евгеньевич и Анатолий Александрович, являются владельцами фотостудии и чего-то там еще – в общем, бизнесмены. Они осуществляют подбор актеров, предоставляют место для съемок и все оплачивают. Мне остается только снимать и делать это так, чтобы продавалось. Стандартный ролик 15-30 минут, это несколько часов упорной работы. Снимается все на одну камеру. Присутствует ассистент и гример. Отснятый материал загоняется в компьютер, режется и монтируется в специальной программе. Три-четыре ролика – полнометражный фильм. Скидываю на болванку и в фотостудию. Тут его миксуют с шедеврами моих коллег, записывают на DVD, печатают яркую обложку, тиражируют и привет, ищите у общественных распространителей. Еще один способ реализации это интернет. За нами висит пару порно сайтов, там все еще попроще. Отснял что-то и не заморачиваясь под ссылку частное видео. Сейчас неплохо продается, главное чтоб было, похоже. Что-то типа «студенческая вечеринка». Можно снимать на домашнюю камеру, а в ролях студенток все те же проститутки, но им , то что, главное чтобы платили. Вот такая у меня профессия. Нет, здесь конечно не Европа и денег таких не заработаешь. Это у них там есть аналог «Оскара», только в порно-индустрии. Соответственно спрос и заработок по более, да и фильмы покачественнее. Но я не жалуюсь. Один полнометражный фильм в месяц-полтора, несколько роликов в нэт и я на бобах. Сейчас вот хочу квартиру брать в кредит. А самое главное отсутствие конкуренции. Нас в этом деле мало, мы все друг друга знаем и все под ПАПОЙ. Не говоря уже про наличие свободного времени.
Так вот по расписанию у меня сегодня окно, а в голове вертится тупая попсовая песенка, и я иду с любимой гулять на набережную.






Глава 2. следователь.





В камере время застыло и нет ничего, чтобы могло сказать об этом самом времени. В противоположной от двери стене почти под потолком, маленькое зарешеченное окошко. Из него льется тусклый свет. Этот свет из окошка всегда и нельзя понять утро сейчас или вечер. Но ясно одно , время тянется и занять его нечем. Меняются постояльцы, кто-то проводит здесь сутки, кто-то только ночь. Не меняются крашеные синей краской стены и исписанные не лестными эпитетами в отношении работников милиции нары у стен. Дима изучил их все. Для разнообразия можно постучать в железную дверь и попроситься в туалет. Сначала заспанный сержант откроет окошко в двери, а потом если он в нормальном настроении, отведет в сортир, где можно напиться вонючей воды из под крана. Еще можно узнать у него который час и опять убедиться, что время застыло. Главное делать это не часто, а то сержант осерчает, и вообще не будет выпускать. Ночью прибывший парень, сумел спрятать в подкладке куртки сигареты и зажигалку. Курили сигарету по очереди всей камерой. Еще никогда Дима не затягивался сигаретой с таким удовольствием. Утром этого парня и всех остальных забрали судить. Теперь их ждет административное наказание. Дима остался один. Он здесь уже третьи сутки. За все это время Дима ни разу не ел и только раз в день, не считая сегодняшней ночи, курил. Курил, когда его водили на допрос к следователю, из отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков – Лисичкину.
 Дима давно уже не ходит нервно по камере, а просто лежит на нарах. Лежит, кажется уже вечность, ему очень паршиво, и у него серьезные неприятности. Но Диме ничего не остается, как лежать и прокручивать в голове моменты из своей жизни. Ждать когда его поведут на допрос или наступит вечер, и появятся новые постояльцы камеры.


- Три тысячи долларов,- следователь Лисичкин произносит эти слова, громко не стесняясь и не боясь быть услышанным.
Лена смотрит на молодого парня напротив. Ему явно еще нет тридцати. Симпатичный, волосы светлые коротко подстрижены. На столе, за которым он сидит бумаги и пачка «парламента». За спиной на стене плакат с перечеркнутым шприцом и листом марихуаны. Лена не может поверить, в то, что это все происходит с ней и наконец, сухо произносит:
- Но, для меня это очень большие деньги.
Лисичкин пристально смотрит на нее своими карими глазами и говорит:
- Милая барышня, у вашего парня был обнаружен целый склад. А это хранение и распространение, серьезная статья с серьезным сроком. Работала целая группа. Я не для себя стараюсь, я хочу вам помочь, пока это все еще можно замять, пока дело не пошло в прокуратуру. Поэтому советую вам поспешить с принятием решения. Вот вам моя визитка, позвоните мне не позднее чем через неделю. И еще, передачи лучше не носите, все равно тюремщики все себе заберут.
Лисичкин берет Лену под локоть и провожает ее до двери.
- Как выйти надеюсь, помните?- спрашивает он.
Лена вяло кивает головой и выходит за дверь. Она долго идет по коридорам и наконец, через проходную оказывается на улицу. Дрожащей рукой достает из сумочки телефон и набирает номер.






Глава 3. три тысячи долларов.



