Жизнь других...

Жизнь других…
Всё тот же номер в гостинице, который они снимают вот уже как полгода, равно на час, два раза в неделю, для столь редких и в тоже время долгожданных встреч. Наслаждаясь друг другом им обоим было по-своему грустно на душе… Ей от того, что он никогда не будет её, ему от того, что в семье назревает очередной скандал, от которого он стремительно пытался убежать в ласках этой юной прелестницы…
 - Олег, можно у тебя спросить кое-что??? – робко начала она,
- Попробуй… - сухо ответил он, погруженный в карусель своих мыслей, и тихонечко потягивая сигарету.
- Скажи только честно, ты меня любишь??? Я тебе нужна… - спросила она, испуганно ожидая ответа. Она знала, что ответ может быть совсем не тот, который бы ей хотелось услышать, но сердце трепетно ожидало чуда…
- Мне всегда тяжело, отвечать на подобные вопросы…- тяжело вздохнул он, но продолжил, - безусловно, ты мне симпатична, где-то в глубине души, я тебя, может быть, и люблю, но сейчас у меня есть семья, есть дети, которые меня привязывают к дому, в конце концов, весь этот быт: кастрюли ложки, поварешки, техника, всё это нажито моим трудом, и сейчас в одночасье бросить всё это и начать всё с нуля, я просто не смогу.
- А ты любишь свою жену??? – пытаясь перебороть боль, спросила, она его, заранее зная, что ответ ранит её еще больше.
- Ты знаешь, я запутался, - я уже говорил, что я очень привязан к дому, и к ней в частности, но ты мне тоже небезразлична, пойми, для меня отношения с тобой могут длиться вечно, а для тебя они когда-нибудь закончатся, хотя бы потому, что ты рано или поздно выйдешь замуж… Но, ты мне симпатична…
После его слов в номере раздался телефонный звонок, девушка с ресепшина, напомнила о том, что время вышло.
Они ехали в машине и молчали. Она думала о том, что он ей сказал и о том, как можно заниматься сексом без любви, наверное, это странная особенность мужчин, в этот момент ей стало жалко тех чувств, той энергии, которую она отдает ему во время их встреч, которая фактически тратится вхолостую. И в ответ она не получает даже сладкой лжи, приносящей минутную радость и счастье. Если ему так дорого всё то, что его связывает с семьей, с женой, то зачем ему я??? Для удовлетворения своих личных амбиций, для очередного доказательства мужской полигамии непонятно.
Он в это время думал о необходимости ехать домой и погружаться в очередную стезю быта и рутины. Погружаться в очередной мир ревности и безразличия, мир, где противоборствует два лагеря: любви и ненависти, отчаяния и умиротворения, радости и грусти, двух тех лагерей, которые постоянно взаимодополняет и взаимозаменяют друг друга, бросая нас из крайности в крайности и провоцируя нас на ряд порой до конца необдуманных поступков.
-Кстати, я тут последнее время на сайте зависаю, ищу своих старых друзей, одноклассников, ты еще не подался влиянию этой модной волны??? – нарушила она пронзающее душу молчание, желаю хоть на миг отвлечь себя от череды мыслей, беспокоящих её ранимое сознание.
-Я тоже там периодически бываю, но как-то без фанатизма к этому отношусь, не всегда хватает времени, да и желания особого нет. У меня жена там любит сидеть, всё пытается найти своих прошлых друзей, подруг…
-Ооо! Тогда я тебя там сегодня найду, как ты у нас по имени фамилии???- оживилась она, предполагая, что сможет бывать с ним хоть в сети, и их встречи уже буду не два раз в неделю, а как минимум при каждом посещения сети интернет.
- Тимченко Олег, 38 лет…, а ты у нас Федосеева Ирина, 20 лет!!! Зайду к тебе, посмотрю, как ты проводишь свой досуг, заодно взгляну на твои фотографии, мне будет интересно узнать о тебе еще что-нибудь.
- Давай, давай… я на твои посмотрю, у тебя там есть фотографии с детьми, мне очень хочется на них взглянуть?!
- Да есть… Ну всё давай, здесь тебя высажу, пока никто не видит, всё до завтра, сама доберешься??? Я тебе сам позвоню…
И она вышла, дорога домой была какой-то непривычно долгой, в голове хоровод мыслей-форм, на сердце обида, женская обида, как будто раненная птица, тоска нескончаемая, желание перевернуть весь и чтобы в этом мире всё было так, как ты этого ожидаешь… Понимая, что когда ничего не ожидаешь, то ничто тебя не способно расстроить, но в это момент жить по-другому она не могла, может в силу молодости, а может в силу характера, а может для того, чтобы начать жить по-другому, нужно сначала всё это выстрадать, выболеть, пережить и возможно тогда….
***
Вечером она встретила его в сети, перекинулись парой любезностей. На сегодня их общение было закончено.
***
- Привет! Уже вернулся с работы? Поздновато ты сегодня… - встретила Татьяна своего мужа, как обычно, не удивляясь его позднему приходу.
- Да вернулся, как ты? Как работа? – ответил Олег своей супруге.
- Как обычно, все по-старому. Ты сейчас в тренажерный???
- Да, только в душ схожу.
Татьяне просто необходимо было скоротать еще один вечер, который за чередой домашних дел стал приторно скучным, недоставляющим никакого удовольствия. В жизни она скрытная, железная леди, которая никому не доверит своих секретов тем более не покажет своей слабости.
На ее страницу в сети редко кто-либо заходил, но очередные оценки её фотографий подтолкнули ее завести разговор, чтобы хоть этот вечер стал короче.
 - Здравствуйте, Антон! Спасибки, за высокую оценку. Я бы тоже хотела вас оценить. Почему прячетесь? Ведь вас так врядли найдут ваши одноклассники.
- Здравствуйте, Татьяна, просто не мог не оценить такую красивую женщину как Вы. Обещаю, фото будет. Чем занимаетесь? Как Вам живется в Приморье? Как идет подготовка к саммиту АТЭС Смотрю иногда новости и там прям такие страсти рассказывают.
- Чем я занимаюсь? Боже мой, чем я только не занимаюсь, но самое главное пытаюсь жить. Ну а если без шуток если ты читал мое резюме, то должен был понять что я человек древнейшей профессии... тока не подумай что я проститутка ... я бухгалтер в социальной сфере... ничего интересного... цифры... бумаги. В Приморье сейчас спокойно, по сравнению с Сицилией... так что не бойся, приезжай. Здесь ураганов нет, и сыпучих песков тоже не встретишь. Люди, как и везде, есть добродушные, есть хамы. Что касается саммита АТЭС, то честно тебе скажу... пока не заметно что бы что-то делалось в этом направлении. Государство только усилило контроль за своими программами... проверки ... проверки, и на это пока все рука власти ... а до ног еще видимо не дошло. Но на эти ноги, в общем-то, и смотреть не очень хочется.... вот это будут страсти. Потому что государство больше берет чем дает... это мое личное мнение... хотя кто его знает
- Так приятно, что вы мне ответили, вы на самом деле Очень обаятельная, красивая, а главное умная женщина, удивительно, сейчас редко найдешь человека, сочетающего все эти качества. Вы правы, полностью с Вами согласен. По-моему все выделенные деньги на саммит АТС уже поделили. В Приморье я был прошлым летом, у меня там брат живет. А вот этим летом собираюсь на Кипр слетать, присоединяйтесь. Продуктивно поработал, теперь можно будет и отдохнуть.
Я тут подумал над вашими словами и понял, что в свои почти 28 столько пережил, что действительно нужно просто пытаться жить и наслаждаться каждой прожитой минутой.
Я видел на фото вашу дочку, очень милая девочка, у меня тоже сын растет, правда далеко от меня. Все-таки дети - это маленькое счастье, но всю жизнь им посвящать тоже бессмысленно.
Везет Вам, в Китай можете ездить, он близко!!! Я слышал сейчас туристические фирмы в Москве широко позиционируют отдых на Санья. А Санья - это Китайские острова??
- Кипр, заманчивое предложение, надо подумать, хотя чего думать, поехали. И где в Приморье у тебя живет брат? С братом то познакомишь, когда в следующий раз приедешь в гости. Мы в этом году в Питер собираемся. Думаю, что через Москву. Хотя может все изменится. Знаешь, я заранее не люблю загадывать. Лучше все спонтанно. Меньше огорчений если не складывается. Судя по написанному, ты был женат, сын это хорошо, то что далеко плохо. Хотя для кого как наверно. Я считаю, дети это не маленькое, а большое счастье, это осознаешь с возрастом. Всю жизнь им посвящать не надо... нужно просто суметь привить им правильные понятия о тех или иных вещах что бы ни делали через чур много глупостей... ведь учиться на чужих ошибках это уже не актуально... кто вообще это придумал... ерунда какая. А Санья - это остров... климат Гавайский, можно сказать... кого там только нет... австралийцы, немцы, итальянцы. Это я говорю о тех, кого встречала... возможно и большее разнообразие посетителей иностранцев... мы там на новый год были... 2 недели лета... наверно поэтому мне показалась эта зима маленькой. Можно бы было так летом в зиму, зимой в лето. А кем ты работаешь, чем вообще занимаешь? Можно узнать? И вообще давай на ТЫ, а то развыкался, чувствую себя не уютно... Я уже поняла, что ты воспитанный молодой человек... больше не нужно испытывать мое терпение.
- На ты, так на ты. Я по образованию врач-стоматолог, переквалифицировался недавно на хирурга (челюстно-лицевая хирургия, пластика). Работа интересная, особенно когда видишь плоды своих стараний, это же с живым материалом работаешь, произведение искусства своего рода.
В Питере часто бываю, от Москвы совсем чуть-чуть, почти как от вас до Хабаровска. Там очень красиво летом, и люди там намного проще и добрее, чем в Москве (хотя может мне просто так кажется). А так приезжай, с семьей, отдохнем, надеюсь муж будет не против. Кстати, повезло ему с такой женой. Я развелся 4 года назад и ничуть не жалею, хотя вот сын... скучаю очень, но мне не запрещают с ним видеться, так что-то он ко мне, то я к нему прилетаю. Они в Находке живут. У нее там мама, да и сама она оттуда. Сейчас у нее другой мужчина, Пусть будут счастливы.
- Ладно, Танюш мне пора бежать день у нас только начинается, мне на работу пора собираться. До связи…
Интересный мужчина, чем-то зацепил. Своей проницательностью, своим неподдельным интересом. Черт уже прошел целый час с момента окончания нашего общения, а я уже хочу общаться с ним снова.
-Привет еще раз. Как посидела в сети? – вернувшись с тренировок начал супруг.
- Да нормально, нашла свою одноклассницу Светку Денисову, пообщались маленько.
- У тебя деньги есть?
- Нет, пора уже оплачивать абонемент в тренажерном зале, да еще мне нужно пору кремов купить.
- хорошо возьмешь завтра на столе, я тебе оставлю.
- Ты зачем взял мой телефон? – увидев, как Олег стал проверять входящие и исходящие вызовы в ее телефоне.
- Я просто смотрю, с кем происходит твоё общение,- спокойно ответил Олег.
- Как мне всё это надоело… - обреченно произнесла Таня.
На этом их разговор закончился, не принеся положительного результата.
На следующий день она не могла дождаться возможности выйти в сеть без посторонних глаз. С утра была суета: собрать ребенка, отвезти в сад, другую к свекрови, приготовить завтрак мужу. И лишь на работе она смогла погрузиться в мир виртуальной реальности.
- Привет Антошка!!! Не знаю почему, но с нетерпение ждала твоего ответа. Мне очень нравится знакомиться с новыми людьми. Всегда можно узнать, что-то новое для себя. У меня профессия в этом смысле неудачная… работаешь больше с бумагами, чем с людьми. Мама мне всегда говорила не хорошая профессия... в смысле не благодарная. Но на тот момент мне нравилось работать с цифрами. Теперь все изменилось. Не могу сидеть на месте, вечно меня куда-то несет. И вообще хочу тебе сказать, что в 30 лет на жизнь смотришь по-другому и относишься по-другому. У тебя интересная фотография... такая тень на пол лица, фотомонтаж? Значит ты доктор... боюсь я этих докторов... у меня от одной мысли о крови начинают колени болеть. Не знаю почему, это еще с детства. А зубы это вообще отдельная песня. Да тебе наверно все как я об этом говорят. Ладно, забыли про зубы и про все тому подобное. В Находке говоришь, ну да маленький морской городок, с одной улицей... была я там пару раз проездом. Как все-таки мир тесен.
- Привет, Танюша. Мир действительно тесен! Я уже с детства решил стать врачем, сначала хирургом, а потом отец склонил на стоматолога. Обычно пациенты меня не боятся, я добрый. И главное, я считаю, чтобы врач внушал доверие и располагал к себе. А с женщинами особенно нужно быть очень чутким.
Фотография не монтаж, это игра света. Найду что-нибудь поприличней, помещу еще.
А я вот, например, никогда не понимал цифр, для меня это темный лес. В школе и институте приходилось зубрить постоянно, потому что математиком у нас был мужчина, к нему просто так не подкатишь.
А как насчет того, чтобы получить второе высшее?? Сейчас это очень актуально, найдешь себе потом работу по вкусу. Хотя знаешь, Танюш, услышал выражение недавно, что хороший бухгалтер и сметчик меньше начальника не получают, не знаю, конечно, я почему-то чересчур честный получился, не могу людей обманывать, потом совесть грызет. Кстати мою маму тоже Таней зовут и она тоже стрелец по гороскопу.
- Я не только стрелец, но еще и дракон. Мне понравилось в гороскопе одно высказывание про меня "не все то золото, что блестит" и это точно про меня. Характер у стрельцов сложный. Высшее образование... я в прошлом году только получила экономическое. Я пока не готова еще на одно. После школы пойти в институт не получилось. На тот момент обучение было уже платное. А из родителей у меня только мама. С папой они расстались давно, я еще в садик ходила. Поэтому закончила техникум. Выучилась на бухгалтера. Познакомилась со своим будущим мужем. Мы с ним 1,5 года переписывались пока он заканчивал службу в Сов. Гавани. В 1996 году вышла замуж, потом родила дочь. Ну короче вот так. Пролетело 10 лет не заметила. Потом перешла на главного, а высшего нет. Пошла учиться. Я не боюсь перемен, а может боюсь. Кардинально все менять? Я и так последнее время много что изменила. После рождения 2-й дочери, а может после исполнения 30 лет, короче кризис или семейный, или возрастной... не знаю... НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ.
С женщинами всегда нужно быть чуткими это точно, только не у всех мужчин это получается, органа чуткости у них нет. И блин как может внушить доверие кошка мышке. Хотя ты симпатичный кот ...может и внушишь, да если еще и с такой игрой света.
- Про орган чуткости мне понравилось. И поверь мне, дорогая, хорошая кошка всегда внушает доверие трусливой маленькой мышке. Как выходные провела?
- -Добрый доктор Айболит. Что-то какое-то письмо серьезное получилось. Что это я ...с просони наверно. Я только с постели сползла. Выходные безумные... еще с пятницы. Пошли с подругой в ночной клуб, заявились в 4 утра... выпили по кровавой мери... вернее 3 раза по мери кровавой... а утром машину нужно было в ремонт... подскочили, ноги в руки, детей в охапку, машину сплавили, по дороге где то перекусили... приехали на дачу.... посадили елки... и завалились спать... короче выходные удались.
- Выходные безумные... еще с пятницы. Пошли с подругой в ночной клуб, заявились в 4 утра... выпили по кровавой мери... вернее 3 раза по мери кровавой... а утром машину нужно было в ремонт... подскочили, ноги в руки, детей в охапку, машину сплавили, по дороге где то перекусили... приехали на дачу.... посадили елки...и завалились спать... короче выходные удались.
- Я тоже люблю иногда расслабиться в ночном клубе. А муж не против? Просто я бы такую женщину одну без охраны не отпустил бы! В клубах порой столько интересного происходит. Раньше я туда ходил просто забыться от проблем, а сейчас стал "гурманом" этой жизни. Интересно порой наблюдать за людьми в клубном мире. А эти маленькие девочки, которые приходят "сниматься". Посмотришь и ужасаешься.
Да и вообще, Танечка, жизнь такая штука порой непонятная, вроде у всех все это происходит, но иногда просто невозможно контролировать свои эмоции или просто настолько все надоест, что решаешь в какой-то момент просто поставить точку.
Я со своей женой познакомился, когда мне было 19 лет. Любовь, страсть, как это обычно бывает в таком возрасте. Потом она забеременела. Свадьба. Но я не считаю, что это была свадьба "по залету" (как нынче говорят). Это было желанное событие… Потом я уехал учиться. А она ждала или мне казалось, что ждала. Миша рос, но в какой-то момент все так изменилось, или я не дал ей чего-то, в чем она так нуждалась, толи прошла любовь, пошли измены. Я не считаю физическую измену изменой, больно, обидно, но куда больнее, когда тебе морально изменят, предадут что ли... Да уже и она была не той, которую я когда-то полюбил, и я изменился, короче развод. Сейчас я не имею постоянной женщины, как-то боишься уже доверять людям. Я просто ударился в работу, это отвлекает…
- Антошкин, хороший кот? Ты меня убил, в смысле мыши бедной от очарования кошкой уже все равно... кушайте меня маленькую, бедненькую ... я вспоминаю, как пришла на прием... а он свои толстые пальцы, как копченая колбаса, засунул мне в рот... вот с тех самых пор я в первую очередь обращаю внимания на руки. Люблю изящные пальцы. Мой свекор бывший шахтер так у него руки как у медведя... вернее будет сказать лапы.
Без охраны не отпустил бы, черт хорошо, что моему такая мысль не пришла. Муж против очень многого, но я сопротивляюсь, как могу. Ты с 19 лет, а я с 15 лет. Это чертовски много... в 2006 году было 10 лет супружеской жизни. Милый любовь столько не живет. Страшна привычка. Измена - это вообще извечная проблема. И любая физическая или моральная это боль. Одни решают, как ты поставить точку. А я не могу ее поставить. Детям нужен родной отец. Он и они в друг друге души не чают. Ты хочешь избежать любви, боишься обжечься? Боже мой, а ради чего мы живем? Что человеку нужно для счастья?
- А почему сопротивляешься? Наоборот женщина любит быть в надежных руках, когда ее защищают, оберегают и на руках носят. А если не секрет, кем работает твой муж? По поводу рук, я тоже всегда первым делом смотрю на руки, обувь и волосы, если одна из этих составляющих не в порядке, то мнение о человеке меняется не в лучшую сторону и потом трудно его изменить. Говорят же, что первое впечатление очень важно, потому что мнение о человеке формируется в первые 6 секунд. Действительно, согласен, что сильнее привычка. Мало кто отважится все бросить и начать с нуля. Дети- это своего рода связующее звено в семье, но мужика и дети порой не держат. И вообще, мужчины- большие эгоисты, натура такая .
Я не пытаюсь убегать от любви, просто вокруг не та любовь, которой бы мне хотелось. Есть любовь к моим деньгам, и что самое интересное, женщина всегда смотрит на кошелек, а потом уже в душу. Обидно, конечно. Я работаю и зарабатываю и готов потратить на женщину деньги, но что взамен? Лжелюбовь?!
- Я тебя понимаю. Что нужно для счастья?! Для счастья... власть, деньги, любить и быть любимым. Я хочу любить, даже страдать... даже худеть... все не страшно... только бы не чувствовать пустоту внутри себя... любовь к детям не заменит любви к мужчине. Она сподвигает нас на порой безумные поступки. Хочется жить, петь, я не знаю свернуть горы что ли. Ты ощущаешь все запахи все цвета, можно сказать вкус жизни. Можно конечно забыться работой... ходить по клубам, но от этого на душе теплее не будет. Антошка это мое мнение, не думай что я что то пытаюсь тебе доказать... нет, просто накипело в душе... а сейчас пустота.
- Танечка, извини, конечно, но неужели такой женщине как ты, твой мужчина не может дать всего этого? Люди живут и по 50 лет вместе, и каждый день и каждая ночь как в первый раз! Эмоции, страсть... Я себя иногда ощущаю просто несчастным, потому что лишен счастья любить и видеть мир сквозь эту призму.
- А мне вот что интересно, с чего ты решил, что я сопротивляюсь, я просто не хочу себя чувствовать мышью. Я хочу быть кошкой и вообще мне больше нравится молоко и сметана чем сыр, мыши серые и хвост у них страшный… нет я точно против быть мышью… можно я с тобой тоже буду кошкой… кккккааак мурлыкну тебе в ушко… если будешь сопротивляться. У нас с мужем очень сложные отношения, он мне много дает, дело во мне. Но если честно это тяжелая тема . Я как то смотрела концерт Жванецкого. Он сказал одну фразу, которую запомнила «Предательство- это когда двое говорят о третьем».
- Есть такое выражение:"Не жалей о том, что прошло, улыбнись потому что это было". На тот момент тебе казалось, что вот оно, то что надо: идеальный вариант для замужества. А теперь, в силу приобретенной мудрости смотришь на детские стереотипы "идеально мужа" по-взрослому.
Я тоже любил, именно любил, но видно моей любви на двоих не хватило. Или ей нужно было не это. Понимаешь, иногда так получается, что любишь человека до безумия, а потом раз, и уже он тебе становится противен, у меня бывало такое, не знаю как это объяснить. Но я никогда бы не мог подумать, что это обернется против меня, стать противным своей женщине, а потом еще и предательство с ее стороны убило все живое,
Вроде прошло уже 4 года, а мне это до сих пор не дает покоя. Простил и отпустил, но сын, он меня сейчас папой даже не называет! звонил ему как-то на днях, он мне отвечает:"Да, дядя Антон", какой же я ему дядя!? Блин, обидно! Ладно, будешь кошкой такой ласковой, нежной, но иногда выпускающей коготки. Мне нравятся такие женщины. И вообще я считаю, что все мы в этой жизни играем в кошки-мышки, только не у всех получается быть кошками. Значит, ты бунтарь по натуре или просто не любишь, когда ущемляют твою свободу?
- Мужская натура – эгоизм…. Я всегда говорила об этом, а некоторые сопротивляются, начинают обижаться, но конечно попадаются исключения так сказать динозавры, но это тока в музеи. У женщин тоже своя натура, и не очень хорошая. Но одно радует мужчина и женщина стоят друг друга. Рядом с мужниной та женщина, которую он заслуживает: у красивого-красивая, у умного-умная, у умного и красивого – умная и красивая, ты и она, он и я… но есть и хорошая сторона есть возможность выбора. Что касается эмоций и страсти…. Должна быть взаимность, а если 1-н испытывает, а другой нет. У меня была возможность выбора, но я ей не воспользовалась. Рано познакомилась 15 лет, что я тогда знала о любви, мне нравилось его отношение, красивый, умный, с ним было уютно. Но страсти не было, это я уже сейчас анализирую прошлое и понимаю, возможно это была вовсе не любовь. На тот момент меня все устраивало, но сейчас мне этого чертовски мало, мне не достаточно его любви за нас 2-х, я сама хочу любить.
-Ладно, Танюш, пошел я бриться, на работу уже пора собираться.
Не грусти, на улице весна, ты очень красивая женщина, для тебя сегодня светит солнышко! Эх, быть бы только чуть ближе к Приморью!
- И Антошечкин, я не грущу… в письмах трудно передать настроение, по жизни оно оптимистическое, люблю шутить, даже над собой, с тобой оно романтическо-веселое … был бы ты поближе я бы тебя в кино пригласила на комедию. А еще мне нравится наблюдать как мужчина бреется, появляются странные ощущения, что вызывает улыбку и даже можно сказать детский восторг. Давай котик, просыпайся… воооооттттак потянись, разомни косточки и скелетик…. Ууууути путеньки как мы можем… с добрым утром Солнце! Наговорила кучу… надеюсь не утомила. Ну всё пока пока…
***
Он интересный, умный. Странно он так молод, красив, и за плечами уже столько прожито. Он так далеко, но кажется, что так близко.
- Таня! – произнес достаточно громко Олег.
- Что? – вздрогнула она.
- Ты где летаешь? Я тебя три раза позвал!!! – начал раздражаться Олег.
- Я здесь, просто задумалась маленько о работе.
«Боже, как он мне надоел, постоянно он всё портит. Его резкие слова, фразы, непонятные подозрения. Господи, я ним здесь и сейчас. Сколько можно меня подозревать, ревновать, похожи он начинает меня ревновать даже к моим мыслям. Я так не могу. Я устала от тотального контроля, он пытается контролировать всё и даже мои мысли, пусть контролирует но только не пытается лезть в мою голову, мои мысли» - рассуждала она сама с собой.
- У тебя кто-то появился? – наседал он.
- Да у Кати в садике 4 летний мальчик приставал. Ты больной или притворяешься??: - вспылила она – Сколько можно пороть горячку? У меня весь день как у загнанного коня садик-свекровь – работа - тренажерный – садик - свекров – дом.
- Ладно, успокойся, я пошутил, - начал оправдываться Олег, понимая, что перегнул палку..
- Я пошла в ванную и спать…
***
- Привет Антошка-картошка!!!! Надеюсь, ты не обижаешься на то, как я измываюсь над твоим именем. У тебя красивое имя. Это уже давно повелось, просто это выражения настроения или отношения к человеку с помощью обращения к нему. Ты наверно еще хрючишь, везет. Я в отличие от тебя просыпаюсь тяжело. А засыпаю, там где тепло и уютно (в кресле напротив телевизора или в ванной)… это наверно старость. Я вчера так обрадовалась, что застала тебя в сети. С человеком интересно общаться, когда он не скупится на слова и как говорится, не лезет за словом в карман. Мне с тобой приятно «разговаривать»… редкостная удача.
- Привет, Танечка, мне тоже удивительно приятно с тобой общаться! Ты очень интересный человек! По поводу "картошки- Антошки" не обижаюсь. Так что по поводу бунтарки??? Да и как вообще день провела?
- Я и бунтарка, и свободу люблю. А кто не любит свободу, покажи мне. Сегодня у меня сумасшедший день. Даже некогда было ответить тебе. Ездила во Владивосток, нужно было документы отвезти в Департамент, и вот только домой зашла 30 минут назад. Сколько здесь интересного написано. Ты прелесть. Когти я выпускать умею, но в нашем случае это вряд ли получится, если бы мы в реальном времени общались, можно было бы подраконить тебя наступить на хвостик. Но боюсь еще понесет, как ты говоришь. Флиртовать начнем друг с другом... вдруг еще влюблюсь красивый, умный.... платоническая любовь… нда ....и тут Остапа понесло))) шучу я Антон. У нас сегодня дождь... одним словом погода шепчет...люблю я дождь. Я домой возвращалась через море. Все нормальные люди приезжают на море в солнечную погоду, а я в штормовую. Все у меня ни как у людей.
- Знаешь, я тоже люблю дождь, когда сидишь дома, ничего делать не надо, а на душе так тепло, и любимая женщина рядом. Был у вас там, на Шаморе, кажется. Так я приехал, а там чуть ли не шторм, но я все равно залез. Как хорошо всё-таки, что я тебя встретил хоть и во всемирной паутине. Я ощущаю такой необъяснимый восторг, когда смотрю на твою фотографии. Ты будешь всегда любима и будешь всегда в центре внимания, а главное будешь любить и испытывать все прелести этого прекрасного чувства. Пусть это будет не муж, ты женщина, очень красивая женщина, а женщинам все можно! Я впервые за долгое время кому-то смог открыться, пусть и виртуально, пусть и не на много, но все же. А так, я был бы очень рад увидеться с тобой наяву, и в кино сходить и вместе уснуть под комедию, и выпить чашечку ароматного кофе или чая. Ой, что-то понесло меня, если буду продолжать, не знаю чем это может закончиться.
