Треугольник 4

Алекс уже более двух лет провела в полном одиночестве. Она очень долго переживала по поводу потери любимой Мари и того, что произощло с ней. Чтобы хоть как-то отвлечься от тяжких мыслей Алекс решила отправиться в небольшую поездку. Она, недолго думая, собрала чемодан и отправилась на Карибы. Там она очень уютно расположилась в одном из местных венерианских отелей.
Приняв душ, Алекс вызвала к себе горничную отеля "Венера", чтобы заказать ужин в номер. Уже через пару минут к ней постучали. Открыв дверь, Алекс увидела довольно милую и симпатичную блондинку лет 30-ти. Она заказала в номер фрукты. Чуть позже заказ был доставлен. Это вновь была очаровательная девушка, но ... но Алекс не могла поверить своим глазам!!! Перед ней с фруктами стояла МАРИ! Да это была та самая Мари, из-за которой она столько времени переживала и по которой пролила столько слез. Через пару минут Алекс узнала всю историю Мари.
Как оказалось, Мари тогда не погибла. Когда на берегу нашли только пару ее туфель, то Мари и правда чуть не утонула, но проходящий мимо корабль спас ее и доставил сюда на остров. Мари здесь живет уже давно, более двух лет, и не одна, а вместе с той симпатичной блондинкой Эммануэль. Как впоследствии оказалось, у этих двух девушек были очень теплые и близкие отношения. И Эммануэль просто обожает свою подругу. Узнав обо всем этом, Алекс задумалсь, а стоит ли ей начинать все с начала, и тем самым разрушать чужое счастье? Принять верное, как ей казалось решение, помогло сердце.
В ту же ночь Алекс навестила свою давнюю любовь. Зайдя к ней в комнату, Алекс застала Мари в душе... Она приоткрыла дверь ванной и, сквозь прозрачную штору увидела ее до боли в сердце знакомый силуэт. Алекс скинула с себя халат и залезла к ней душ. Мари в этот момент мыла голову и не сразу ее заметила. Когда Алекс прикоснулась к ней, Мари поняла, КТО находится рядом. Она очень обрадовалась этому неожиданному визиту Алекс. Мари всем телом прижалась к ней, так как очень давно не чувствовала его и уже почти забыла какое оно. Алекс стала ее целовать, а от поцелуев она перешла к ласкам, спускаясь все ниже и ниже к тому заветному холмику. После такой длительной разлуки, девушки довольно долго наслаждались друг другом, и когда они закончили, наступило уже утро.
Чтобы не выдать своей тайны Мари договорилась с Алекс, что они будут встречаться только тогда, когда Эммануэль будет на работе. Утром после смены, когда Эммануэль зашла в комнату, она сначала ничего не заметила. Но после, занимаясь уборкой, она под кроватью обнаружила совершенно незнакомые женские трусики. Так как Алекс с Мари имели один размер одежды, то Эммануэль подумала, что, возможно, это просто Мари купила себе новое белье. После уборки Эммануэль пригласила Мари погулять, но Мари как-то холодно откликнулась на ее просьбу. Эммануэль, которая так страстно любила свою подругу, сразу заметила перемены в поведении Мари. Она села рядом с ней на берегу, и попыталась расспросить Мари, чтобы понять перемену ее поведения, но Мари лишь грустно улыбалась и молчала. Так, за весь день они не сказали друг другу и двух слов.
Вечером, Эммануэль вся озадаченная ушла на работу. Мари осталась одна. Через полчаса ей позвонила Алекс и сказала, что очень соскучилась и ждет ее у себя в номере. Мари тут же пришла к ней. Алекс не знала, что в эту ночь Эммануэль будет на работе в отеле. И поэтому, даже не предполагала, что их ждет. Когда Мари пришла к ней в номер, Алекс ждала ее на своей постели. В комнате царил легкий полумрак, и горели ароматические свечи. Откуда-то доносились тихие звуки лучшей скрипки мира Джулиано. Эту страсть к Джулиано Алекс переняла от Королевы Марго. На Алекс был надет полупрозрачный пеньюар. Мари зашла и была удивлена той эротической обстановке в номере, несмотря на то, что она предполагала, что ее там ждет. Она быстро скинула с себя легкое платье, под которым ничего не было, кроме загорелого и совершенного тела, и юркнула в постель к Алекс. Алекс предложила ей что-нибудь выпить. Подойдя к бару, она обнаружила его совершенно пустым.
Набрав номер горничной, она попросила ее принести два виски со льдом. Заказ приняла Эммануэль. Она через пару минут доставила его в номер. Как же она была удивлена, увидев свою любимую Мари в одной постели с Алекс... Она поняла, что здесь происходит, и оставив заказ, ушла вся в слезах, тихо закрыв за собою дверь. Поскольку девушки были так заняты друг другом, то они ничего не заметили. Под утро, когда Мари вернулась к себе домой, там ее уже ждала записка от Эммануэль: "Мари, я все видела и все знаю. Прощай. Эммануэль".
Больше никто и никогда не видел Эммануэль на этом острове. Алекс же перевезла все свои вещи, и осталась жить здесь, с любимой Мари. Немного позже, через интернет Алекс узнала, что Эммануэль живет теперь счастливо на том же острове, откуда она съехала. И вышла там замуж за одного миллионера, с которым развелась через год. Оставшись с большим состоянием, из десяти нулей, и маленькой дочкой, которую она назвала Сафо...


Рецензии