Ресторанчик на воде тихо качается на волнах. Здорово здесь, на открытой площадке, уютно, прохладно. Иногда по реке проносится катер, быстро рассекая воду, и тогда качать, начинает сильнее. Но это не мешает, а скорее наоборот придает какой-то романтический настрой всей окружающей атмосфере.
Мы сидим за угловым столиком. На столе коктейли и легкая закуска, с края столика примостился мой «Никон». Оля смотрит с улыбкой на меня своими удивительными глазами. И сейчас я откровенно счастлив. Еще пару лет назад я и не представлял, что буду сидеть с девушкой в ресторане и мечтать об уютной квартирке, где бы мы жили вместе. Желать, чтобы она родила мне ребенка, хотелось бы девочку, похожую на Олю, ну и немного на меня.
Хм, да, пару лет назад я пил и употреблял, все, что только можно. Меня просто нельзя было увидеть трезвым. В любви я проповедовал секс всех со всеми и вел, ну очень беспорядочный образ жизни. А вон оно, как все обернулось. Остепенился, что ли? Единственный минус в наших с Олей отношениях это то, что она не знает о моей работе. Я просто не могу ей в этом сознаться. Даже не представляю, как она прореагирует. Наша фотостудия создает для сети популярных заведений одно периодическое издание, вот Оля и думает, что я зарабатываю свой хлеб тем, что фотографирую, как жрут и бухают всякие там знаменитости. В принципе я и этим занимаюсь, но платят копейки.
Вот, так спокойно мы и сидим за этим угловым столиком и рассуждаем, куда поедем летом отдыхать. Оля говорит, что ей понравилось в Крыму в прошлом году, но мне эти зажравшиеся крымчани со своим жутким сервисом и чудовищными ценами, ну никак не импонируют. Еще у них нефть, там в море. Думаю, что если поднатянусь, то смогу позволить себе там Турцию, Египет, что-нибудь такое. И только я собрался все это высказать, как в моем кармане заверещал мобильник.
- Алло?
- Привет, это я.
- Привет.
- Мне срочно надо с тобой встретиться.
- Хорошо, когда?
- Прямо сейчас.
- Слушай, я как бы немного занят.
- Ты не понимаешь, это очень важно, поверь. Я же тебе верю.
- Ладно, я перезвоню,- обещаю я и кладу трубку.
- Это Лена, - с невинным выражением лица отвечаю я Оле, на ее немой вопрос.
Лена. Лена это отдельная история. Она мой друг в юбке. Наверное, самый преданный. Познакомились мы, еще черт знает когда и из-за сходства бесшабашности характеров, как-то сразу сошлись. Чего мы с ней вместе только не делали и где только не были. Тут вам и путешествия автостопом и походы, и запои, и наркотики. Но как это не странно в таком тесном общении девушки и парня, амурной истории у нас не вышло. Просто она была не моим типажом женщины. С появлением в моей жизни Оли общаться с Леной мы стали на много меньше. Оля ее терпеть не могла, видя, по-видимому, в ней конкурентку. Но все равно Лена оставалась моим другом. А бросать друзей я не привык. Олю это очень бесило, и как-то само собой Лена стала краеугольным камнем в наших отношениях. Хотя об этом и не говорилось вслух. Зато часто вспоминалось во время скандалов.
- Чего хотела? – с таким же невинным видом спрашивает у меня Оля.
- Встретиться, говорит, случилось у нее, что-то серьезное.
- Мы же собирались в кино.
- А мы и пойдем. Сейчас вызовем тебе такси, ты поедешь домой, я быстренько с ней встречусь и через полчаса буду тоже дома. И в кино.
- Только она позвонила, и ты готов по первому зову бежать к ней, бросив меня,- говорит Оля с желчью в голосе.
- Слушай, ну не начинай, это же мой друг и ему нужна моя помощь.
- Да езжай куда хочешь,- нервно бросает она мне и обращается к официанту,- вы не могли бы вызвать такси.
- Конечно,- отвечает тот.
Еще минут пять я пытаюсь успокоить Олю, наконец, появляется официант и сообщает, что такси приехало.
- Пока,- гордо бросает мне моя девушка и качая своими шикарными бедрами покидает ресторан.
Я прошу счет, набираю номер Лены и договариваюсь с ней о встрече.






Сколько же мы с ней не виделись. Наверно уже месяца три-четыре. Выглядит она правда все также, вот только какая-то усталая и глаза красные, как будто плакала. Наверно и вправду случилось, что-то серьезное. Лена ждет меня на летней площадке не большого кафе. Я подсаживаюсь к ней за стол, заказываю у подоспевшего официанта кофе и говорю:
- Ну, рассказывай, чего случилось то, ты меня от таких занятий оторвала.
Она берет из пачки, лежащей на столе сигарету, как-то нервно прикуривает от зажигалки, затягивается, выпускает дым в небо и говорит:
- Олег, мне нужны деньги.
- Ха, ну это проблема скорей философского содержания, мне они тоже нужны,- пытаюсь я сострить.
- Олег, ты не понял, мне действительно срочно нужны деньги.
Голос у Лены спокойный, тихий, усталый и очень серьезный. Я понимаю, что ей видимо не до шуток и говорю:
- Сколько, когда и зачем? Что вообще случилось?
- Три тонны, зелени. Нужны еще вчера. Зачем, я рассказать тебе не могу, извини. Но, поверь для меня это очень важно. Ты же знаешь, как я отношусь к нашей дружбе. Я всегда была с тобой и за тебя. Ты знаешь, что никогда я не ставила вопросов, ни о каких ценностях. Все, что мое – твое. И так было всегда. Но поверь, сейчас мне просто не обходимы эти деньги, и обратиться кроме тебя мне не к кому.
Она глубоко затягивается сигаретой и продолжает:
- Я бы очень не хотела обращаться к тебе с этим вопросом. Мне часто доводилось видеть, как из-за денег расстраивается крепкая дружба, и отношениями с тобой я дорожу, но так сложились обстоятельства, а в моем окружении просто нет людей, которые бы оперировали подобными сумами.
Мне понятно, почему Лена обращается ко мне, она знает обо мне все. У меня просто нет от нее секретов. Конечно, она примерно догадывается и о моих доходах. Приносят мой кофе, Лена замолкает, а я говорю:
- Знаешь, со мной в последнее время, что-то происходит. Не знаю, может, взрослею, а может это из-за Оли. Но мне чудовищно захотелось уюта. Простого семейного уюта. Ребенка. Своего тихого уголка. В общем, я присмотрел квартирку, оформил кредит. Все деньги, что были отложены, ушли на первоначальный взнос. Да еще в долги повлезал ко всем к кому только можно. Вот хочу сделать Оле сюрприз. Пойми, я просто, как и все хочу быть счастлив. Так, что прости, денег у меня сейчас нет.
И я говорю ей правду. Дело не в жадности, хотя эта черта и свойственна мне, а дело в том, что у меня нет денег, да я и не знаю, где бы их можно было взять.
Лена кивает головой. Она тушит сигарету в пепельнице, встает из-за столика, снимает со спинки стула свою сумочку, не смотря на меня, тихо и грустно кидает: «извини», и направляется к выходу из кафе.
Что-то внутри меня надрывается. Я вскакиваю за ней, догоняю и говорю:
- Подожди, подожди. Я постараюсь, что-нибудь придумать.
Лена смотрит на меня, измучено улыбается, гладит меня по щеке и произносит:
- Спасибо. Ты очень хороший, жаль, что у нас с тобой ничего не вышло.
Она поворачивается и уходит.


