Ой, неспроста!

ОЙ, НЕСПРОСТА!

Эта черная кры… кошка Скандализа неспроста, ой неспроста вдруг столь резко окрысилась на Россию! Наверняка МЕХАНИЗМ тут такой: приехав накануне бойни в Тбилис, насоветовала Швиле применить силу «для установления конституционного порядка» по территории Ю. Осетии, и всё уж было «верняк», да Швиля (подонок) обоср…лся, как всякий параноик в среде нормальных людей. Ответственность на ком? Да в значительной степени на Штатах! И в первую голову на их эмиссаре – Скандализе! Сие очевидно ЛЮБОМУ здравомыслящему человеку. Скандализа об этом знает, и чтобы, не дай Бог, ей не задали «неудобных» вопросов, срочно стала орать на Россию – то ли со страху перед своей ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ за кровь тысяч мирных жителей (и осетин, и грузин), то ли от нерастраченного потенциала собственной подлости. И как тут скажешь: «Бог ей судья»? Бог Дьяволу НЕ судья, но враг, непримиримый и вечный. Особенно если на совести Дьявола столько крови!

Остается лишь уповать на случай, который, возможно, накажет, а еще лучше – уничтожит скандально-кровавого Дьявола.

А еще вполне ясен механизм «поддержки» свершившейся «юго-осетинской» подлости и ее автора - Миши-Адольфика – со стороны чёртовых прибалтов, вкупе с Витей-хохлом. Если взять, к примеру, «нашу» духовно овшивевшую Эстонию, то главный ее госисторик и идеолух - Мартик Ларик (кстати, по некоторым данным – сын нацистского офицера) был ни много ни мало КОНСУЛЬТАНТОМ у Миши-Адольфика. Вот и наконсультировал… И рыло у историка, стало быть, в сильном пуху, оттого и орет громче остальных о том, что Россия, мол, агрессор. Немного не понятно, КАК в эту компания новоамериканосов и неофашистов попал латвийский президент-доктор. Но, видно, ТАКОЙ это «доктор»… Витя-хохол – тот, понятно дело, рыло свое давно замочил, посылая Адольфикушвили военные «игрушки» в подарок, включая своих спецов по сбиванию русских самолетов. Тоже ответить должен, и тоже бежит от ответственности, поддерживая хамлофашиста Швилю. Ну, а с польским Качиком и без анализа всё ясно, потому как он сам похож на анализ…

Нда-а… Неспроста, ой неспроста активизировалась вся эта шушера, эти подлецы и врали. Когда «На воре шапка горит», КТО сильнее всего орет о воровстве и наказании? Правильно: САМ ВОР!
20.08.2008


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.