- Мне приятно то, что ты написал. И всё-таки раз мы уже перешли в разряд более доверительного отношения к друг другу, скажи мне как интересно ты проводишь вечера? Думаю что редко один.
- Если честно, то я домой приезжаю поздно, после работы обязательно какие-нибудь дела, да и внеплановых клиентов масса. Сейчас еще хотим открывать новый стоматологический кабинет, так проблем столько, бумаг и волокиты. Так получается, что приезжаешь домой, а сил нет!
У меня девочка работает дома, вернее она приходит убираться два раза в неделю. Достаточно давно уже. Так она влюбилась, дурочка маленькая в меня! Я не против, но отношений у меня с ней никогда не получится. И тут вчера залезла в мой компьютер, тебя увидела, переписку нашу прочитала и мне вечером устроила. А еще проблем столько было за этот день, что просто сил никаких не было. Короче я ей сказал, чтобы больше не приходила, я найду новую гувернантку. Не знаю, может я не прав, но никто мне не может запретить делать то, что я делаю, тем более ограничивать в чем-то, а в общении с тобой тем более!
- Меньше всего бы мне хотелось, что бы из-за меня у тебя были неприятности. Как то все иногда получается: мы часто уставшие, немного раздраженные, и совершаем какие-то поступки импульсивно... я сама такая, потом жалею, но что сделано, то сделано. Я чертовски гордая. И это мне самой иногда доставляет кучу не то что бы неудобства... просто может быть поступись я, ей мне бы было легче... и было бы больше. Но она (гордость) не позволяет. Черт...наговорила всего, только не то что хотела. Может ты зря так с ней, конечно, тебе решать. Ты объясни ей глупенькой, где Артем и где Москва.
- Танечка, я, конечно, все понимаю, только я ненавижу 3 вещи: когда ограничивают мою свободу, когда лезут мне душу, когда пытаются забрать мое личное. Она сделала все, тем более я ей ничего не обещал и исправно деньги платил за работу. Так что вот так. Теперь спокойнее будет, что в квартире не будет посторонних лиц.
- Вот две вещи я понимаю, я сама ни кому не отдам что мое, в душу тоже пускаю не всех, но иногда когда там переполнится, хочется излить все, что накопилось, а иначе хоть стреляйся. А вот что ты подразумеваешь под свободой хотелось бы поподробней, чтоб не зайти за границу случайно.
А мне на днях отрубили интернет, в этом месяце что-то большой счет пришел. Денег заказала , а то как всегда получилась недоплата. Поэтому думала перед спортзалом успею дома ответить тебе. А тут на тебе мой пришел. И все коту под смарку. Ты не поверишь, но я даже расстроилась, что не удалось в инете наследить. Да давно я такого не испытывала... может весна... да будем все на нее валить, должен же быть кто то крайний. А вот с глазами ты ошибся, они могут вызвать на откровенность. Но мы и здесь узнаем друг друга не сразу. Хотя с такими темпами я тебе расскажу о всех своих достоинствах (их не так много) за месяц.... и что потом, придется открывать недостатки (а их так многоооооо) ...
- А у меня беспроводной интернет. Очень удобно на ноутбуке работать с ним. Нахожу любую свободную минутку, захожу на страничку к тебе, да........, весна. А муж против того чтобы ты переписывалась с друзьями по интернету? По поводу свободы - это когда пытаются заставить делать то, что ты в принципе делать не намерен, скручивают по рукам и ногам. А достоинства я твои и так разглядел, и их очень предостаточно!
А ты работаешь в Артеме или во Владивостоке? Если во Владивостоке, то это очень тяжело туда каждый день добираться, и движение там ужасное. Первый раз когда ехал, взмок весь, хотя вожу уже достаточно давно.
- Я работаю в Артеме. Но наше головное руководство, Департамент социальной защиты, находится во Владивостоке, и хотя бы 1 раз в месяц мы туда отвозим документы в подтверждение электронных, решаем вопросы по работе, на совещания. Да я согласна, во Владе. Движение без правил, машины едут почти впритирку друг к другу, каждый пытается проскочить быстрее. Ко всему нужна привычка, и это не зависимо от стажа или еще чего та. Даже когда садишься на другую машину впервые чувствуешь дискомфорт... пока привыкнешь к рулю, габаритам, как стартует или тормозит. У меня Судзуки гранд искуду, там руль тяжелый и тормозной путь больше чем на легковой у мужа. Мой знакомый говорит в частности про меня "Страшнее немца на танке это женщина на машине" я не обижаюсь... пусть боятся.
- Ну женщина на машине- это здорово, тем более на большой и красивой – это еще лучше.
- Пошла я детей уложить спать. Приятного тебе вечера! До завтра. Мне много так хочется тебе рассказать. Простые вещи, какие-то впечатления, события. Как обычно люди разговаривают друг с другом каждый день. Типа: - ой я сегодня заходила в магазин видела такие чулочки сказка...у них такой приятный запах. Я бы наверно в них смотрелась ничего... Ладно пошла я. Странно даже, не обычно ... откуда такое желание общаться... бежишь к этому компьютеру как к родному...дурость какая та .
- Это не дурость, это замечательные эмоции, впечатления, переживания... Я тоже каким бы уставшим не был бы, во сколько бы ни пришел домой, обязательно залезу и посмотрю что же мне моя Танечка сегодня написала. Общение в реальности- это очень хорошо, но в виртуальном есть один плюс. Я бы никогда, смотря в твои красивые глазки, не рассказал бы тебе о своих каких-то переживаниях прям так сразу. Мы же поэтапно узнаем друг друга когда видимся наяву.. А по поводу чулочков, мне понравилась идея. И если еще к ним белье, хотя зачем белье. Знаешь, мне только повод дай я начинаю такие вещи выдавать(все в пределах разумного, конечно), скажешь потом, что извращенец какой-то попался. Хотя любой мужчина глубоко в подсознании именно таковым и является! И еще мне в голову всё чаще приходит мысль о том, чтобы приехать во Владивосток к тебе на свидание.
***
- Алло, Ириша, ты? У меня сегодня будет время, с тобой встретится. Я тебе заберу из университета.
Он стал набирать номер гостиницы.
- Девушка, мне нужен номер люкс с джакузи, как обычно на час, на 17:00.
Он забрал Ирину, она была счастлива, что проведет своё время с ним.
- Привет, зайчик!- произнесла она, присаживаясь в машину, снова исполненная надежд, что своей любовью и лаской она сможет привязать его к себе, ведь за это время она по-настоящему привязалась к нему, наверное это была любовь.
- Привет милая, сегодня заказал люкс с джакузи вечер обещает быть горячим.
- Здорово я никогда не была в Джакузи как у тебя дела? Как семья? – поддержала разговор она.
- Давай не будем об этом. Не хочу. Я с тобой не для того, чтобы об этом разговаривать, – раздраженно ответил он.
- Я стала пить таблетки для повышения иммунитета, - разбавила молчание она.
- Понятно, - сухо ответил он,
- Я чуть в аварию на своей машине не попала, - продолжила она, желая его расшевелить.
- Ну, ничего страшного,
- Ты чем-то озадачен? – заволновалась Ирина.
- Не бери в голову, давай просто помолчим.
До места назначения они ехали молча. Уже в номере в джакузи он смог расслабиться.
- Просто на работе засада, ты мне нравишься такая голенькая, у меня прям шкодливое настроение.
- Ты мне редко звонишь и пишешь, мне тебя не хватает.
- Малыш, но сейчас же я с тобой, ты знала, что всё будет именно так, не грусти, - начал целовать её…
***
Татьяна увлекалась общением с Антоном всё больше и больше.
- Айболит да еще извращенец, маньяк одним словом. Как ты там говорил, что-то про чуткость к женщинам. Антон, по-моему очень интересное сочетания кот и извращенец... то что нужно. Не люблю когда все просто, должен быть изюм во всем ... это возбуждает интерес, потом чувства, а впоследствии может быть и страсть.
У нас сегодня солнце, но на выходные обещают снег. Какое-то снежное царство... весна какая-то хило... все борется, борется... и толку мало. Хочется уже тепла, но душевное тепло уже пришло благодаря тебе милый мой и чуткий Айболит (и удивительно ты не раритет). Да приехать на свидание в Приморье, ближний свет, Антошка. Звучит ураганно заманчиво, т.е я хотела сказать я в восторге буду, если удастся с тобой встретиться. Да и я постараюсь что-то придумать, если поездка в Питер будет через Москву... А вообще загадывать это не мой стиль. Когда теплится надежда, а потом пошло все прахом, а это уже была чуть ли не мечта... а терять мечты также больно, как и себя.
- У нас тоже такое солнышко сегодня светит! Так хочется выйти на улицу, вздохнуть полной грудью, вздыхаешь и начинаешь кашлять, потому что такая загазованность! Я иногда люблю посидеть один, попить кофе в какой-нибудь хорошей кофейне, где есть окошечко. Вот пристроишься там поудобней и начинаешь мечтать. Хоть я уже и большой мальчик, но иногда просто отрываешься от реальности, иначе рвет крышу от работы. Сижу я так вчера, передо мной твое фото на мониторе, письма твои, и такое чувство, что ты рядом, совсем близко. Смотрю на небо, а там солнце, думаю, что это же солнце и тебя греет или согреет, только чуть позже, когда появится у вас на горизонте .
Я ведь совсем чуть-чуть тебя знаю, а кажется что уже давно. Начинаю анализировать, я ведь даже не знаю, что ты любишь! Например, какие цветы, или ты их вообще не любишь! Может сладкое, или нет? А может быть ты любишь дорогую парфюмерию или белье? А цвет? Вот так, Танечка, с твоим появлением такие мысли в голове теперь крутятся!
- Антошка, я тоже часто думаю о тебе. Когда возвращалась с Владивостока, ехала через Шамору. Не выдержала, остановилась на берегу. Играла тихая музыка, крапал дождь, ветер машину раскачивал. И в этот момент я вспоминала все что ты мне писал, произошла ассоциация музыки с тобой и по мне пробежал такой табун мурашек... просто с ног до головы... в голове промелькнула какая-то другая жизнь в которой был ты... я сначала испугалась, что я делаю? Но я не хочу душить то что возникло между нами такое маленькое и хрупкое чувство, от которого внутри уже давно весна теплая и солнечная... и все равно что выпадет снег... на самом деле это уже не важно.
Антошка-картошка я люблю цветы как и все женщины, но вот отдать предпочтения какие именно не могу... они каждые по-своему красивы... и главное другое в том кто их дарит и что бы это было от души. И сладкое я люблю... последнее время покупаю сухой зефир ... знаешь торт "Пилот" ... вот такое... и он еще облит белым шоколадом... ммммммммм объедение.
- Значит ты у меня сладкоежка. Так мило. А цветы должны соответствовать характеру женщины, так что я что-нибудь придумаю, обещаю! Так говорю, как будто завтра к тебе приеду..
Тань, я даже представить себе не могу эту ситуацию, вернее могу, очень даже, когда мозг задурманен женщиной, преград нет. Но начинаешь реально оценивать ситуацию и становится немного грустно, ведь ты не моя, хотя так хочется. Но с другой стороны никто не лишит меня общения с тобой, надеюсь ты такого же мнения. Что - то я как мальчишка, сижу и краснею…
- А еще люблю горячий кофе, не крепкий... в морозное утро...когда еще все спят... цвет нежно голубой.... а еще люблю сладкие поцелуи, люблю головой лежать на коленях и храпеть в пупок... люблю дождь, люблю снежную зиму, люблю быструю езду на машине когда ветер в голове ( он там постоянно)... люблю фильмы в жанре фентази, камедии... люблю сидеть у костра ночью в лесу, есть уху и слушать страшные истории... люблю - шутить... люблю, когда шутят... нравится читать про вампиров... нравится Миллер ... люблю побыть иногда в одиночестве наедине со своими мыслями... люблю морепродукты любые... сок манго.... люблю вставить свои 3 копейки... люблю ходить в кинотеатр, театр... но только не на драмы, в жизни их хватает... люблю - гулять босиком по асфальту во время дождя (очень давно я этого не делала)... люблю играть в стратегии... и уже люблю общение с тобой. А теперь я тоже хочу знать что ты любишь и не любишь. Как ты проводишь выходные.
- Люблю горячий кофе по утрам, пью и смотрю на улицу, как город просыпается, как люди начинают суетно куда-то бежать..люблю ходить по дому босиком и полуголый.. люблю выходить на балкон и улыбаться прохожим, хотя они меня вряд ли видят..люблю общаться, знакомиться с новыми людьми..люблю клубы..люблю секс.. люблю правду, ненавижу когда меня обманывают..люблю апельсины.. люблю, когда светит солнце..люблю кататься на лыжах,...люблю море, такое голубое, когда оно так нежно ласкает твое тело. как женщина..люблю...тебя, только это непонятная любовь, привязанность, зависимость.. мне даже вчера друг сказал, что я свечусь от счастья, это все благодаря тебе моя дорога.
На выходных я тоже работаю, загрузил себя этой работой, чтобы меньше времени оставалось на мысли. Да пасха еще, ужас, а я один. Это праздник то семейный, когда мама, папа, детки, все встают, умываются, поздравляют друг друга..даже не знаю, может куличей купить? -
Ты куда-нибудь собираешься на выходных?
- Сегодня пятница, народ уже по домам разошелся. На выходных буду гнездо в порядок приводить. В плохую погоду врятли куда захочется. Может, с Книжкой поваляюсь. Я сейчас читаю Миллера "Сексус" я в шоке (в хорошем смысле слова) от слогана. Начинаешь на многие вещи смотреть и оценивать по другому , понимать себя. Какая все-таки интересная штука жизнь. Я стала часто повторять эту фразу. Сейчас смотришь на меня улыбаешься, так и хочется тебя щелкнуть по носику и провести пальчиком по твоим губашлепкам. Ладно совсем тебя заговорила. До "встречи" Антош.
- А на прощание представь, сидим мы с тобой на удобном диванчике, в уютной комнате, с такими большими окнами, за окном идет дождь и так пасмурно.. А у нас тепло и уютно, ты лежишь у меня на коленях закутанная в мягкий плед и рассказываешь мне что произошло у тебя за день.. Я внимательно слушаю, глажу тебя по мягким, шелковистым волосам. И так хорошо нам вместе! Если это теплый дождик, то я беру тебя на руки, мы идем на улицу и бегаем по теплым лужам, как в детстве, мокрые и такие счастливые. 'Вместе отыскать счастье за дождями, сложно угадать, что же будет с нами, ведь ты была моей даже в прошлой жизни. Ничего сильней, ничего прекраснее нет..' эх, лирика.

***
- Тань, ты странная какая-то сегодня, - начал Олег, - мне, кажется, у тебя есть любовник,- начал он разговор с истерики.
- Как ты мне надоел, проверь телефон и успокойся, ты же любишь это дело.
- Не разговаривай со мной так, – не понравился тон Олегу.
- Так больше не может продолжаться, надо что-то решать – очень решительно начала Татьяна, готовая в этот момент изменить координально всё в своей жизни.
- Давно пора – сорвался на крик Олег,
- мама, я пальчик прищемила, - нарушила скандальную обстановку младшая дочь.
- Поговорим потом, - резко ответила она мужу.
И она снова погрузилась в мир, где был ее новый знакомый и она, в этом мире ей было комфортно, комфортней, чем здесь в доме с семьей.
- Доброе утро Солнце!!! Спешу с тобой поделиться, что же произошло со мной. Ну и ночка сегодня была. Проснулась в 3 утра от шума на улице. На ночь окно не закрыла, а там начался такой дождина с ветром... просто жуть. У меня за окном растет старый тополь, он наклонен как Пизанская башня, от ветра его качало и он такой "старческий" скрип издавал. Уселась я на подоконник, взяла телефон, проверила есть ли что от тебя, а там......столько нежности.
Да получилась, прям, картина маслом. Только вот на руки брать меня рискованно, мои 68 кг даже до балкона донести сложновато будет ...пронося меня между журнальным столиком и креслом можно запнуться за пушистый коврик и мы рискуем в лучшем случаи отделаться синяками.... я опять шучу, я все всегда превращаю в шутку. В нашем случае, наверно, потому что скорость наших отношений, ощущений, чувств, привязанности меня немного пугает. Не потому что это есть, а потому что это может оказаться самообманом.
Я, после того как ты написал, что возможно приедешь к сыну и мы с тобой тоже сможем увидеться, представила себе это. Что я представила лучше промолчу, а то, боюсь, холодный душ не поможет. Меня тоже с твоим появлением часто уносит в мир фантазий. Красивая сказка. Как бы это не обернулось против нас. Наши фантазии всего лишь фантазии, реальность может оказаться другой. Мы действительно совершенно не знаем друг друга. Зачем я все это говорю, ты и сам все это понимаешь. Действительно непонятная привязанность и даже зависимость, точно сказано. Тоже мне одноклассники. Если муж прочитает нашу переписку, будет тоже сцена, что и у тебя недавно...
Что за день сегодня. Вроде суббота, должна отдыхать, а я вымоталась больше чем на работе. Все, больше ни куда не хочу, разве что только к тебе. Но увы... Муж достал со своей ревность, убивает во мне все хорошее что еще осталось. Сейчас приняла новопассит, вроде немного успокоилась. Извини, что выливаю на тебя свои неприятности, но так получилось, что излить душу больше некому. Маме ничего не хочу говорить, начнет переживать. Ну вот и праздник, когда нельзя ругаться. А мы при всех на улице ...стыд какой. Меня все раздражает в этом человеке. Откуда во мне столько неприязни. Почему он заставляет постоянно в чем-то оправдываться, а потом хочет, чтобы я ему улыбалась как ни в чем не бывало. Все больше не буду.
Ты говорил, что выберешь и еще вставишь свои фота. Хочу посмотреть какой ты. А то на этом фото одни глаза и губы. Судя из того, что ты любишь, я поняла, что ты романтик так же как и я. Вот только на лыжах я почему-то все время еду назад. И не смейся, а то укушу.
- Привет, радость моя. Ты действительно неуловимая такая! Вроде пытаюсь заходить приблизительно в одно и то же с тобой время, только ты ускользаешь от меня постоянно.
А о каком самообмане ты говоришь? То, что это может оказаться неправдой и никогда не будет? Не думаю. Мы взрослые люди, общаемся в реальное время, то, что так все стремительно получается, я не виноват, само так получается. Да и никогда не знаешь, что будет потом, так что давай сосредоточимся на настоящем и будем получать массу позитивных эмоций! Ты уникальна в своем проявлении мысли, чувств, как женщина, ты тоже уникальна. Мне приятно осознавать, что где-то очень близко сидит мой родной человечек.
Думаю, что вообще читать чужие переписки - это аморально, и если твой муж это сделает, то это не придаст ему чести. Я не знаю этого человека, может быть он замечательный, но с твоих слов... Я не имею права говорить о нем плохо. О людях, как о покойниках, либо хорошо, либо никак. Просто, Танюш, уверенный в себе мужчина никогда бы не стал ревновать, и тем более устраивать сцены ревности на улице. Я все понимаю, ты очень красивая женщина, я бы сам ревновал, но никогда не показал бы этого. И еще, если тебе, женщине, чего-то не хватает в нем, ты ищешь интуитивно это в другом, восполняя тем самым белые пятна. И я до сих пор, если честно, не могу понять, может это не мое дело, но у вас же были моменты, когда все было хорошо!? Может в начале совместной жизни… Почему все пошло кувырком? Видишь, я не знаю ничего, исхожу из поступков, так что не обижайся, если что не так сказал
- Давай не будем об этом сейчас, я не готова. Сидела, читала твои письма и поймала себя на мысли, что совершенно ничего о тебе не знаю. А где живут твои родители? Ты вообще коренной Москвич. Я не была в Москве, говорят там люди не очень добродушные. По тебе такого не скажешь.
- Я прочитал нашу переписку и действительно нигде не написал, что я из Находки, просто думал, что сразу сказал. Мама врач, живет там же, работает в роддоме главврачом. Отца нет в живых. Раньше он был очень влиятельным человеком, но перешел дорогу одному человеку и сделали так, что его не стало. Сейчас с матерью не общаюсь. Звоню на праздники, но она меня не очень-то рада слышать. У нее другая жизнь и места мне в ней, похоже, нет. Так что можно сказать, что сирота. Брат есть, родной, и все.
Знаешь, после того как я уехал из Приморья, оборвалась ниточка, которая связывает семью, узы что ли. Я им чужой, они мне тоже. Мне больше чужие люди помогали и поддерживали, чем родные, да ладно, это ерунда "переживем, мы с тобой еще споем, надо только выбрать день".
Новопасситом не увлекайся, а если и пьешь, то пропей полный курс. И лучше сироп. Это я тебе как врач говорю. По поводу мужа не переживай, все наладится.
Что-то у меня вдруг такое непонятное желание появилось защитить тебя... Как представлю тебя маленькой беззащитной девочкой, такой хрупкой с пухлыми губками, в легком платьице.. 15 лет, прекрасный возраст. Меня наверно просто очень впечатлило, что ты так рано начала серьезные отношения лишив себя прелести свободы. И сейчас у вас так холодно, дождливо, и так хочу тебя обнять, прижать к себе крепко-крепко, чтобы ты не думала ни о чем. Видишь, солнце, я пока не перехожу черту дозволенного, а так хочется!. Хочу, чтобы ты положила свою голову мне на плечо и тихо мурлыкала всякие нежности. Ты как грациозная кошка тихо, мягкими лапками вошла в мою жизнь...
- Я умираю с каждым километром,
Что втиснуться меж нами рад,
Сорваться бы июльским пьяным ветром,
Сквозь ночи тьму, стрелою наугад.
И долетев, жасмина цветом,
Благоухать, пьяня тебя,
Подув тихонько в губы летом,
Его теплом обнять любя.
-Мне нравится твоя забота по отношению ко мне, даже на расстоянии. Теперь у меня почти личный доктор. Я очень безалаберный пациент, забываю пить таблетки ...только когда совсем приспичит. Поэтому повезет, если я пропью эту коробочку и то ладно. Нервы последнее время не к черту, на все притязания срываюсь на крик. Так дальше не может продолжаться. Я бы хотела куда-нибудь уехать. Мне это действительно нужно. Но обязательства держат меня еще сильней. Не могу я бросить детей и работу (черт бы ее побрал). Мне вот не понятно, с чего ты решил что матери нет до тебя дела. Это с другом можно поссориться, поругаться, с супругом, но мама это другое. Это самый родной и близкий человек. И маме ты будешь дорог всегда.
- Просто она обронила такую фразу как-то давно: "Нет у меня больше сына". Ну нет, так нет, не я от нее отказался, а она от меня.
Да мне уже ничего от них и не надо уже, все что есть, это только мое, сам заработал и сам потрачу. Отец помогал, когда мог, и то, что я оказался в Москве тоже его заслуга. А сейчас все развалилось на мелкие части, и собрать это воедино уже невозможно.
- Ты говорила, что читаешь книгу? Что за книга? А почему ты читаешь именно эту книгу? Про которую ты мне писала… Чем она тебе понравилась??
- «Сексус»? Тем что она не похожа не на один роман, который я читала. Это книга писалась наверно еще в 60 годы. Ты представляешь, какие эмоции она вызвала в то время, если даже сейчас своими аллегориями она порой шокирует. Вот именно шокирует. Там не про секс, а именно про чувства, про любовь, отношения. Мы когда влюбляемся, нас постоянно одолевают мысли об этом человеке. Человек постоянно о чем-то думает. И вот там все эти мысли. Мы ведь не боимся этих мыслей. Мы знаем, что их никто не узнает. А если мы их кому-то открывает, то сглаживаем, говорим о них более доступно для понимания. А в этой книге все без преукрашения, так как есть. И когда читаешь и поражаешься что именно это ты и переживал. Тоже испытывал. Это как философия. Она порой сложная для моего понимания. И некоторые места я перечитывала несколько раз, чтобы понять. Мне там понравилась одна фраза я ее запомнила как то сразу. "Что бы быть счастливым, нужно быть готовым к этому».
- Действительно, чтобы быть счастливым, нужно быть готовым к этому. Мы часто просим счастья у Всевышнего, и когда получаем долгожданное чудо, боимся его. То ли от неожиданности, то ли просто потому что получив его, не знаем что с ним делать.
- Для этого нужно уметь мечтать. Возрастать его внутри себя посредством полноты жизни. Я не хочу быть сторонним наблюдателем, я хочу жить. Я верю, что встречу свою любовь, и буду еще счастливой.
- Обязательно встретишь и будешь самой счастливой женщиной на земле. Но не боишься ли ты этого "счастья"? По-моему ты еще к нему не готова. Многое случается именно тогда, когда меньше всего этого ожидаешь. Ну как твои дела что происходило, какие новости???
- К нам вчера пришли знакомые. Засиделись допоздна. Тем более что потом воскресенье, можно было выспаться. Завязался разговор о ИНЬ СЯНЬ...так по-моему...т.е женское и мужское начало, о гармони, почему ее нет, в чем вина женщин, в чем мужчин. Мы с Шуриком (Шурик и Наташа - знакомые) начали спорить, и это затянулось на часы. Муж в кресле уснул. Наталья тоже уже сидела никакая, А Шурик ни в какую уходить не хотел. По телевизору шел фильм режиссера Мела Гипсона "Иисус". Шурик давай нам про религию. Что нашли книгу Евангелий от Иуды. Что вроде Иисус за ранее знал, что с ним произойдет, сам попросил Иуду, чтоб тот его предал.....и всякое тому подобной. Когда они ушли, времени действительно было много. Я пошла, легла в ванну, полежала в тепленькой водичке. Взяла телефон, посмотрела почту. Там были твои сообщения. Я не могла их не прочитать. Ну вот так...
- Как у вас погода? Снег выпал??
- Снег лежал только на сопках. А так только дождь, дождь и дождь. На улице прохладно, но зеленая травка все равно вылезла. Деревья тоже все зеленые стоят. Сегодня наверно уже распогодится. И чего, ты у меня все воскресенье делал. Надеюсь, по мне скучал. Я взяла больничный. Сегодня Казюню в больницу свозила. Пока она такая вялая посижу с ней. Если завтра будет легче, отвезу к бабушке. А сегодня вечером надо будет сходить на работу. Пришли деньги на налоги, нужно их освоить, приготовлю документы для оплаты. Я прям, как ты писал, рассказываю тебе все события и планы, единственно не лежу у тебя на коленях и ты не путаешь свои пальчики у меня в волосах.... а жаль.
- что с дочей? Простуда? У нас тут массовая эпидемия просто. Люди перезаражают друг друга, половина докторов тоже сопливые на больничных. Ужас, одним словом!
- Да, дочуня простыла. Кашель страшный...кажется когда она дышит, все булькает внутри. И температура под 39 не проходит. Сбиваю до 37,8...но ненадолго.
