Адреналин

ххх

Мирное время, ветер наполнил,
Легкие свежим огнем
Штурман кричит – ненароком я вспомнил,
Что пережили вдвоем

Бьется бешено сердце, душу сжимая в комок,
Метр за метром - вперед крутые перцы!
Бобик ревет…

Безумству храбрых – респект и уваженье
Они познали вкус другого наслажденья…


ххх

 - Закон «лимона», только подумала о тебе… и вкус опасности уже преследует… однажды отдавшись и попробовав… надо еще прийти в себя и осмыслить все пережитое… доверяю – U, теперь, если по бездорожью, то только с тобой за рулем.
 
- Хочешь маленький всплеск адреналина? Я не сказал вчера, когда катались, в одном месте по воде ехали.

 - Считай я уже без всяких чувств. Была опасность под лед угодить? Ну, спасибо, что не сказал. Мне вертикальных спусков и подъемов больше чем хватило! Вспомнить боюсь! Еще какой всплеск! – аж руки задрожали…

 – Не бойся, сам боюсь… А если серьезно, провалиться нет, но по поласкаться шанс был… А остальное пустяки!!! Как настрой на завтра?

 – Готова на любые подвиги…


ххх

Морозное утро, искрящийся снег и два обнаженных тела, свободно балансирующих на стыке двух миров – ОГНЯ и ЛЬДА.

Его сильные босые ноги твердо стоят на пепле их сгоревшей одежды.

Её хрупкое тело, отдавшись, мягко окутало его, погружая глубоко внутрь себя.

Лед касается огня и вскипает, выпуская горячие струи пара.

Выжигающие на их телах незаурядные иероглифы.

Которые, отражаясь в прозрачных глыбах, навечно отпечатываются в памяти вечной мерзлоты.

Они уехали, забрав огонь с собой и оставив разрисованным лёд!

Ветер неохотно сдувал пепел с небрежно брошенной на снег и забытой фуфайки,

которая улетая в ледяную даль, случайно зацепилась за одинокий кедр.


Рецензии
"Закон «лимона», только подумала о тебе… и вкус опасности уже преследует… однажды отдавшись и попробовав… надо еще прийти в себя и осмыслить все пережитое". Замечательные слова, мне они особенно понравились. Спасибо вам.

Игорь Леванов   02.03.2010 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.