Я сижу на кухне и думаю. Попробую, блин. Где ж я сейчас достану эти деньги. У непосредственного начальства я уже занял, больше не дадут. У коллег? Глупо рассчитывать, они прожигают эту жизнь. Связаться на прямую с ПАПОЙ? Вряд ли ему это понравиться. В работе у меня сейчас нихрена нет. В конце недели должно выйти наше периодическое издание про рестораны, но там ерунда. Так на жизнь. Я тяжело вздыхаю.
       Оля в зале, что-то смотрит по телевизору. Она на меня не реагирует. Буркнув только, когда я пришел: «ну, вот накрылось наше кино медным тазом» она уставилась в экран.
Звонит телефон, лежащий на кухонном столе. Я беру трубку:
- Да?
- Алло Олежек? Привет это Алан.
Алан, мой коллега, он тоже снимает фильмы. Кстати Алан, это, просто, прозвище такое, зовут его Миша.
- А, да, привет,- отвечаю я.
- Олежек тут такое дело, подвязался я снимать полнометражку с жестячком, а заказчик очень торопит. Ну, я не успеваю. Надо мне один эпизодик минут на 20. У тебя ничего нет? Может у ребят знакомых есть. Ты не думай, я заплачу нормально: пару штук.
- Не знаю Алан, но я обещаю подумать,- говорю я.
- Вот и отлично дружище, только побыстрей ОК. Ладно, не буду отрывать пока брат.
И он кладет трубку.
Я беру сигарету и прикуриваю от спичек. Пододвигаю к себе пепельницу, сбиваю в нее пепел. Мобильный жужжит принятым сообщением – Лена: «сколько ты мне сможешь заплатить, если я снимусь в твоем фильме?»
А это идея. Жестокая, конечно, но идея. Я набираю ее номер и говорю:
- Ты действительно готова сняться в порнушке?
- Да Олег.
- Ты уверена?
- Я же сказала.
- Ну, хорошо, я тебя наберу.
Я ищу в записной книжке телефона номер Алана, нахожу, звоню.
- Да Олег?
- Алан мне надо три штуки.
- Олег, ты борзееш, нельзя же наживаться на несчастье товарища.
- Алан не прибедняйся. Сколько тебе дали на фильм? 15, а за срочность может и все 20. Так?
- Не важно, если бы не необходимость я б не согласился, а так – хорошо Олег.
- Когда тебе нужен эпизод?
- К концу недели. Со звукарями можешь не напрягаться, общий фон у нас уже есть. Нужен хорошо снятый и смонтированный кусочек.
- Где снимали основную часть?
- У Евгенича на даче.
- Ясно. Алан, а ты сможешь мне сразу отдать деньги?
Алан на секунд пять задумывается и отвечает:
- Хорошо Олег, отдам тебе деньги, как только эпизод будет у меня. Олег?
- Да Алан?
- Только, чтоб пожосче было.
- Все будет Алан, все будет,- говорю я и вешаю трубку.
Я задумываюсь. Насчет дачи с Евгеничем я договорюсь, там у него все оборудовано, чучуть повожусь и осветитель не нужен. Гример? Хрен с ним, как нибудь без него. А вот, кого снимать в мужской партии - это вопрос. Все актеры, которых я знаю – наркоманы и животные. Не хотелось бы, чтоб они сделали Лене больно. Если бы у нее был парень, можно было бы с ним. Но она уже давно холостячка. И тут…Я. Хм, я? А почему бы и нет? Уж я то точно ее не обижу, в себе я уверен. А техническая сторона, и снимать, и участвовать? Но есть, же такие фильмы. Я снова набираю номер Лены.
- Да?
- Лен, это я. Я подумал, в общем как ты отнесешься к тому, что сниматься придется со мной?
- В смысле спать надо будет с тобой?
- Да.
Лена не на долго замолкает, а потом отвечает:
- Я думаю Олег, что это лучший из возможных вариантов.
Я себя чувствую, хреново и виновато, перед Леной. Поэтому я говорю:
- Честно, если бы у меня была возможность просто дать тебе эти деньги, а не вынуждать сниматься…
Но она не дает мне закончить:
- Я все знаю, Олег и понимаю, правда.
Возникает не ловкая пауза, наконец, я говорю:
- Ну, тогда я заеду за тобой завтра, часиков в одиннадцать.
- Хорошо.
- Лен? И еще…
- Да Олег?
- Я надеюсь, у тебя сейчас нет этих дней? Ну, ты понимаешь, о чем я…
Я слышу, как она улыбается в трубку.
- Нет, Олег, все в порядке.









Глава 4. съемки.




