заманчиво

Она сидела на подоконнике в номере гостиницы. С высоты 12-го этажа открывался невероятный вид на ночной город.

Подул прохладный приятный ветерок. Она поёжилась. Тело ещё не высохло после душа, а вытираться было лень. Она лишь поправила полотенце повыше и снова посмотрела на город.

Ночной, красивый, яркий… он всегда манил её. Всегда казалось, что ночью в нём открываются самые загадочные тайны.
Эта ночь не стала исключением. За пролетевшую как стрела неделю, она испытала море эмоций и впитала в себя энергию множества значимых мест столицы.

Выматывающая работа и не менее выматывающие ночи, делали с ней своё страшное дело… Она растрачивала себя до последней капли. И сейчас, сидя на такой высоте, она понимала, что ещё немного в таком же ритме и её совсем не останется. Так может не стоит тянуть? 12-й этаж – это не так уж и низко…
Но нет. Пожалуй, сегодня она на столько счастлива, что не позволит какой то минутной слабости лишить её жизни. Она непременно справиться со всем, что ей предстоит.

Она вспоминала их дорогу сюда. Они ехали через всю Москву на скорости 60 км/ч. Он специально не гнал, томил её. А её рука блуждала по его телу, вбирая в себя его тепло. Она видела, как он реагирует на каждое её движение и от этого внизу живота становилось томно и влажно… эти мысли уносили её далеко на юг Москвы к Воробьёвым горам, туда, где она настояла на продолжении ночи.

В душе выключилась вода. Он вышел, погасил свет. В белом махровом полотенце он был необычайно мил.

Он подошёл к ней и поцеловал. Не верилось, что они здесь, вдвоём, что никто не станет тревожить звонками и дёргать по пустякам. Он целовал долго и протяжно, так нежно, что кружилась голова. А за окном подглядывала луна, большая, рыжая, откусанная …

Он взял её на руки и понёс на кровать. В этот момент она подумала, что вот так наверное происходит в первую брачную ночь. Оба уставшие, но полные нежности и любви друг к другу.

Кровать приняла их в свои объятия до утра.

Он уснул к середине ночи почти без сил. Их сердца стучали с такой скоростью, что если бы они были автомобилями, то неслись сейчас по крайнему левому ряду на МКАДе.
Она долго смотрела на его сладкий сон, как будто охраняла от невиданных чудовищ. Ей хотелось задушить его в своих объятиях, но руки не смели сделать ничего более, чем лёгкие прикосновения к его телу.
Она встала с кровати и снова подошла к окну. Небо бесстыже глазело на её обнажённое тело половиной луны. Как спокойно… Она молила время остановиться, не лететь в утро, просто замереть здесь и сейчас. Она закрыла глаза. Он спал, а её тело чувствовало его мягкие губы, его сильные руки…

Как то совсем не кстати наступило утро и …….


P.S. каждый сам для себя допишет эту историю…


Рецензии