Фото и зажигалка

История из жизни моего знакомого Сергея К.



...Лука Сальваторре Маркеджани откуда то вытащил небольшую фирменную сумочку и попросил Аню достать содержимое.
Аня сунула туда руку и вытащила на божий свет шикарное нижнее бельё. То,что это вещь дорогая, Сергей понял сразу. Грудная часть комбидресса или комбинации была из темного прозрачного гипюра, переходящий по бокам в широкие вставки из тонкой кожи, которые плавно переходили в кожаный пояс и прикрепленные к нему ажурные чулки. Потом Аня достала тончайшие кружевные трусики, а потом симпатичные туфельки на высоченном каблучке. У Ани сразу загорелись глаза, она всегда любила такие вещи!
-Это все вам, Анна! Ваши соблазнительные формы должны иметь красивую упаковку- на чистом английском сказал широко улыбаясь Сальваторре
Сергей молча сидел рядом и не знал, как реагировать на то, что при нем незнакомый мужик, подсевший к ним за столик маленького кафе, дарит его подруге нижнее белье.
А Аня смущенно покраснев и видя, что соседние столики смотрят на неё быстро все спрятала и протянула обратно сумочку Сальваторре.
-Очень красивое белье, но я не могу его принять...
-Подождите отказываться, лучше посмотрите, как вы будете выглядеть. Я сам набросал, пока ждал вас.
и с этими словами протянул рисунок, где карандашом была изображена Аня в этом самом белье в сексуальной позе.
-И более того, я хочу, чтобы вы в этом белье позировали мне. Я сделаю из вас звездочку эротического фото. В «Плейбое» снимков не обещаю, но гарантирую снимки в журналах калибром поменьше, у меня с ними контракты. Стоит эта фотосессия всего пятьсот долларов. Кстати посмотрите мои работы... Ну, как согласны?- откинувшись в кресле спросил он, затягиваясь сигаретой. Мы посмотрели достаточно живописные снимки, на которых красиво позировали девушки немодельной внешности с мускулистыми и высокими мужчинами.
-Я работаю с реальными женщинами и снимаю их только с моделями мужского пола. Силиконовые модели и одинокое позирование меня не интересует. -пояснил он
-Ну не знаю- со вздохом ответила Аня, добавив:
-Мне надо посоветоваться с моим другом...
Схватив Сергея за руку Аня оттащила его в сторону.
-Ничего не говори. Просто разреши мне это- сделай мне подарок. Я все жизнь мечтала оказаться в журнале- защебетала Аня сверкая глазами...И после её долгих уговоров Сергей согласился!
Они медленно подошли к столику и Сергей на правах мужчины, сказал итальянцу о решении.
-Я знал, что вы согласитесь! Жду вас в двенадцадь часов в моей студии- широко улыбнулся Сальваторре и протянул визитку с адресом
-Очень желательно, чтобы вы мадам приехали в том, что я вам дал...Сверху оденьте, какое-нибудь коротенькое платье. Визит, в моем белье ко мне очень раскрепощает начинающих моделей. Советую для этого взять напрокат машину с тонировкой, прокаты автомобилей у нас на каждом углу.
Взяв в прокате старенький, простуженный “Фиат” неопределнного цвета Сергей подъехал к гостинице и подойдя к окну, тихонько постучал в него.
-“Сейчас! Не мешай мне наводить лоск! Я должна выглядеть на все сто!”- ответила она фразой, которую Сергей часто слышал от неё в Москве, когда она сидя перед зеркалом делает макияж. Сейчас правда она сидела не в домашнем халате, а в кружевном белье с кожаными вставками, которое ей очень шло, но было прозрачным и не скрывало, а кожаные вставки подчеркавали аппетитные формы Ани.