Когда я походил не много по дому, мне пришла в голову мысль о внутреннем дворике. Я вышел через стеклянную дверь и огляделся: забавная большая лавка-качели, шезлонг, вокруг зелень. А почему бы и нет? Я включил свою камеру. День был не много пасмурный, время в районе полдня. Подстроив камеру, я убедился, что на экранчике, все отлично видно. Не потребуется даже подсвечивать. Ни каких тебе глубоких теней, ни солнечных бликов.
- Снимать будем здесь,- сказал я вошедшей следом за мной Лене.
Она только пожала плечами.
Мы прошли в дом. Я открыл шкаф-купе. Чего в нем только не было. На этой дачи мы отсняли не один свой ролик, поэтому здесь постоянно находилось огромное количество все возможного реквизита и одежды. Все перечисленное складывалось в этот шкаф.
- Сейчас мы тебе, что-нибудь подберем,- произнес я Лене.
Поковырявшись в груде одежды, я остановил свой выбор на розовом пеньюаре со стразами и ему под стать – розовом белье. Весь этот костюм я довершил ожерельем из бисера, тоже розового цвета. Все вроде Лениного размера и должно, неплохо смотреться. Хотя все равно всему этому добру не долго быть в кадре. Я передал наряд Лене, отправив ее переодеваться и краситься, попросив, чтоб это было не вульгарно, но красиво. Еще не много постояв у открытого шкафа, я остоновил свой взгляд на длинном фалоиметаторе в черно-белую полоску. А чего пригодиться. Взял его и закрыл шкаф.
Когда я увидел Лену… Что же выглядела она действительно сексуально, почему я раньше этого не замечал. Я передал ей крем, которым не обходимо было растереть грудь. Дал одну волшебную таблетку, для настроения и грамм сто коньяка в бокале. Сам я уже выпил грамм двести и тоже принял таблетку, но немного другую. Пришло время последнего инструктажа.
- Кстати забыл спросить. Проблемы с анальным сексом есть?
- Нет, никаких проблем,- ответила она.
- Хорошо, тогда слушай. Прежде всего, ты должна играть. Я думаю, тебе доводилось видеть фильмы для взрослых. Теперь примерно представляешь, как надо себя вести. И как бы тебе не было, все должно выглядеть так, как будто тебе очень нравиться. И еще, во всем слушай меня. Я тебе подскажу и направлю.
С натянутой улыбкой я вручил ей клизму:
- Жду во внутреннем дворе, начинаем минут через 10.
И она удалилась в ванну.
Сейчас главное не расчувствоваться и все не испортить. Надо быть серьезным и сосредоточенным, просто сделать то, что я умею.
Стоит заметить, что съемки с самого начала пошли как по маслу. Все ролики, которые мне доводилось снимать или видеть, примерно одинаковы по своей примитивной структуре. Они состоят из плавно переходящих в друг друга стадий. Первая стадия разогрев. Девушка начинает раздеваться, гладить себя и заинтересовывать зрителя. Это у Лены получалось не плохо. Подействовала таблетка или она отлично вошла в роль, но она так воодушевленно трясла грудями, лизала свои соски, гладила себя и строила такие похотливые мины, что я не смог не заметить, что у нее не смотря на крем, все равно отличная и не маленькая грудь. А попочка, а забавная прическа у ее киски. В общем последние минут пять я снимал с упрямо торчащей палаткой. Отсняв минут 10-15 подобного материала, я перешел ко второй стадии. Это тоже разогрев, но уже не посредственно рабочих элементов или если хотите дырочек. Да, да, вы правильно подумали - влагалища и так как фильм с жестячком, а жесткое порно предполагает в себе анальный секс, ну, в общем понятно. Здесь в дело пошли мои, ее пальцы, смазки, слюни и так удачно подвернувшийся фалоиметатор. Лена четко следовала моим указаниям и дело продвигалось. Итак, немного подобной чепухи, и мржно переходить к третьей стадии – миньету. Я освобождаю своего петушка, и он гордо вскидывает голову вверх.

- Всегда хотела посмотреть какой он у тебя,- с улыбкой говорит мне Лена.
- Соси сучка,- отвечаю я.
И она начинает. Дальше идет наработка материала, чтоб было из чего резать. Она строчит мне стоя, лежа на качелях, как оказалось Лена умеет даже с заглотом, потом я долблю ее в самые гланды, она надрачивает мне. И все в таком духе. Мы перебираемся на шезлонг и переходим к четвертой стадии – обычный вагинальный секс. Я лежу, она скачет сверху. Сначала спиной ко мне и камере, которую я держу в руках, а потом лицом. Мы плавно переходим к пятой стадии – анальный секс. По моей команде, Лена, которая все также сверху вставляет моего друга к себе в зад, и продолжает скакать. При всем при этом, она так бударажеще стонет, что я начинаю увлекаться. Только этого мне не хватало, стоит мне обкончаться сейчас и фильм пропал. Я даю ей пощечину, чтобы отвлечься. Она удивленно вскидывает бровь, улыбается и говорит:
- Вот, ты оказывается какой.
Теперь начинается самая интересная часть. Я ставлю камеру на стоящий рядом столик, чтоб освободить обе руки. Разворачиваю экран камеры на себя, дабы видеть снимаемое. Загибаю Лену раком на шезлонге и устраиваю ей двойное проникновение, при помощи своего члена и фалаиметатора – анал, влагалище. А потом перехожу к двойному во влагалище. Данное действо преподносит не ожиданый сюрприз. У Лены начинается не произвольное мочеиспускание. По-видимому, это для нее сильно. Она кричит и пару раз пытается вырваться, но я не даю ей сделать этого. Теперь нам часто приходиться останавливаться и вытираться салфетками. А фильм действительно получается с жестячком. Мы меняем позу - она лежит на боку, а я стою. Повторяем все по новой. И наконец, я вставляю ей в зад и кончаю. Беру камеру в руки, вновь ставлю Лену раком и заставляю ее выдавливать из себя сперму, при помощи кишечных мышц. Вот и все, фильм отснят.
Лена курит сидя на шезлонге, укрывшись пледом. Я навожу порядок. И мы молчим, нам стыдно смотреть друг на друга.



