Их было двое. Он и он же. Жить в одном теле хоть и было тесно, но они справлялись как-то ..всегда справлялись, всегда, но не теперь. Теперь многое изменилось, время в своем стремительном полете меняло все, как те ураганы, которым дают женские имена, переворачивают все на своем пути с ног на голову. Теперь быть в одном теле им было невыносимо..невозможно. Война, в нем бурлила жестокая битва не на жизнь, а на смерть, в ней должен выжить лишь один их тех двоих. Здесь нет союзников и оккупантов, нет армии и пушек. Это бой двоих..сражение черного и белого за власть над одним телом, одной душей, одной волей и сердцем, да только уже не одним на двоих. Никто невластен, не друзья и не враги, граница арены - твоя кожа, в нее не проникнет никто, ни один оруженосец, ни спаситель, или искуситель. Здесь нет опоры, равно как и нет приманки, плеча или подножки. Это бой с тенью..один на один, сражение с зеркалом. Возможно, лишь от духа зависит кто в той битве победит.. у каждого свое побоище и свой ад, ворота которого заперты изнутри. Ключ всегда в твоих руках, и даже когда они опускаются под гнетом безысходности, бессмысленности всей этой борьбы…когда итог ее становится безразличным и кажется, что ты и вовсе уже давно не живешь, помни….что даже переплывая Стикс мы боимся утонуть…она умирает последней, даже если никто уже не ждет тебя на том берегу….
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.