ты

       Ты.


Звонит телефон. Никитос радостно орет в трубку:
- Тебе пиво брать?
- Какое пиво,- отвечаю я осипшим, сонным голосом.
- Ты че еще спишь? – удивляется он.
- Никитос, время семь утра.
- Так, тебе пиво брать?
- Я пас, пожалуй еще посплю.
- Стоп. А кто меня сменяет, ты или Маринка? – спрашивает Никитос.
- Маринка,- отвечаю я и понимаю, что он, что-то перепутал.
- А- а- а-а-а,- как-то по конски ржем в трубки мы.
- Тогда отдыхай,- говорит Никитос.
Все конец связи.
А мне сон как раз снился про тебя. Что я на кухне, а ты мне звонишь. Нет, даже не так. У меня свободный день, а на работу в ночь. И я знаю, что ты с подругами с работы, в больницу идешь. Медосмотр проходить что ли. И вот я одеваюсь, во что-то совсем простое и говорю себе, что мол в магазин. Ну и конечно оказываюсь в больнице. Бреду по коридорам, нахожу большой буфет, но я там ничего не хочу. Вокруг очереди в кабинеты врачей. Две большие колоны с огромными зеркалами. Рассматриваю себя в зеркало и понимаю, что одет совсем просто и еще вся одежда измята. Жарко. Рубашка на груди расстегнута. Тебя само собой так и не встречаю. И вот я на кухне и мне кто-то звонит. Я поговорил и потом сразу звонишь ты. На экране телефона высвечивается – Назарук Оксана, хотя какого черта? Откуда у меня ее номер. Но ведь это сон. Я догадываюсь, что это просто ты мне звонишь с ее номера, вы наверно вместе были в больнице. Беру трубку и первое время не могу понять кто это, ты или она. Потом понимаю, что ты, хотя вдалеке слышу и ее голос. Ты мне говоришь, что есть возможность встретиться. Я хочу отказаться, но как всегда не могу. Мне кажется ты это понимаешь по интонациям моего голоса. И дальше уже в своей манере:
- Захочешь, подойдешь…
Рассказываешь, что будешь, где-то рядом- на свадьбе, что-то про два часа перед работой. Я как обычно обкатываю твои слова, срываю твой смех, согласия не даю. Хотя сам знаю, что подойду, обязательно подойду. Звонит Никитос.





Где-то с год назад мне стало очень скучно. И я просил у Господа: «Дай мне любви, дай мне любви». И Он подумал не много и дал мне тебя. А теперь я не знаю, что мне с тобой делать. Эти твои деспотические ноты в характере. Кто тебя успел испортить? Ведь я так не люблю эти ноты в людях. Их надо ломать, обязательно надо ломать. А я не хочу ничего в тебе ломать. Я вообще ни черта не хочу от тебя.
Ты входишь в зал. На голове конский хвост, только твоя особенная походка. Хотя знаешь, мне абсолютно все равно, как ты выглядишь. Нет, я конечно замечаю во что ты одета. Глаза там, попочка. Просто каждый раз когда я тебя вижу, даже если это сто третий раз за день, я получаю такой всплеск эмоций. Он как фейерверк внутри меня, он застилает мне глаза, я скорей не вижу тебя, я чувствую.
И все по кругу. В голове сумбур, бардак. Огромная скорость жизни, но вот я опять выпадаю в осадок, держу себя в руках, ухожу в пьянство. Или я и не выходил из него?
А ты? Ты имеешь план, как придумать план. Говоришь мне о китайских палочках и суши баре. Я не понимаю зачем ты это делаешь. Ты хочешь, чтобы я ревновал? Хорошо я ревную, немножечко. Хотя, что понту. Ведь я все ровно ничего не буду делать, ведь я ни хрена не хочу делать. Может просто ты мое вдохновение?




Я знаю, что мне лучше с тобой, чем с ней. Но в последний момент испугался и дал заднюю. А она меня мучит. Она меня давит. Секс, секс и только секс. Какой-то уродливый, порнографический секс. Странно, но за столько времени я уже и привык, к тому как она меня давит.
Знаешь, ведь я ей все рассказал о тебе. Теперь еще больше порнографического секса и еще больше давления. А сейчас ее нет, она как всегда куда-то уехала.
Знаешь, недавно вроде стало все равно. Но тут этот сон, или просто тебя увидел… И в общем опять нахлынуло.
Восемь утра я сижу на кухне, включен ноутбук и я пишу все это, стучу по клавишам, курю сигареты. Вот ты и в вечности детка. Я же обещал. Помнишь?


Рецензии
Милый Илья!

А мы хотим пригласить Вас принять участие у нас на Фонде ВСМ.
Посмотрите - http://www.proza.ru/2008/08/19/379 разместите ссылку и мы будем рады Вам.

С теплом и уважением.
Григорий.

Григорий Иосифович Тер-Азарян   26.08.2008 11:38     Заявить о нарушении