Три дня я практически живу в фотостудии. Оля страшно обижается, но я не могу ничего с собой поделать. Я должен закончить этот эпизод. В компьютере включен Адоб Премьер, и я режу и свожу, режу и свожу. В общем монтирую. И вот, наконец, наступает час, когда мы с Леной встречаемся у фотостудии, где работает Алан. На улице пасмурно, Лена грустна, она кутается в теплую кофту и говорит:
- Иди, я подожду тебя на улице.
Я вхожу, застаю Алана за рабочим столом. Он видит меня и весело кричит:
- О, привет великий режиссер, все-таки пришел.
- Привет Алан, вот, держи.
И я отдаю ему болванку с материалом.
- Отлично.
Алан вертит диск в руках и ухмыляется.
- Ну,- говорю я.
- Что, ну? Сейчас посмотрим, чего ты там наснимал.
Он вставляет диск в деку своего компьютера и начинает просмотр. Я усаживаюсь в кресло, напротив стола Алана и молча, жду.
- Слушай, а ты молодец,- говорит он, мне досмотрев ролик,- когда я увидел, что оператор сам действующее лицо, я решил, что будет скучно. Ан, нет. Не плохо. Совсем не плохо. И со спермой в зад, это ты угадал. У нас весь фильм на этом построен. И девчонка ничего. Даже очень ничего. Почему я ее ни разу не видел? Кто-то из новых? Продашь контактик?
- Нет, Алан. Не продается.
- Ну, как знаешь. Слушай Олежек, а можно я ее на обложке диска напечатаю.
- Нет Алан.
- Да ладно, брось. Мы оба знаем, что этот ролик не стоит трех косых. Здесь затраты по минимуму.
Я задумываюсь за себя и за Лену и спрашиваю:
- А куда пойдет фильм?
- В основном за границу.
- Хорошо Алан, печатай на обложке.
- Молодец Олежка, всегда приятно с тобой иметь дело.
Я встаю из кресла. Алан с наигранным возмущением говорит:
- Что, уже уходишь? Ну, понимаю дела, дела. Бывай брат, береги себя.
- Алан!
- Что?
- Деньги.
- А, деньги.
Он лезет рукой в ящик стола. Достает белый конверт и передает его мне.
- Будешь пересчитывать?- с невинным видом интересуется он.
- Я тебя знаю Алан, бывай,- отвечаю я и направляюсь к выходу.
На улице я передаю конверт Лене:
- Вот, здесь все.
- Спасибо,- тихо говорит она.
В возникшей нелепой паузе, мы, молча, стоим и курим. Лена думает о предстоящей встрече со следователем Лисичкиным, а я впервые понимаю, что мне нечего ей сказать.







Глава 5. Дима.






Такие приятные свои вещи. Ремень, шнурки, сигареты, зажигалка, какие-то мелкие деньги, мобильный. Все свалено кучей на столе у ожедежурного. Вот оно. Ставишь роспись, шнуруешься, вдеваешь ремень, мелочь по карманам, и направляешься в сторону свободы. Дежурный с подковыркой, любезно приглашает:
- Приходите еще, всегда вам рады.
- Нет, уж спасибо, - отвечает Дима.
Открывается решетка, коридор, двери, еще двери и наконец, чистый воздух. Этот воздух настолько приятен дыхательной системе, привыкшей к постоянному смраду, что Диму начинает покачивать от обилия кислорода. Да и отвыкшее от движений тело, плохо воспринимает импульсы мозга. Но на сердце радость, детская, бесшабашная радость, а на лицо не произвольно наползает улыбка. Дима закуривает сигарету, первую за много дней свою сигарету, которую ни с кем не надо делить, или курить шифруясь. Тут же чувствует головокружение, но это приятное головокружение, оно свободное. Дима подходит к ларьку и покупает себе пиво и пломбир в стаканчике. Этими вещами он бредил несколько дней лежа в камере и сейчас Дима наслаждается. Он не брит, от него воняет, он похудел и под глазами синяки, руки оцарапаны стальными браслетами, но Дима не замечает этого. Он ест мороженое, запивая его пивом. И на лице у Димы счастье.


Я бы мог быть лузером. Я бы мог стать поваром. Я окончил кулинарное училище. Сейчас бы дышал прогорклым маслом в каком-нибудь задрыпаном ресторане, а по выходным бухал бы безбожно. Но я увлекся видеосъемкой и сейчас стою в прихожей своей собственной квартиры. Мне еще нет тридцати, а я уже смог купить жилье. Вы знаете, что такое квартира в столице нашей страны? Я вам скажу – это серьезный капитал. Квартира, пусть и не в новом доме, но с евроремонтом - в два яруса. Стена между залом и кухней снесена и даже есть не большая барная стойка. Обязательно чуть попозже влеплю в нее пивной кран. Сейчас должны подвезти кое-какую мебель, я взял на себя смелость выбрать ее сам. Все остальное будем добирать уже вместе с Олей. Она просто с ума сойдет, когда все это увидит.


