Мысли в большом городе
боль ,ранящае сердце до слез в глазах и стука в висках, разочарование, приходящее как-то незаметно, разочарование в том, во что всегда верила без оглядки. Грусть, сдавливающая в железные тиски все существо, одиночество, окутавшее плотной ватой тумана, страх, подступающий ближе к горлу и лишающий возможности дышать...
Мне страшно быть одной, но в многомиллионном городе я чувствую себя одинокой.
Жалость - чувство недостойное сильных и уверенных в себе людей,желающих чего-либо добиться в жизни, но иногда мне хочется себя пожалеть.
Каждый день - новая маска, искусственный блеск в глазах, которые ищут кого-то, и снова улыбка, но лишь на лице, не в душе. Наверное, из меня получилась бы неплохая актриса, если люди верят, что улыбка искренна.
Город, где сбываются мечты и рушатся судьбы,где можно подняться до небес и упасть в Преисподнюю, затягивает в свои сети, и ты как муха, попавшая в паутину, пытаешься выбраться из безжалостных лап паука, готового сожрать, высосать все живое. Высосать все твои мысли, чувства, эмоции до самого конца, не оставив ни единого шанса на возрождение. Окружающие люди черствы и однолики. Они радуются твоим неудачам и завидуют успехам, они "жалеют", когда тебе плохо и ненавидят, когда у тебя все хорошо. Здесь каждый сам за себя, здесь нет "мы" и "нас", а только "я" и "они".
Незаметно для себя ты становишься таким же "глухим" и безразличным ко всему окружающему и ничего не можешь с этим поделать. Если хочешь выжить, надо бороться, бороться до бессилия, бороться даже, когда уже ничего не осталось,ни в коем случае не останавливаться, иначе... иначе смерть...духовная...
Свидетельство о публикации №208082500427