Возмездие Богини Пророчество

Возмездие Богини.

- Здравствуй Настя, у меня для тебя очень хорошая новость! - сообщила Директор детского дома "Надежда", с присущей ей живой улыбкой на лице, из-за которой по всему лицу выступали морщины, сообщавшие об истинном возрасте владелицы. Директором Ирина Васильевна была уже 15 лет и как никто на планете мог лживо улыбаться и сообщать поистинне кошмарные новости.
- Это замечательно! - воскрикнула Алена, ее глаза наполнились надеждой. Девушке уже исполнилось 18 лет и ей необходимо было покинуть свое пристанище, в которе она была пеерведена буквально за несколько месяцев до совершеннолетия, и как ничто на свете ее пугало свое будующее, оно было очень непределенно.
- Прекрасно тогда чегодня можешь уже собирать вещи и мы поедем на твое новое место жительства! - продолжила Директриса.
- Хорошо, - покорно ответила алена и немедленно отправилась в свою комнату собирать пожитки, их за все 18 лет накопилось лишь на две хозяйственные сумки: пара теплых кофт, которые были до невозможности растянуты в области локтей, одни спортивные штаны, которые девушка утеплила для зимы, подшив изнутри ветошью, и летние парадные брюки и остальное по мелочи. Сама же была одета в черные брюки, которые ей подарили на день рождение, зимние сапоги с высоким голинищем и серое пальто, из под которого слегка виднелась красная кофта, с высоким воротом.
Попрощавшись со своими не много численными друзьми, девушка отправилась на свое новое место жительства, от этой мысли ее душа просто трепетала. Так хотелось наладить свою жизнь, имея для этого угол. Уже через полчаса девушка прибыла на свою новую квартиру в сопровождении Ирины Васильевны. Точнее сказать это была не квартира, а одноэтажные частный дом с покосившейся крышей и заколочинными "на глухо" окнами, от ветра в доме был слышен жуткий вой. Едва пробравшись через полуметровые сугробы, женщины вошли во внутрь.
- Вот Елена Дмитриевна обживайтесь! - ответила Директриса на полном серьезе.
- Да Вы что! Здесь жить же нельзя! Окон даже нет!
- Администрация района большего выделить не может, а совбез одобрил и признал жилище пригодным для жизни.
- Пожалуйста можно я вернусь в интернат, я буду работать, только можно мне вернуться? - слезно умоляла девушка.
- Нет, Вы что?! Вам выделили жилплощадь, пожалуйста живите! - резко ответил женщина и поспешила удалиться.
Когда Директриса уже садилась в машину ее догнала бывшая воспитаница и упав на колени просила забрать с собой, но женщина лишь отпинув девушку в сторону уезала, оставив ее на снегу, в непригодном для жизни месте.
Недолго подумая, Алена пошла на вокзал, чтобы переночевать там и не замерзнуть. Для этого ей пришлось пройти около пяти километров пешком, из-за чего ноги окончательно околели, а слезы на щеках превратились в льдинки. Когда девушка спустилась в подземный переход, она увидела как два потока людей идут в двух разных направлениях. И слегка застоявшись на месте,ей пришлось начать двидженеи в глубь тунеля, чтобы ее не задавили. мимо шли сотни людей которые не обращали на девушку ни малейшего внмания, они были очень заняты совими проблемами, некоторые шли с абсолютно стеклянными глазами и напоминали роботов. Никто не проявлял чувств и даже никто не смеялся или хотя бы улыбнулся. Придя на вокзал и сев в теплом зале на сиденье для ожидающих, на девушку нахлынули впеатления и чувства которое она старалась так сдерживать все восемнадцать лет.
"Господи за что Ты меня так наказываешь? Мама, Папа почему Вы оставили меня одну в этом жестоком мире?" - тихо бормотала про себя алена и плакала, слезы были большими и стекали по ее розовым от мороза щекам и падали на пол, а мимо продолжали проходить люди и не обращать внимания на горе девушки и только бабушка, которая не подалеку собирала милостыню решилась подойти.
- Дочка что у тебя случилось? - спросила бабушка крупной комплекции, лет восьмидесяти, ее лицо было покрыто морщинами, но оно излучало добро и состродание. - Документы что ли украил?
- Нет... - захлебываясь ответила девушка.
- А что?
- Меня из детдома выпустили, а жить негде. Что делать? - сказала алена, продолжая плакать. Героиня не любила плакаться о своих проблемах посторонним, но в такой безвыходной ситуации она еще не оказывалась.
- Милая, пойдем ко мне... Я конечно живу бедно, но помошница никогда не помешает.
- Нет Вы что. Смущать Вас.
- Хочешь остаться на вокзале? Так при первом обходе тебя менты заберут! Только у меня условие - ты должна будешь делать по дому дела и найти работу, потому что мне нас двоих не прокормить.
- Вы действительно меня возмете. - спросила девушка, слегка успокаиваясь от гря которе ей пришлось пережить днем.
- Да, я живу одна и мне уже трудно делать дела по дому, а ты будешь мне помощницей.
- Спасибо Вам. А как вас зовут?
- Екатерина Ивановна, а тебя дочк?
- Елена Дмитриевна Василькова.
Екатерина Ивановна оперлась на девушку, взяв ее под руку и слегка прихрамывая пошли домой. Уже через три дня Алена нашла работу на химическом заводе, недалеко от дома.
Так и прожили две женщины вместе пять лет, при этом бабушка не разу не уприкнула помощницу, а наоборот только хвалила. Но чувствуя каждый день свой долг перед женщиной, девушка старалась как можно лучше, приносила как можно больше денег, чтобы Екатерине Ивановне не приходилось больше ходить на вокзал, не отказывалась от все возмоных подработок и "халтур". Бабушка не могла нарадываться на девушку и тайком пеерписала свое завещание на помощницу, за ее заслуги.