Все-таки мусора тупые. Они накрыли весь порошок спрятанный в Диминой квартире, но откуда им было знать про нычку в подвале. Дима как-то слишком поспешно вынимает помеченный кирпич в угловой кладке, и вот оно все на месте : полиэтиленовый пакетик в котором грамм 10 довольно качественного зелья и тут же, завернутый в промасленную тряпку газовый пистолет, расточенный под боевые пули. Неожиданно в кармане у Димы звонит телефон. Он на секунду встревожено замирает, кладет кирпич на пол и достает трубку:
- Да?
- Димон, кореш это я. Дело есть.
- Зема? Здорова, говори.
- Узнал по своим каналам об отличном товаре. Единственный минус, брать надо оптом. Плюс – я уже нашел куда слить. Помнишь Витька Черного?
- Ну, да.
- Так вот, они с пацанами хотят гнать это дело на север в банках из под сгущенки, просили пробить че-то стоящее. В общем, понял смысл этих манипуляций.
- И что я?
- Ищу компаньона готового вложиться на пять кусочков. Прибыль, даже без бодяжки почти сто процентная.
- Зема, братан ты че очумел по телефону про такое базарить. Я только откинулся, да и бабла у меня нет.
- Короче, чего надумаешь, я до выходных на работе, часов до семи, ты прав разговор не телефонный, бывай братан.
Дима очумело смотрит на телефон еще несколько секунд после окончания разговора, охренели эти наркоманы. Вообще ничего не боятся. Закрыть этого Зему, на недельку, явно вел бы себя скромнее. Хотя куш конечно приличный. Ладно, всему свое время. Дима отсыпает себе пайку порошка и затыкает нычку кирпичом.




Я понимаю, что самодовольство не самое хорошее чувство. Но в последнее время, часто им наслаждаюсь. Я ловлю попутку, не помню когда в последний раз ездил на метро. Меня пытается зацепить какой-то задрыпаный жигулятор, отшиваю его взмахом руки. Следом сразу тормозит шевроле. Я договариваюсь о цене, падаю на переднее сидение и даже не спрашивая разрешения у водителя закуриваю в открытое окно. На мне хорошие кеды, фирменная майка и джинсы, на голове кепка. Я получил новый заказ. Буду снимать полнометражку про похождение казаков по польской деревне. Эдакий этно-порно-фольк. Бабло приличное. Как-то с финансированием стало по ярче, помню когда-то снимали такие дешевки. Да, бизнес идет в гору, а дома Оля готовит мои любимые спагетти карбонара. Нет, самодовольство не самое хорошее чувство, но у меня все отлично.



Лена открывает дверь в квартиру ключом. В зале горит свет. Сердце сжимается и радостно екает в груди. Наконец-то ОН дома. В ванной тихо жужжит стиралка, включен компьютер, Дима перед ним, глаза у Димы стеклянные, а на экране Лена и Олег в знаменитом порноролике. На память твою мать! И как Дима его нашел, вроде так хорошо запрятала…
Вопли…
Слезы…
Визги…
Дима пинает ногой скрюченное на полу тело…
Затишье…
И снова : маты, крики, кровь, слезы…
Кухня. Лена сжавшись в комок, подобрав под себя ноги, вся в слезах сидит на стуле. Из разбитого носа и губы сочиться кровь. Дима стоит напротив, его немного трусит в последствие кайфа и эмоционального напряжения.
- Лена, пойми, ты должна это сделать, - говорит он.
- Но, я не могу,- тихим голосом отвечает Лена.
Она рассказала Диме все. Что на следующий день после того как его забрали, она пошла к следователю Лисичкину, что тот потребовал денег. Что она ходила и обзванивала всех знакомых, и как ей никто не хотел помогать. А потом она решила обратиться за помощью к Олегу, но и у него денег не оказалось и уже совсем было отчаявшись, Лена вспомнила о занятие Олега и предложила снять себя в этом фильме за деньги. Вот так Дима и оказался на свободе.
Олега Дима не знал, но много о нем слышал. И о его фильмах, и о его сильной любви, и том на кого он работает. Женщины не могут хранить чужих секретов от любимых. И когда он услышал, что Олег сам снимался в этом фильме, то понял, что билет в красивую жизнь уже в кармане. Вот они те самые пять тысяч, которые нужны, чтобы встать с Земой в дело, а если дело пойдет,… осталось только уговорить Лену. Она ломалась, говорила, что-то про дружбу и все такое. Но Дима знал, на какой струне в ее душе надо играть.
- Понимаешь, там за решеткой, мне как-то стало все понятно. Я понял, какую жалкую и никчемную жизнь веду. Понял, что очень люблю тебя и ради этой любви решил завязать. И именно сейчас у меня появилась возможность все изменить. Мой друг недавно приехал из Германии и привез гениальную идею. Фаст-фуды, по немецкому принципу. Колбаски. Я слышал его проект и идея мне понравилась. От меня не обходима определенная сумма денег и конечно участие. Деньги нужны срочно. Если я вовремя подтянусь, то я компаньон. По расчетам, мы сможем открыть первую точку, уже в конце этого месяца, а если идея приживется, а я уверен, что так и будет, ведь сейчас народ с радостью хватает все свежее. Кстати в Германии данные фаст-фуды пользуются бешенной популярностью. Так вот, если идея приживется, то уже через пол года я смогу отойти от дела и мы сможем жить на проценты. Уедем к чертям собачим из этой столицы, поселимся в каком нибудь южном городке. Неужели ты не хочешь жить, как этот Олег. И для этого тебе всего и надо сделать, то что я тебя прошу.
- Но, это же не честно, это не честные деньги ,- тихо говорит Лена.
- Ты хочешь сказать, что ему они достаются честно?
Дима не выдерживает напряжения и достает из кармана завертуху.
- Можно и мне? – все также тихо произносит Лена.
Дима ухмыляется про себя, рассыпает здесь же на кухонном столе две белоснежные дорожки и говорит:
- Лена, шанс изменить НАШУ жизнь в твоих руках…