- Бедный ребенок! Если честно, я не приемник бабушкиных средств против простуды, по мне, так сразу антибиотики. Сейчас вирусы такие пошли, что просто так с ними не справишься. Попробуй ее на ночь попоить теплым молоком с прополисом, меня так мама когда-то лечила. Покупаешь в Аптеке настойку прополиса. На кружечку молока пару капель. Но это только перед сном, когда она уже в кроватке будет. Должно помочь.
- о ты выложил свои фотографии! А в 28 ты мне нравишься больше, чем в юношестве. Я так и думала, что ты светленький. А глаза у тебя какие, зеленые или голубые? Вот пристала. Расскажи, да покажи. Я очень любопытная. На глазах пока остановлюсь. А то границы.... пограничники ё-моё. А что ты в Канаде делал? И вообще, почему сейчас в Москве? Расскажи, если можно.
У меня уже полдня прошло, а у тебя только начинается. 6 утра. Укусить бы тебя за ушко... нежно. На самом деле это желанно делать и просто когда к человеку очень тепло относишься. И очень сложно ... когда нужно претворяться... а я претворяться не могу... актриса с меня никакая.
- Танюш, прости, что разместил фото еще мальчика, я искал, честно искал, но там все, либо с закрытыми глазами, либо с открытым ртом, либо в двусмысленных позах. Я в Америке был пока учился (по обмену), там же все намного просто. Можно хоть на велосипеде в другой город съездить.
Получается, что после школы я уехал учиться в Москву. Поучился там 2 года, вернулся на каникулы домой, влюбился, за 3 месяца все у нас быстренько получилось. Потом обратно уехал учиться. Приезжал на каникулы, досрочно сдавал сессии и ехал к любимой. Потом закончил институт, вернулся. Начал работать. 2 года прожил, постоянно мотался по стране. Одно время занимался совсем не врачебной деятельностью. Потом измены, скандалы, и я уехал. Хорошо были связи, знакомые. Помогли, стал работать, зарабатывать. Еще один большой плюс - это то, что у меня тут квартира была. Спасибо отцу, который когда-то вложил в нее деньги. Вот так.
- А почему прости, глупенький. Все здорово. Я на любого тебя посмотреть хочу. Вижу, у тебя все быстро получается. И учиться, и влюбляться. Только почему сейчас не так?
- Влюбляться не хочу, ну если только в тебя! Остальные женщины меня интересуют, только как сексуальный объект на несколько ночей. Извини за такую откровенность, просто говорю как есть. Я нашел тебя, я счастлив, я почти покорен. Но должна же куда-то выходить вся эта сексуальная энергия, которую я не могу излить на тебя! Что бы ты купалась в ней, как в парном молоке, чтобы оно обволакивало каждую клеточку твоего тела … чтобы тебе просто было хорошо со мной.
-Ты просто паразит… Я тебя побью, если доберусь.. А какого цвета у тебя глаза?
- А глаза какие-то серые. Непонятные. Если одеваешь синий свитер, то они синие, зеленый- зеленые. Хамелеон я какой-то.
- Никогда не видела серых глаз. Вот бы посмотреть. Хамелиончик Здорово, теперь я еще так тебя буду называть.
- А у меня сегодня День рождения… 28 лет исполнилось, золотой день рождения, только я не люблю эти дни рождения, я их не отмечаю, потому что отец умер 28 апреля.
- Как сегодня? Сегодня? Боже мой, ну надо же!!! Дорогой Анатолий!! Поздравляю тебя с этой знаменательной датой, день варенья!! Желаю тебя счастья огромного, здоровья да побольше, пусть все невзгоды обходят стороной....и еще многого, много всего ...И еще будь со мной хотя бы здесь... Так, а где шампанское... давай на брудершафт.
- Давай на брудершафт! Я скрещиваю с тобой руки, пью..и потом сладко-сладко целую тебя в твои красивые, манящие губки! Спасибо тебе мое солнышко за теплые слова.
- А я к твоим губам хочу прикоснуться.... а не чего если я захочу продлить поцелуй?
- Я очень люблю целоваться, так нежно-нежно, долго-долго. Ну все, ты уже у меня на руках, я несу тебя на кроватку. Она у меня большая.
- Ну, вот теперь и ты говоришь, что я провокатор
- Ну, сама же начала, меня теперь не остановить! Целую, целую, целую, шейку...продолжать?
- Я так понимаю сейчас границу дозволенного открыли?
- Если женщина скажет ДА, или если я это почувствую, то границ как не бывало.
- Боже. Я тоже люблю целоваться, что бы языки сплетались. Это наверно самая любимая ласка во время секса. Поцелую зажигают все тело... а потом остальные ласки только добавляют огня.
- А какие ласки ты любишь? Знаешь, я сначала начинаю, как бы исследовать тело женщины, прислушиваюсь к ней, ведь даже если она может что-то имитировать, тело это сделать не сможет.
- Для меня самое главное нежность, никаких хватаний за волосы. Правда иногда мне нравится, когда меня шлепают по попе. Я люблю, чтобы мне во время секса говорили разные любовные нежные глупости. Люблю, когда мне целуют животик, когда сжимают грудь. Мне нравится, когда покусывают сосок. Мне нравится куни, когда берут пальчики в рот.
-Ну все, берегись.! Я целую твою шейку, нежно так, шепчу тебе на ушко как сильно я тебя люблю, как не могу без тебя, медленно начинаю спускаться ниже. Ласкаю твою грудь, Боже мой, как ты красива сейчас! Я чувствую, как набухли твои соски, ты начинаешь чуть постанывать от удовольствия, я спускаюсь ниже. Твой красивый животик, нежно так его целую, обвожу язычком вокруг пупочка, тебе щикотно ниже, ниже, ниже, целую.. Продолжать?
-НЕТ!!!!
- Почему это?? Мне понравилось..
- Я тебя точно побью... закидаю подушками.
-За что?!!! Теперь ты от меня не отделаешься, буду гоняться за тобой по всей кроватке и целовать, целовать, целовать.
- Врятли у тебя получится.... а ты голенький будешь за мной бегать... будет смешно, я буду смеяться...а потом икать....все прекращай....дурашка
- Я не хочу что бы ты сомной играл в такие игры. Мне хочется верить что между нами что то другое , а не игра.
- Дорогая моя, это не игра, я очень серьезно отношусь к таким вещам. Просто ты разбудила мою больную фантазию, вот меня и понесло. Прости, если что не так написал.
- Тебе трудно сопротивляться, Ты меня и так уже возбудил
- сам возбудился, мой младший брат теперь мне мешать будет. А у меня пациенты! Прикинь, сидит мужик в кресле стоматологическом, и я к нему выруливаю в таком виде! А у нас штаны и рубашка голубого, даже бирюзового цвета, в маске и колпаком на голове, меня же не поймут!
- Боже мой.... бедный пациент.... он же рискует остаться без зубов.... Антон, я тебя умоляю...только когда будешь сверлить, не представляй что входишь в меня...я люблю когда в меня входят глубоко и резко. Все так, ты думаешь, я на счет тебя не фантазирую. Сколько раз я представляла, как я беру твое лицо в ладони, и с таким безумным желанием я целую твои губы, и как ты прижимаешь меня к себе. Наши бедра соприкасаются, и стон вырывается непроизвольно... Хочу целовать твое тело.... Я столько раз представляла как ты будешь лежать на животе а я лежать у тебя на спине... прижимать свои бедра к твоей попе...
- Ну все радость моя, я убегаю, у меня в 10 пациент, надо еще собраться, да и вечные пробки еще. Целую тебя. Не скучай, лечи дочу свою. Был рад с тобой пообщаться в реальном времени
- Черт, черт, черт... у меня все тело горит от твоих фантазий. Оставил меня в возбужденном состоянии. Чертовски чутко с вашей стороны мистер хамелеон. Бирюзовый цвет говоришь..лучше белый... лучше вообще без костюма... лучше бы ты бегал за мной по кровати голышом... не долго... потому что не могу смотреть на твое достоинства без желания... почему я должна смотреть... хочу прикасаться к нему, ласкать его.
Ну вот все хватит мечтать...
***
Татьяна была спокойна только тогда, когда находилась в своих мыслях и мечтах. Когда же она возвращалась с небес на землю, ей казалось, что она находится в аду.
- Привет, солнце мое! С пациентом все в порядке, не переживай. Такой мужик попался противный, то ему не так, это не эдак, а рот в ужасном состоянии. Иногда хочется чем-нибудь по лбу треснуть плохих пациентов, но нельзя! сегодня я был особенно вежлив с ним, потому что с утра такой заряд хорошего настроения, все благодаря тебе моя дорогая! Танюш расскажи мне про ваши отношения с мужем, почему ты так к нему странно относишься?
- Здравствуй, Антош!!! Да у нас с тобой письма больше похожи на диалог ... заочный что ли. Не знаю, как сказать. Все твои слова сегодня разбудоражили меня, мне хочется ... я не знаю ... бунтовать что ли. Я не держу ни на кого обид. Ни я обижаюсь, на меня обижаются, меня ломают. Хотят, что бы я была прежней серостью. Домохозяйкой. Ты считаешь, что я должна жить только детьми!!!!!! Это сильный довод для сохранения семьи. Я пыталась, хотя последнее время я не хочу этого делать. Я понимаю, если мы расстанемся, мне будет очень трудно поднять детей. Может, я даже не представляю, насколько это будет сложно. Я, правда, не знаю что делать. Если бы у меня был 1 ребенок. Я бы уже от него ушла. Это меня держат возле него дети. А еще я не хочу ему причинять боль. Я знаю, что его мучаю. Он даже рядом лежать со мной не может. Уходит, в зале спит. У него бессонница. Из-за меня. Даже если я подойду к нему, мы помиримся. Это ненадолго. Нужно устранить причину всего этого. А это значит полюбить....
Антон, я знаю, что имеем, не храним, потерявши плачем. Наверно может, стоит потерять, что бы оценить то, что у меня сейчас есть. Может, мне нужен ШОК. Я сейчас хочу просто выбежать куда-нибудь и заорать так, что бы больше не осталось сил внутри ни на что, ни на сопротивления, ни на желания... Что бы спроси меня:- что ты хочешь? А я:- ничего, у меня все есть!!!!!!!!!!!!!! В материальном отношении у меня действительно все есть. Мы тоже многое можем себе позволить. Но не поэтому ли у нас все пошло все наперекосяк. Когда мы жили в однокомнатной квартире. Когда мы не могли позволить себе поехать отдохнуть за границу. Когда хочешь что-то купить, копишь .... а когда покупаешь, счастлив до не знаю чего. Получаешь удовлетворение от простых вещей. А теперь .... наверно зажралась. Единственный вывод. Любовь мне подавай. Если бы голодали... я бы наверно мечтала о колбасе....
- Дорогая моя, родная Танечка. Я не прошу тебя полюбить его, я просто хочу, чтобы ты достигла душевного равновесия и спокойствия.
Хочешь кричать, кричи! Выйди куда-нибудь в безлюдное место и проорись как следует. Хочешь плакать, поплачь, со слезами выйдет вся боль. Хочешь полюбить, полюби, ведь раньше же ты любила!
Я не считаю, что ты должна жить только детьми. Дети вырастут скоро и у них начнется своя жизнь, и родители как таковые им нужны не будут.
Я не думаю, что коварство- это обманывать человека в том, что ты идешь на примирение. Ты просто попытайся сохранить с ним пусть не любовные, хотя бы дружеские отношения. Извини за интимный вопрос. У вас есть секс? Я не навязываю тебе, просто организм твой противится впускать его к себе в душу, а ты не пускай, просто стань ему другом.
За всем этим стоит какая-то большая обида.. Твоя обида на него. И в большей степени он виноват, что все так произошло, я думаю, что ему и от осознания этого сейчас очень тяжело.
Ты думаешь, мне легко живется?! У меня есть все, деньги, работа, квартира, машина, я могу себе позволить если не ВСЕ, то почти все. Но для чего мне оно? Мне не с кем этим делиться… И порой заглушишь все свои переживания где-нибудь в клубе, с другой женщиной, но это же совсем не то.
С тобой я могу делиться своими переживаниями, и это уже много. Знаешь, до тебя я даже пребывал на пороге отчаяния. Танечка, прости мне мою слабость, больше не буду. Буду котом-хамелионом с серыми глазами, который пытается поймать свою неуловимую кису в сеть.
- Я хочу, чтобы ты был со мной слабым. Будь со мной таким, какой ты есть. У нас есть возможность, не претворятся, что приукрашать, быть такими, какие мы на самом деле. Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - Мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, то на крышу - выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА.
И прошу, не идеализируй меня, я может даже хуже многих других. Во мне очень много плохого. Я заметила чем мы хуже, тем сильней нас любят, правда не долго. Наверно это про меня. Я постараюсь сегодня помириться. Я вывернусь на изнанку, нужно быть умной. А вот не это ли коварство. И что получается, обманываю ради сохранения семьи. Или как это все называется. Организм, все мое тело отвергает, а я .... Вот блин!!!!
- В любой семье мужчина-это хозяин, скажем корабль в большом океане жизни, а женщина капитан этого корабля. Он принимает решения, а она направляет его.
Ты как то говорила, что многое изменила в своей жизни после рождения второй ляльки. Почему?
- - Почему я изменилась? Потому что не хотела быть серой мышью больше. Потому что оглянулась назад, а там пусто, и вспомнить нечего, нет ни ошибок, ни побед.... одна серость. Я нигде не была, я ничего не видела в своей жизни. Не было ни взлетов, ни падений. Ни каких интересов. Работа, семья. ВСЕ!!! Круг общения был так ограничен, что порой у меня были чудовищные истерики. Потом видимо после того как я выплескивала, то, что у меня накапливалось внутри и опять все ТЕКЛО по тому же руслу. Какая-то трясина. В полном смысле этого слова. Видимо у меня сработало внутри что то, вроде переключателя. Я больше не могла так. Я была словно в коробке какой-то. Я решила, если так будет продолжаться я свихнусь. Я изменила имидж. Сняла очки, изменила прическу. Стала ходить в спортзал. Короче я стала уделять себе внимание. До этого я вообще этого не делала. Я в Санье познакомилась с Аленкой. Когда она приехала к нам в гости. Ну как водится, фотографии, она была в шоке, я моложе выглядела старше чем сейчас.
С внешними изменениями я стала внутренне меняется. Я стала смеяться чаще. Появились новые знакомые. Появились интересы в жизни. Жизнь открылась с другой стороны. Я как голодная стала впитывать в себя эти новые мироощущения. Но параллельно с этим я стала меньше уделять внимания мужу, домашние дела отошли на второй план. Да это действительно так. Раньше были варенья, печенья, первое , второе, цветочки, рюшечки... домохозяйка. Теперь что-то вроде мой мир, семья, работа. Но некоторые привыкли, что я была полностью их, не хотят меня такую. Главный камень преткновения не уделяю внимания. Что бы это сделать нужно бросить то что я для себя открыла. Потому что все это уместить воедино невозможно, времени не хватает, нужно чем-то жертвовать. Надеюсь, ты понял, что я хотела до тебя донести.
Я сейчас такая как в детстве, шкодила, шутила, лазала по деревьям... мама говорила пацан в юбке. Вышла замуж, я стала другой, мама сказала, что ни как не ожидала, что я буду примерной хозяйкой. Сейчас я наверно вернула себя прежнюю, назад не хочу. У меня в детстве был друг, не помню, как его зовут. Мне папа подарил перочинный ножик. Мы пойдем с ним в огород, срежем кочан капусты, стрескаем ее (наверно поэтому у меня грудь вымахала). Бабушка, с которой он жил все время говорила, что я его увожу....
-- Действительно, если ты хочешь увидеть перемены в мире, ты должен сам стать этими переменами, что и случилось с тобой, моя дорогая. Изменившись, ты увидела все в других красках, и поняла, что значит жить по-настоящему. Женщина дома киснет, рутина домашних забот ее угнетает и затягивает как в болото и она уже превращается не в женщину в полном смысле этого слова, а в домохозяйку, у которой нет времени на себя. Я понимаю твое стремление, и выглядеть хорошо, и быть лучше как внешне, так и внутренне. Потому что тебе очень важно чувствовать себя красивой и желанной не только для мужа и детей, но и для окружающих, ведь посторонние взгляды тоже о многом говорят.. Интересно посмотреть на тебя в очках, даже представить не могу. Представляю, ты просыпаешься такая растрепанная, ищешь на тумбочке очки, надеваешь, а тут я с кофе.
-Танечка, прости, что лезу в душу, я хочу тебе помочь, поддержать тебя. Я стал ночью плохо спать. Я ощущаю тебя, я жить стал тобой, твоими эмоциями. Ты не идеал, ты просто очень родной человечек для меня.
- Ты знаешь, а я именно этого и хочу. Быть для тебя кем-то близким. Хочу хоть на расстоянии проживать с тобой день. Делится мироощущениями, желаниями, эмоциями, переживаниями. Не знаю зачем мне это. Не понимаю наши отношения... Пусть это будет платоническое чувство. Наше самое драгоценное, и никому никогда я не позволю разрушить наш маленький мирок, где мы можем уединиться и быть такими, какими хотим и можем быть!
- Мне, действительно, иногда кажется, что ты была моей в прошлой жизнь.
-Антон, пожалуйста, перестань. Давай пока не будем об этом говорить. Мне тяжело, очень тяжело. Давай о чем-нибудь поговорим отстраненном. Просто поговорим...я не знаю ну просто о чем-нибудь приятном.
- Расстояние: версты, мили...
Нас расставили, рассадили,
Чтобы тихо себя вели
По двум разным концам земли.
Расстояние: версты, дали...
Нас расклеили, распаяли,
В две руки развели, распяв,
И не знали, что это - сплав
Вдохновений и сухожилий...
Не рассорили - рассорили,
Расслоили...
Стена да ров.
Расселили нас, как орлов-
Заговорщиков: версты, дали...
Не расстроили - растеряли.
По трущобам земных широт
Рассовали нас, как сирот.
Который уж, ну который - март?!
Разбили нас - как колоду карт!
- О, моя дорогая, моя несравненная леди!
Ледокол мой печален, и штурман мой смотрит на юг,
И представьте себе, что звезда из созвездия Лебедь
Непосредственно в медную форточку смотрит мою.
Непосредственно в эту же форточку ветер влетает,
Называвшийся в разных местах то муссон, то пассат,
Он влетает и с явной усмешкою письма читает,
Не отправленные, потому что пропал адресат.
Где же, детка моя, я тебя проморгал и не понял?
Где, подружка моя, разошелся с тобой на пути?
Где, гитарой бренча, прошагал мимо тихих симфоний,
Полагая, что эти концерты еще впереди?
И беспечно я лил на баранину соус "Ткемали",
И картинки смотрел по утрам на обоях чужих,
И меня принимали, которые не понимали,
И считали, что счастье является качеством лжи.
Одиночество шлялось за мной и в волнистых витринах
Отражалось печальной фигурой в потертом плаще.
За фигурой по мокрым асфальтам катились машины –
Абсолютно пустые, без всяких шоферов вообще....
И в пустынных вагонах метро я летел через годы,
И в безлюдных портах провожал и встречал сам себя,
И водили со мной хороводы одни непогоды,
И все было на этой земле без тебя, без тебя.
Кто-то рядом ходил и чего-то бубнил - я не слышал.
Телевизор мне тыкал красавиц в лицо - я ослеп.
И, надеясь на старого друга и горные лыжи,
Я пока пребываю на этой пустынной земле.
О моя дорогая, моя несравненная леди!
Ледокол мой буксует во льдах, выбиваясь из сил...
Золотая подружка моя из созвездия Лебедь
Не забудь. Упади. Обнадежь. Догадайся. Спаси.
- Блин как все не понятно, и порой сложно. Как сделать проще, в жизни очень много простых вещей, а сложных еще больше. Противовес наверно. Чтоб не расслаблялись.
- Самое удивительное в том, что мы сами создаем себе сложности. А жизнь такая простая штука, и решения приходят настолько неожиданно, что просто поражаешься насколько был слеп и не видел правильного выхода.
- Ну вот теперь из-за меня у тебя добавилось сложностей. Но если говорить о противовесах. Значит должно что-то появиться и хорошее в связи с этим. Только что? Даже предположить не могу....может смешить тебя чаще.
-Какие сложности?! О чем ты! С тобой у меня хотя бы смысл появился жить. Представь раньше, дом - работа, работа - дом, Работа - клуб, работа - отдых, который никакого удовлетворения не приносит.
- А теперь, работа, дом, бессонница. У меня сегодня такой смешной казус произошел
- Какой???
- «Собираю утром Катюню. Она увидела в лифчике грудь. Ручкой трогает и спрашивает:- попа?
- Я улыбаюсь:- нет сиси.
- А муж: - не сиси, а грудь.
- А Катюня: - НЕТ!!! СИСИ.»
- Наверно будет мой характер.
- Корка. Теперь буду знать, что грудь-это попа в понимании детей. А ты высокая?
- Да я высокая 173 см. А ты что маленький?
- Рост 185, вес 85, нормально, ты даже каблучки надевать можешь.
- 85-ого, а ты оказывается великан. Я когда увидела твое фото, где тебе 19-20 лет, тоже хотела тебя спросить какой у тебя рост. Но почему-то постеснялась. Я как раз люблю каблуки, не люблю обувь на сплошной подошве, только если кеды или кроссовки... я всегда была рослая, раньше комплексовала по этому поводу (в школе) сейчас наоборот.
- Танечка, меня могут в любой момент отключить сейчас, на карточке деньги заканчиваются. Так что если что, не переживай. Я всегда буду рядом с тобой, буду где-то очень близко, ты почувствуешь это. Выйдешь на улицу, услышишь, как шелестит листва от ветра, знай - это я говорю тебе, как ты прекрасна, дорогая. И больше не переживай, золотце!
- Хорошо не буду переживать, и ты прекращай тоже. Нужен нормальный сон, особенно тебе...в смысле как доктору. А ты кому-нибудь про меня рассказывал?
- Действительно, если ты хочешь увидеть перемены в мире, ты должен сам стать этими переменами, что и случилось с тобой, моя дорогая. Изменившись, ты увидела все в других красках, и поняла, что значит жить по-настоящему. Женщина дома киснет, рутина домашних забот ее угнетает и затягивает как в болото и она уже превращается не в женщину в полном смысле этого слова, а в домохозяйку, у которой нет времени на себя. Я понимаю твое стремление и выглядеть хорошо и быть лучше как внешне, так и внутренне. Потому что тебе очень важно чувствовать себя красивой и желанной не только для мужа и детей, но и для окружающих, ведь посторонние взгляды тоже о многом говорят. Интересно посмотреть на тебя в очках, даже представить не могу. Представляю, ты просыпаешься такая растрепанная, ищешь на тумбочке очки, надеваешь, а тут я с кофе.
- Расскажи мне как-нибудь про Канаду. И вообще про смешные ситуации из своей жизни. Ведь есть что то, что до сих пор вызывают у тебя теплые чувства. Я не знаю, как узнать тебя на расстоянии. Но мне этого очень хочется. А еще откуда такие стихи. Я очень люблю стихи. Я бывает в интернете, захожу на странички со стихами, порой находишь много интересного. Иногда своими словами трудно выразить свои чувства. Стихами это сделать легче... А ты кому-нибудь говорил про меня?
- Так ты у меня еще и зайка, любишь капусту, так мило. Я тоже в детстве бандитом рос, учился не очень хорошо, школу поджигал постоянно, и химию любил, постоянно всякие бомбы делал и в мусорные бедра подбрасывал или в туалете в унитаз бросал. Вырос, остепенился. Я заметил, что мы одновременно стали на сайт выходить. Мистика прям какая-то.
Мне тоже иногда проще выразить все в стихах, последний сам придумал, только ты не смейся надо мной, а то это не в моем стиле показывать, что я романтик. Сидел ночью как то, и нашло вдруг на меня вдохновение. А истории из детства. Как то я решил девочке сделать приятное. Ну, естественно в то время кроме как серенад под окном ничего не пришло. А со слухом у меня проблемы, короче пел я, так пел, и что-то так увлекся, что не заметил, как ее мама мне миской, из которой собак кормят, по макушке зарядила. Они в своем доме жили. Я аж потерялся на время от такой неожиданности, больше я не пел.
Про тебя знает только девочка, которую я выгнал и друг близкий, а что? А про меня ты рассказывала кому-нибудь?
- Ничего, просто я тоже рассказала про тебя своей подруге. Знаешь что она мне сказала. Танька только не влюбись. У тебя на лице написано, что с тобой что-то не то творится. Я спросила, что она имеет ввиду. Она говорит то что мне ничего говорить не надо, все одно что на лбу написано... . Сразу возникает вопрос... не влюбилась ли.
- Антон, ты чудо!!!!!!!! В хорошем смысле этого слова. А то, что ты сам написал эти стихи, я просто в восторге. Я даже не ожидала....
- Спасибо, я очень рад, что ты оценила мои старания. Я никогда раньше не показывал девушкам те стихи, которые для них придумал. Они лежали одно время, потом сжег. И прежде чем тебе написать тоже думал, стоит ли..решил что стоит. Мне нравится омар Хайям, я тебе пришлю несколько строчек, то, что отражает суть.
- А вот еще одну фишку вспомнил из своего студенчества. Ехал с однокурсником в метро. А у нас в гипсе зубы были, мы на них тренировались дырки делать. И что-то мы увлекись, достали каждый свои зубы и что-то начали показывать друг - другу. Девушка рядом сидела, книжку читала, поднимает так глаза и спрашивает, мальчики, а вы на кого учитесь, мы - на стоматологов. Она в ужасе - я представляю что с собой гинекологи в сумках возят.
- Хорошо, что ты не гинеколог….
- А ведь хотел стать гинекологом. Просто если бы стал, то женщину перестал бы воспринимать, как нечто божественное.
- Мне уже нужно собираться ехать за Катей. Ее нужно от свекрови забрать. Ужасно не хочу уходить от тебя. Но и тебе наверно работать надо. Теперь, когда еще удастся пообщаться. Наверно только в воскресенье. Мы работаем в этот день. Я не знаю как смогу так долго без общения с тобой. Никогда не думала, что вот так буду упиваться мужчиной, который так далеко. Но может это и к лучшему. Неизвестно, что бы мы натворили, если бы ты был рядом. Для меня до сих пор удивительно как за такое короткое время, успеть так привязаться к человеку. Ты у меня не выходишь из головы. Я тоже постоянно с тобой мысленно разговариваю. Представляю, как бы ты отреагировал в той или иной ситуации. Я бы наверно все время хотела прикасаться к тебе. Почему быт убивает любовь. Наверно это всегда так. При первом знакомстве чувство обострены и хватит наверно одно взгляда, что бы ощутить бабочек внутри себя. А расскажи, почему у тебя не получилось отношений???
- Ой, Танечка, мне тяжело об этом вспоминать. Я вел себя как последняя сволочь. Я подружился с ее мужем, провоцировал в их семье ссоры, скандалы, я при встрече с этой девушкой делал все то, что на не могла получить от мужа. Я даже выяснил как они сексом занимаются, что ей нравится в нем и что нет в этот момент, даже через постель пытался привязать ее. И много еще всего было, просто мне стыдно тебе об этом рассказывать, а то образ хорошего померкнет...
- А зачем тебе это нужно было?? Ты же любил свою жену.