За те несколько лет, что женщины жили вместе в их одноэтажном, ухоженном и теплом доме на окраине Владивостока с Аленой происходили непонятные вещи. которыми девушка не решалась делться не с кем. А именно, когда однажды придя после 2 смены, уставшая, девушка лег спать и только прикрыв глаза, она как ей показалось очутилась в здании интерната. Все казалось очень настоящим и непохожим на обычный сон, при этом тело чувствовала не обычайную легкость и прохладу, хоят на дворе уже стоял май. Лена стояла в пустом коридоре, из которог вели дверив спальни детей. все было до боли знакомо и напоминало слишком о многом. Из-за наплыва чувств девушка рассплакалась и захныкала, на шум в коридоре вышла заведующая интернатом - Ирина Васильевна. Когда она увидела свою бывшую воспитаницу, в ее глазах прочитался ужас, и из всех своих сил женщина завопила. На крик из спален высапали дети и также увидили светящееся телом девушки.
- Призрак. - закричали дети и стали показывать пальцем на Алену. Очень испугавшись от пережитого Лена проснулась в холодном поту, и так больше не уснула. Она не могла понять что с ней просходит и стоит ли рассказывать об этом бабушке.
Так же девушка заметила, что в экстренных случаях она может двигать предметы, не трогая их. Так произошло когда ее лучшая подруга Кристина шла по химическому комбинату, а над ней по линии в чане транспортировалась кислота. Из-за не поладки на линии, чан сорвался с цепи и начал падать прямо на подругу, увидев это Алена взмахнула руками вверх и чан, как по волшебству отлетел на несколько метров. Очевидцы этого говорили, что Кристина родилась "в рубашке".
Опять же не поняв всего этого девушка решила все сохранить в тайне. Но все изменилось в один день.

Придя домой как обычно после 1 смены, в 5 часов вечера, девушка первом делом направилась к бабушке.
- Привет бабуль! - радостно сказала Алена. - Как ты? - поинтересовалась девушка, еще не подозревая того, что бабушке стало плохо.
- Плохо Дочка. - почти шопотом сказала женщина.
- Что такое? - настороженно спросила Лена.
- Умру я сегодня.
- Может врача вызвать? Он поможет.
- Не надо. Возьми!
- Что взять?
- Возьми меня за руку.
Девушка взяв стул не подалеку и подставив в кровати, присела и обняла обоими ладонями руку умирающего и самой близкого на этом свете человека.
- Дочка, я должна тебе сказать. Я дом записала на тебя, так что живи здесь. - голос звучал очень ровно и однотонно.
- Спасибо, - ответила девушка и рассплакалаь.
- Не плачь. Я отмучилась, а тебя еще ждут великие дела. Я всегда буду защищать тебя. А теперь приниси мне попить.
Девушка сорвалась с места и в одно мгновение принесла ковш воды. но бабушка уже скончалась.
Скорбь наполнила душу девушки и слезы полились рекой.

