Он делает все наоборот

Этот вышибала всех достал. Он делает все наоборот - возможно, из вредности? Вместо того, чтобы выдворять откровенных хамов и хулиганов, он выбрасывал ребят, которые просто немного перегрелись. Ну пришел человек в ночной клуб, выпил пива. Сидит, смотрит голых девочек...

Ага, вот одна, кстати, раздевается. Ну, назовем ее Катя из Калуги. Беспаспортная. (Вернее, паспорт - в чужих руках). Такой чуть что - пинок под зад, и, с бумажкой "Выдворена..." - в... И куда такую бумажку засунуть? Вот именно... А хорошая девочка, кстати. Добрая красавица. Нежная брюнетка, 90-60-90, рост 176, с очень красивым животом, элегантно подбритая, без тату и пирсингов. Да половина ребят тут сидит чтобы на нее посмотреть. Красиво танцует, романтично, без пошлости (без этих дурацких ужимок, жопотрясок и жопошлепков дешевых зазывалок - а потому что не проститутка!) Она вообще скромница, скажу по секрету. Ее же просто сама жизнь раздела. Ну уж зато как начнет, так, я гляжу - сама в раж входит - румянец ее осветит, вся такая страстно-порывистая. А уж когда все с себя посрывает, так все мужики и повскакивают (и что за манера такая?) Стоят как стадо сусликов в жаркий день...

Так вот, недавно вышибала одного парня выкинул - Катя - голая - уже уходить хотела, а парень этот подбежал, ее за ногу обхватил (исхитрился, надо же), и прижался к ножке щекой. Катя даже начала смеяться от такой неожиданности. И он смеется. Смотрят друг на дружку и смеются - кому от этого плохо? Она вроде как бы даже и не вырывается так уж сильно. Да подержал бы он ее - и отпустил. Но нет же, подлетел этот урод, чуть ли не оторвал их друг от друга, и повел его, грубо пихая, к выходу. Скотина. Катька чуть даже не разревелась - я же ее знаю...


Рецензии
Мда-а-а... А что, если этот текст дать почитать Наташе Ростовой или Татьяне Лариной. Какую бы рецензию написали они?

Владимир Стрельцов 2   09.05.2013 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.