Глава 6. Разоблачение




Я орудую шпателем в районе балконной двери. Навожу последние штрихи. Завтра я собираюсь привезти сюда Олю. Мне удалось до конца сохранить все в тайне, хотя мне кажется она о чем-то таком догадывается видя мои самодовольную рожу, и то как меня распирает от желания ей, что-то рассказать. Но тоже молчит и даже не спрашивает, где я пропадаю целыми днями. В кармане звонит мобильный – Лена. Хм, мы не общались с ней с того момента, как расстались у фотостудии, в которой работает Алан.
- Да?
- Привет, это я.
- Привет.
- Олег, мне надо с тобой увидеться и поговорить.
- Хорошо, когда?
- Чем раньше, тем лучше.
- Ладно, я сейчас на своей новой квартире, жду, когда мне Евгенич подвезет зеркало для прихожей, так что подъехать никуда не смогу, если хочешь, запиши адрес, я здесь до вечера.
- Хорошо, диктуй.
Я проговариваю Лене свой адрес, чувствуя его приятную новизну и кладу трубку.
Приехал Евгенич с моим зеркалом. Мы как-то особенно весело втащили эту бандуру в квартиру. Потом с час провозились с перфоратором и дюбелями. Евгенич не переставая меня подначивал типа: « зачем такое большое зеркало? Любишь на себя любимого посмотреть?» или « ну, понял бы если в спальне смотреть, как телок шпилиш, а то в прихожей». Наконец зеркало заняло уготованное ему место и мы развалившись на диване стали пить пиво с полосатиками. Звонок Лены позабылся, как-то сам собой. После очередной бутылки пива Евгенич сказал:
- Пойду проссусь в твой модный туалет.
И грузно переваливаясь скрылся за дверью сортира. И тут раздался звонок в дверь. Открываю – на пороге Лена.
- Привет,- говорю я ей - заходи.
Лена входит в прихожую. И я сразу чувствую, что это Лена не моя, не та которую я знаю, а какой-то чужой, посторонний человек, да еще и с не добрыми намерениями. От нее так и веет холодом. Вид отрешенный, глаза как под кайфом. Я решаю списать все на то, что между нами произошло. Лена осматривает квартиру, она вся видна из прихожей и произносит:
- А что, не плохо… Пять тысяч Олег.
- Что, пять тысяч,- недоуменно переспрашиваю я.
- Пять тысяч и твоя дорогая Оленька не узнает, чем ты занимаешься и как ты это проделал со мной. Диск , Олег, диск. Ведь ты сам мне его подарил, на память блин. И не надо мне травить байки про отсутствие средств, кредиты, и прочую херню. Возьмешь у своего главного, я думаю, в свете предстоящих выборов ему не захочется, чтобы кто-то рассказал о некоторых сферах его бизнеса.
От удивления челюсть у меня просто отвисает, а Лена продолжает:
- Времени у тебя до завтрашнего вечера. Звони, я буду ждать.
Она оборачивается и выходит в открытую дверь. Я в шоке, не в состоянии произнести слова, смотрю как она удаляется. И уже за дверями посмотрев на меня через плечо, уже каким-то старым, родным, а не этим металлическим голосом, произносит:
- Пойми, я просто, как и все хочу быть счастлива.
И уходит. Остается открытая дверь, ее безграничный холод и я, с открытым ртом. А через пару секунд из сортира появляется Евгенич:
- Че, кто-то приходил, чего ты стоишь перед открытой дверью?
Я беру себя в руки и спокойным голосом отвечаю:
- Нет, просто показалось, что кто-то постучал.
- А, бывает,- весело говорит он и продолжает – поеду я наверно Олежка, запланировано у меня кое, что на вечер.
 Он берет с вешалки ключи от машины, пожимает мне на прощание руку и удаляется в все ту же открытую дверь.
- Евгенич спасибо,- запоздало кричу я ему вдогонку.
- Будь здоров,- слышу в ответ и наконец, закрываю дверь.
Не заметно стемнело. Я сижу на диване, не включая свет, передо мной полная пепельница окурков. В темноте мерцает огонек очередной сигареты. Я в прострации, ауте, шоке. Нет, меня конечно предавали друзья, но чтобы так. Что заставило ее это сделать, действительно ли она пойдет до конца, последствия для ПАПЫ, меня, Оли? В голове уйма вопросов и я не знаю на них ответов. Ясно одно ПАПЕ об этом я говорить не могу, иначе кто-то пострадает, и скорее всего Лена. Звонит мобильный – номер засекречен.
- Да?
- Здравствуй сынок.
А вот и он, не запылился. Сука, Евгенич все слышал - ПАПА.
- Добрый вечер.
- Я слышал у тебя не приятности.
- Вроде бы нет, пока.
- Подожди, не перебивай сынок, послушай. Я не знаю, чего там за терки у тебя, с какими суками, но я знаю, что парень ты не плохой. Поэтому я не буду вмешиваться. Но дам совет, не ведись, раз повелся, разделают, как лоха. Не сы мне ничего не будет, и тебя мы всегда прикроем. В общем если что-то будет выходить из под контроля сразу звони. Я буду ждать. Держи хвост пистолетом сынок.
- Хорошо я постараюсь,- говорю я и слышу в трубке короткие гудки.
Этот звонок вселяет в меня огромную уверенность и дает ответы на все вопросы. Вот так вот, о семье надо заботиться. Я пишу СМС с содержанием: «иди в жопу», и посылаю его Лене.