Очередная странная ситуация произошла на сороковой день после кончины женщины.
После поминок, девушка вернула в опустевший дом и решила лечь спать по раньше, чтобы завтра как ни в чем не бывало вернуться на работу и улыбаться начальству и подругам, притваряясь, что все хорошо. Только уложившись в кровать на Алену нахлынули воспоминания, и она рассплакалась. Это можно было себе позволить, так как никто не видел. И когда героиня слегка успокоилась, она задремала.
Гдето по среди ночи девушка услышала какие то не понятные звуки, которые доносились с чердака дома. Они напоминали какие то шорохи и будто откуда то течет вода, не струей, а каплями и падает на железо, создавай достаточно сильный звук. Прислушавшись и убедившись, что это не голюцинации или ей это не послышалось с просони, девушка накинув на себя теплую шаль поверх ночной рубашки, надев тапочки и вооружившись фонареком отправилась в сени, откуда отвесная лестница вела на чердак. Именно там располагался расширитель АГВ [котел который отапливает частные дома по средствам подачи горячей воды в трубы расположенные по всему дому] и если бы он протек, это бы означала большие проблемы, тем более что на улице стоял мороз около -15 градусов.
Едва не упав во дворе, девушка напрягла все чувства, чтобы быть аккуратнее. Когда Лена добралась до лестницы она уже успела замерзнуть и по всему телу бегали мурашки от тьмы, которая наполняла эту часть дома. Сделав пару решительных движений вверх Алена оказалась на чердаке. К этому времени звуков уже никаких не было, но чтобы убедиться в безапасности девушка решила дойти до расширителя. Еще пара робких и нерешительных движений вперед и девушка оказалась в центре чердачного помещения. Героине пришлось пригибаться потому что из потлка торчали гвозди вколоченные в обрешетку крыши.
Сделав очередной шаг по направлению к своей цели, девушку на долю секунды ослепил яркий свет а после осмотревшись девушка увилела что стоит в круге из белого порошка, как после окажтся из соли. Также вокруг горели десять больших белых свечей и их пламя было не маленькое, а не обычно большим. Не решаясь продолжать движения девушка ждала дальнейшей реакции и она последовала.
Прямо перед девушкой показался большой белый шар в окружении которого было три маленьких,которые двигались вокруг основного по определенной траектории и напоминали увеличенную копию строения атома. Через мгновение этот шар превратился в человека только без телесого похожего на призрака. Когда лена всмотрелась увидела что перед ней стоит баба Катя. Только не та которую она видела за последние пять лет а молодая. От всего увиденного девушка потеряла дар речи и когда попыталась чтото произнести получилось только шипение.
- Здравствуй дочка, - произнесла душа, на ее лице была добродушная улыбка и комната сразу наполнилась теплом так что мороз и не чувствовался.
- Бабуль, это ты? - спросила Лена, в ее глах можно было прочитать страх, но одновременно и радость за встречу с самым близким чевеком на этом свете. В ее глазах отражались свечи, что придавало ей еще большую выразительность.
- Да это я. Пришла что бы рассказать тебе кое что.
- Что?- спросила Алена при этом взяла свою руку и ущупнула себя, чтобы убедиться в том что это не сон.
- Это не сон. Улыбаясь произнесла женщина, знаешь почему у тебя нет родителей
- Почему? - спросила девушка, в ее глазах появился интерес, так как именно этот вопрос интересовал на протяжении всей жизни.
- Их убили специально чтобы ты не узнала о своих возможностях и не помешала исполнению пророчества.
- Но у меня нет никаких сил или возможностей я обычный человек как ты ии милиарды на этой планете.
- Ну во-первых я не совсем обычный человек, я ведьма и призвана была прятать и защищать тебя от врагов.
- Каких врагов?
- Тех что убили твоих родителей и хотят сотворить нечто ужасное.
- Можешь сказать кто они и что такого ужасного они хотят сотворить.
- Извини мне запрещеннно. Но придет время и ты все узнаешь.
- Тогда зачем ты здесь если ничего не можешь мне сказать!
- Я принесла тебе посох знаний и заклинание что бы оно заработало.
- Где он и зачем он мне нужен?
- Он нужен чтобы обучить тебя магии и защитить всех, - сказала женщина и из воздуха появился в сеянии неонового света деревянный посох двух метров в высоту, ствол, которого напоминал переплетение виноградной лазы, а на верху ствол расходился на две части и напоминал рагатку. Дерево из которого он было сделано казалось высохшим и и от малейшего прикосновения былоготово буквально рассыпаться в прах. А в противоположной руке появился сверток бумаги на котором калиграфическими буквами было вывеленно какое то заклинание.
- Возьми пожалуйста, произнесла Екатерина Ивановна и протянула свои полупрозрачные руки в сторону воспитаницы.
В ответ Алена протянула свои руки и приняла дары, но ее душу наполнил страх за себя так каккто то охотился на нее и мог убить а если она использует силы это произойдет наверника.
- Спасибо, конечно, но когда будет сбываться предсказание.
- Ровно через три года
- Значит я могу пока подождать с использованием магии и пожить спокойно.
На лице у женщины появилось не доумение.
- Почему ты не хочешь использовать ее сейчас?
- Я боюсь, - почти шопотом произнесла Лена.
- На этом мой долг выполнен, но чем раньше ты активизируешь силы тем большему научишься. Пусть Господь хранит тебя, - сказала женщина и исчезла во тьме, но ее лицо было наполненно неолобрением и сожалением.
На все окружающее пространство опустилась тьма и вещи стали практически не различимы только посох и бумажка ощущались в руке.Четко для себя решив не использовать силу девушка положила на пол подарки и настроила себя на то что предсказания сбываются далеко не всегда.

