Неправильная Любовь

Ленка любила его больше жизни. Это она осознала, когда увидела его силуэт на фоне вечернего моря. Он шёл, а точнее, летел к ней, немного пританцовывая. Белая рубашка-поло красиво подчеркивала его шоколадный цвет кожи и в меру накаченную грудь.
их знакомство было самым обычным: она лежала на надувном матрасе, мирно покачиваясь на волнах. Он подплыл к ней на ярко-синей поверхности, которая гордо именовалась матрацем, однако напоминало гладильную доску. Завязал разговор и назвал ее "милочка". В Москве ее бы это обращение оскорбило, а тут, на волнах, показалось таким милым и необычным, что... завязалось знакомство. С тех пор они общались постоянно. Оказалось, что они живут в соседних гостиницах и ходят в одни и те же кафе.
Вечером этого же дня они договорились встретиться в кафе, куда он опоздал на 15 минут (при условии, что сама Лена опоздала на 10). Она уже было хотела обидеться, но он подплыл к ней, расцеловал в обе щеки, и представил ее взору шикарная ромашка на длинной ножке. За ужин платил он, хоть она и сопротивлялась.
Потом была ночная прогулка по песчаному берегу, где он вытоптал сердечко для нее, а затем бутылка шампанского на двоих и рассказ о себе.
У них нашлось много общего: мало друзей, любимая группа - "Hi-Fi" (особенно Митя), школа с уклоном во французский язык, любимый цвет - ярко-синий и клубничная "Маргарита" перед ужином в кафе-баре.
Славик учился на экономиста, а ночами подрабатывал в баре барменом, смешивая коктейли. Ленка училась в медучилице, а вечера проводила у телевизора, просматривая одну мелодраму за другой.
Со Славиком хотелось казаться лучше. С ним хотелось быть лучше.
Эти 15 дней отдыха были самыми лучшими для нее. За 3 дня они сдружились настолько, что она съехала со своего номера и перебралась в его 2комнатные апартаменты. Днем они загорали и купались, пока Славик - вечная батарейка на ножках - не организовал пляжный волейбол. С тех пор физические упражнения были обязательны. Славка играл против Ленки, и, если его команда выигрывала, танцевал свой "особый танец" и устраивал себе салют из заранее собранных ракушек. А вечером угощал "бедную милочку" Лену 2мя клубничными "Маргаритами" собственного приготовления.
А когда Лена отравилась чем-то, он выиграл для нее несколько плюшевых игрушек и весь вечер разыгрывал мини-спектакли, веселя ее.
И в те вечера она спала в его крепких объятиях, потому что боялась оставаться одной, да и он сам не хотел ее бросать. Она чувствовала терпкий запах его одеколона, его мятное дыхание и нежное "зая, выздоравливай!". И еще он в течение всей ночи заботливо укрывал ее одеялом.
Он был Идеалом. И она его любила. С ним она поняла значение слова "любовь"...
У них было столько общего, что это поражало.
Её любовь была взаимна, только выражалась она в троекратном поцелуе в щеки при встрече, совместных медленных танцах и поцелуях в губки перед сном.
Она знала, что у них ничего не получится, несмотря на то, что они были будто созданы друг для друга. Он мог начать фразу, а она ее закончить, и всё же... Не могло ничего быть, потому что...
Рядом с его силуэтом появился еще один. Высокий и широкоплечий. Наконец, они подошли к ней.
- Привет, милочка. Познакомься, это Артур, мой бой-френд. Наконец-то он приехал... - этими словами Славик поприветствовал девушку...


Рецензии
Здравствуйте, Мар.
Замысел у вашей зарисовки есть. И он нетривиальный, во всяком случае, я искренне надеюсь, что немного девушек оказывается в таких ситуациях. Одно замечание: многовато опечаток и есть грамматические ошибки. Должно быть, вы не пользуетесь word и редактором. Если перечитаете и выправите это произведение - оно станет значительно лучше.
Удачи, у вас многое впереди!

Татьяна Осипцова   18.11.2008 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна Осипцова. Перечитала - действительно, ошибок много, исправила...
Приношу свои извинения за ошибки.
Спасибо за внимание =)

Мар   13.01.2009 23:23   Заявить о нарушении