ОН и ОНА

Никто даже предположить не мог, что обычная рядовая битва может привести к таким последствиям. Ненависть переросла в любовь... Любовь двух искр, любовь чистую и преданную. ОН и ОНА, два врага, представители двух враждующих знаков. Фемботка и десептикон. И страсть, любовь, объединившие их…которые тем не менее как ни старались не могли разрушить жестокого барьера, стоящего между ними – войны. Они всеми силами стремились преодолеть его, но судьба вновь беспощадно возвращала их в реальность.
Как часто Он боялся, что когда-нибудь Она не придет на встречу, что однажды он будет ждать ее…но астрочас за астрочасом, а вокруг лишь гнетущая, мучительная тишина… процессор разрывается от тревоги…и казалось он дошел уже до того, что каждый шорох кажется приближением любимой. Малейший шум – и красная оптика устремляется на звук в надежде, что это Она. Но нет…Он отчаянно прислушивается, на максимальную чувствительность настраивая сенсоры, стремясь услышать ее легкие, тоненьким лязгом разносящиеся по заброшенному складу шаги… Линзы неотрывно смотрят вдаль, туда, откуда обычно появлялся ее стройный невысокий силуэт… Но лишь девственный, одинокий лунный свет заливает ребро черного здания, да зловещие угловатые тени падают на тропу вдоль одной из его граней.
 И тогда Он печально опустит голову и вернется на базу. И неожиданно на следующий день совершенно случайно узнает страшную новость: Она погибла на поле боя…от рук его же собратьев по знаку. Как же Он боялся, что когда-нибудь это случится…но никто не знал о его страхах…даже Она.
И каждый раз, когда Повелитель приказывал атаковать врага, Он слезно умолял Праймуса, чтобы среди них не оказалось ЕЕ. Он так же убивал, так же зверски калечил своих врагов, но процессор был занят только ею…той, которую он защитил бы от снарядов своих товарищей, меча даже собственного Повелителя.
Каждый день Он погружался в спящий режим и видел один и тот же сон. Она у них в плену…замученная, едва живая. И Он стоит перед ней. В манипуляторе меч, с лезвия густыми струйками стекает ЕЕ энергон… Этот момент повторяется снова и снова, насилуя его искру…и так же неожиданно, как возникает, обрубается…его громким рыком и стоном, сотрясающими стены отсека базы.

Никто не знает, что Она любит врага. Никто не придает большого значения ее периодическим исчезновениям со станции. Никто даже не подозревает, что Она с ним. В свете луны вырисовываются два темных силуэта, едва отделимых друг от друга. ОН и ОНА. Они нежно прижимаются друг к другу, представляя себя на родном Кибертроне. Обозревая просторы грязного мрачного склада, мечтают о доме, вспоминая его остроконечные пики зданий, навесные магистрали, стальные массивы. И мир, когда-то царивший на нем. Тишину ночи нарушают лишь два тихих голоса – мужественный низкий и приятный женственный. Ласковый полушепот, клятвы верности, нежные признания в любви. И казалось ничто другое для влюбленных не важно: ни боль, подстерегающая их каждый день, ни смерть, ни война. Только ОНИ…единственные во всей вселенной…

Фемботка и десептикон… Они навсегда останутся врагами. Даже несмотря на любовь, пылающую в их искрах… Потому что они слишком разные. Они – воины враждующих сторон. Им никогда не суждено быть вместе. Она сражается за свободу, мир…Он потонул в жестокости, выкладывая свой путь безжизненными корпусами врагов – ее друзей… Им не дано быть счастливыми. Но…Кто знает, как бы сложилась их судьба, повернись обстоятельства чуть по-другому…?


Рецензии