Девушка жила дальше стараясь не вспоминать даже о произошедшем на чердаке.
Однажды лучшая подруга позвала Алену погулять в ночной клуб на что девушка охотно согласилась. Так как танцевать и пить девушка не умела ей все очень быстро наскучило и она решила одной вернуться домой а путь лежал почти через весь район.
Девушка вышла из клуба и почти сразу за ней привязались трое отморозков. Они предлагали продолжить вечерив троем но девушка отказалась и повернула к наиболее оживленной улице района в надежде поймать такси или в случае нападения хотя бы поближе к людям чтобы защитили.
Предугадав действия героини отморозки схватили ее и оттащив в кусты начали ее пытаться насиловать и это удалось.
К счастью девушка осталась жива а так какона не запомнила лиц престппников решила не обращаться в милицию и только плача от обиды поплелась домой дав себе обещание больше никогда не встречаться с мужчинами.

Через девять месяцев у Алены родилась дочка, назвала Екатериной в память спасительницы.
Она была очень красивой и когда родилась на удивление врачей она не плакала а только улыбалась. Врачи же назвали ее чудом потому чтО это было впервые в их практике.
Уйдя в декрет и скопив средств для этого девушка могла посвятить себя воспитанию первых лет жизни девочки лично.
Мама и ребенок росли душа в душу и так продолжалось до одного ужасного дня.

11 сентября 2011 года Соединенные Штаты Америки напали на Россию без объявления войны.
Чтобы сократить максимальный размер ответного удара РФ Америка применила ядерное оружие, направив свои боеголовки на самые большие по численности населения и сконцентрированности промышленных объектов города. Боевому нападению не подверглись только нефтедобывающие участки в Сибири.
С некоторыми боеголовками системы ПВО справились, но такие города как Самара, Казань, Санкт- Питербург, Ростов-на-Дон, Магнетогорск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Калининград были уничтоженны практически до основания с гибелью населения около ста процентов.
Владивосток и другие города уцелели но в них были направлены морские флота и десант, которому необходимо было зачищать приморские города от мирного населения, аналогичные действия проходили в Севастополе, Новороссийске, Архангельске и Мурманске.
Власти молчали и только отдельные гарнизоны оказали сопротивление без командывания вешестоящих чинов, но силы были не равны.