- Это было после развода. Знаешь, я очень долго не мог смотреть на счастливые пары людей, которые упиваются друг другом, меня это убивало просто. Танечка, я этого не хотел говорить, но скажу, чтобы все встало на свои места. Видишь ли, моя жена девушка балованная очень была и никогда не оставалась без мужского внимания. Все друзья завидовали, что у меня такая женщина. Но потом когда я постоянно был в разъездах, командировках, когда забросил врачебную практику, она начала изменять мне с моим приятелем по работе, у которого на тот момент было больше возможностей и денег. Когда он исчерпал себя в ее глазах, пошла к другому, и все они об этом знали! Все знали и молчали! А за спиной у меня чуть ли не ставки делали кто сколько раз ее трахнет. Превратилась моя Кристина в проститутку какую-то валютную. Ребенка воспитывала ее мама, до сих пор воспитывает. А эта стерва живет с очередным богатым пузатым мужиком! Таня, это позор! Я ведь пытался деньги зарабатывать, я крутился как мог, поэтому меня дома постоянно не было. Я хотел, чтобы у моей жены и ребенка было все.. Пожалуй, я очень идеализировал эти отношения. Танечка, ведь я даже не изменял ей. Ни разу. Я считаю, что она меня предала, ножом в спину, когда я меньше всего это ожидал. Поэтому я и уехал. Теперь это просто женщина, мать моего сына и все. Только я и сына то своим не ощущаю.
- Все Антош, я убежала, мне правда пора. Целую тебя лапочка нежно и долго. И это тебе антонкины-глазки. До "встречи". Я еще не ушла, а уже соскучилась. Жуть просто. Сейчас подруга с Владивостока позвонила, сказала, приедет. Решили напиться. Может в ночной клуб сходим. Я Тебя с праздником забыла поздравить! Ужас!!!
- Я буду очень скучать. Поцелуй свою малышку, пусть выздоравливает быстрее.
Страстью раненный слезы без устали лью. Исцелить мое бедное сердце молю, Ибо вместо напитка любовного небо Кровью сердца наполнило чашу мою…
***
- Ирина, мне плохо, я устал от всех этих домашних скандалов, - начал Олег при их столь редких встречах.
- Что случилось? – встревожилась Алёна, - опять не может что-то поделить?
- Мне кажется, что у нее кто-то есть…
-Креститься не пробовал, говорят, помогает!- подзадорила она его.
- У нее есть любовник, и, кажется, не один.
- С чего ты взял?
- Она себя ведет по-другому, более скрытая, раздраженная, – стал говорить о своих доводах он.
- И что ты планируешь делать? Если тебе это доставляет такую боль, начни что-то делать, менять в этой жизни, – подбодрила Ирина.
- Она постоянно пропадает в сети, я пытался посмотреть сообщения в телефоне, но не успел,- продолжал пороть горячку Олег.
- Олег, по-моему ты болен. Пойми, не пойман, не вор. Попробуйте спокойно поговорить, - начла раздавать советы она.
- Я пробовал, у нас всё переходит на крик и истерики.
- Может вам пожить отдельно?
- Я уже ничего не знаю. Ладно давай не будем об этом.
Олег стал ласкать Ирина, её тело стало податливым, они оба были готовы слиться в акте любви, но Неожиданный телефонный звонок всё прервал. Он встал и ушел в другую комнату, чтобы поговорить с женой.
Вернулся озадаченный и расстроенный в этот вечер у них ничего не получилось.
Едя в машине, Олег очень переживал по этому поводу, пытался оправдать себя, Ирина в ответ пыталась его успокоить.
***
- Привет, роднулька!!!!!!! Как чертовски приятно с утра получать такой позитив от тебя. Такое ощущение, что ты знаешь, что и когда сказать. С тем или иным оттенком нежности, тепла и ласки. Ты меня через чур разнежил своим вниманием. К хорошему быстро привыкают. Прекращай меня баловать. Хотя.....
Мы вчера до клуба не дошли. Муж с друзьями где то гасился. А мы с Аленычем такую душевную поляну, прям на полу в зале разложили. Включили музыкальный канал, пили пиво с сухариками. После рыбы и кальмара запах день надо смывать. Решили что сухарики душевней. И так хорошо посидели. Поговорили о своем женском. Посмеялись над косточками, которые обмывали разным знакомым. Насчет того пристают или нет. Бывает, конечно. Но ты знаешь обычно пристают те кто не нравится. Но все равно приятно мужское внимание. Есть такой Виктор Николаевич. Мы в одно время ходим в спортзал, ему наверно уже под 50. Но выглядит хорошо. Такое ощущение, что он туда ходит поболтать. У нас с ним негласная любовь. То он меня подкалывает. По поводу близких друзей, то у меня знакомых много, подруга, я имею в виду друг, один. Это моя мама. Я в молодости была близкая подруга. Мы последнее готовы были отдать друг другу. Потом она переспала с мои другом. С тех пор у меня только знакомые.
- Это та Алена, с которой ты в Китае познакомилась? Надо же это редкость поддерживать отношения с теми, с кем познакомился в отпуске. Ну для меня это редкость почему-то.. А у нее семья есть? Видишь, как здорово получилось, что так душевно посидели вдвоем, никто не мешал. А детки где были? Я как-то сидел в обществе женщин, и они при мне принялись кости мыть подружке своей, Танечка, у меня уши в трубочку сворачивались! Вот женщины, блин, я даже боюсь подумать, что вы о мужчинах говорите
И с мужем хорошо получилось, он тоже отдохнуть решил. Знаешь, иногда полезно отдыхать друг от друга. Относись к нему с долей прагматизма. Сейчас я тебя плохому учить начну, ты меня останавливай, а то во мне кроме доктора-извращенца живет еще расчетливый и злой дядька! Ты знаешь, предательство друзей - это всегда больно, как будто от тебя кусок отрывают, причем без обезболивающего. Кстати, какой у тебя натуральный цвет волос?
- Я шатенка. Сейчас я почти натурального цвета. А тебе кто больше нравится брюнетки, шатенки, или рыжие, а может блондинки. Вообще, какие тебе нравятся женщины худые, толстенькие, высокие, гномики, кареглазые или глаза цвета неба? Или тебе все равно.
- Женщины мне нравятся темненькие, но не чёрные. Чтобы кожа была белая или персиковая. Также люблю загар, только не искусственный в соляриях, а натуральный. Ведь разница очень заметна. Я вообще не люблю что-то инородное на теле. Мне не нравятся нарощенные ногти, волосы, ресницы, не нравятся силиконовые губы и грудь, что стало сейчас так модно.. Глаза я люблю темные, карие. Потому что только карие глаза на свету при правильном ракурсе так блестят и светятся, как никакие другие глаза. Они более выразительные. Прям как в песне, глаза цвета виски.. Еще темные глаза прожигают взглядом, я смущаться начинаю, когда женщина умеет пользоваться этим.. Наверно ко мне можно применить это негласное правило, что светленьким мальчикам нравятся темненькие девочки! В плане фигуры. Я не люблю слишком тощих, я не собака, на кости не кидаюсь. Мне нравится, когда есть за что подержаться, но при этом чтобы этого что-то было не в избытке. Мне нравятся высокие девушки, потому что я сам не маленький и постоянно нагибаться, чтобы тебя поцеловали, не люблю. Мне не нравятся женщины, которые мягкие как пластилин, из которых лепишь, что хочешь. Я должен постоянно бояться потерять ее, мне нравятся женщины, которые гуляют сами по себе, как кошки. Но и кошки же тоже разные бывают, бывают королевских пород, а бывают обычные дворовые кошки, которым все равно где гулять и с кем! Я люблю, когда женщина готовит, люблю за самим процессом наблюдать, когда она пальцем куда-нибудь залезет, чтобы попробовать или когда она вся в муке или когда она рыдает над луком, или когда с расстояния двух метров забрасывает котлеты на раскаленную сковороду. Я могу долго так перечислять. Это основное. А тебе какие мужчины нравятся?
- Пчел мой дорогой! Что касается мужчин, которые мне нравятся, можно ответить так. Вкусы у нас почти совпали. Разница лишь в поле. Темные, высокие. Ну не дяди Стёпы конечно, но лишь бы не ниже меня. Чувствовать себя великаншей не очень романтическое чувство согласись. Постоянно думать, не зашибить бы ненароком. Это не по мне. Цвет кожи не имеет значение. Инородные тела тоже не признаю, ну там наращенная борода, усы, силиконовые губы, не буду говорить про интимные части тела, лучше какой есть. Шутка. Очень нравится смотреть, как мужчины готовят. Пусть это будет раз в год, на 8 марта. Но это будет. Но в принципе – это все не важно. Для меня больше всего важны внутренние качества. Доброта, заботливость, преданность, общительность, ум, уверенные в себе, романтичность, неординарность. Очень не люблю липучих, навязчивых… ну как бы это сказать бабских угодников что ли. Мне нравятся мужчины старше меня. Это не главное, не основное, но желательно щедрых на внимание и заботу и не только. Что ты планируешь делать??
- я с друзьями решил на природу съездить на праздники, к другу на дачу. У него коттедж с сауной, бассейном, лесом и шашлыками, всё, что нужно для отдыха. Любишь сауны или лучше бани с вениками березовыми? Я люблю бани, но в меру. Я бы тебя там медом натер бы, и как пчела бы потом носился за тобой. Зато кожа какая нежная после меда..гладкая, бархатистая. Эх, мечты, мечты, приятна ваша сладость!
- Баню люблю, и веником париться люблю, только не долго. Вообще садомазо лучше в меру. А то бьющий войдет в азарт, да еще вспомнит мои старые прегрешения. Тогда все, писец. Но я не заядлая банщица. Просто чистота кожи после бани несравнима не с чем. Пчелка моя. Хорошо, так и быть, позволю тебе намазать меня медом. Но только намазать. И быстро. А то ходишь тут весь такой красивый. И нечего на меня так загадочно смотреть. А то поцелую.
- Но мне что-то не совсем хочется ехать куда-то с плохо знакомой компанией, они начнут меня со всеми подряд знакомить, а мне чего-то не совсем этого хочется…
- Прекращай, хандрить. Поедешь, попаришь свои старые косточки. Расслабишься. Что здесь плохого. Ты хочешь себя загнать в четырех стенах. Нельзя жить так. Пусть знакомят. Тебя же не заставляют жениться. А вдруг встретишь свою судьбу. Ведь ни когда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Ну вот толкаю тебя к другим. Если бы я могла, я бы тебя никому не отдала. Но жизнь распорядилась по другому….. Я сегодня слушала песню, там были такие слова «В городе пахнет только тобою. Низ живота наполняет любовью. Есть только ты и я»… вот что происходит, стоит мне подумать о тебе. Похоже ты прям поселился у меня внутри… и пыталась выбросить тебя… не получается.
- Ладно, солнце, пошел я зубы людям ремонтировать. Не скучай. Я всегда где-то рядом. Я буду твоим рулем, который ты нежно держишь в руках, я буду твоей подушкой, на которой ты спишь, я буду твоим одеялом и каждую ночь тебя нежно обнимать. Я буду сидеть рядом, когда ты будешь готовить на кухне, на том самом стуле в уголке. Я буду сидеть на диване рядом с тобой, когда ты будешь смотреть телевизор или читать книгу. Я буду сидеть рядом с тобой в машине.. Целую тебя, моя дорогая.
Пронеслись года чередой….
сколько минуло зим, сколько лет…
но не встретились мы с тобой..
и тебя в моей жизни нет…
ты не шепчешь мне нежных слов..
не ласкаешь меня…увы…
только жду тебя вновь и вновь…
повторяя: «ну где же ты?»
может, я иду стороной…
и не знаю, что рядом ты
на свиданье идёшь к другой,
прижимая к груди цветы…
но в глазах твоих нет огня,
ты целуешь, но без любви….
Может, ты тоже ждёшь меня?
Позови, меня, позови…
но не мы встречаем рассвет…
но не мы провожаем закат…
пронеслось мимо нас столько лет….
только кто же в том виноват?
Но я верю, когда-нибудь…
нас с тобою сведёт судьба…
чтоб однажды, узнав любовь,
не расстались мы никогда….
Беспризорный солнечный зайчик
Улыбнется тебе игриво
И неловко напишет лапкой:
«Попытайся быть ты счастливой!»…
Ты не внемлешь ему с тоскою
И не сможешь в ответ улыбнуться,
Только горько взмахнешь рукою,
Умоляя его вернуться.
Он обнимет тебя рано утром,
Поцелует, лаская, щечку
И заслепит глаза весною,
На печали поставит точку.
Этот зайчик тебе напишет
На стене своей крошечной лапкой:
«Улыбайся и будь счастливой!
Стань такой же беспечной зайкой!»
Вот увидишь – тебе станет легче,
Только стоит поверить в дружбу
И не надо грустить по жизни
И слезой умываться не нужно
- Потрясающие стихи. Спасибо Антошка!!!
У меня к тебе столько нежности. Просто не могу передать словами. Я всегда у тебя за ушком. Свернулась клубочком и мурлычу тихонько. Ты не можешь этого не чувствовать. Ладно пошла я. А то могу говорить с тобой вечно.
***
- Я не понимаю, что ты хочешь от меня? – раздраженно отвечала Таня.
- Я хочу поговорить – пытался быть сдержанным Олег,
-О чем? Залезь в телефон куда угодно, но лезь в душу.
- Танюш, что происходит с нами? – сохранял спокойствие Олег.
- Я устала, я просто хочу покоя, я хочу побыть одна.
- Скажи мне честно, у тебя кто-нибудь есть???
 - Всё оставь меня, я не собираюсь тебе докладывать обо всем. Я поехала на тренировку.
На следующий день рабочий день начался с сайте, где она вот уже сколько времени общается с Антоном.
- Привет попалась… Как дела??
- Я уже чертовски давно проснулась и у меня куча вопросов. В чем ты обычно дома ходишь? Я терпеть не могу халатики. Обычно хожу в спортивных штанах и футболке, или вместо штанов шорты или вообще в майке и трусах. Когда с постели встаю, хожу в одних трусиках. Так что если я тебя не смущаю можно я так пойду завтракать. А с чем у нас тосты. Намажь мне с одной стороны повидло, а с другой масло. Спасибки дорогой. Ты у меня просто прелесть. Я тебя обожаю. Да и не забудь молока купить для Дуньки, когда за машиной пойдешь. Ты, между прочим, забыл меня поцеловать. Теперь не подлизывайся! И нечего меня по попе шлепать, неказенная. Да веселенькое у нас утро.
- Так значит, ты у меня голенькая спишь? В одних трусиках! Так мило, а ночью раскрываешься? А какие трусики? Я вот, например, люблю спать в свободных трусах или шортах, потому что хозяйство тоже должно отдыхать, не люблю спать голый, только по одной причине, у меня постоянно мерзнет попа, когда я раскрываюсь. Просыпаюсь я с таким фейерверком на голове, короткие волосы торчат в разные стороны, глаза заспанные и небритость. я приучил себя бриться каждый день, поэтому уже на следующий день я колючий! Я очень люблю красивое постельное белье, шелковое и темных цветов. Хоть оно и скользкое, все равно нравится! Потом я иду в душ, надо же взбодриться, я принимаю контрастный душ, полезно для общего состояния организма. Выхожу из душа, только с полотенцем на поясе, привык так почему-то.. Иду на кухню, варю кофе, хоть и есть кофеварка, все равно люблю кофе в турке, оно несравнимо с таким, обычным. Люблю крепкий. Я люблю пить кофе на балконе, я уже говорил как-то, стоишь себе на балконе почти в чем мать родила, вдыхаешь аромат из чашки и смотришь на город, который начинает просыпаться.. Я люблю тосты, я их либо готовые покупаю, либо в тостере готовлю. Тоже люблю с джемом. Утром почему-то я не люблю плотно есть. Потом собираюсь на работу. Одеваюсь в зависимости от настроения, в основном это темные брюки и рубашка, не люблю костюмы, на работе все равно переодеваться. Могу надеть джинсы, люблю такие, которые плотно сидят. И сверху джемпер. Не люблю тепло одеваться, потому что в машине едешь и неудобно когда сидишь как капуста.
Как день прошел у тебя?
- Мы сегодня ездили на море со знакомыми. Народ решил после пойти в ночной клуб. Нам детей оставить было не с кем. Решили, пойдет кто-то один. Пошел ОН. В следующий раз пойду я гулять, а он будет с детьми. Мне нравится такой расклад. 21мая с Натальей, моя давняя знакомая, поедем в Китай. Сходим в баню, массаж. Погужбаним. В общем, отдохнем на всю катушку. Нам нужно отдыхать друг от друга чаще. Мне эта идея чертовски нравится. Я бы хотела стать с НИМ друзьями. Но только друзьями. Больше я ни чего не хочу. Он сегодня меня про тебя спрашивал. Я не стала о тебе с ним говорить. Какой-то внутренний протест. Говорит, хочет дом в деревне. Сказал, будешь дояркой. В городе нечего делать. Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля правды, как ты знаешь.
- Я рад, что ты нашла компромисс с мужем. Так наверно будет проще вам обоим, и он постепенно поубавит свой пыл, ревность, любовь, вздохнешь хоть полной грудью. По поводу того что про меня спрашивал - это не удивительно, ведь он видит, как ты изменилась, видит, что ведешь себя по-другому. Ты наверно запаролила все наши странички или ящик. Я просто тоже так делаю. Я нашел в тебе то, что так долго искал, я не могу объяснить это словами. Что-то неземное, высокое и такое простое, родное… И еще, Танечка, относись ко всему проще, ты не в силах изменить обстоятельства, измени свой взгляд на них! Реагируй спокойно на провокации мужа и ни в коем случае не переходи на крик! Если мы начинаем кричать - это значит, что нас победили. А ты у меня очень умная и сильная женщина. И если вдруг опять решишь расстраиваться, представь, что я держу тебя за руку, отдаю свое тепло тебе.
- А какую музыку ты любишь? Ты ярко красишься? По-моему нет. Какими духами ты пользуешься? Как кстати, подстриглась? Не очень коротко? А ты всегда носила такую стрижку? Опять куча вопросов.
- Очень коротко постриглась. Похожа на общипанного воробья. Но именно такую я прическу и хотела. Не хочу быть как все. Нет, крашусь я чисто символически. Ресницы и губы. Подвожу внешние уголки глаз и все. Ни теней, ни румян не люблю. Духи люблю со свежим, холодным запахом. Сейчас у меня Дольче Габана "нежно голубой" если перевести название. Музыку люблю разную. Сейчас мне очень нравится within Tampteihion, не знаю, правильно ли написала. Я сделала выборку. Нравится Гребенщиков песня о звездах. Нравятся некоторые песни Максим, Рамштайн, Валерия...больше люблю зарубежку. Ни так быстро надоедает. Наверно от того что не знаю о чем поют. Я непротив твоих вопросов, даже наоборот.
- Ты веришь, что в жизни все не просто так происходит? Это зачем то кому-то нужно. Ты загадываешь желания? Я запомнил одно свое детское желание, я хотел, чтобы у меня было много денег и я был бы один, исполнилось! Вообще мысль бывает материальна, не зря говорят, боитесь своих желаний!
- Конечно, в жизни все не просто. И порой происходят чудные вещи. Да и с желаниями нужно быть осторожней. Один раз, когда мне было очень плохо. Я просто летела по дороге и думала "взлететь бы как птица, и улететь далеко" а за обочиной обрыв и море. И я вдруг испугалась. А если меня кто-то услышит.
- Танюша, я решил себе кошку завести, странно да, мужчина и кошку, не знаю, что на меня нашло, хочу кошку. Только какую не знаю, и цвет не знаю, какой выбрать. А ты ее назовешь! Хотя с моим ритмом жизни я через несколько дней найду труп животного, ведь ухаживать я за ней не смогу! Что-то так хочется изменить, а что не знаю, понимаешь, о чем я? Что-то меня из крайности в крайность!
- Возьми рыженького котика. Мы его назовем ДУНЬКОЙ, хотя это наверно больше для девочки, ну можно ДУНЬКОМ!! Ни чего не помрет. Будешь оставлять в миске ему еды и попить. Будет спать у тебя в ногах. Такой тепленький комочек. Мурлыкать, кусать за пальцы, когда ты утром будешь бродить по квартире почти голый, в поисках зубной щетки, которую он сначала погрызет и закинет под кресло. По моем замечательная идея.
- А пушистую или нет?? Будет она Дунькой. Хочу всё-таки девочку, потому что от котов-мужиков запах и орут они, когда секса хотят, а девочки чище и спокойней в этом плане.
- Пушистая - красивее, но от нее шерсти много. Ее нужно будет периодически чесать. Поэтому бери обычного котенка. Какой бы не был, мы его будем любить. Он ведьбудет наш. Тебе понравилось имя? Не хочешь по-другому назвать? Кстати, а ты сам какую музыку любишь? И я еще хотела, что бы ты мне про Канаду рассказал. Когда будет время. Хорошо?
- Из музыки я люблю все, даже классику слушать могу. Все опять же зависит от настроения и состояния души. И еще, я одно уяснил, нельзя слушать плохие песни, ну, например, про расставанье, боль, обиды, потому что это все откладывается у нас на подсознании, тем самым мы себя программируем на что-то нехорошее. Нельзя желать людям зло, потому что оно потом к тебе же и вернется. Не знаю, зачем говорю тебе это. Я вообще думаю, что ты очень добрый человек и никогда никого не обижала. Я ж исхожу из собственного опыта, теперь пытаюсь жить более менее правильно. Хотя бывает, срываюсь.
Про расстояния Цветаева написала, мне до нее очень далеко. А память тренировать лучше ассоциациями, почти все методики основаны на ассоциативном мышлении. Заинтересуешься, расскажу потом. Знаешь, мне одно понравилось в Канаде, ну это в принципе везде зарубежном, там всюду закон и всюду налоги, но при этом их государство заботится о своих гражданах. Даже если ты на больничном, тебе всегда выплатят эти деньги, в полном размере, ведь не зря же налоги на все введены! Молодежь такая же, как и везде. У американцев вечная проблема-ожирение, конечно, всю жизнь питаться полуфабрикатами! Еще там к русским с таким интересом относятся, вернее относились, может быть сейчас по-другому. Они очень любят наше творчество, матрешек, балалайки, частушки, хоть и не понимают, о чем поют. Мы с приятелем там как-то в баре даже умудрились денег заработать. Он на гитаре хорошо играл и пел, тут подвыпили, подошли к их музыкантам, попросил гитару и так зажгли, его на бис вызывали, а я деньги собирал за концерт. И песни мы на заказ пели, короче весело было! И еще, для них большой стресс пребывание в России, а нам-то везде море по колено!
- Так Антошечкин!!! Интересненько, кто это тебе еще оценочки выставляет? Чего-то я тоже ревновать начинаю. Два дуралея. Я скоро жить возле компа буду. Я уже чувствую, когда ты в сети. И сегодня тоже. Но не было возможности поговорить с тобой. Да и спать тебе нужно, не стала тебя бередить, время слишком раннее у вас.
- Я и не знаю, кто мне там оценок наставил, честно, я даже туда не смотрю, я же для тебя фотографии разместил, а не для кого-то. Не ревнуй, дорогая, все хорошо. У тебя там тоже мужчина какой-то в друзьях, я же ничего не говорю. Сижу я на веранде, на втором этаже, так хорошо, тепло, комары уже появляются, один за шею укусил уже, какая-то коварная самка попалась! На работе, у меня в кабинете, кроме кресла для пациентов еще и стол рабочий есть, сажусь я за него в перерывах между клиентами, открываю ноутбук и пишу тебе как Онегин Татьяне. Бывает, так увлечешься, что не замечаешь клиентов! А надо же ответить, так что если пишу с ошибками, не обессудь. Мне нравится, что ты оптимист по жизни, даже если тебе плохо, ты все равно этого никому не покажешь. Да, смеюсь, представь здорового дядю за компьютером в маске, шапочке и перчатках, который смеется до слез смотря на экран, не посвященный не поймет!
- Ты когда-нибудь смеешься над моими шутками. Хотелось бы услышать твой смех. А вообще какой у тебя голос, в смысле очень низкий или нет, может быть с хрипотцой? А ты куришь? И какой ты любишь кофе, крепкий? Ты его часто пьешь???
- Я не курю, бросил, хотя иногда бывает в стрессовых ситуациях, кофе пью достаточно часто, крепкий американо. А расскажи мне про свою подругу Алёну, она замужем?
- У Алены есть дочь. Она развелась с мужем. Он у нее большая шишка во Владе. Они поддерживают отношения. Она до сих пор его любит. Застала с любовницей. Не смогла простить. Раньше была переводчиком с японского. Знакома с самим Гребенщиковым. Она его сопровождала, когда у него были гастроли в Японии. Как то мы с ней легко нашли общий язык. Сейчас во Владе свой бизнес. Содержит себя и дочь. Но пьет много. Мы с ней обычно разговариваем по поводу мужчин. Она жалуется на хатчиков. Приставали козлы как какой-то уличной девке. Ну и так Киркорова обсудили, по телевизору шел его концерт, 40 лет ему исполнилось. Жирный стал... жуть.
- Вот скажу я тебе честно, что любой мужик, у которого есть деньги, редко не поддастся соблазну сходить налево. Натура такая. Так и с подружкой твоей получилось. Только умная женщина простит, найдет причину этой измене и попытается искоренить ее, это мое мнение. А то, что она сама в состоянии обеспечить себя и дочь-это очень хорошо, молодец. Нерусские сейчас действительно наглые стали. Смотришь иногда, как они к русским девочкам относятся, аж противно становится, хотя наши девки тоже хороши, поводов дают предостаточно! Один плюс у армян есть, да и не только у армян, у азиатов, они держаться всегда вместе, помогают друг другу и поднимаются всегда лучше любого русского! А еще что самое смешное, купят одну крутую тачку на клан и ездеет, кто-нибудь один девок снимает, а они-то дурочки верят в светлое безоблачное будущие и кучу денег.
У меня есть очень хороший приятель, ему уже далеко за 40. Мужчина очень респектабельный, серьезный, но в компании он такой простой, как два рубля одной бумажкой! Так вот, он женат, есть дети, уже взрослые, живут отдельно. И с женой у них отношения очень интересные. Они настоящие друзья в прямом смысле этого слова. Живут под одной крышей, официально не в разводе, общаются хорошо, но при этом не спят в одной кровати. У нее своя жизнь, у него своя. Совместный бизнес от родителей.. Казалось бы, странно, но с другой стороны это правильно. Мы с ним как-то разговорились и вот что он мне сказал:' Антон, я люблю ее, но я не могу держать ее постоянно про себе как птицу в клетке. Убивать все хорошие чувства тоже не хочется, поэтому я ее отпустил, и она мне за это благодарна, дети выросли, мы им не нужны, а так хочется пожить для себя любимого'. И я для себя решил, что если когда-нибудь мои отношения с женщиной исчерпают себя, ее надо просто отпустить. Потому что женщина-это кошка, не захочешь отпускать, она тебя поцарапает и все равно
***
- Доброе утро, радость моя! Открывай свои красивые глазки, целую тебя, просыпайся! Купил я кошку, только недавно угомонил ее, ходит по квартире, мяукает, она совсем маленькая, котенок. Купил горшок я ей, заполнитель, корм, корзинку. Кошки сейчас дороже чем человек обходится! Назвал ее Дунькой, уже откликается. Сейчас посплю немного и на работу собираться надо будет. Какие планы на сегодня у тебя? Ты опять одна дома будешь?
