Секс на рабочем столе

Лена. Это в первую очередь замечательный человек - она всегда всех приветливо встречает, внимательно выслушивает и поступает так, чтобы каждому было комфортно. Это и завидная женщина - тонкий вкус в одежде, сладкий запах духов, стройное тело, мягкий голос, бархатная кожа и убаюкивающие зелёные глаза. А ещё это и мой секретарь - гиперответственный, пунктуальный, организованный и образованный. У меня их было семь, но Лена лучшая во всём. С ней удобно работать, с ней легко быть рядом, ею гордишься. И чего скрывать, когда на душе уже не кошки скребут, а львы рвут тебя по частям, хочется её нежности, ласки, её запретный запах, её запретный вкус. Хочется её.
Но мне пока хватало чувство юмора, чтобы не сдерживать это в себе, разбухая от концентрации фантазий и сперматозоидов. В такие минуты я ей говорю, со сдержанной иронией: "Ленусь, сегодня я не просто горжусь тобой, сегодня я хочу тебя". Её гениальные ответы не заставляют себя долго ждать. Последний был таким: "А как я Вас, шеф, хочу. С первого дня работы. Но я, как женщина, хочу чтобы другие сотрудницы умирали от зависти. Поэтому я Вам отдамся, но только на глазах у всего коллектива".

Вчерашний день, да и прошедшая неделя были сложными. Это как раз тот случай, когда я начинаю терять себя. Вечером я решил, что утром, без иронии я соблазню её. До часов двух ночи я перечитывал древнегреческие поэмы о любви, чтобы быть готовым говорить всякие приятные и возбуждающие глупости. Утром как всегда, пробежка, холодный душ. Начисто выбрился, одел персикового цвета рубаху, любимый бордовый галстук, всё ЭТО приправил запахом её любимого одеколона. Я в седле...

Рабочий кабинет. Я сижу в кресле в ожидании. Она заходит. Какая у нею всё же грациозная походка. Это идёт королева львиц. Я уже глазами во всех позах "Камасутры". Приветствие Лены:
- Доброе утро. Вы сегодня в хорошей форме. Всё же, мужское воздержание идёт Вам на пользу.
Я сразу обмяк... Но взял себя в руки.
- Лена, сядь возле меня.
Взяв блокнот, она села перед моим рабочим столом.
- Лен, сядь сбоку, ближе ко мне.
Она встаёт, передвигает кресло и садится закинув ногу на ногу. Я почувствовал запах её духов и волна огня пронеслась под кожей. Аккуратно наложенные зеленоватые тени под глазами усиливали её убаюкивающий взгляд. За строгой кофтой с неброскими кружевами и расстёгнутыми тремя верхними пуговицами виднелась её гордая и горячая грудь. Слегка загнувшийся край строгой юбки словно дразнился и приглашал заглянуть под неё. И запах, этот пьянящий её запах.
- Ты сегодня так хорошо выглядишь. Я завидую твоему парню. Ты так стараешься для него.
Она засмеялась и голос так её звучал, словно серебрянный горох падал на золотое блюдо.
- Шеф, у меня нет парня. Вы же знаете, женщина старается всегда для одного, чтобы весь мужской род стоял на коленях у её ног.
- Я уже у твоих ног. Они стройны у тебя как молодые берёзки. Когда ты идёшь в тебе столько царственности и столько плавности.
- Спасибо. Я стараюсь для Вас, шеф, чтобы Вы немного отвлеклись, расслабились, и сразу приступили к работе, которая сегодня важнее целой берёзовой рощи.
- Ты знаешь, мне не нужна берёзовая роща. Ведь когда ты улыбаешься твои зубки свергают как искуссно отшлифованный гранит. А твои гранатовые губы. Из сок хочется пригубить, чтобы почувствовать себя совершенным.
- Пригубить?! Это по-мужски. Любите Вы не доделывать всё до конца.
- С тобой я бы стал идеалом мужского рода. Я готов сам изменять себя, чтобы твои глаза, как две лилии не знали никогда проливного дождя.
- И запылились от пресной жизни?
- Почему от пресной? Ты же знаешь, моя жизнь это ураган событий, это ощущение новизны и предчувствие что вот-вот и мы с тобой откроем тайну Вселенной, в которой мужчина боготворит свою женщину.
- Это тайна Вселенной? Шеф, Вы так говорите, словно мы тут снимаем порнофильмы.
- А я не вижу никакого другого смысла в этой жизни, как только дополнять своей силой слабость женщины.
- Мы своей слабостью повелеваем ветрами.
- И в этом Ваша загадка. И в этом Ваше превосходство над нами. И это тянет меня к тебе, как звезды притягивают взгляд романтика. Тебе ничего не нужно делать, чтобы сковать на себе всё моё внимание. Твоя шейка стройна как путь в котором есть смысл. Твои бёдра женственны, как ваза искуссно сделанная мастером. А твои золотистые волосы - это водопад драгоценности, о котором только может мечтать мужчина.
- Хорошо, шеф. А что взамен?
- Мои крепкие руки, которые будут сохранять твой уют. Моё горячее сердце, которое будет выстукивать твоё имя. Моя трезвая голова, которая будет помнить о том, как ты дорога для меня.
- Понятно. И вот что получается: Вы себе получаете путь в котором есть смысл, искусную вазу, водопад драгоценностей, а в замен предлагаете практически "суповой набор" органов. Не хватает только крыльев, без которых Вы не сможете летать от одного ароматного цветка к другому.
- Если бы они были у меня, я бы отдал тебе и крылья.
- Крылья оставьте себе, потому что сегодня столько дел, что Вам нужно будет летать в прямом смысле.
- Я...
И я сдался, как всегда и бывает это в борьбе мужчины с женщиной.
- Ленусь, я хочу тебя.
- Вот с этого бы и начинали. Я отлучусь на минутку, предупрежу чтобы нас не беспокоили и... Ну, у нас есть свои женские секреты. А Вы не скучайте, пока вот посмотрите на это...
Она положила передо мной свой блокнот и вышла из кабинета, покачивая бёдрами, словно маня пальчиком за собой. Я подумал неужели вышло? И опустил глаза в её блокнот...
...
139 задач с пометкой "Срочно сегодня!" и крупно написанной фразой "4 проекта на уже вложенную сумму ххх тыс. грн. под угрозой срыва. 67 Ваших подчинённых получат зарплату?". Я рассмеялся от своей беспомощности.
Когда Лена вернулась, она принесла мне чашечку кофе и, мягко улыбнувшись, спросила:
- Вы развеялись. Можем приступать к работе?


Рецензии
Лене полный респект...

Юлия Ситникова   21.08.2008 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, обязательно передам.

Даниил Иванович   21.08.2008 18:19   Заявить о нарушении