Девушка как только услышала об этой новости решила попробывать перебраться через границу в Ктий, так как это единственная страна на которуя Сша пока еще не могла замахнуться, но этот план провалился так как из-за бомбежки с самолетов и флотилии Сша из города было невозможно выбраться. оставалось только ждать защиты от своих или затишья.
Но его никак не было и уже вошли в город такни и бронетранспортеры десантных войск для зачистки города, женщина с ребенокм спрятались в подвале дома.
И в один момент на смену громким ударам тяжелых вооружений пришли звуки автоматов и криков женщин и детей. Армейцы заходили в каждый дом и уничтожали все подряд, кто попадался на глаза. Не обошли стороной и дом Алены. Она в слезах просила защиты у Бога, но молитву прервал удар прикладом автомата в затылок и беспамятство. Очеулась она через пару минут, вся в крови, но не в своей а чужой. и не обращая внимания на боль от удара по голове женщина бросилась искаь дочку. Девоска лежала рядом закутанная в беленькое одеяльце и из ее головы текла кровь. Мама пыталась ее разбудить , но оказалось что она мертва от выстрела солдата армии Сша в голову. Лицо девочки было абсолютно споконйым и уже ничто не могло ее побеспокоить.
- За что? - закричала Алена, ее голос напоминал больше не человеческий крик, а крик разъяренного зверя. - Нет.
В первые минуты ей хотелось выбежать на удицу и покончить жизнь самоубийством под осколками бомб или от пули этих зверей.
Но преборов себя она решила отомситить и наконецто воспользоваться силой. ее уже не беспокоили страхи смерти любимых людей, так как никого уже не осталось, и парой резких движений она очутилась на чердаке собственного дома, он уже начинал гореть, так как помимо уничтожения населения приказ был дан и на уничтожение зданий и коммуникаций.
Но посох так и лежал на месте нетронутый, и лишь девушка дотронулась до него как ее тело наполнилось силой, не пришлось читать и заклинания так как к тому времени ее тело было абсолютной силой, которой после долго сна не терпелось вырваться наружу.
Глаза Алены стали абсолютно черными, что символизировала ее абсолютность и принадлежность к Богам, одежда на ней превратилась в кипельно белую тунику, как у греков и римлян.
Посох в оласти развилки с одной стороны наполнился живительной силой, а противоположный таким и остался - сухим и безжизненным, что символизировало начало жизни и смерти в ее силе.
Гнев достиг своего предела и спокойно выйдя из своего дома девушка, наконец то поняла, что в предсказании говорилось именно о войне, и что президент америки одержим злом и что его стоит уничтожить, но Богиня решила на этом не успокаиваться и разрушить навсегда этот проклятый материк, так как ей пришло и понимание своей силы. Она была Богиней природы и Земли, все живое находилось у нее в подчинении и она не замедлила ее применить.
Взлетев в небо на метров тристо в высь, Лена увидела как город бомбят и что гибнут миллионы, так же она почувствовала боль всего своего народа, что сводило просто с ума. В ответ она воздвигла самое сильное силовой поле за всю историю человечества, которое могло защитить Россию от дальнейщимз ядерных ударов, а они продолжались. Также Мать природа позвала всех животных планеты Земля на борьбы Дьяволом и даровала им разум для этих целей.
Киты атаковали суда в море, все животные: собаки, птицы, волки, кошки, медведи бросились на солдат Сша по всей территории России и через пару часов, когда последний солдат был окончательно уничтожен, этом упроклятию поддались животные Америки. Они уничтожали всех подряд и безпощадно.
Подлетев к морю Богиня воскресила Мегаладонов (предки акул, достигали огромных размеров), которые с легкостью уничтожали военные суда, вышедшие из портов на посощь к своим "братья по оружию". После этого Лена стала думать как ей пересечь тихий океан за короткое время, и для этого она сотворила пять огромных Драконов, с броней, которцю не смогу пробить не одно оружие в мире. И за пару минут Богиня перелетела через Тихий океан, при этом ее драконы уничтожили все военные самолеты, чтобы вылетили уничтожить их новую цель.
Когда же наконецто очутилась в Америке, Алена переместила животных в Россию и на всю территорию америки наслала стихии природы. С юга обрушились огромные цунами и новоднения, на западном побережьи произошли сильнейшие землетресения, в горах настал ледниковый пеериод, температура упаа до минус 80 градусов по цельсию, центральная часть была уничтожена смерчами и ураганами, а восток захлебывался в ливнях и после снегопадах.
Чтбы никто из виновников не убежал границы с канадой были полностью закрыты барьером, с юга было уже не аозможно переместиться в Мексику, так как там уже образовался пролив.
К концу дня Соединненые Шитаты Америки перестали существовать.
Вернувшись в Россию Богиня очистила землю от радиации и воскресила все посевы и хлеба, но к сожалению, она не смогла воскресить людей.


Рецензии