- ММММММММ любимка!!!!!!! Доброе утро!!! Так бы просыпаться всегда. Ты еще не спишь, полуночник? У нас, что теперь есть еще и кошка? Видимо с характером взял. Чем же ты ее угомонил, своей чуткостью и обаянием? Какая она? Почеши ей пузико от меня и передай привет. Ну вот роднулька, теперь ты не один. Хоть о ком-то будешь заботиться. Надеюсь, вы уживетесь. Кошки все с характером. С котом вы бы по духу были схожи, могли футбол смотреть. А ее придется нежностью и чуткость брать. Но у тебя ее с избытком нерастраченной.
Еще не знаю. Сейчас с ванны только вышла. Детей накормила. Сейчас кофе выпью. Надо будет Катюню на укол свозить. Сама я не решаюсь колоть. Попочка такая маленькая. Да и держать некому. У меня на работе девчонки-медики колют.
Погода вроде бы обещает быть теплой. Наверно, с детьми куда-нибудь в детский парк съездим. В обед сходим в пиццерию. Я бы в кино сходила. Попкорн, кола. Какой-нибудь фентази или комедию посмотрела бы. Сейчас Ленчику позвоню, придумаем что-нибудь…
- Ну вот, радость моя, наша киса напилась молока, сидит, облизывается на окне, а ты лежишь у меня на коленках, и мы с тобой тренируем твое абстрактное мышление. Не могу просто так вот смотреть на тебя, какая же ты красивая! Любишь массаж? Давай, поворачивайся на животик, где ароматное масло?? Готова? Ну всё, берегись, сейчас будешь стонать у меня от наслаждения. Вообще массаж надо делать на абсолютно голое тело, так что снимай свои трусики. Мажу тебя маслом, твоя кожа так блестит, переливается, такая нежная, мягкая. Начинаю с шейки, потому что это самое напряженное место, перехожу к ручкам, расслабься, дорогая! Спинку массирую, перехожу на попочку, знаю, щекотно, потерпи, зато будет она у тебя упругой. Потом каждую ножку, ступню, переворачивайся на животик, так плечи, грудка, тебе хорошо, сладкая моя? Животик, ну что ты смеешься, расслабься! чуть-чуть осталось. Сейчас накрою твое тело простынкой, полежи так 5 минут.
- Ой! Только не ступни. Мне щекотно! Ага, с тобой расслабишься. Ты сам улыбаешься, щекочешь и смешишь меня. У меня спина очень чувствительная. Если провести пальчиком вдоль позвоночника я не могу сдержать стон от ощущений, которые просто как током пробивают мое тело. От этих прикосновений спина выгибается непроизвольно. Поэтому Айболит мой, осторожней. А то возбудишь меня. Хотя вот так лежать голенькой, а рядом такой мужчина как ты... Сложно остаться равнодушной. Мне очень хорошо. Массаж груди....мммм ... я не могу не смеяться. И прекрати на меня так хитро смотреть.
Я знаю, тебе доставляет удовольствие за мной наблюдать и вот так драконить меня. Что, накрыть простынкой, 5 минут, и что это все!!!? Ну, ты просто садюга! Возбудил, накрыл и ушел. Все мужчины одинаковые. Чуткость? Где, покажи в каком она у тебя месте. Ой, можно я потрогаю
- Ты наверно домашними делами занимаешься?? Эх, кто бы мне помог ими заниматься. Представляешь, ты будешь убираться, а я тебе постоянно мешать, путаться под ногами, в итоге ты бросишь уборку, и мы займемся с тобой любовью. Ну а потом будет уже не до уборки. Или ты готовить будешь, а я сзади как подойду, как обниму тебя, поцелую в шейку, ушко, ты вся мурашками покроешься, и все...уже будет не до готовки.
- Ну, так бы мы с тобой грязью заросли, и через месяц нашли бы в постели два холодненьких тела. Но почему-то мне совершенно это не пугает. Какой ты все-таки шкодливый. Так ведь нельзя делать. Взял весь мой рабочий настрой направил совершенно в противоположную сторону. Если бы я убиралась, и ты был дома, я бы тебе без дела не дала бы ходить. Но при этом все время была бы рядом: то подмигивала, то улыбалась, то проходя, мимо нечаянно задевала за твою холодную попку. Мне очень нравится мужской зад. Мне всегда хочется прикасаться к этой части мужского тела. И знаешь, как ребенку дуют в животик и он смеется от щекоток. Так и я сделала с твоей попкой. Наверно упругая, волосатая и колючая. Я сейчас пишу это и смеюсь просто до слез. Хорошо, что это кроме нас никто не прочитает. Не дай бог. Смотри, чтобы еще кто-нибудь не залез к тебе на страничку. А то капец. Что о нас подумают. Жуть. А я вообще люблю голенькая спать и раскрываюсь постоянно, жарко, ну или в стренгах. Уже отвыкла от плавок. Господи, что с нами происходит…
Я вчера очень поздно легла спать. Перед сном написала письмо, в котором описывала, как мы занимались любовью. Но перед тем как отправить меня выкинуло из инета и письмо не сохранилось. Потом подумала, наверно к лучшему. Я немного боюсь так откровенно на эту тему фантазировать. Не подумай, что стесняюсь или еще что-то в этом роде, нет. Я вообще могу, спокойно говорить обо всем, и серьезно и шутя. А тут ... срабатывают тормоза. Я и хочу говорить о близости, и в тоже время хочется сказать, СТОЙ НЕ ПРОДОЛЖАЙ. Кто мы друг для друга друзья? Откровенно тебе скажу Антом, я хочу, чтобы ты был больше чем друг для меня. Ты наверно меня осудишь за мое желание. Я ведь знаю, как ты к этому относишься. Но ничего не могу с собой поделать. Ты мне очень нравишься. Я не говорю про внешность, Хотя и внешне ты красивый. Вообще к красивым отношусь как самовлюбленным эгоистам. Хотя мы все не подарки. Но у них мне кажется это явней. Но пока этого в тебе не заметила.
Мы вот как то недавно поспорили, по поводу может ли быть дружба между мужчиной и женщиной. Мужчины утверждали, что нет. А мы с Натальей усирались, доказывали что да. А ты как думаешь?
Я почему-то постоянно по тебе скучаю. Сколько мы уже знакомы, наверно не больше месяца. И так привязаться к тебе, за такое короткое время. Надеюсь у нас полная, в наших отношениях, взаимность. Не хочу оказаться обманутой…
- Дружба есть между мужчиной и женщиной, но это только женщина так думает, а для мужчины это женщина, которую он просто хочет. Да, он может ей довериться, рассказывать что-то, но про этом будет испытывать чувства не похожие на дружеские, хотя ей об этом никогда не скажет. Друзья так друзья. К тебе я испытываю далеко не детские чувства. Думаешь, я не думал по поводу наших отношений?! Еще как думал, столько я наверно в жизни не думал. Я понимаю, что это где-то странно, непонятно, необъяснимо, но как есть, потому что я сам не понимаю, что происходит. Думаешь, я не хотел приехать к тебе?! Сколько раз хотел, но останавливал себя, потому что если я приеду, то без тебя обратно не уеду, а у тебя семья, не могу я вот так, взять и вырвать тебя из жизни. Не имею права. Я хотел, чтобы ты помирилась с мужем, чтобы все было хорошо, но вижу, что это нереально, хотя, может быть, ошибаюсь. Я думал, если ты не будешь моей, то хотя бы, чтобы ты была счастлива в своей семье, хотел стать катализатором в ваших отношениях, чтобы все наладилось. Понимаешь, мы склонны верить в свою пользу. Может быть я слишком самоуверен. Но мне-то терять нечего уже. Кошку завел, зачем? Ведь у меня есть уже одна. Я порой думаю, что тебе просто стоит щелкнуть пальцем, как я буду стоять под твоим окном и кричать на всю улицу как я тебя.... И мне будет настолько все равно кто что подумает! Я не хочу, чтобы из-за меня у тебя возникали проблемы, так что нашу дочу в рамку ставь без меня.
- Антон, мне хорошо с тобой. Такое ощущение, что мы живем в параллельном мире. Только куда нас приведут эти фантазии? Дуня это цветочки. Что же впереди..... Я вчера как золушка столько дел переделала. Окна перемыла, цветы на кухне пересадила. Сегодня буду отдыхать. Завтра тоже на работу. Антон, радость моя, родной, милый, хороший!!! Где ты чудо мое раньше был? Я тебя просто обожаю. Столько чувств одновременно я не испытывала уже давно. А может я ничего подобного и не испытывала. Я бы этого не смогла забыть. И я хочу вас с Дуней вдвоем. И не спорь со мной. Щас как топну ногой! Будешь знать.
- Я рад, что ты уже встала. Золушка, прям у меня ты, хозяюшка! Я фото тебе потом вышлю нашей Дуньки. Она неугомонная попалась, орет и орет, вроде маленькая такая, а шума столько. Вот и сейчас взобралась ко мне на кровать по одеялу и орет в ухо! Блин, женщина в доме появилась. Ее берешь в руку, а там одни ребра, может она дистрофик, хотя я ее кормил. А сердце стучит как у зайца. Надо будет ее к врачу сводить. Не было у мужика забот, завел кошку!
- Подкалываешь да? Хозяюшка, золушка. И что это за тонкие намеки про женщин? Ты уже не рад, что решился на это? И не надо ее к врачу. С нее и тебя доктора хватит. Залечат до смерти. Дай ей время привыкнуть к новой среде обитания, и к тебе такому огромному тоже. И конечно пускай сидит дома. Тока бы не написала в любимые Антошкины тапочки. Ой! Ругать наверно будет. А ты сильно ругаешься когда не в духе. Или уходишь, типа подальше с глаз долой? Или ограничиваешься строгими занудными нотациями? Или сразу берешь ремень, и мама не горюй? Нда..
Щас как кину в тебя ....чем бы только кинуть....вот этой вот конфеткой... и скажу, что так и было! Дождется у меня. Паразит ненаглядный! хочу адреналина.
- Никогда ничего не бойся, все что должно произойти - произойдет, хотим мы этого или нет. Так что делай, что чувствуешь и лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! Я последнее время так и живу. Так интересно, я знаю теперь, что меня дома ждет что-то живое, родное. Я ее гладил по животику, она урчала. Ты тоже закрываешь глазки когда тебя по животику гладят? А со скольки и до скольки ты работаешь? Далеко работа от дома? У тебя маленькая в сад ходит? Плохие слова не приносит еще? У меня один раз Мишка делал что-то, не помню уже, потом как бросит все со словами. б..дь, не получается! Я чуть не упал с дивана. Он у меня еще 13 октября родился, бесенок маленький. Как нашкодит, потом такими глазами смотрит, будто не причем.. Дунька, кстати, мне пальму покусала, но в туалет пока ходит куда положено, мне сказали, что она приучена. Так что не переживай, родная, в тапки не писает.
Вчера другу сказал, что кошку завел, он пальцем у виска покрутил, сказал, что лучше б я женщину завел. Кошки хоть возвращаются, а женщины нет. Знаешь, Танечка, я до недавнего времени думал, что незаменимых людей нет, теперь я готов с этим поспорить. Мы уже месяц общаемся, а такое чувство, что вечность знаю тебя… Ты не печалься, я рядом. Блин, теперь начинаю думать, как к тебе бы приехать.. Интересно, как меня твои девочки воспримут? Господи, о чем я...
- А ты другу скажи, что сначала на кошке будешь тренировать свое терпение к женскому полу, а потом заведешь женщину .... Я уже не печалюсь. Ведь у меня есть вы с Дуней. Мои девчонки. Что мне еще надо. Разве что к тебе еще прижаться, почувствовать, что ты реальный, что ты теплый и что любишь меня. Взгляну в твои серые глаза хамелеона и скажу, ну наконец-то ты приехал. Я так долго тебя ждала. Протяну тебе руку, ты ее сожмешь крепко, и мне так станет легко. И я почувствую себя счастливой. Наконец мое сердечко найдет себе истинное применение любить, а не поддерживать существование моего тела. Я так часто представляю нашу с тобой встречу. Я постоянно стала летать где то в облаках. Окружающим это стало заметно. Иногда обращаются ко мне по нескольку раз. Ничего не слышу. Никого не замечаю. Улетаю мысленно к тебе. Сижу у тебя за столом смотрю, как ты работаешь. Как утром просыпаешься. Бужу тебя поцелуем, дую тебе в губки, говорю уйму нежных слов, что можно просто растаять от моей нежности.
Я знаешь что подумала, у меня уже 3 девчонки. Так сына хотела, но видимо не удастся узнать, как это воспитать мужчину. Да я не знаю, как ты меня не заметил. Я пришла, а ты убежал мое солнышко. Да вижу, ты так отдыхаешь мало. Просто слов нет. По-моему это перебор. Ты всегда в таком темпе живешь. Работа это конечно хорошо, но всех денег не заработаешь.
А про нас ...я боюсь говорить. Пишу, стираю, опять начинаю, и понимаю, что не нужно говорить этого.
Плохо мне..................
Надеюсь, ты не спишь не из-за Дуньки. И домой рано приходишь. И заботы столько, что обзавидуютя все. Там друзья, знакомые не в шоке от твоего поведения. Я сегодня встала в 6,30 по нашему, смотрю ты мне письмо пишешь. Я легла в ванну и прям увидела, как ты сидишь в комнате, горит светильник, наша девочка рядом крутится, а ты с улыбкой на губах что-то мне пишешь. Такое блаженство душевное испытала. Я все понимаю. Так не должно быть. Мы не правильно все делаем. Родной, так не бывает. Все это только мечты. Но я прям чувствую. На таком огромном расстоянии. В душе столько противоречий... я не знаю, что мне делать. Помнишь, как ты говорил, держать тебя за руку. Я постоянно держу. Мы ведем себя как дети, и похоже нам обоим это нравится. Придумали сказку. Но реальность может оказаться далека от этих грез. Как я этого боюсь. Я оказывается такая трусиха. Никогда бы не подумала. До этого я так ничего не боялась.
- Ну вот, опять я весь в мыслях, ладно, посмотрим, как будет дальше… не бойся ничего моя хорошая… я получаю столько удовольствия от общения с тобой, я постоянно пытаюсь представить нашу близость.
- Я не только закрываю глаза от удовольствия, когда мне гладят животик, но и возбуждаюсь от этого. Я же кошка. Правда Дунька еще маленькая. Может когда вырастет, тоже будет кайфовать от своего котика. До работы от дома не далеко. Катюня в садик ходит с прошлой весны. Она рано без меня, с 8 месяцев. Меня вызвали на работу. У второго бухгалтера сын заболел раком крови. Работать стало некому. А нового человека брать не хотелось. Да и я в принципе была непротив. Наняли няню. Замечательная женщина. К детям относилась лучше, чем родные бабушки. Как наседка. До сих пор приходит в гости повидать детей. На счет плохих слов, было как то "блять" да так громко, но мы на это не стали заострять внимание, как пришло, так и ушло. А у меня Юля родилась 13 октября 1999 года.
А я постоянно жду письма от тебя, я впала уже в зависимость…
- Бегу как ненормальный к компьютеру после каждого пациента. Знаешь, есть такое хорошее высказывание - высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят... У меня просто крылья сейчас выросли, в ангела превратился. Представь, сидит доктор с крыльями.
Я сам боюсь рассказывать о тебе, тут и суеверным станешь. Не хочу, чтобы кто-то обсуждал наши отношения. На то они и наши. А с кошкой я и вправду вчера разговаривал, о тебе, дорогая. А она на меня так смотрела своими большими глазами, как будто понимает все! Танечка, я схожу с ума, но от этого мне так хорошо, потому что я сознательно это делаю. Как я хочу заняться с тобою любовью… Ты как любишь по утрам или всю ночь напролет? Сверху, снизу, боком, стоя? Может быть не в кровати? Ну вот, просыпается доктор извращенец.
- Любовью займемся? Где здесь, на страничку одноклассников? Тогда это будет уже не любовь, а вирт. Но с тобой я так не хочу. С тобой все ни так. Все время стараюсь привести какие-то доводы почему такова не может быть. Ведь есть любовь с первого взгляда (в сказках), а у нас с первого слова любовь. Кому скажи тут не только пальцем у виска покрутят. А еще позвонят в психушку. Я даже маме не говорю ни чего, а так хочется рассказать о тебе, поделиться своими переживаниями. И выходит, что только тебе и могу рассказать как мне хорошо с тобой. Как мне не хватает тебя. Как хочется попробовать тебя на вкус, как ты пахнешь, зарыться руками в твою шевелюру, они наверно жесткие, обнимать сзади тебя за талию, уткнутся носиком тебе в спину и просто стоять и молчать, ощущая тебя просто рядом. По выходным бесится, кидая в тебя подушками, работать на компьютере, а ты бы рядом книжку читал или наоборот. Кажется, такие простые вещи, но такие желанные. И в восторг от них приходишь, потому что любишь.
Похоже не только у тебя шизофрения. И у меня что-то с головой. Я начинаю думать, что вот таких как мы больше не найдешь. Хоть бы ученые не узнали. А то замучают же опытами. Поместят в разных комнатах и будут спрашивать:- а как вы думаете, что Антон делает сейчас? А я им:- как что, вы меня удивляете, думает конечно же обо мне!!!. Ой она угадала!!! Ну, надо же, феноменально!!! Это телепатия!!!! Так записывайте все, что она делает. А что она может делать, с ума сходит без Антона. А как же он? А он? Да и он тоже, ходит по комнате, с кошкой разговаривает о Татьяне.
И любовью мы бы занимались постоянно, где бы только предоставлялась такая возможность, и стоя, и лежа, и в кровати, и на столе на кухне, и на полу в зале, и не только дома, и я буду сверху, потому что хочу темп выбирать сама, медленно и быстро, и резко, и выгибать спинку, смотреть на тебя сверху, видеть твою страсть, слышать твои стоны, мучить тебя всю ночь напролет, целовать тебя всего, касаться тебя грудью. И ты будешь сверху, и с боку и сзади. И мне, кажется, я никогда не смогу насытиться тобой. И звонить буду, когда будет выпадать свободная минутка. А ты в это время будешь пытать пациента. И он бедненький хоть вздохнет с облегчением на перерывчик. А ты мне:- Танюшка я сейчас с пациентом, мне некогда. А я тебе:-любимка я на секундочку сказать что хочу тебя поцеловать в ушко. Ну раз тебе дороже чьи-то зубы, пожалуйста, больше не буду звонить. Если бы я знала, что ты такой сухарь! А ты мне: - дорогая я тоже тебя люблю!!!!
- Привяжу тебя к кровати. Не сильно, хотя так я долго не смогу, жалко будет такую красоту привязывать.. А я вчера домой возвращался и по кольцу раз 5 наверно проехал, пока меня мент не остановил, говорит, мужик, ты обкурился что ли, а я: нет, влюбился. Отпустил, понял.
- А как ты любишь это делать??? А кто вы у нас по отчеству?
- Я люблю по-разному, люблю даже руки женщине держать, чтобы она не сопротивлялась. Антон Анатольевич я, а ты? Родная, как я сейчас работать то буду!? И сзади она и с боку, я представлю, и еще что-нибудь не то просверлю!
- Я Татьяна Геннадьевна. Ну, сопротивляться я люблю, причем во всем. Придется тебе вечно меня держать.
- Ладно дорогая мне пора идти.
Я хочу для тебя улыбаться,
Я хочу стать частичкой души,
Как ребёнок душевно смеяться,
В своё сердце впустить поспеши.
Я хочу, чтобы солнце светило,
Чтобы грело зимой по утрам,
Чтоб судьба над тобою чудила,
Чтоб нашла ты меня по следам.
Я хочу лишь тобою дышать,
Быстрым ветром бездонным я стану,
Так хочу ото всех убежать,
Помешать их природному плану.
Я в снежинку хочу превратиться,
Лёгким ветром ты будешь моим,
Тяжело ведь в тебя не влюбиться,
Мы любовь свою в сердце таим.
Превратиться в твоё одеяло,
Чтоб ночами тебя обнимать,
Чтоб на утречко солнце сияло,
Чтоб дорогу ко мне освещать.
Я хочу стать твоею судьбою,
Чтобы смыслом наполнились дни,
Чтобы утром проснуться с тобою,
Чтобы в сердце горели огни.
Превратиться смогу в кого хочешь,
Для тебя всё на свете легко,
Я ведь знаю, что ты не захочешь,
Чтобы были с тобой далеко.
Я хочу никогда не прощаться,
Без тебя не живу и не сплю,
Я хочу для тебя улыбаться,
Ведь безумно тебя я люблю!
- Господи как красиво написано… А это тебе мой ответ…
Не догнать облака
Солнца край
Высоко
Далеко города…
… ты живешь
Без твоей любви
Пойми только пустота внутри
И запутались чувства в узелки
На стекло клеит ночь
Чье-то счастье на скотч
А в окне силуэт
Это мы…
Без твоей любви
Пойми только пустота внутри
И запутались чувства в узелки
Антоша, обнимаю тебя, взъерошу твой хохолок на голове. Радость моя, хорошо, что ты у меня есть. Нет Вы у меня есть. Дуняша слушайся папу и кушай кашу. А я хоть и кошка рядом с тобой но лучше перекушу тостами с кофе.
***
С каждым разом притяжение к Антону превратилось в навязчивою идею или суровую реальность. Татьяна казалось, что если бы он был рядом, то всё было бы по-другому, она была бы счастлива, любила и была любимой. Но пока только изо дня в день она бежала к компьютеру в любую свободную минутку только для того, чтобы побыть рядом с Антон хотя бы там, на страничке сайта.
- Роднулька, давай уже просыпайся. Доброе утро, милый!!! Целую тебя в твою лохматую макушку. Я бы сама хотела тебе кофе в постельку принести, сесть рядом на кровати и попить с тобой кофе. А у тебя на щеке складочка от подушки и ты такой смешной заспанный. Ладно, давай подъем, бегом в душ... нечего расслабляться. Дуньчи привет!!!
Я всегда чувствую тебя рядом. Ложусь спать с мыслями о тебе и встаю. При каждой возможности забегаю на страничку. Мы уже столько всего друг другу написали, что просто можно мостик протянуть с Артема до Москвы. Сегодня утром вышла на крыльцо, вздохнула воздух, весной пахнет! Мы так далеко и времени для общения почти нет. Я просыпаюсь, а ты только ложишься. У меня уже вечер, а у тебя день в полном разгаре. Но все же умудряемся и в реале поговорить. А какая у нас Дуняша красивая. Сделала ее фото заставкой на рабочем столе. Знаешь я стараюсь не удивляться, тому что творится у меня в душе. Я, конечно, хотела любви. Но, ни как не ожидала что ее встречу на страничке в интернете. Пусть это может не любовь. Но, то, что меня тянет к тебе, то, что я уже как наркоманка жду от тебя хоть строчку. Откуда столько нежности внутри. Сегодня на работе, сидели, пили чай, Лариса Петровна сказала, что я сегодня хорошо выгляжу, что свечусь вся. Ну, вот, думаю, уже просвечиваю вся, капец. Прекращай меня лечить Антошечкин!
- Доброе утро моя красавица! А я заболел, встать сегодня не мог, слабость такая по всему телу, глаза еле открываются. Да и не мне тебе объяснять, что когда мужчина болеет, это такая "трагедия". Вот я Дуняшке жаловался как мне плохо, но в ответ услышал только "МЯУ". И то, это она меня разбудила, так бы провалялся бы еще, не знаю сколько. Позвонил на работу, сказал, что не приду. Резко меня подкосило, никогда такого не было. Ну ты не переживай, за мной наша доча присмотрит.
Как твои дела??? Как в семье??? Всё хорошо???
- Как я к вам хочу... Все молчу про это. Я уже по Артему пронеслась, съездила в казначейства. Сегодня родительский день, заехала на кладбище с бабулей поздоровалась. А там мамулька цветочки садит. На улице так холодно. Продрогла вся до косточек. Сейчас тебе напишу все свои переживания и впечатления и пойду, попью горяченького чая. Я уже начинаю сомневаться, что живу в Артеме. Это не Артем, а какая-то деревня Гадюкино, где вечно идут дожди.
Дома? А что дома? В воскресенье собирались на работу поругались очень сильно. Я тебе не стала ничего говорить. Сказала что мне плохо очень .....
Причина: оставила свой телефон дома, поехала с ребенком на вечерний укол. Он залез в телефон, увидел, что я стерла все СМС, что подключила инет, и ему ничего не сказала. Утром невзначай бросил:- вижу у тебя бурная смс-жизнь раз стираешь смс. Меня это так взбесило. Сказала: - чтоб отвалил, я не собираюсь оправдываться, если ты так считаешь, пусть так!!!
И тут понеслось... хлопанье дверьми.... я мысленно взяла тебя за руку, так ее сжала (надеюсь тебе не было больно)... но в конце концов не сдержалась (правда без крика, спокойно) сказала: - давай разведемся, найдешь женщину, которая тебя будет любить. Потом присылал смс-ки с извинениями, что сорвался. В обед пришла домой, он на тот день с утра отменил вождения, тоже был дома. Поговорили спокойно. Сказала, что не люблю его больше. Что не смогу относится к нему, так как раньше. Наверно друзьями еще можно стать, если ты сам не будешь провоцировать эти скандалы. Не нужно лезть в телефон, в мою почту, я же к тебе не лезу. Ну в общем мы пытаемся жить по-другому, в другом качестве. Сказал, что от тоже думал о разводе. Для него идеальный вариант развода (если так можно это назвать) разделить детей. Встречаться на выходных. Отдыхать вместе. Но жить раздельно. Вот так все ... не знаю, зачем я тебе все это рассказываю. Извини, что опят выплеснула весь негатив на тебя.
- Танечка, милая, я конечно тоже мужчина, но твоего мужа где-то даже не понимаю. Видишь, тут дело еще в том, что он старше тебя и он лидер, а ты тоже по натуре лидер! Постоянно противостоять друг другу, можно, в конце концов, выбиться из сил.
Я не понимаю, зачем он читает твои сообщения и вообще берет твой телефон. Это неправильно с его стороны, если он хочет сохранить хоть какие-то отношения! Я не хочу принимать ничью сторону. Просто скажу, веди себя сдержанно, кричит, ругается, пусть, ему от этого хуже, не тебе. Как бы внутри не поднималась волна негатива, не позволяй ей выплеснуться наружу. Не позволяй себя провоцировать и манипулировать собой. Улыбнись, увидишь, он не ожидает от тебя такой реакции. Лучше промолчи, уйди в сторону, не думаю, что он будет руки протягивать. А если протянет руки, протянет и ноги, связи старые остались в Приморье, разберутся с ним, или сам разберусь! Не пожалею времени, приеду. По поводу детей, не думаю, что он в состоянии воспитывать девочку с его стилем и поведением и ритмом жизни. Любой девочке нужна мама, без папы она и так проживет. Ведь не будет же она, отцу рассказывать в кого влюбилась, когда у нее пошли месячные и как болит при этом живот! Бывают исключения, но отцы редко воспринимают проблемы дочери серьезно. Они либо их не воспринимают, и девочка живет своей жизнью сама по себе, либо воспринимают так, что бедному ребенку деваться некуда от навязчивости папочки.
