О комарах и водке...

Комар - животное противное, я знаю, конечно, что комары- насекомые, но от этого они меньше размерами не станут, и противными менее тоже не станут. Зудит тварь такая под ухом, спать не даёт. Кровушки ему свежей видите-ли подавай. Лучшее средство от комаров - водка, когда организм проспиртован - кровь разжижается, становится невкусной, перестаёт быть калорийной и не одна тварь кровососущая, будь то комар, вампир, упырь или ещё кто по опаснее, а сосать кровь алкаша не станет. Ну может и станет , но алкан всё равно ничего не почуствует, он в анабиозе фиолетовые иллюзии наблюдает и начихать ему с останкинской телебашни, что к его телу дополнительный насос пристроился. И, видимо, это последний и единственный плюс пьянки. Минусов конечно, намного больше, одно похмелье чего стоит , башню намертво заклинивает и сушняк как в пустыне Гоби в пасти, где лошади табунами скакали, и кости ломает, короче отстой полный , и такие средства в борьбе с комарами не оправдано подрывают здоровье организма. Так лучше намазаться разок репелентом каким- нибудь беспантово вонючим, чем жрать водяру декалитрами и болеть потом с будуна мрачного. Я лично так считаю, хотя не всегда так делаю...
 А вообще, кому что нравися, некоторые, вот любят на машине времени кататься(которую Менделеев изобрёл) сядут за стол в пятницу вечером, раааазззз!!!!!! и уже понедельник утро, нужно на равботу трясущийся внутренний ливер тащить, улыбаться мутными глазами в лицо начальнику и делатиь вид, что всё на этом свете под полным контролем, комары и мухи летают по положенным им траекториям, работа вас манит всеми огнями Лос-Вегаса и Вы мечтаете не о том, как дожить до вечера с заветной запотевшей бутылочкой пивка в холодильнике, а о том, что вот Вы сейчас пелопатите гору ненужной вам работы в угоду каким-то призрачным перспективам минимального повышения по служебной лестнице...
  В общем дебри сплошные, а во всём комары виноваты, отпивают упыри кровушку у человекообразных, вот она от мозга и отливает...


Рецензии