Обострение

На небе не было солнца. Оно спряталось в лужах. Ты его поймала.
Я искала твои глаза в толпе... Шла на маячок мыслей затухающих ударами сердца. Знаешь, вздрагиваю от вспышек фотоаппарата. В каждом вижу Тебя.
Зеркало беспомощно щурилось близорукостью. Знаю Ты где-то… там улыбаешься на другом проводе. Улыбнись еще и Я буду знать где Тебя искать…
Ты выходишь на охоту за жизнью вооружившись Nicon. Ловишь момент… множишь кадры… это глупо наверное искать не зная Тебя… но Я найду… Что это? Весеннее обострение…
Хмурое… не дождливое… держится… не сдается…небо…
По улицам чужого города отправляюсь без карты… неизвестный маршрут…
Ты падаешь вверх… в Тебе нет страха… Ты не желаешь упорно быть как все… сгораешь ярко теплом… а по другому?... по-другому Ты просто не умеешь… не можешь… не хочешь… ты думаешь, что причиняешь боль… но это любовь… просто они давно перепутали смысл слов…
Твой цвет белый…почему?...только белый обращается в любой другой и потом возвращается… остается верен сам себе…
Ты… Ты умеешь ловить настроение в свой объектив… трудно так… но Ты умеешь…
Я же сплету сеть из снов и буду ловить чужие мысли… ведь иного Я не умею…
Твои. Они (мысли) интересней других… иная плотность… их видно… и они кружатся ложатся у Твоих висков…
Я искала тебя. понедельник.вторник.среда… Я ждала Твоего письма… утром рано нашла…
Весеннее-грустная радость…
Солнышко на ножке – одуванчик.
Светить пленки вспышками мысли…играть словами…жонглировать смыслом…
Стриженая кудрявость мыслей… отрастет…
Не оставлять никаких следов кроме мыслей о себе…
Ты знаешь правила игры света и цвета…ловишь красоту в объектив…
Мне же просто хотелось молчать сидя на крыше… смотреть в небо раскаленное заходящим солнцем…
Грустить… пока все не окутает приходящая ночь…
Но и тогда все пройдет… кислота забытья все сотрет… без остатка…не оставит ни пятнышка…
Буду учиться заново жить… придется бросить курить…
Абсолютной пустоты не бывает… поверь…на смену перепаленным разрядами напряжения нервам… придет осознание железного покоя…на смену которому в дальнейшем придет полный пофигизм….
Фото это только средство… очередная грань безумного желания отыскать потерянное «я»…
Цифра не стареет… на ней не остается пыли… и она не столь подвержена влиянию времени…неумолимо скручивающему все происходящее в строчки…
Молчание… мыльные пузыри точек из трубки на полу…
Ни капли чувств… сухой лед разума…
Ошибка… повторяется… все, но только в иных условиях… последствие наступает обязательно… проявляется как фотография…
Не подпускай Меня близко… иначе буду видеть мир Твоими глазами… а оно бывает… Ты сама знаешь… как…


Рецензии