Предисловие к Цветку подорожника

       Предисловие к циклу «Цветок подорожника»

       Этот Мир описывает нашу планету после Третьей мировой Войны.
Его история началась 08.08.08г. , в нем все случилось по другому и надеюсь этот вариант развития человеческой цивилизации в реальности никогда не случится . В этом мире Россия все таки разбомбила нефтепровод Баку-Тбили-Джейхан, 58 армия взяла штурмом Тбилиси, а грузинский президент «покончил жизнь самоубийством?» , за несколько часов до того как его должны были повесить . Российский и Украинский флоты успешно утопили друг друга в Севастопольской Бухте , а Америка все таки объявила войну «За демократию» и вскоре глобальный конфликт пылал на всех континентах. Так родился описанный далее мир.
Этот мир полностью открыт для любого автора, кого заинтересует, я не заявляю на него никаких авторских прав ( пока) Он обязан своим рождением в виде изложенных выше рассказов двум людям –Выходцу из Арройо(http://www.proza.ru/author.html?serdoc ) и Ролевой Рулевой ( http://www.proza.ru/author.html?roleva ) ставшими «вдохновителями» цикла , а также компьютерной игре «Фаллаут» . Любой заинтересовавшийся этим миром с полным правом может использовать географические названия, Имена, и другие события «Цветка подорожника» с целью «оживления» данного мира с помощью своих литературных возможностей. Прошу только своевременно скидывать ссылки на свои произведения в виде рецензий и замечаний к данному тексту. И давать ссылки на первоисточник в своих. Больше никаких обязательств не предлагаю, это дело совести авторов. Все это нужно для читателей.
       Моя мечта, что бы кто-нибудь в России или любой «рожденный в СССР», все таки «когда-нибудь» купил Фаллаутовский движок или сам создал игру похожую по духу на него. Цветок подорожника и другие дополнения в этот мир (Если будут таковые) предлагается как бесплатный сценарий для такой игры. Конечно, с условием предварительного согласования таких предложений с авторами.
Вот в принципе и Все.

Семенов Дмитрий Александрович.


Рецензии
Интересно. Попробовать чтоли в этом стиле? Не погоните?

Егоров   08.11.2009 01:00     Заявить о нарушении
Не погоним. Скорее Похвалим :)))

Дмитрий Александрович Семенов   08.11.2009 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.