       





Оля с гордым видом хозяйки выхаживает по своим новым владениям. Первая бесшабашная радость сменилась у нее на серьезную деловитость. Здесь мы поставим это, а там поставим то, здесь повесим картину, а сюда необходимо что-то подобрать. Я весело наблюдаю за ней со стороны. Я горд собой и счастлив за нас. На балконе ждет припрятанная до поры бутылочка итальянского вина, свечи и суши из японского ресторанчика. Впереди чудесный романтический вечер. Я представляю, как мы будем наслаждаться друг другом, а потом лежа на диване мечтать о будущем. И кто знает, может именно сегодня, мы создадим новую жизнь. А через какое-то время, часть меня, моя маленькая дочь будет бегать своими ножками по полу этого уютного гнездышка. Оно будет однозначно уютным, потому что построим его мы своими руками. Я и Оля.
 Из рассеянной задумчивости меня выводит повторяющийся звук дверного звонка.
- Ты кого-то ждешь? - встревожено интересуется Оля.
- Нет,- отвечаю я – может соседи пришли познакомиться.
 Не спеша подхожу к входной двери. Гордо и широко распахиваю ее, даже не удосужившись взглянуть в глазок, а навстречу мне в лицо упирается черный ствол пистолета.
Меня вдавливают в прихожую и на пороге появляется Лена с каким-то придурком странной наружности.
- Привет урод,- шипит мне этот товарищ.
- Лена? Лена – это кто? – изумленно спрашиваю я.
- Это Дима,- как-то апатично отвечает она мне.
Оля видя данную картину в прихожей пытается завизжать. Но странный кореш резко переводит ствол пистолета в ее сторону и орет:
- Сука заткнись.
Оле хватает ума замолчать, а дуло оружия вновь возвращается к моему лицу. Меня вталкивают в комнату и нас с Олей усаживают рядом на диван. Лена с тем же апатичным видом наблюдает за происходящим из прихожей.
- Друг не кипятись,- пытаюсь я наладить контакт.
- Заткнись, - прерывает меня друг. И продолжает:
- Сейчас вы оба заткнетесь и будете слушать меня. А рот будете открывать только, чтобы ответить на заданные мной вопросы. Вам ясно?
Мы с Олей дружно киваем головами. Я замечаю, что придурок явно под кайфом. Он никак не может остановиться, постоянно передвигаясь по квартире и размахивая пистолетом на уровне наших лиц, задает свой первый вопрос:
- Итак, урод, где ты прячешь деньги?
- Какие деньги друг? Я еще даже не переехал в эту квартиру,- стараясь говорить, спокойно отвечаю я.
- Урод, к тебе же вчера приходил человек, все популярно объяснил. Или ты думаешь, что ты спокойно можешь отшпилить мою телку, заснять все это дело на видео, заработать бабок и не заплатить мне?
- Да, я даже не знал, что у нее есть парень, тем более она сама захотела,- произношу я.
- Олег, о чем он говорит? – вставляет Оля.
И товарищ обращает на нее свое внимание:
- А милая барышня. Вы же даже не подозреваете о чем мы говорим. Вы наивно полагаете, что этот урод выдающийся фотограф, и не сном ни духом не ведаете чем он зарабатывает вам на жизнь. Но ничего, как любила говаривать моя мама – все тайное всегда становиться явным. Я открою вам глаза на вашего принца.
- Сейчас, сейчас,- приговаривает он.
Включает телевизор и ДВД. На хрен я перевез их первым делом? Достает из кармана диск, вставляет в деку. В правой руке пистолет, направленный в нашу сторону, в левой пульт с пальцем на кнопке плэй. Смотрит на меня и произносит:
- Ну что урод? Даю тебе последний шанс. Где мои деньги.
- Да, нет у меня никаких денег,- потупив взгляд, тихо отвечаю я.
Он нажимает на кнопку, и я чувствую, как вся моя счастливая жизнь со свистом вылетает в открытую балконную дверь. Я готов провалиться сквозь диван, пол, землю. Мне плевать, что на меня уставлено оружие. На самом деле выстрел уже прозвучал, выстрел в Олю.
- О боже, Олег – это же ты, - слышу ее изумленный голос.
И тут я краем глаза замечаю движение в районе входной двери. В прихожей появляется Евгенич с зажатой в руке монтировкой. Он жестом показывает стоящей на пути Лене - молчать. Она все так же отрешенна и никак не реагирует. Очень тихо для своего грузного тела, Евгенич подкрадывается к увлеченно жестикулирующему придурку со спины. Тот так восхищенно поглощает реакцию Оли на фильм, что не замечает ничего вокруг. Со словами:
- А двери надо закрывать,- Евгенич опускает монтировку товарищу в область затылка. Тот падает, как подкошенный. Воцаряется тишина, только слышны стоны из динамиков телевизора. Стоны даже не Лены, а какой-то задрыпанной актрисы местного драм театра, подрабатывающей таким образом. А через секунду начинается реакция. Оля вскакивает с дивана хватает свои вещи и словно ужаленная вылетает в входную дверь. Я даже не пытаюсь ее остановить, потому что понимаю, как глупо сейчас будут звучать любые слова оправдания.
Евгенич пожимает плечами и как бы сам себе произносит:
- Не зря ПАПА попросил за тобой присмотреть. Ох, и чуйка у мужика.
Поднимает валяющийся на полу пистолет, прячет в карман. Взваливает бесчувственное тело придурка на плечо и уже молча покидает квартиру. Я сижу на диване в полной прострации от произошедшего. Подходит Лена и усаживается рядом. На экране наши обнаженные тела сливаются в различных позах. Я говорю:
- А че, неплохо получилось. Может, попробуем еще? Денег подзаработаем.
Лена поднимает на меня свой взгляд, улыбается мне и кивает головой.
Мы включаем яркий свет. Где моя камера? Мотор!


Рецензии
А что не пишет никто? Приличный рассказ...)
Успехов!

Оксана Радчик   07.10.2011 19:39     Заявить о нарушении