Если вы и разведетесь, он не оставит ни тебя, ни детей без средств к существованию. Как нормальный мужик, так и будет вас содержать, просто жить будет отдельно.
Знаешь, Танечка, мужчина сам по себе очень слаб. Он не может решиться на какой-то решительный шаг, всегда делает все женщина. Если она решит уйти, ее ничто не остановит. А мужик-трус. Я тоже боялся, но в моем случае Кристина сама от меня давно ушла, только я этого не видел. Помахала ручкой, когда легла в постель к другому. Мише нужен отец, родной отец, а у него его нет. А ты мать, женщина, хранительница очага, девочки - это девочки и мама им важнее отца.
Я ни в коем случае тебя не настраиваю ни за ни против, можешь принимать мою сторону, можешь нет, но решение всегда примешь сама.
Знаешь, в психологии есть такой прием, когда люди расстаются на неопределенное время. Это нужно для того, чтобы они разобрались, что им нужно друг от друга, могут ли они так жить или нет. И просто успевают соскучиться друг по другу. Может быть, тебе так попробовать. Чувства могут возобновиться, и пойдет все своим чередом, все будет хорошо. А может случиться и так, что кому-то пойдет расставание на пользу, а кому-то нет. Тебе может понравиться, и ты уже не захочешь возвращаться к прошлой жизни. Подумай и реши.
И еще, постоянный контроль-это далеко не признак дикой любви. Это признак большого эгоизма. Твой муж собственник, и ты - его птица в золотой клетке. Он же не мог подумать, что ты захочешь расправить крылья вне клетки.
Психоанализ получился. Извини, просто я раньше увлекался психологией отношений, пытался разобраться, почему так все происходит. Даже одно время консультировал людей.
Понимаешь, даже психолог никогда не говорит, как надо сделать. Он лишь помогает человеку разобраться в себе и принять единственное правильное решение для него самого любимого.
А девочки скоро вырастут, будут у них свои проблемы, а родители станут самыми непонимающими людьми в мире. Юношеский максимализм. Но подрастут со временем и все поймут, как бы ты не поступила.
Знаешь, я один раз родителям сказал такую вещь, когда был меньше: "Я проживу эту жизнь лучше чем вы", потому что видел их ошибки и старался не спотыкаться там, но зато набил шишки на другом. Человек стремится к совершенству интуитивно, даже к совершенству в отношениях, и для каждого человека есть свой идеал, к которому он стремиться.
Понесло меня, понесло, проснулся врач-психоаналитик. Слушай, милая, у меня скоро растроение личности произойдет.
Дунька сейчас на столе сидит и трогает лапкой экран, когда пишу буквы, строчка то бежит, это она тебе машет.
- Я и плачу и смеюсь почти одновременно. Я ничего вокруг не замечаю. Я чуть в жопу не въезжаю впереди едущего авто. Я проезжаю все места назначения, я чуть не на лбу пишу все, что срочно нужно сделать. Я не слышу, что мне говорят. Все в один голос говорят, что вроде я здесь, но меня нет. Я ничего не хочу. Я физической усталости не чувствую. Но внутри меня, что-то гложет, какая-то тяжесть. Я места себе не нахожу. Меня куда-то тянет. Я пью успокоительное, но такое ощущение, что мне еще хуже стало. Антон, что со мной а?
Блин ты сам себя плохо чувствуешь, а я к тебе пристаю. Ну вот, хотела сегодня тебе настроение поднимать. И что? Опять сижу и плачу тебе в жилетку или чего там у тебя рубашку, футболку, пижаму или просто на груди... она у тебя волосатая? господи какая я дурная. Капец!!! Это уже не лечится. Не всем везет с друзьями, с подопечными ангелов хранителей, сможет быть родными их сердцу козами как я. Во, нагородила. Сама не поняла что сказала. Сори.
- Знаешь, бывают иногда ситуации, когда человеку необходим кто-то близкий, или когда у человека возникает трудная жизненная ситуация с которой он один не может справиться, или ему нужна поддержка, а ждать ее неоткуда. Так вот, в такие моменты появляются люди, которые как ангелы помогают направить реку жизненных событий в нужное русло. И когда все налаживается, они исчезают, но при этом постоянно находятся душой очень близко к этому человеку. Не знаю, Танюш, почему вдруг вспомнил про это… Хочется верить, что если даже у нас с тобой ничего не получится, я стану твоим ангелом-хранителем. Расстояния, версты, мили... Я понимаю, что женщину долго не удержишь, не давая ей что-то, вернее не додавая. Может быть, ты завтра будешь идти и столкнешься с кем-нибудь и потеряешь голову от счастья.. Ну вот, я о грустном, грустном для себя. В любом случае, чтобы не случилось - я рядом. Помни это, пожалуйста. Сейчас действительно никак не получается у меня вырваться к тебе. Может летом, не загадываю.
Ой, дорогая, ты не поверишь, врачи тоже бывают занудные, и даже кашляют как настоящие. Дунька еще маленькая, она бегает, лазает по мне как обезьянка маленькая. Я тебе уже писал, что если я приеду, то заберу тебя. Ладно, не будем, не хочешь, не буду душу бередить. В любой сказке есть красивый конец, но в жизни конец-это начало новой истории. Так что не переживай. Мне даже не по себе, что написал тебе столько. Извини, родная, возомнил из себя я великого и всезнающего. Прости, больше такого не повторится, это температура наверно на разум так влияет. Сейчас выпил таблеток, думаю, завтра лучше станет, может, на работу пойду, не знаю еще.
- Антон!!! Ты меня обманываешь. Не, ну то, что ты можешь быть занудой, с этим я спорить не буду. Мужики все такие. А вот то, что ты кашляешь как настоящий. Ну, надо же. Оказывается Айболита тоже человек. Я, правда, думала что доктора не болеют. Они же знают все про болезни, причины их возникновения. На сквозняках не целуются. Это, как его под дождем не гуляют и не едят мороженной при температуре минус. Газировку с холодильника не пьют и градусник с зеленкой у них всегда с собой.
А душу ты мне и так разбередил, что теперь. Я через месяц наверно сама буду в твоих краях. Сам говорил, мне нужно отдохнуть. В Питер поеду вдвоем с Юлей. Сегодня Аленке позвонила, она узнает на счет билетов. Если я не вырвусь, я точно сойду с ума.
Все как то грустно сегодня. Должна была в спортзал пойти. Но нет настроения. Не хочу. Сейчас поеду, заберу дочу от свекрови. Приеду и тоже завалюсь в кровать. Может что-нибудь почитаю. Надеюсь мне повезет и я засну быстро. А завтра наступит новый день. Который тоже бы прошел по быстрей.... С Китаем, похоже, возможно, все обломилось. Поздновато сказала что поеду. Ну и фиг с ним. Апатия какая то ... но это скоро пройдет. Не буду больше о грустном. С завтрашнего дня буду только шутить и смеяться. Тебе напишу тоже кучу разных глупостей и тебя рассмешу. Только не падай от смеха ...когда будешь читать мои шутки лежи или сиди на чем-нибудь мягоньком. Когда болеешь плохо быть одному. Плохо, что возле тебя ни кого нет, кто бы мог о тебе позаботиться. Пусть хоть Дуняша теперь рядом с тобой. Я боялась, что ты пожалеешь, что взял ее, когда рассказывал, сколько она тебе доставила беспокойства. Но в глубине души знала, что тебе нужно о ком-то заботиться. Вот теперь она тебя хоть полечит. Говорят, кошки боль забирают. Милый мой, хороший выздоравливай. Ну, надо же умудрился заболеть. Ладно, мои любимые, пошла делами заниматься. Антош, а ты правда со мной. Я всегда держу тебя за рубашку, за рукав, за что-нибудь и как хвостик везде за тобой.
А ты что думаешь, что у нас вообще может что-то быть? Зачем я тебе с кучей ребятишек. Ты молодой еще. Тебе своих нужно заводить. С таким отношением Дунечке, жаль если пропадет отцовский талант. Я боюсь сюрпризов. Но не с тобой. Так что от тебя сколько угодно, не страшно.
- Танюш, я не думаю о том, что будет, я стараюсь жить настоящим, тем, что происходит, здесь и сейчас. Ты тоже старайся жить так, ведь мы никогда не знаем, какие сюрпризы нам готовит наша жизнь…
- Антон, я о нас вообще не строю планы ни какие. Потому что думаю, что я тебе не нужна, как женщина, которая должна быть с тобой. Мечты и фантазии, которые мы пишем друг другу, - это сказка которая врядли будет реальной. Мы взрослые люди и должны отдавать себе в этом отчет. Если может быть раньше мы встретились то могло, что-то получиться. Но я очень не хочу тебя терять. Теперь еще и Дунечка.... Что мы натворили? Я пишу это и мне больно. Я не хочу разрушать это мир, что мы сотворили. Я очень хочу быть с тобой. Но это неправильно для тебя. Но платоническая любовь долго действительно не живет. Любовь нужно растить как ребенка. И ей постепенно нужно больше и больше. Я не маленькая девочка и прекрасно понимаю, что нельзя все бросить и прилететь. Обстоятельства сильнее наших желаний и они управляют нами, как бы мы не хотели быть свободными, от обстоятельств мы всегда зависим. Я оказывается больше реалист, чем ты Антоша. Вы за такой короткий срок умудрились стать мне родными.
- ОНА во всем: в стуке сердец, в родстве душ, в нежности и заботе, в искренности, в вечности, в дружеском рукопожатии, в объятьях влюбленных, во взгляде преданного хозяину пса, в свете ночника, в расцветке бабочки и пушистой спинке шмеля, в аромате полевых цветов и запахе спелой пшеницы, в синеве прозрачных счастливых глаз и взмахе кокетливых ресниц. ЕЮ наполнены наши мечты, самые глубокие мысли, скрытые желания, безумства молодости и неторопливая мудрость зрелости. Без НЕЕ не начинается и не заканчивается ни один наш день, ни один поступок не остается без ее неизменного присутствия, ОНА успокаивает и согревает в минуты волнения и тревоги, помогая найти гармонию и ощутить душевный комфорт... мы не можем без НЕЕ, ибо жизнь теряет смысл и направление своего течения, когда ОНА оставляет нас. Пропадает легкость и ощущение полета, ускользает вера в осуществление самых невозможных планов, умирает желание бороться во имя защиты интересов, притупляется острота восприятия и пропадает вкус к жизни.
ОНА приходит незаметно: подкрадывается сзади, падает на голову с неба, подстерегает за углом, томится годами и не находит выхода. Ее не видно, но ОНА всюду. В каждой улыбке, каждом жесте, взгляде, голосе. Ее нельзя потрогать и осознать, но ее присутствие легкое, как паутинка, как вечно ускользающий шлейф от духов, как яркий и заразительный смех малыша, как лучики вокруг глаз, как мамин голос, как отцовские руки, как летний закат или аромат июльской ночи с жужжанием ночных жуков и шелестом прибрежных камышей, как чуть тронутая лапками водомерок поверхность озера, как тяжелые капли летнего ливня, как прохлада ночи, как туман застилающий плащом из белой органзы утренний лес, как млечный путь на чистом южном ночном небе, как осенний листопад в безветренную погоду с тихо падающими и шелестящими под ногами листьями, как снегопад, заставший водителя ночью по пути в город, как легкое прикосновение ветерка, пробегающего по струям волос.
Дождь идет…такой холодный, наверное он просто очень одинок, поэтому и стучит в окно, просится впустить его, погреться… Иногда кажется, что все люди одиноки…они ищут друг друга, потом находят…греют души и вроде можно наслаждаться теплом и счастьем, но нет, отогревшись им становится скучно и они «бьют» друг друга, «бьют» по самому больному…потом расходятся в разные стороны…зализывают раны… и плачут о том: как было им когда-то хорошо, а теперь все… опять одиночество…опять холодный дождь…опять поиски…Сложно наверное ценить, то, что уже надоело, что всегда рядом, что как кажется никогда никуда не уйдет…а жизнь – эта высокая, холодная, гордая женщина идет за нами по пятам и все записывает, она следит за каждым нашим движением, за каждой мыслью, за каждым поступком…а потом решает: наградить или наказать…Нужно учиться любить и ценить свои чувства и чувства тех кто рядом, иначе все мы можем оказаться на месте Дождя….
***
- Алло, привет Олег!!!
- Привет, мне плохо, нужно увидится, - произнес в телефонную трубку Олег своей юной любовнице.
- Хорошо, встречаемся как обычно…
Она шла на встречу к нему. Господи, как ей хотелось, чтобы он наконец стал её. Скорей бы он уже решился на какой-нибудь серьезный шаг. Она просто устала, ей просто хотелось быть с ним.
- Олег, ты похудел, что опять произошло? – начала Ирина.
- Я с женой поссорился, меня съедает ревность, у нее кто-то есть, кажется, я готов, к тому, чтобы развестись, – обреченно произнес он.
- И что теперь будет? Мы будем видеться чаще??? – оживилась Иринка.
- Я не знаю, я ничего пока не знаю. Побудь просто со мной я прошу, и давай не будем ни о чем говорить.
И он, как раненая собака, находясь с Ириной, зализывая свои раны.
-Она хочет в Питер поехать, я думаю, её стоит отпустить, мы должны побыть подальше друг от друга, возможно эта поездка что-нибудь решит, изменит, или мы хотя бы придем к какому-нибудь концу.
-Делай, как считаешь нужным, но поспешай не спеша. Какой бы выбор ты не сделал, он будет правильным, – поддержала она его.
- Мне нужно время, чтобы всё осознать и разобраться, что же я хочу в самом деле, – рассуждал он,
- А вы хотите прямым рейсом или с пересадкой? – поинтересовалась она.
- На прямой уже билетов нет, скорей всего с пересадкой в Москве.
- Понятно.
***
-Привет любимка… ты, случайно, не знаешь, сколько стоят билеты до Москвы??
- Доброе утро, радость моя!!! Моя любимая, родная, милая.
Я очень рад, что ты приедешь, у меня, кажется, даже температура упала от такой новости! Дунька тоже носится как ненормальная.
Сегодня я опять не пошел на работу, сопли ручьем теперь текут. Я как представил, что закапаю соплями пациетов, мне смешно стало. Представляешь, сидит он бедный, несчастный с открытым ртом, а я ему туда соплей, фу, детство вспомнил. Хоть и в маске работаешь все равно мало чего приятного.
Билеты до Москвы стоили около15 тысяч в одну сторону. Насчет детских не знаю. Правда это было год назад..
- Я не знаю, мне скорей уже хочется выбраться из всего этого… меня многие вещи попросту раздражают, мне это мешает жить, что делать я не знаю…
- Танечка, милая, зубы по переписке вылечить нельзя, как и душу. Мне очень жаль, что так все получается, я сам за тебя очень переживаю. Поверь мне, этот мир тебя любит, Улыбнись ему, и он улыбнется в ответ. Избавься от предметов, которые тебя раздражают, больше времени проводи на свежем воздухе, шопинг помогает, только не увлекайся сильно. Сходи в клуб, потанцуй, оставь весь негатив там. Тебе просто надо сменить обстановку. Можно даже перестановку. Найди дома свой уголок, где тебе комфортнее всего находиться и сделай его под себя.
Все это, конечно, советы. Тебе надо отвлечься. Причем даже не с подружками, а с мужчиной желательно. Я тебе не говорю все ему рассказывать, просто провести время в его обществе. Или с Аленой сходи куда-нибудь во Владивостоке. Там тоже много клубов, причем не для мальчиков и девочек, а для взрослых людей. Поверь, станет чуть легче. А я посижу дома, попью куриный бульон, который ты мне приготовила, и поиграю с Дунькой. Я с тобой, я в тебя верю, ты у меня.
- Понятно теперь почему я заблудилась, и день для меня не день, и ночь не ночь.... любовь за горизонт спряталась.
Зачем ты меня толкаешь к другому. Неужели ты не понимаешь, что я никого не хочу кроме..... Что мне с ним чужим делать. Смотреть, как он потирает свои мокрые ладошки о штаны, как смотрит на меня масляными глазами, как слюню у него капают от переизбытка слюноотделения....НЕХОЧУ. А можно я тебя буду пить как вино, мелкими глоточками ... смотреть, как твои глаза меняются то сине-голубые, то зеленые как молодая листва весной, смотреть как ты улыбаешься, глядя на меня…
Я была на море, когда зашла посмотреть сообщения. Приехала домой, чтобы поговорить .....
Любовь и счастье. А может быть любовь и несчастье. Один любит, а другой не отвечает ему взаимностью. 2 любят, но они не вместе. Любовь как говорит мой брат, ему 20, всего лишь привязанность. Чувства обостряются, и человек испытывает новые ощущения. Потом эти чувства притупляются и теряется привязанность. Остается лишь привычка. У нас с тобой сейчас тоже одиноко и холодно на душе. Мы нашли друг в друге то, что нам не хватало. Нас тянет друг к другу. Но надолго ли это? Как сохранить любовь на годы? Быт съедает романтические чувства. И все возвращается на круги своя. Ты думаешь всем нужна любовь. Далеко не всем. Это своего рода зависимость. Хотя я думаю, любовь должна быть выше этого. Мне кажется, мы все любить не умеем.
- Солнышко мое, я ни в коем случае тебя к другому не толкаю, просто говорю, что надо развеяться.
- И вообще Антошечкин, вот приеду, увидимся. Тогда поймем, действительно ли это любовь, может это мираж как в пустыне когда очень хочется пить. Мы с тобой дорвались, как безумные от жажды напиться. Ты опасный тип доктор Айболит. Ты меня как то предупреждал. Красивые сети. Я все время пытаюсь вырваться. Но с каждым разом ты затягиваешь меня все сильнее. Откуда все эти аллегории по поводу любви? Ты говоришь, что я нравлюсь тебе. Но в тоже время хочешь, чтобы я померилась с мужем. Предлагаешь провести время с другим мужчиной. Антон, я ничего не пойму. Ты говоришь милая, любимая, родная. Но потом сам отталкиваешь. Я тоже говорю, что хочу к тебе, но одновременно убеждаю себя, что это неправильно. Говорю, что во мне начинает зарождаться это теплое чувство, но я убеждаю себя, что так не бывает. Потом говорю себе зачем? Зачем борюсь с собой. Не этого ли ты хотела.
- Мы всегда боимся перемен, даже если это перемены к лучшему. Про то, что я сказал тебе провести время с мужчиной, я не имел в виду, чтобы ты с ним спала. Просто мышление мужчин и женщин совершенно разные. И в таких ситуациях самое лучшее-это пообщаться с человеком противоположного пола старше тебя. У меня случай был. Влюбился я в девочку, а она поиграла со мной и найдя себе мужика побогаче, кинула. И представь ситуацию, сижу я в ресторане, заливаю горе, она заходит с новым папиком под ручку. Мне еще хуже стало. За соседним столом сидела женщина, наверно ждала кого-то, но то, что старше меня была, однозначно. Смотрела на меня, смотрела, подсела за мой стол и говорит: ну что ты плачешь, она глупенькая еще, не понимает что делает, выбрось ее из головы. А если ты думаешь, что это любовь, то скоро это пройдет, поверь мне, все когда-то проходит. И знаешь, родная, мне действительно на тот момент стало легче. Человек понял, поддержал, и это был другой взгляд, более опытный, взрослый человек видит порой ситуацию иначе. А то, что ты злишься и вредничаешь, мне нравится, говорю же, кошка.
- Хорошо милый, я развеюсь и обязательно с мужчиной. Ведь докторов нужно слушать. Они плохого не посоветуют. Очередной шаг к излечению души. Если тебе все равно. А почему в принципе тебе было бы не все равно. Надо действительно проще смотреть на все. Жизнь одна. Что ее растрачивать на никому не нужное.... Жизнь и так сложна и еще больше ее усложнять не стоит. Я хорошая ученица или пациентка? Хотя ни в том, ни другом качестве я не хотела быть для тебя. Если бы у меня была возможность в тебя кинуть чем ни будь... я бы это сделала, даже не сомневайся. И не посмотрю что ты больной, в смысле простывший!!!!!! Паразит противный!!!! Дуня укуси его от меня!!!
- Да, можно любить кого-то, но себя надо любить больше.
Ты больше не плачь, если только от счастья. Я тебя целую в щечки, чувствуешь, из глазок покатилась последняя слезка, я ее слизываю аккуратно с твоих щечек. Ну, улыбнись, солнце
- Антон, я не имела в виду, что собираюсь с кем-то переспать. Ты что? Я ни когда не смогу лечь в постель с незнакомым мне человеком. Да и вообще без любви, ну или по меньшей мере глубокой симпатии не стану заниматься сексом. Может быть смогу. Но это будет просто секс. Просто секса мне в жизни и так хватает предостаточно. Я хочу другого. Я хочу испытывать страсть. Даже плакать от удовольствия во время секса. Когда нет страсти, то и говорить о любви ночи напролет нет смысла и так понятно, что этого не будет. Чувства для меня это первое и важное. Я тоже люблю и хочу заниматься любовью. У меня нет такого большого сексуального опыта как у тебя. Да это и понятно. У меня было 2 мужчины.
У меня был любовник. Когда постоянно тебя подозревают а ты ни в чем не виноват согласись обидно. В один прекрасный момент мне надоело. Да если честно я захотела попробовать секса с чужим мужчиной. Тут конечно была еще одна причина. И конечно более весомая чем другая. Я в постели не испытывала большой страсти.
Был просто секс. Муж хороший любовник. Он любит секс. Но я сейчас начинаю понимать, что просто не любила. Он мне все время говорил, ты какая-то не такая. Потому что не горела большим желанием этим заниматься. И вот я задумалась. Что во мне не так. Может я фригидная. Да к тому же были комплексы. В один прекрасный момент я познакомилась с мужчиной, он на 11 лет старше меня. Он оказался очень интересным мне человеком. Много в жизни видел. Занимается экстремальными видами спорта, сплавляются по горным рекам, на джипах пересекают непроходимые места. К тому же он сам одно время преподавал восточные единоборства. Был барабанщиком в рок группе под очень крутым названием « 3 ***». Одно время они Владивосток на уши подняли. Такую расколбасную музыку играли. Потом решили взяться за ум. Сейчас не последние люди во Владе. Недавно опять решили играть музыку. Репетируют по средам раз в неделю. Очень добрый со МНОЙ человек. По отношению к другим…. не всегда. Получилось так, что мы стали любовниками.
- По поводу любовника не переживай, я даже рад, что он у тебя был, потому что жить всю жизнь с одним мужчиной и при этом не попробовать что-то другое, это глупо. Тем более твой муж был у тебя первым, и сформировал твое мнение о сексуальной жизни как таковой. Зато теперь знаешь, что бывает и как бывает и может быть гораздо лучше, чем можно представить. Ведь женщина на то она и женщина, чтобы дарить и при этом получать удовольствие. Мне один умный человек однажды сказал: знаешь, почему женщина изменяет своему мужу? Чтобы не умереть с горя, узнав, что он изменил ей. А если постоянно обвиняют и верят в то, в чем обвиняют, надо, чтобы было не беспочвенно. И бояться и стесняться этого не надо. Ладно, на тему измен можно долго говорить. Не буду больше по этому поводу, ты мне как то дала понять, что тебе эта тема неприятна. А я хочу, чтобы у тебя были только позитивные эмоции! Сходи, отдохни, я буду рядом.
Понимаешь, Танюш. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Если не со мной, то в семье, если не в семье, то с другим. Я не имею права тебя держать, ты свободна в своем выборе. Ты просто боишься. И я боюсь... Так не бывает или бывает только с нами. Парадокс, да? Ищешь, ищешь ее, а она в сети электронной, всемирной. Разочаровавшись в реальности, влюбляешься в виртуальную реальность. Я не говорю о том, что ты виртуальна, и ты, и я оба реальны, материальны, просто сам много думал по этому поводу. Знаешь, ничего просто так не бывает, так что давай воспринимать все таким, каким есть. Верить в то, во что хотим, и говорить то, что пожелаем. Целую тебя милая, сладкая, нежно в губки, я тебя утомил?? Не смотри так на меня. Идем, я тебе кое-что покажу. Смотри, это море, белый песок, пальмы, обезьяны, поехали туда. Там никто нас не достанет, не дотянется до нас, там мы будем самими собой, такие как есть.
- Если что, то ты меня и так не держишь. И я ни кого не собираюсь держать. Я переборю свой страх. Я разберусь в себе ... главное не спешить. А то ношусь как ураган. Сначала делаю, потом думаю. Но, в конце концов когда то я смогу совершать взрослые поступки (надеюсь). Причем без опеки со стороны. Я уже давно не маленькая. Может набить шишек это не так плохо. Это раньше говорили, учись на чужих ошибках. Но на чужих мало кто учится, пока не испытаешь боль и лишения на собственной шкуре не освоишь урока. Это наверно про меня. Как там Миллер говорил "нужно жить полнотой жизни" . Вот и начну!!!!! Я тебе нравлюсь в гневе. Ты все еще хочешь меня увидеть и целовать когда я такая? Ты меня ПОКА не утомил.
Видишь, я могу еще и язвой быть.
Песок, море, ТЫ и Я... господи Антон, ты еще не знаешь, как тебе повезло, ты так еще ни с кем не отдохнешь. Хочешь экстрима? Я тебе его устрою. Если суп пересолю, если тонуть буду, если тебе придется догонять чтоб фото мне отдать, утром лучше сразу глаза не открывать чтоб не испугаться моего фейерверка на голове... твои тапки вечно будут стоять где угодно только не там где ты их оставил. Ты спросишь, а прочему тапочки? Потому что это единственная вещь из одежды, от которой я тоже избавлюсь. Только единственное что переживаю как бы ты вплавь домой не собрался с острова.
Я тебя хотела спросить. Ты когда-нибудь испытывал страсть к женщине такую, чтобы когда с ней занимался любовью от переизбытка эмоций хотелось плакать? И вообще, что для тебя нужно испытывать к незнакомой женщине, что бы с ней лечь в постель? Ты стонешь, когда занимаешься любовь, или сдерживаешь их? И куда ты приглашаешь этих женщин для секса, домой? Если не хочешь, можешь не отвечать.
