Злонамеренные тысячебрюхи намеривались захватом вз

Злонамеренные тысячебрюхи намеривались захватом взять обитель кармооткормленных сорванцов. Однако это им не удавалось до поры до времени. И вскоре они придумали лучезарное оружие, такое, что даже слова не было для его произношения. Такое святое, что гектолитры грязи неспособны были замарать его желудочно-кишечное содержание.
- Мы думаем, что разные предметы различимы, однако посмотреть – впотьмах все кошки серы. На самом деле симптоматично, что половину жизни животное проводит во сне, а другую половину умирает бодрствуя… посмотреть вне светоограничений и ничего не узришь, все безразлично слито, и только вялое мерцание светил помогает органам зрения разобрать, что к чему и что предметы плотные.
- Мы достоверное знаем - светило насадил Капитализм. Капитализм – это природа и природа – это Капитализм. Моча и кал – отходы производства. Ногти и волосы - средства его.
Злонамеренные душебрюхи, овощехуи-морковки и волоокие тысячестрелы знали всё о природах и нахальном стремления к гешефту малокровных выхолостней.
- Содержания мочи и кала в человеке свидетельствует о жизнедеятельности последнего. На самом деле жизнь – это своеобразный business природы. Безотходное производство уродов для нужд потребления растений, обмена воздухов и первоматериального разнообразия циркуляции веществ и существ… природа наживается на живом, почва питается говном, которое производят живые…
Тысячеухие восьмизавры вместе с межплеменными выкормышами не могли терпеть безобразия своих ног, своих рук, желудков и голов, и словно обезумившие киты бросались на берега морей и океанов, где их «спасали» адепты Greenpease пораженные обликом и некласифицированностью данных персонажей.
Восьмизавры были ни на кого не похожи. Их создавала не природа, а они сами выскользнув из цепких лап горшечника извалялись по сусекам и приняли формы эдаких колобков. Позже эонами эволюции обтираясь об окружающие предметы они вытачивали актуальную форму. Что случится еще с восьмизаврами, какие такие изменения они претерпят и к чему будут стремиться никчемной с т.з. Абсолюта жизнью – неизвестно. Тем не менее, продолжительность рода восьмизавров говорит об их приспособленности, тем паче они никогда не исчезают, просто катаются и меняются, иной раз не поймёшь та это особь или уже другая. Содержание всегда при них. А форма, что в самом деле такое форма?
- Ассортимент рас и видообразных особей различных насекомых наихудшим образом представляет жук-человек. Жук-человек развился из всех жуков, хищников, живородящих и потусторонних понемножку, словно мясная окрошка. В развитии данного организма принимают участия все твари. Они вереницей стелятся «всей твари по паре» со времен потопа, разматываются ниточкой ДНК, и все для того, чтобы пожрать. Успевают пожрать на пути развития эмбриона и диплодоки и хордовые, лягушки и мышата, слизни, и лисицехвостые звездочерви.
- Некуда спешить, я не человек низкого сорта – я несортированный человек, так говорил Шизофреник понукая полки мелкозернистых свиней с пшеничными волосами, - Я не представитель определенного класса, я не классифицированный. Деводозный индивид насекомоликий и вотелесно страждущие до Иного агрегатного состояния. Я - направленно мертвый, пассивный некрофил, умирающий лебедь распушивший крылья по всем четырём сторонам света.
- Самая главная беда человека, в том, что по замыслу Дельфийского оракула, можно стать только тем, кто ты есть. «Стать тем, кто ты есть», а дальше не лезь! Ибо невозможно сие исходя из имманентно-детерминированных характеристик… страшно и невозможно и вместе с тем на *** нужно, ведь ты и так есть... но не вырваться из объятий смрадных детерминизма, никогда и Nevermore.
Шизофреник шел спокойно с сумкой овощей, возвращаясь из лавки ящера вопиющей безграмотности, обоюдоострой бритвы времен мезозоя, насекомоядного папоротника щеголяющего карманокрыльями.
- И как же бог Амон, ты, подражая собственным детям, лицезревшим тебя во всей пошлости оголенного тела, возжелал жизни для всякой страдающей креатуры. Ведь в твоей власти взорваться термоядерно и направить усилия все-таки на разрушения, чем на ухаживание за разлагающимся садом вот уже миллионы лет. Знаю всю твою мелкобуржуазную сущность, я уже подумываю, что случится с нами через еще миллион лет.
Вообще Шизофреник не верил в других людей. Тезис о соприсутствии других таких же не выдерживает никаких доказательств.
- Если это так, надо быстрее всосаться в стенки желудка матери Ночи, думал Шизофреник. Быстрее, чтоб его переработали, звездочные чешуйки, ворсинки лучистые, мрак первозданного пищеварения.- Вот уже, как времене-протянуто мы перевариваемся, и Мир никак не может усвоить всех трупов и живых, мы никчемные бифидобактерии, не помогает переработать ядовитый мир.
- Кажется истинно, феномены существуют, чтобы ими питались некие познавательные начала. Окружающий мир – токсичен. Это доказано опытами над животными. Сколько им не насыщайся рано или поздно помрешь от отравления, интоксикации впечатления. Животные спят от перенасыщенности виденного ими за день. Организм сошел бы с ума играя этими симулякрами ежесекундными… он спит и расставляет по местам все феномены, в лестницы ценностей, по полочкам, чтобы при случае применить к ним какое-либо отношение.
- Как приказчики захудалой лавчонки, так всякие ученые занимаются тем, что выкладывают товар на прилавки. Такое-то понятие, такое новообразование, бери-покупай, дорогой! Сожри мозгами, заплати ценами околовертлявых покрытосеменных.
- Помните, что говорил Будда, говорил, что надо избавиться от мирских привязанностей? Так вот, главное, избавиться от формы носителя всяких привязанностей и всё пойдет как по маслу. Ничто пойдет…


Рецензии