- Я очень люблю секс, я могу ночи напролет заниматься им, если женщина по душе пришлась. У тебя бывало такое, что ты ложишься спать в десять вечера, а засыпаешь в восемь утра? Я помню, был случай, когда я аж прослезился во время оргазма. Не мог же я заплакать при женщине в полный голос. Я больше такого кайфа не испытал, даже с ней. Не знаю, почему так получилось, может солнце светило в этот день по-другому, но на меня такая волна любви накатила, и она тоже наверно это почувствовала, потому что просто произошло не только слияние душ, но и тел. Но я не любил ее, не было страсти, бешенной, необузданной. Не знаю, как получилось так. А был случай, когда она расплакалась, я испугался сначала, думал, что больно ей сделал, а она меня целует, говорит, спасибо. Если бы со мной такого не было, не понял бы никогда. Если я занимаюсь сексом с малознакомой женщиной, то стоны уходят на второй план, потому что я получаю удовольствие, когда женщина его получает, если она не может, я тоже не могу. Поэтому прислушиваешься к ее дыханию, к телу, ведь она-то может и обмануть, а тело никогда не обманет. Знаешь, если я начинаю стонать, значит, тебе удалось доставить мне самое высшее в мире удовольствие., а это редко у кого получается. Я люблю оральный секс, больше мне нравится ее там целовать, потому что не каждая женщина умеет делать минет. Одна укусила, так увлеклась, у меня аж в глазах потемнело. Я могу заняться сексом везде, в машине, в кабинке для переодевания в магазине, в лифте, в парке за большим деревом, в кустах по молодости было. Понимаешь, мы стискиваем себя в рамки приличия, но иногда надо плевать на всех и делать это там, где хочется, надо именно волну эту поймать. Но если хочется классики и постели, то веду в гостиницу, есть очень хорошие номера. Видишь ли, дом- это дом, моя крепость и туда я приведу ночевать лишь любимую женщину. У меня даже спальня закрыта, когда дома гости. Не знаю, может быть, это странным покажется, ну уж какой есть. И нежно изнасиловать можно, главное - чувствовать друг друга и не перегнуть палку. У меня как то крышу снесло, и на работе проблемы были, познакомился в клубе с девушкой, поехали с ней в гостиницу и я ее там, в прямом смысле изнасиловал, она была не против, ей понравилось даже. Не знаю, в любом мужчине живет маньяк насильник, который делает иногда все настолько резко и грубо, но ему это доставляет особое удовольствие. Почитаешь, солнышко, и скажешь, зачем связалась, он еще и маньяк. Но хочу тебе сказать, что больше я так не делал, мне было потом очень стыдно перед этой девушкой. И вообще, составляющая отношений это пятьдесят процентов секс и вторые пятьдесят - духовное соитие. Теперь хочу узнать твой ответ на твой же вопрос. И что случилось с твоим любовником??? Вы общаетесь еще???
- Сейчас мы просто общаемся. Короче хорошие друзья. А еще по поводу комплексов. Оказалось что все это ерунда. Он даже ласково их называл мои мурашки. Я тебе все честно рассказала, потому что с самого начала мы так стали развивать наши отношения на доверии. Пусть так и продолжается. Если ты после этого ко мне изменишь свое отношение. Значит, так тому и быть. Я не считаю тебя маньяком. Все что ты рассказал мне понятно и как бы это сказать нормально. А то, что ты домой разных женщин не водишь, это делает тебе плюс. Значит, в тебе есть нравственные понятия. Ну, в общем, мне нравится, что ты именно такой какой есть.
И я поняла, что совершенно не фригидная. Что мне в сексе нравится почти все. Кроме жесткой грубости. Стоны вырываются непроизвольно, я не могу их сдерживать. Тоже могу заниматься любовью в машине. Но в общественном месте типа парка я наверно не смогу полностью расслабиться. Мне нравиться сомой ласкать мужчину. Люблю долгие ласки, чтобы в низу живота все горело до боли ….чтобы потом эту боль утолить. Мне нравиться быть главной в сексе, и подчиняться тоже нравиться. Мне нравится дарить и получать наслаждения. Меня заводит, когда я вижу что партнеру со мной хорошо. Мне нравится слышать мужские стоны. Люблю смотреть в глаза, когда партнер испытывает оргазм. Люблю разнообразие. Я почувствовала себя женщиной настоящей только благодаря нему. Мы расстались. Потому что почувствовала, что начала к нему привязываться. Я этого не хотела. Он женат, дети. У меня тоже. Я получила что хотела. Больше мне от него ничего не надо.
- Фригидность- это следствие глубокой неудовлетворенности. Почему сейчас так модны лесбийские отношения, потому что мужчины разучились заниматься любовью, подчеркиваю, ЛЮБОВЬЮ. Была девочка одна, красивая, фигура точеная, но она никогда в жизни не испытывала оргазма. Представь, прожить 25 лет и ни разу не понять ради чего иногда стоит жить. Так ее комплексы, движения, стоны, вздохи были настолько механическими и наигранными, что я решил, что я буду не я, если не покажу ей свет в конце тоннеля. Мы три недели усердно трудились. И в конце концов получилось. Это было чудо.
- Молодец. Девочка тебе наверно была очень благодарна за труды. И что потом. Найдет она потом такого любовника как ты? Сможет опять испытать оргазм? Это не вопросы для тебя. Это просто мысли вслух. Не понимаю. То есть все понимаю...... Но лучше промолчу. До завтра. По-моему мы слишком откровенны. Наверно я не готова к твоим историям о твоих победах.
Антон, извини меня, если я что-то резко сказала. Просто наверно я ревную. Понимаю что глупо. Понимаю что это не к чему. Не хочу испытывать это чувство вот и все. Не знаю, как тебе объяснить. Я просто ненавижу чувства ревности. Особенно остро сейчас. Я лучше избавлюсь от отношений чем буду жить и изъедать себя. И портить жизнь дорогого мне человека. В будущем я буду аккуратней с вопросами.
***
- Солнышко, добрый вечер. Хотя у тебя уже глубокая ночь. Как провел этот день? Наверно был чересчур занят, раз ни слова не написал. У меня уже утро. Этот день не обещает быть приятным из-за вчерашних событий. Не буду рассказывать, потому что надоела наверно вечными историями своих скандалов. У меня такое ощущение, что они теперь и будут составлять мою жизнь. С девчонками в клубе так хорошо повеселились. Напились, натанцевались. Короче действительно выплеснули всю негативную энергию, а может еще какую. Аленка вообще наверно без всякой энергии осталась, потому что свалилась в туалете на пол и мы ее тащили с Натальей до охранников. А там они нам помогли загрузить в такси. Встретили мужиков знакомых. Вернее, это они нам сказали, что мы знакомы по меньшей мере полгода (ходим вместе в один спортзал) . Сказали что всем там расскажут как мы себя вели. Ну и флаг вам в руки... идите в сад ребята. С такими словами уехали домой. Я вчера до самого вечера провалялась, встать не могла, болело все.
- Привет, солнце мое! Извини, что так долго не писал, у меня машину обокрали. Хотели угнать, но там противоугонка хорошая стоит, так они всю аудио- видеосистему вынули, ноутбук, сумку с документами, столько проблем! Я только на полчаса машину оставил, а еще праздники, кошмар одним словом. Человек один сейчас разбирается с этим делом, вроде звонил, говорит, что все нормально, нашли, кто сделал. Главное то бумаги, а остальное купить не проблема. Ну да ладно, не бери в голову, разберусь. Я и Дуньку то толком за эти дни не видел, приходил, корм насыпал и бегом по делам. Уже почти не болею я, Дунька лечит. Не переживай по поводу мужа, пусть ругается, его же нервы тратятся, и ты не принимай это так близко к сердцу! Весна, солнышко, тепло, сирень скоро зацветет и я рядом! то, что с девочками отдохнула, молодец, так держать. Вчера выпил, расслабился и думаю, а жизнь то только налаживается! И не надо меня ревновать, это же было, а к прошлому ревновать нельзя, настоящего не будет. И я рассказывал же тебе про нее не для того чтобы спровоцировать на эмоции, а для того, чтобы ты не думала, что измена-это плохо. Я тебя целую и люблю такой, какая ты есть. Со всеми твоими плюсами и минусами. Главное - будь собой и забей на чужое мнение! Ладно, дорогая, не теряй меня, побежал по делам.
- Вот называется тебе и отдохнули. Насколько было хорошо в клубе. Настолько было плохо на следующий день. Капец!!! Да еще ты молчишь как партизан. Не отпускай мою руку. Я хочу тебя чувствовать рядом с собой всегда. Хотя всегда наверно это слишком долго, столько не живут. Лапочка поговори со мной. Мне тебя не хватает. Не хватает твоих наставлений. Хоть ты и младше меня. Но в наших с тобой беседах я этого не чувствую. Скорее наоборот. Мудрости в тебе не по годам. Не хочу тебя терять. Родные люди не должны надолго расставаться. Тебя сутки со мной не было ... почти вечность.
- А муж с вами ходил в клуб???
- Аленка с ребенком ко мне приезжала. Они тут в 3-м бесились. Весь дом кверху ногами подняли. С детьми сидел муж. Я ведь тебе говорила. 1 мая он в клуб с друзьями ходил. 9 мая я... так что он не ругался. Просто на следующий день, когда мы поехали на дачу к подруге, я в машине спала, народ гулял. Видимо перепил, ушел пеше домой к своим родителям. Дома ночь не ночевал. Я переживала, что бы с ним ни чего не случилось.
- А муж с тремя детьми один дома - это что-то! Бедный мужик. Меня тоже как-то попросили посидеть с ребенком. Я пожалел, что согласился уже после десяти минут пребывания с ним. Этот пацан - чертенок! У него только хвоста не хватало! Он мне изрисовал холодильник маркером, написал на ковер, а он-то дорогой! Книги все перевернул в кабинете! Ужас одним словом. Я даже посидел от этого всего. Больше с детьми не сижу.
- Кстати, о приезде… Билеты есть на 3 июня можно просто до Москвы, а там, на скором, можно Москва-Питер. В Москве в 14:25 а с Москвы вылет 20:45. Я просто не хочу создавать тебе проблем, ты ведь работаешь. Скорый ходит мне сказали каждые полчаса. С билетами напряженки нет. Если надоедим друг другу через полчаса, можно смыться на поезде от тебя. Мне этот вариант больше по душе. А вот как у тебя с расписание загруженности до сих пор не знаю.
- Так.. З - это у нас вторник.. Пока только 3 человека записано. Извини, пытаюсь сообразить, так ..ну нормально, можно будет что-нибудь придумать! А еще если манить в платье будешь, то вообще можно все отменить! А насколько ты планируешь приехать?
- Я в Москве проездом Антон, мой путь в Питер. Вообще мне Питер уже не интересен. Но в Москве я не могу оставаться. Максимум день наверно... Потому что муж будет звонить... а я в Москве... что я там делаю... он вообще не хочет меня В Москву пускать... знает что мы с тобой переписывается... отправит меня через Муходрющинск... и все... Я планирую на 2 недели.
Да и не забывай, что я с взрослой дочерью. Вообще мне эта авантюра, чем ближе тем все больше пугает.
- Танюш, да не дурак, понимаю, что это мы только хотим обняться, поцеловаться, а в реальности если за ручку подержаться удастся, уже хорошо.
***
- Танюш, на какое число планируешь билеты брать? Я просто думаю, когда деньги нужно будет тебе дать, - поинтересовался на следующий день Олег.
- Я хочу на 3, а за билета завтра съездить. – радостно ответила она.
- Ну, хорошо, я тебе оставлю деньги, а надолго планируешь.
- Две недели.
- Ну, всё целую я пошел на работу.
Татьяна довольная пошла к компьютеру, чтобы насладится общением с уже любимым, но таким далеким человеком.
- Давай соня моя любимая, просыпайся!!! Опять весь раскрылся... попку заморозишь. И Дуньча тут как тут. Тоже ее в носик чмок. Антошечкин, можно я тебе за задницу укушу... а то она такая соблазнительная. Все ... проснулась во мне кошка... не страшно? Ой лучше я пойду, а то наговорю всяких разностей потом стыдно будет тебе в твои серые глаза смотреть.
Поехала в аэропорт съезжу, лучше самой все сделать. Я у тебя хотела спросить. Есть рейс через Москву с перерывом между пересадками от 3 до 5 часов. Можно до Москвы, а оттуда на стреле. Что лучше? Потому что в Москву только тебя увидеть
- Привет, красавица! Проснулся, потянулся, тебя уже и след простыл. За попу можно укусить, но при одном условии, я тебя тоже укушу за самое аппетитное место! А ты юбки разве не носишь? На фотографии ты в платье вроде. Хотя, нет, не надо юбок, а то я точно тебе охрану найму! И низкие джинсы тоже можно, у тебя же отличная фигура! Белая майка, низкие джинсы, загорелая кожа...ммммм, а если еще майку намочить! Все, не могу, младший брат уже на изводе! По поводу билетов я узнаю. Так получается, что если ты не сможешь купить билеты до середины июня, то брат твой сам сюда приедет и уже предлога не будет уехать? А муж как отреагировал на твое желание съездить в Питер? Хотя ты говорила, что вы вместе собирались. Танюш, по нашей жизни можно роман написать и он разойдется большими тиражами, будем богатыми и знаменитыми!.
- Будишь тебя, будишь... а ты все хрючишь и хрючишь ... А где по-твоему у меня аппетитное место? Я думала вся аппетитная... а теперь я прям вся в растерянности. Я платья ношу. Прилечу, может быть в платье, буду тебя соблазнять наглым образом. Охрану не надо, сам думаю, справишься... Что я несу... не обращай внимания, я сегодня целый день хожу возбужденная с такими письмами от тебя. Младший брат...блин, сколько родственников и все мои... ну вот опять, это я так мысли вслух. Ты меня с братом познакомишь? ВСЕ!!! Молчу... Муж сам предложил мне слетать, развеяться... Романов таких по-моему очень много... в наше время это говорят актуально, просто я ни когда не думала, что меня это хоть как то коснется. Платоническая любовь в моем возрасте... все в наших отношениях необычно, непонятно и в то же время голова кругом от тебя... так что я уже не понимаю что делаю. Бывают моменты, я останавливаю себя... а потом опять как ураганом уносит.
Я сегодня Юлю должна была со школы забрать и домой отвезти... блин вспомнила, как ты со мной в постель ложился, и проехала мимо дома, очнулась, когда к работе поворачивала. Я в шоке... улетаю просто на другую планету, из головы все вылетает напрочь, не знаю что делать. Вчера после парка возвращались домой, надо заехать машину заправить, и что приехала к дому, очнулась е-мае, машина почти без бензина. Пришлось часов в 10 вечера ехать заправлять... на середине дороги вспомнила что деньги дома оставила. Застрелиться и не мучиться больше. Говорят, склероз не лечится. За то про него забыть можно.
-- Антон!!!!!! Ты где? У меня уже в голову лезут всякие мысли, а не случилось ли что-нибудь. То закидываешь письмами, то молчишь. После последнего твоего партизанского молчания я уже и не знаю что думать.
У меня у самой сегодня сумасшедший день. Бегаю как савраска целый день. Опять куча всякого навалилась, а тут еще ты пропал куда-то. Сам виноват. Я уже привыкла каждый день "слышать" тебя. Вот теперь буду переживать, когда от тебя ничего нет.
Про билеты пока ничего не говорю. Блин я сегодня что бы выпустить пар вместо обеда пошла в спортзал, пробежала 9 км. вроде полегчало. Чувствую теперь себя как загнанная лошадь. Тебе лошади нравятся? Мне вот что-то не очень. Я сегодня пойду напьюсь. ... чего ни будь по крепче. БЛИН БЛИН БЛИН!!!!!! Как меня все.............
Но я держусь, как ты учил... молчу... пока молчу
Но ты прекращай молчать. Слышишь меня. Мало того, что всю ночь без тебя, даже не поцеловал. Тото, мне сегодня хреново спалось. Бессонница ... Лапочка, не обращай внимания на мои взбрыкивания... Я сильная я справлюсь. Не хочу я негативом наполнять наши письма друг другу. Хочу только позитива. У тебя и без меня хватает проблем, с машиной, в работе. Тут еще я ... прорвемся... мы же вместе... мне уже легче стала. У вас все нормально и ладно. Правда хочется напиться….
- Что случилось, солнышко? Завал на работе? Ну в этом мы сейчас так похожи. тоже сижу среди горы бумажек, голова уже дымится. И что значит напиться! Давай тогда вместе пить, ты чего будешь? Роднуля, не грусти, я сегодня тоже пойду в спортзал и тоже пробегу 9 километров. Буду конем! Это наверно весенняя депрессия, когда все вокруг раздражает. Нужно просто пережить. Купи цветочки домой, простые тюльпаны, поставь на стол в вазочку и вот увидишь, частичка весны придет в твой дом. Ну а я теплым дыханьем ветра прошепчу тебе, как сильно я тебя люблю!
Танечка, постоянно молчать и держать в тебе тоже не выход. Понимаешь, одно дело молчать от того, что тебе все равно, и ты не испытываешь никаких эмоций. Но другое дело молчать, когда внутри тебя ураган, от которого взрывается мозг. Тебе себя не жалко?? Я поражаюсь, солнышко, ты так все это переживаешь, причем переживаешь, внутри себя. И до сих пор держишься. Я, прям, представляю тебя, внешне совершенно спокойная жизнерадостная женщина, а внутри целая стихия, сила, воля, боль и радость.. Тебя глаза выдают.. Прекращай волноваться, лучше выскажись и отпусти ситуацию. У меня после развода был микроинфаркт, сам себя довел, потому что варил это все в себе, да и на тот момент не было человека, который просто бы мог меня выслушать. Поменяй отношение к вещам, взгляни на все с другой стороны. Все же хорошо!
***
- Привет, золотце! Извини, что только зашел. Дел куча. Неприятности на работе. Дело в том, что помимо стоматологии я еще занимаюсь предпринимательской деятельностью. Позавчера наш склад конкуренты подожгли. Убытки понесли, правда не очень большие, что радует, но все равно ситуация неприятна. Сегодня тоже ездил, улаживал дела. Доверить кому-то не могу, потому что сделают все не так как надо. Подставляли сколько раз. Дима - мой друг. Он-то мне и помог тут раскрутиться. Он коммерсант. Клиника, где работаю, является наполовину моей. И вообще, знаешь, москвичи такие люди глупые и доверчивые. Им камень в красивую бумажку заверни и скажи, что это самый классный в мире камень, и что его обладатель будет счастлив заполучить его, и поведутся! Купят и друзьям рассказывать будут. Тут все помешаны на брендах! Денег нифига нет, зато носит рубашку от Дольче Габана. И это круто. Чем мне Питер нравится, тем что там люди намного проще. Ходят в спортивных костюмах по городу. А в парках то как гуляют?! Кстати, у меня про тебя только один Дима и знает… а у тебя кто-нибудь про меня знает?
- Привет родной мой… я тоже зашла в сеть только для того, чтобы сказать как сильно тебя обожаю. Мы все-таки ведем себя больше как дети, чем взрослые люди. А когда ты Диме рассказывал про меня, что он тебе на это сказал? Антон, я ни кому про тебя не рассказывала кроме одного человека. Но видимо все-таки не умею скрывать своих эмоций, то свечусь, то реву как белуга. Не при всех конечно, только когда ни кто не видит... видимо все же плохой из меня конспиратор. Раз посторонние читают как раскрытую книгу. Видимо жизненный опыт подсказывает, что со мной происходит. Просто я не думала, что так заметно.
Мы вот когда с Натальей пили пиво, когда мне в детской постелили, она сказала что бы я выбросила тебя из головы. А я ей сказала:- НЕ ХОЧУ! А она сказала:- тебе решать, но потом будет гораздо тяжелей. Я промолчала, а в душе "УЖЕ ТЯЖЕЛО". Но это тяжесть приятная. Я хочу проживать с тобой и нашей дочей каждый день. Мне приятно, что ты делишься со мной своей жизнью, я переживаю за тебя так же реально, как за своих детей и родных людей.
Представляешь сегодня (вернее теперь уже вчера) на работе утром с девками (которым уже за 50 лет) пили чай. Рассказываю, как я сегодня все утро возила мусор. Взяла утром, думаю, буду проезжать мимо мусорки, выкину. В садик поехала, забыла выбросить. Ладно, на работу поеду, выкину. Так и приехала на работу с мусором. А у нас там есть соц. работник. Она мне говорит:- просто Таня спустись на землю. Я спрашиваю:- в каком смысле? А она мне: - в прямом. Я на нее посмотрела и сказала:- даже если сама не спущусь, всегда найдутся те кто спустят.
У меня было такое странное ощущение... даже не могу объяснить... как будто за мной подсматривают, между собой это перетирают...и у одной хватило наглости намекнуть, что все всё знают.
Я сегодня ездила с утра во Владивосток, приехала, может час назад. Голодная целый день. Зашла в магазин увидела трубочки со сливками взбитыми, купила 4 штуки. Представляешь, не выдержала, вытащила в машине одну и надкусила, так вкусно... мммм... все пальцы в пудре, губы в креме с пудрой и даже на носу пудра... так смешно стало... но вкусно... прям как секс.
Я постоянно думаю о тебе, я очень приклеена к тебе…
- Муж про меня знает? Странно, плохой ты у меня конспиратор. Чувствуется, что до нашего знакомства была вообще холодная и безразличная ко всему происходящему..поставила себе барьер-минимум эмоций.. А теперь, когда их в избытке, ты не можешь удержаться. Плохо, что не с кем поделиться. Хотя знаешь, родная, я всегда никому ничего не говорю, потому что люди разные, кто-то порадуется, кто-то обозлится.. Дима сказал, что я дурак.. Хотя сам таким же дураком был несколько лет назад. Я знаю, что он меня поддержит, как бы я не поступил. Поначалу говорил, чтобы не пудрил тебе мозги, якобы расстояние..потом сказал, что это мания, теперь и он тебя ждет. После того как я Дуньку завел, на меня женщины стали косо смотреть. А еще твоя фотография всегда со мной в портмоне лежит. Знаю, что странно, но мне так хорошо от одной мысли, что ты есть! Пусть далеко, но ты ЕСТЬ! И это счастье. У меня даже секса не было уже месяц! Не хочу я никого, веришь? Никого кроме тебя. Я на других женщин вообще смотреть не могу. Они вешаются, а я готов их поубивать..кроме Дуньки, это женщина в Москве самая любимая.
- Хотя если у тебя сейчас столько проблем.... сможешь ли ты вырваться, и почему ты у меня не просто доктор. Антошка, Антошка. Я недавно твоим именем чуть не назвала Лешку. Такая ААААА.... Алеша... как дела? Трам та там... Думала вот писец!!! Заугарала. А он:- ты чего.
- Да нет, все НОРМАЛЬНО!!
Я не думаю что будет дальше. Кстати, забыла сказать, я еду без Юли. Ее в лагерь оформим. Я думала хоть дочино присутствие остановит нас от глупостей. А теперь не знаю где тормоза. Значит ты будешь тормозом Антон. Все решено.
- Танюша, глупенькая моя маленькая девочка! Не плачь, солнышко! Ну что ты, милая?! Все же хорошо! Не переживай, прорвемся, я сотру твои слезы своей рукой, ну..и сопли уже потекли. ты такая милая, трогательная.. Танечка, все будет так, как мы захотим, а мы хотим только лучшего, значит так тому и быть! Какой бы путь мы не преодолели, будем счастливы всем назло, слышишь?! Будем счастливы!!! Пообещай мне, что плакать ты больше не будешь, ну если только от счастья.
"Не быть ЛЮБИМЫМ кем-то - Неудача",
А не ЛЮБИТЬ, наверно, жизни - крах.
Мы в этой жизни ничего не значим,
Если ЛЮБОВЬ останется в стихах.
Мы ничего не значим в жизни этой,
Умея словом Музы дорожить;
ЛЮБОВЬ воспели лучшие поэты,
Пытаясь чувства в слог стиха вложить.
Она не поддаётся описанию.
Она, когда не держат тормоза...
ЛЮБОВЬ - это такое состояние,
Когда нет слов... когда глаза в глаза.
Ну вот, я вижу ты улыбаешься. Тебе идет, очень идет.
***
- Родная, ты спишь уже?? Вижу, что спишь. День тяжелый выдался. Ну ты спи, солнышко мое, а я рядом посижу, накрою тебя одеялом, ну ты и раскрываешься по ночам! Хоть бы маечку одевала, а то не могу на тебя спокойной смотреть. А ты когда-нибудь просыпалась от секса? Я бы разбудил тебя сейчас, но уж больно сладко ты спишь, такие щечки миленькие, как маленькая девочка, да ты и есть маленькая девочка, иногда капризуля, иногда вредина, но всегда самая любимая. Лежал бы с тобой рядом сейчас, а ты бы с просони умастилась бы мне не руку, пробурчала бы что-то непонятное и дальше бы спала. Доча наша спит либо у себя в корзине либо на диване, либо на соседней подушке. Но я боюсь ее с собой ложить, боюсь раздавить во сне, она-то еще маленькая. В душе все мы дети, тоже иногда так хочется стекло выбить вредной бабке или стул клеем намазать вредному больному. А у тебя есть лучший друг, ну может мужчина или женщина, не знаю.. Я считаю, что у человека есть единственный друг, которому он может доверить многие вещи. А когда говорят, что много друзей..так не бывает, это просто хорошие знакомые..
- Мы когда говорим о сексе, ты заметил, мы очень осторожно касаемся друг друга... это еще больше возбуждает фантазию... а что же дальше, что если перешагнуть за черту? ... сразу начинаешь представлять эту ситуацию, порой так себя заведешь что хоть под холодный душ. Скажу честно, возбуждение, вызванное тобой, не хочу утолять ни с кем. Не знаю почему. Это наше твое и мое, это наш мир... ни какого внешнего чужого вмешательства не хочу пускать. Посыпаться от секса? Не помню такого. Может, проспала весь секс, а может меня боятся трогать, когда я сплю, если меня разбудить ночью, если это не ребенок, то это будет взрыв сравнимый с Хиросимой... шучу. Я чутко сплю, если ты среди ночи придешь и просто только ляжешь радом, я проснусь что бы прижаться к тебе, лягу на твое мягкое пузо, и с чувством полной безопасности усну ... может как ребенок. Мы даже в возрасте все во сне как дети... А ты тоже еще тот шкода, и бандюганище, ты тоже порой меня умиляешь до бескрайности, что просто хочется прижаться к тебе и не отходить от тебя никогда…
 Если от тебя нет ничего тоже на душе так тяжело. И с мыслей не уходишь. Поселился как у себя дома, делаешь какие-то перестановки без проса, живешь у меня внутри. Я тебе говорю:- эй мистер, вы что тут делаете, кто вас суда пускал? А ты мне:- родная, ты что не узнала меня, это же ... я давно здесь живу, просто выходил на минутку величиною в жизнь... и вот наконец вернулся и понял что здесь мне хорошо, уютно и тепло... так что привыкай.
- Я уже жду не дождусь, когда ты ко мне приедешь ничего не изменилось???
- Антон, знаешь, мое предположение подтвердилось. Меня не пускают в Москву. Или я лечу сразу на Питер с пересадкой черт знает где. Или вообще не лечу. Мне сказали, кто платит, тот заказывает музыку, а я под чужую дудку не танцую. Но на этот раз я соглашусь на его условия. Ты ведь в Питер сможешь приехать. Хотя жаль очень, хотела на Москву посмотреть. Хотела Дуняшу увидеть.
- Конечно, я смогу к тебе приехать мне тут рукой подать, так что с этим проблем не будет, всё рядом всё близко.
- Сейчас так не охота сидеть в четырех стенах. Так бы и вынесла стол с компьютером на улицу. Когда на улице пасмурно в сон клонит, когда тепло и солнце тянет на улицу куда-нибудь лишь бы не в помещении…. Вот как можно работать… быстрей бы уже к тебе поближе. Если честно меня это начинает немного пугать. Чем ближе, тем страшнее. Нет, я точно трусиха, каких надо поискать. А вдруг мы не понравимся друг другу вблизи. И эта вся влюбленность в одночасье уйдет бродить куда-нибудь, не хочу ее отпускать теперь от себя. Машину полноценно вожу год, права уже несколько лет, но за рулем была только, когда на пьянку куда-нибудь ездили. Мне что пить, что не пить, своей дури хватает… Машину водить обожаю, я за рулем отдыхаю. Нравится это чувство, какой-то свободы что ли. Когда летишь на скорости между машинами. Смешно когда ступлю, что-нибудь, на мне какой-нибудь водила начинает ругаться, а я улыбнусь и еду дальше права нарушать.
- Не знаю, Танюш, я такой вредный человек По-натуре. Понимаешь, бывает такое, что видишь красивую женщину, и все, безума просто. Но стоит этой женщине открыть свой накрашенный рот, как пропадает вся симпатия к ней. А бывает наоборот. Смотришь, ну такая "деревня", а поговоришь, думаешь, Боже мой, она замечательный человек и уже не смотришь на ее внешность.
В случае с тобой думаю, что такого не будет. Внешность потрясающая, мыслишь удивительно! Так что не переживай, роднуля, что будет, то будет. Просто надо быть собой и не стеснятся этого. Здесь же мы смогли раскрыть потаенные уголки души, думаю и там получится, контакт глаз, рук.. я чувствую твое тепло, твой запах.
***
- Я всю жизнь была сентиментальной, я даже когда фильм смотрю от жалости к киногерою могу разрыдаться. Ну вот сейчас про себя все расскажу... будешь думать что я неуравновешенная дама с севера или с юга...а какая разница с Артема одним словом
Нам всем порой бывает плохо... но нужно помнить, что впереди очень много хорошего... а так же есть близкие люди которые переживают за нас... все когда-нибудь проходит. Конечно, об этом в самые плохие моменты забываешь. В большинстве ситуаций проходит на эмоциях. Просто в такие моменты нужен кто-то кто поможет... просто выслушает, и уже станет легче. Мы женщины хоть можем поплакать. Вам мужикам сложнее. Теперь у меня есть ты. И я теперь наверно многое выдержу. Хотя ты теперь для меня не только ангел хранитель, ты для меня друг, ты для меня мужчина с которым я чувствую себя женщиной которой за твоей широкой спиной спокойно и тепло. Почему то с тобой мне хочется быть слабой...это для меня странное ощущение, но оно приятное...
- Я сентиментальный последнее время стал!! Песни такие трогательные слушаю, мне аж стыдно за себя. Маликова вчера слушал, вино пил, про тебя подумал. Там песня у него есть "иди ко мне" называется. Послушай. Это мои мысли в его исполнении.
- Ну ты знаешь некоторые мужчины до конца жизни остаются детьми, им легче когда ими руководят. Зато они всегда ухожены, накормлены... ночью положили, одеяло подоткнули "спи сыночка". А с такими как я ... готовлю через раз, белье некогда гладить, домой могу заявиться когда все спять... фиг дождутся когда я кому одеяло поправлю... стелют в детской... как сиротке... конечно это в большем шутка, но каждому свое. Хотя муж считает, что у меня характер больше мужской, чем женский, он считает я хочу по жизни быть перцем, хотя этой штучки между ног у меня нет. Стараюсь сама решать свои проблемы, редко прошу совета, редко жалуюсь. Многим это не нравится. Но если честно, ни черта подобного. Я сама слабая. Я только кажусь такой. Все это маска. Единственный человек, который разгадал меня и понимает меня и чувствует какая я на самом деле это Сергей. Я тебе про него рассказывала. Почему я так себя порой веду, не знаю. Самый главный мой недостаток это гордость.
- Знаешь, солнце, хочу сказать одно, гордость не всегда является недостатком. Да, иногда бывают ситуации, где надо переступить через себя, но это не значит, что ты так всегда поступаешь. Куда хуже быть тряпкой в чужих руках, вообще без какого-либо чувства гордости. А то, что ты лидер, я тебе уже давно сказал, и что под маской безразличия скрывается ранимая душа тоже. Этим ты мне и понравилась. Ты можешь быть разной, но со мной ты та, какая есть. Мне это льстит. Хотя и я предельно честен и откровенен с тобой. Знаешь, Танюш, я же тебя ревную. Сам пытаюсь гнать от себя это чувство, но меня оно порой с головой накрывает. Ревную к мужу прежде всего. Не знаю почему! Ты постоянно с ним рядом, ты уделяешь ему внимание, ужин готовишь, ты спишь с ним в конце концов! Господи, что я несу.. Прости, глупость сказал.. Ревнует - значит любит? Люблю, но не хочу ревновать. Сам знал, на что шел, замужняя женщина.. Я мог бы сделать многое, но не сделаю этого никогда, потому что не я строил это, и не мне это рушить. Я сижу на совещании, думаю о тебе. Лежу на постели, думаю о тебе. Ты мне снишься даже! Это эпидемия! Тань, я так в реальности не переживал, как переживаю в виртуальном мире! Да..уж. Сейчас последний клиент и побегу по делам в офис надо заехать. Понимаешь, я теперь долго даже на работе, дома не могу находиться, мне нужно куда-то идти, что-то делать, чтобы отвлечься от себя самого.. Я рад, что ты есть, но мне больно осознавать, что ты моей можешь не стать. Глупо, знаю, сказал, как на духу. Прости меня, дорогая моя.
Танечка, меня тоже пугает такая откровенность. Но заметь, этим хочется делиться, хочется говорить и говорить, открывать себя, познавать себя. Эти новые ощущения, эмоции, я не могу плакать, не умею, но душа порой разрывается, особенно когда тебе плохо, я чувствую это. Ты приходишь ко мне во сне, и опять сердце начинает биться так часто. Я просыпаюсь и не могу понять, куда ты делась, вроде только что рядом была. Мысль материальна? Хочу, чтобы она обрела силу, стала живой и реальной. Я целую тебя, целую твои руки, пальчики. Целую твою шейку, так мило, ты улыбаешься. за твою улыбку я бы отдал все.. Иногда так хреново, что начинаешь заливать в себя все что горит..а толку?! Себя обмануть не получается и убежать от себя не получается. Мы в ответе за тех кого приручили, я в ответе за все, что происходит. Я в ответе за тебя, за нас, все-таки, какой бы ты сильной личностью не была бы, ты моя маленькая девочка, которую я хочу, которую я люблю, которую я знаю настоящей!
Моя красавица! Моя умница, целую тебя в губки, чуть касаясь. Дразню. Ну, давай, ну позлись , мне нравится, когда ты начинаешь кидаться подушками. Пойдем в джакузи? Пузырьки по попе. Или просто полежим, я свечи зажгу, хочешь, лепестки роз брошу в воду, хочешь, ты будешь купаться в молоке, как Клеопатра. А потом можно маслом тебя намазать? Оно нежное, для тебя специально.. Я буду аккуратно, нежно, начну с шейки. Дальше ручки..грудь, не могу удержаться, я тебя целую, твои набухшие соски, боже, как ты прекрасна.. Солнышко, тебе удобно стоя? может мы ляжем на кровать или прям тут на полу? У меня лежит мягкий пушистый белый ковер здесь. И пол теплый, так что не примерзнем к нему. давай свой животик, я тебе в пупочек вишенку положу можно? Потом аккуратно языком ее оттуда съем ниже.. Если честно, я боюсь ниже, ты мне как ты сказала, что НЕТ.. Ниже..ниже самое вкусное, самое запретное и самое откровенное. Не могу без твоего согласия. Ну-ка поворачивайся на живот, буду ласкать твою попочку, какая она у тебя красивая, а в масле так и хочется съесть. Любишь, когда тебе пальчики на ногах целуют? Целую тебе каждый пальчик, нежно обсасывая до кончиков! Танюша, ну вот, я опять возбудился, мне с людьми общаться а в штанах пожар. Ты-то дома, в душ и все, а мне что делать? Может лед в трусы насыпать?
Ладно, мне пора дорогая, до связи…
- Целую Антон, мне тебя уже не хватает… Ты как всегда паразит раззадорил и всё уходишь… Я очень боюсь тебя потерять.
***
Долгое врем Антон не появлялся в сети, Таня была сама не своя, она была не готова к тому, чтобы всё закончилось.
- ПРИДИ КО МНЕ... а то мне плохо без тебя.... хотя бы во сне... и нашу Дуньчу возьми с собой. Антон!!!! Нет я не кричу, это внутри меня, все мои клеточки зовут тебя...представь каково мне, когда все эти миллионы в один голос зовут тебя, хоть уши затыкай, хоть не затыкай ничего не помогает... я скоро оглохну.
- Я здесь, моя родная, уже бегу обнять и поцеловать тебя! Ну, не смотри на меня так, ну не обижайся, родная. Я машину из сервиса вчера забрал, поехал, тормоза отказали! Танечка, я не знаю что происходит. Слава богу не на большой скорости ехал. Нет, надо однозначно машину менять. Неудача пошла.. Ты не переживай, все хорошо, врезался впереди идущую машину, не сильно. Все целы, все хорошо. До недавнего времени мне было не страшно умирать, но теперь я не хочу этого, я обрел смысл своего существования, тебя, моя радость!
***
- Привет солнце! Смотрю, ты сегодня даже не заходил. Почему то грустно сразу становится. Я ничего, понимаю нет времени. У меня тоже такое бывало. Ты сегодня работаешь или отдыхаешь? Странные мы люди, вроде все понимаем, знаем, предполагаем. Но от этого не легче. Знаем, что то или иное действие может принести боль и огорчение, но мы все равно это делаем. Мазохисты одним словом. Мы вчера перешагнули еще одну грань, как мне показалось. И сказали много. Может быть пожалели о сказанном. Бывают такие душевные порывы, когда хочется открыть душу всю без остатка. Но ...потом этот порыв проходит и ты начинаешь трезво мыслить... С тобой трезво мыслить не получается, одни сплошные порывы...не унесло бы
Ну вот где ты? Я наверно уже наглею. Ты там, где тебе нужно... Пусть так. Зачем то ждала тебя сегодня весь день. Зачем? Сама не знаю...тоскую наверно... но я не буду больше
- Антон, любимка моя!! Зашла пожелать тебе спокойной ночи. Как ты засыпаешь на животе согнув одну ногу в колене засунув руки под подушку или на спине откинув руки за голову? Если на животике я тебе спинку поглажу, пока ты будешь засыпать, поцелую тебя в ушко. А если на спине то обниму тебя, положу голову на грудь, буду слушать, как бьется твое сердце в унисон моему, проведу пальчиком вокруг пупка, по краю резинки твоих шортиков. Ты уже спишь? Ну, спи, не буду тебе мешать. Поцелую тебя в твои, такие нежные, губы. Подожду, когда ты проснешься, и расскажу тебе, что солнце встало и оно ждет тебя, что бы согреть своими лучиками, оно будет светить ярко, ярко поднимая тебе настроение до небесных высот. Ну вот радость моя, ты так красиво улыбаешься. И, правда, все хорошо. Я скоро приеду и тогда уже сама согрею тебя, а пока у тебя наша Дуняшка. И я через нее с тобой...ты можешь погладить и поцеловать ее... окружить нежностью ... хочу быть Дуняшей.
- Я тебе письмо отправила на почтовый ящик…
***
Раздался телефонный звонок.
- Ооо! Иринка, привет! Давненько ты мне не звонила, что-нибудь произошло? У тебя взволнованный голос.
- Надо встретится, срочно – встревожено произнесла она.
- Давай едь ко мне…
Ирина ехала не видя ничего перед собой, ей казалось, что всё, что она натворила, загнало ее в тупик и разобраться с этим она не в состоянии.
- Привет милая, ну рассказывай, что у тебя произошло? – начала Марина, сидя в кафе.
- Марина, ты себе представить не можешь, что я натворила, я не знаю, но я хочу всё исправить, но пока не знаю как.
- Да говори же! Ты кого-нибудь убила? – стала сердиться Марина, - я начиная волноваться.
- Кажется, я разрушила не только семью, я еще поломала человеку душу. Помнишь, я говорила тебе, что встречалась с женатым мужчиной.
Мне было очень интересно знать, что творится у них в семье. На сайте я создала анкету мужчины и от его имени познакомилась с ней. Я видела, как Олег мучается, я только хотела, чтобы у них всё было хорошо. А всё вышло иначе. Татьяна влюбилась в моего бутафорного персонажа, шел разговор, чтобы встретится в Москве, я просто не ожидала такое стремления с ее стороны любить и быть любимой. Олег прочитал эту переписку. И она прислала мне письмо, на, прочитай…
«Антон, все плохо. Что может быть хорошего, ты чуть не разбился. На работе тоже неприятности. У меня тоже все с ног на голову. Вчера произошло то, что когда-нибудь должно было произойти. Необязательно так, но все же. Муж мало того что узнал про нас, он прочитал нашу переписку. Теперь он знает ВСЁ. Не ругай меня. Просто черт попутал. Я видимо не так закрыла почтовый ящик, и он смог в него зайти и прочитать переписку. Он знает теперь на вирника, что я ехала к тебе. Сначала его порывом было не отпускать меня в Питер. Он на меня не кричал. Сначала плакали оба. Он от боли я от того что он вот так все узнал. Люблю не люблю, но мне его жалко. Он не виноват в том, что со мной происходит. Я сама не знаю что со мной. Действительно ли то что между нами любовь. Стоит она того что все рушить? Я хотела тебя увидеть. Поговорить с тобой. Я даже дала себе слово с тобой не спать. Я очень хотела поехать с ребенком, что бы она держала нас на хоть каком-то расстоянии. Мне неважно, что там у тебя за бизнес. Мне бы лучше было, если бы ты был просто доктор, и жил бы ты где-нибудь здесь, в той же самой находке. Но ты там, я здесь. Тебя окружают много женщин. Но ты почему-то обратил на меня внимание. Может это игра? Я поддалась своим чувствам. Оказывается человеку мало золотой клетки, чтобы быть счастливым. Я делаю больно всем. И в первую очередь своим детям. Что мне делать я не знаю. Сейчас еду к человеку, который может мне поможет, разобраться какой выбрать путь. Антон, положа руку на сердце, ты можешь мне сказать действительно ли я тебе нужна? Хотя, Это будет не правильно. По сути, мы с тобой знакомы лишь наполовину. Мы знаем жизнь друг друга. Знаем эмоции, которые нас переполняют. Но мы ни разу не виделись. И это минус. Он просто огромный. Сможем мы быть вместе. Сможешь ты принять чужих детей. А может об этом даже ты и не помышлял. Может все слова. А может я все ни так поняла. Господи что я несу. Это мои мысли. Пишу что думаю. Муж говорит, что это иллюзия. Что так не бывает. Что между нами ничего не может быть. Может он прав. А может нет. Может, мы друг друга обманываем все же. Но почему тогда мысль о том, чтобы забыть тебя причиняет мне боль. Я этого всеми силами души не хочу. Почему это чувство перевешивает то что бы остаться и наладить семью. Это еще в моих силах. Просто нужно отказаться от любви. И все пойдет своим чередом. Будет хорошо всем кроме меня. Или если плохо всем, но хорошо мне. Может задушить свой эгоизм. И прекратить думать о себе. Ведь живут же люди без любви. Им достаточно уважения. Хотя как меня сейчас можно уважать. Я предала все что было. Антон, что мне делать. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?????????!!!!!!!!! Утром он положил мне деньги на билет и выкинул наш свадебный альбом. Сейчас к 14 часам поеду в большой камень. Что там мне скажут, я не знаю. У нас плохо в семье уже года 2. Развал пошел не в связи с твоим появлением. Он постепенно к тому шел. Хотя кризисы они происходят всегда. Одни их переживают. Другие расходятся. Антон, на самом деле муж меня сделал такой какая я сейчас. Дал образование, поднял мою самооценку, это действительно так. Попадись мне по жизни другой человек, может быть я такой и не стала бы. Я женщина, которая старше тебя, которая родила 2-х детей, в связи со всем этим тело мое достаточно нормальное. Но его сравнивать с молодым и не рожавшим нельзя. Зачем я тебе это все говорю. Наверно за тем что бы ты как можно реальней оценил ситуацию. Я в прошлом году купила себе электрический депилятор для мест бикини. После пошло раздражение. Произошла пигментация кожи, или просто маленькие синяки. Это все выросло в проблему. Когда сказала мужу что хочу пойти в салон красоты, может можно что-то сделать. Он сказал, что его и так все устраивает. Дошло до того что это превратилось в комплекс. Но это его устраивало. Этим он думал, что сможет меня удержать от других мужчин. Но я познакомилась с Сергеем. Для него это были просто канапушки (как он их называл). Я женщина красота моего тела для меня важна. Я все же поехала во Владивосток в косметологию. Сейчас делаю фотоэпиляцию. Всего 10 процедур каждая процедура через полтора месяца. Я уже сделала 3. После этого лазером сказали, можно будет попробовать убрать эти синяки. Я рассказала тебе всю ситуацию, все свои комплексы для того что бы ты разобрался в себе. Взвесил все за и против. Может, ты для себя поймешь, что на самом деле я тебе не нужна. Я не обижусь на любое твое решение. Ты молодой красивый, умный, добрый у тебя будет, так как ты захочешь. Я не хочу тебя ничем привязывать. Я хочу, что бы ты был счастлив.
- Боже мой, что ты натворила - недоумевало Марина, - какое право ты имело так поступать с людьми?! Что ты хотела?
- Я не знаю, я хотела, чтобы у них всё было хорошо, чтобы Олег не мучился, я думала, что всё решится, – находила себе оправдания Ирина.
- Ирина, благими намерениями высталана дорожка в ад. Когда хотят, чтобы у других было всё хорошо, никогда не лезут в жизнь других.
- Я давно хотела оставить это дело. Но в какой-то момент мне стало жалко ее. Я поняла, что ей как и мне не хватает тепла, любви. Я стала писать ей то, что хотела бы услышать сама. И в результате вышло, что она в меня влюбилась.
- А зачем ты перешла границу дозволенного-недозволенного?
- Честно мной овладела ревность, я не знаю, что мне делать. Как то он сказал, что любит жену, и наше с ним общение когда-нибудь закончиться, в этот момент мне было очень обидно, месть овладела мной и я решила так поступить. При каждой встречи, он мне рассказывал о своих подозрениях, а я смотрела и думала о том, что он даже и не подозревает, что этот кто-то сидит рядом с ним. Он меня не любил, он любил свою жену, а его жена полюбила меня.
- Ты понимаешь, что это был удар ниже пояса, месть удел слабых.
- Я понимаю, но в тот момент, я была не в состоянии, что-либо с собой поделать.
- И что сейчас?
- А сейчас мне страшно, она поехала к бабке, чтобы та ей рассказала, что с ней. Я пошлю ей прощальное сообщение на сайте и на этом надеюсь, история закончится.
- А с Олегом вы давно виделись??
 - Вчера, он как собака побитая, ушел из дома и сказал, что начинает новую жизнь.
- Почему ты раньше не окончила весь это кошмар?
- Мне было интересно, что у них происходить. Что мне теперь делать???
- Сходи в церковь и попроси прощения…
***
- Здравствуйте, Татьяна. Это Дмитрий. Друг Антона. Антона больше нет. Он погиб два дня назад. Сегодня похороны. Зашел к нему кошку забрать. Я знал, что он с вами переписывался и очень вас ждал. Поэтому решил, что вы должны узнать о случившемся. Телефона я вашего не нашел. Осталась только эта страница с перепиской. Извините.
Ирина написала, это письмо, чтобы решить ситуацию раз и навсегда. Она думала, что такой её уход решить всё, и семья сохраниться, ей больше не хотелось видеться с Олегом. Ей было страшно, страшно от того, что правда откроется, страшно, что такая правда ранит не только Олега, а очень ранит Татьяну, ранит тем, что она влюбилась в бабу. Ей очень хотелось попросить прощения, но сделать это откровенно она не могла, да к тому же в какой-то момент ей стало интересно, что же произошло дальше. Олег ей больше не звонил видимо впечатленный всем происходящим. Они не виделись уже три недели. И спустя три недели она написала письмо, чтобы скрасить боль и печаль Татьяны.
«Здравствуй моя милая, моя дорогая Танечка! Прости за все, прости, что так все получилось. Я не хотел, чтобы ты плакала и грустила. Милая моя, я попал в больницу, теперь калека, лучше бы сразу убили бы, но выжил. Дима знал все мои пароли, он-то мне и помог создать мои странички. Когда все это случилось, все меня уже похоронили. Он решил, что будет лучше так, чтобы я исчез из твоей жизни. Я исчезну из твоей жизни прям сейчас. Но я спокойнее умру, если ты не будешь держать на меня обиду и зло. Дима сказал, что я рушу чужое, что я лезу не в свое дело. Но почему всем должно быть хорошо кроме меня?! Прости меня за все!
Танечка, знаешь притчу или как это называется, рассказ, что ли про Эдельвейс? Девочка и мальчик росли вместе с самого детства. Повзрослели, как раз закончилась война. А жили они в горах. Девочка стала красивой девушкой, а мальчик- прекрасным юношей. И вот один раз она ему говорит, сорви мне цветок, эдельвейс (а он растет высоко в горах). Ну парень полез и неожиданно подорвался на мине, которая осталась после войны. Остался калекой на всю жизнь… Не видел, не мог ходить. А девушка очень любила его. Выросли они оба. Она стала еще прекрасней. За ней ходили толпы поклонников, но она была прикована к своему любимому калеке. Он просил ее оставить его, но она даже и слышать об этом не хотела. и вот как то она гуляла с ним. Он попросил ее чтобы она отвезла его в самое красивое место их юности. Это была полянка, которая открывала вид на красивую мраморную речку далеко внизу, на облака и солнце. Казалось, что ты стоишь там. И весь мир как на ладони.. А заканчивалась эта полянка обрывом. Стоят они любуются на все это, он говорит ей, чтобы она была счастлива. просит принести воды. Она отворачивается, слышит скрип колес, понимает, что это конец, оборачивается а его нет....а ведь он всего лишь хотел, чтобы она была счастлива.. Вся эта ситуация напомнила мне эту историю.
Прости меня за всё… Танечка, я не смогу быть полноценным человеком. Но я останусь навсегда твоим другом, если ты разрешишь мне...»
В ответ она получила следующее…
«Антон!!!!!!!!!! Я не могу поверить. Я до сих пор не могу поверить, что все это произошло. Я постоянно себе твержу, что так не бывает. Проплакала все глаза. Слезы это не всегда плохо. Женщина такое "существо" которое должно иногда плакать. Счастлива плачет, несчастна плачет. Так что не обращай внимание. Это нормально. Я опять реву, но это от радости, что ты опять со мной!!! Я ведь в тот злосчастный день ездила к бабке. Меня просто потащили к ней. Я до последнего не хотела. Сказали, что к ней народ валом валит. Когда я к ней приехала, она мне наговорила того, что наверно всем говорит. А самое главное она сказала, что на сердце никого кроме мужа нет. И тебя рядом тоже нет. И сказала, что ты не приедешь. Хорошо, что со мной была Наташа. Она что-то там надо мной колдовала. У нее как противный смех был, когда она говорила, что ничего нет. Я когда приехала, а внутри как будто яма, пропасть. Утром посмотрела на себя в зеркало, и мне почему-то было смешно на себя смотреть, и я поняла, что смеюсь над собой как та женщина смеялась. А потом пришло сообщение от Димы. Я была на работе. Я была готова просто умереть в туже минуту. Я не знала, что мне делать, написала все свои телефоны, что бы хоть кто-то позвонил. Объяснил что произошло. От безысходности, что сделать ничего нельзя, я не знала куда бежать, у кого помощи просить только для кого помощи? Для тебя или для себя?!!!!!!!!!! Олег (муж) пришел, увидел меня. Я ему все рассказала. Он стал в Интернете смотреть происшествия по Москве. Сказал, что если я хочу, он узнает, было ли место происшествия. Когда стал спрашивать что я знаю, оказалась ни где ты живешь, ни телефона ничего я не знаю кроме имени и фамилии. Поэтому ничего узнать не удалось. А потом Олег сказал, что твой портфайл на одноклассниках исчез. Сказал, что это ответ, что ты не погиб. А этим дал понять, что ты просто ушел и ставишь точку. Я стала в это верить. Я схватилась за это как за соломинку. Пусть лучше так, лучше верить, что ты жив, а все остальное не важно. Дуню распечатала, висит у меня на стене возле рабочего стола. Я мечтала, может мне все-таки кто-то позвонит, и я попрошу, чтобы мне как-нибудь Дуню передадут. Короче много чего передумала. Думала, поеду в Китай отвлекусь, перемена обстановки. Если как сказала та женщина, ничего на сердце нет должно все быстро пройти. Но почему-то не проходит. Если честно я до сегодняшнего дня ждала от тебя хоть короткой записки. В субботу зашла на сайт, с 19 мая я туда больше не заходила. Нашей переписки как не бывало. Все исчезло. Я тоже удалила свою страничку, мне там больше делать было нечего. Ну, вот я и рассказала, как я существовала все это время без тебя. Мне очень не хватает тебя. Я к тебе приросла всей душой. И пусть хоть кто что нет ничего. Солнышко ты мне нужен в любом качестве. Только будь рядом. Все будет хорошо, главное в это верить. Я верила, что ты жив. Не пропадай. Я всегда буду с тобой, если ты тоже этого хочешь. Я еще вчера вечером, когда ложилась спать думала, как мне не хватает нашей переписки. Думала, ведь мы оба с тобой в душе романтики и этим похожи. Думала, неужели ты вот так легко мог отказаться от всего, взять и забыть. Думала, неужели Дунечка обо мне тебе не напоминает. Я у тебя такая дура. Ты в больнице, а я пишу всякую хрень. Прости меня. Я дура, и это надолго. Я ничего не могу понять, я тебя не могу понять. Если бы я могла чем-то помочь. Не слушай Димку. Ничего ты не рушишь. Только я сама все рушу. Тебе не за что просить прощения. Я сама хотела любить. Вот и люблю. Ты мне позволишь быть рядом с тобой».
В следующем письме она получила ответ.
«Я не хочу, чтобы ты была рядом. Я хочу, чтобы ты была рядом с семьей. Прости…»
***
«Обыкновенная любовь – ребячество, милая игра для подростков. Чем быстрее мы вырастим из нее, тем лучше, потому как такая любовь – слепая физиологическая сила. Она не имеет ничего общего с вашим духовным ростом, вот почему все любовные связи приводят к мучениям. То что было таким притягательным, захватывающим, манящим то, ради чего вы были готовы умереть. Вы и сейчас готовы умереть, только бы избавиться от нее.
Любовь слепая сила. Счастливы лишь те влюбленные, которым не удалось завладеть друг другом. Великие истории о влюбленных можно сравнивать с историей о Ромео и Джульетте. Все эти влюбленные хотели быть вместе, но всё на свете – родители, общество – препятствовали их союзу. Возможно это и к лучшему. Как только влюбленные женятся, любовь исчезает.
Что происходит, когда встречаются две слепые силы? Поскольку обе силы слепы и бессознательны, их встреча не может привести к великой гармонии. Результатом такой встречи может стать лишь борьба за власть, унижение и всевозможные конфликты.
Любовь всегда адресована одному человеку, и в ее основе лежит желание обладать этим человеком. Точно такое же желание испытывает и вторая половина, в результате оба влюбленных оказываются в сущем аду. Но когда страсть становится осознанной, вся энергия любви очищается и превращается в сострадание».
ОШО.


Рецензии