…Ехали долго. Машина постоянно глохла и Сергею приходилось открывать капот и ковыряться в древнем моторе. Наконец они приехали по указанному адресу. Дом Луки стоял на берегу моря и очень напоминал небольшой средневековый замок с красивыми башенками. Из одной рукой помахал улыбающийся Лука и приглашающе показал на дверь
Поставив автомобиль около входа, Сергей с Аней держась за руки прошли по большой винтовой лестнице, которая привела нас в большую светлую комнату в середине, которой стоял Лука одетый в майку и шорты. В волосатых полных руках он вертел фотокамеру “Canon” с большим объективом. Рядом стояли на треногах фотокамеры калибром поменьше.
Увидев Аню он подбежал к ней и достаточно галантно поцеловал руку повел её за ширму, потом вернулся к Сергею и предложил сигарету услужливо щелкнув красивой зажигалкой с прозрачными и переливающимися небольшими камушками.
Заметив, что Сергей смотрит на зажигалку, Лука сказал
-”Это бриллианты. Люблю эти камушки. Эта безделушка обошлась мне в кругленькую сумму.
Они закурили ещё по одной и через минуту появилась виляя бедрами улыбающаяся и чуть смущающаяся Анька. Сергей посмотрел на неё и что-то похожее на ревность просыпалось в нем.
-Аниа! Подойди к нему и прими ту позу, в которой ты будешь демонстировать себя. Соблазняй его. Он должен увидеть все твои прелести и сразу захотеть тебя- командовал быстрым речитативом итальянец
Аня подошла виляя бедрами, немного присев и откинув голову вверх, сжала ладонями свои груди в гипюровой прозрачной ткани и стиснула их, приглашающе вытянув в сторону Геркулеса. Негр сверху посмотрел на неё и улыбнулся широкой похотливой улыбкой.
-Замрите! Снимаю!!!- заорал Сальваторре щелкая своей аппаратурой.
-Смотри, какая красивая пара! Как они сексуально смотрятся рядом- высоченный черный красавец с огромными мускулами и твоя маленькая пухленькая блондинка с белой грудью и торчащими возбужденными розовыми сосками!- характерной скороговоркой говорил Сальваторре, настраивая штативы и чем-то щелкая.
-Но она выглядит, как дешевая шлюха…”- вырвалось у меня.
-Дешевой шлюхой она бы выглядела бы, если бы была совершенно голой. Я большой специалист по женскому телу. Можешь мне верить. Что сделаешь- такая у неё внешность. А в таком белье она выглядит развратной провинциальной девкой, которой случайный любовник подарил хорошее белье. Я такую модель и искал...-бормотал он протирая объектив и таращась в него.
Сергей буквально вспыхнул, но сдержался…
-Возьми её на руки и смотри, чтобы твоя одна рука была у нее на заднице, а вторая сжимала ей одну грудь- крикнул он негру, который опять показал белоснежные зубы и легко поднял, слегка взвизгнувшую Аню, накрыв её правую грудь здоровенной ладонью, а другой держа за зад.
- Аниа! Выгнусь у него на руках.Сильнее. Еще сильнее! И раскованней покажи, что ты сгораешь от желания и готова выполнить все...
Сергей просто окаменел и почувствовал, что у него встал член глядя, как держит его девушку здоровенная черная детина.
-Теперь с ними с себя повязку и встань с ней в туже позу- обратился Сальваторре к негру, уставившись на экран камеры
Негр легко поднял Аню повыше и держа одной рукой, содрал с себя цветастую ткань обнажив упруго вставший здоровенный черный, бугристый ствол. Вяпятив его вперед, словно демонстрируя и похотливо улыбаясь, он опять ухватился за прелести Ани и замер перед камерой, держа её за грудь и попку.
-Какие кадры! Аниа, закрой глаза, покажи, что тебе очень приятно находиться на его руках...Хотя тебе и не надо это показывать- ты и так очень органична. Отлично, снято! Теперь сядь перед ним на колени, чтобы его член был на уровне твоего рта и повернись ко мне, так, чтобы была видна твоя грудь. Вот так! Теперь высунь язык и коснись им члена! Только делай это не вульгарно, а осторожно, словно ты пробушь крем- не отрываясь от камеры, громко закричал Сальваторре.
Это было совсем чересчур и Сергей в гневе выскочил, чтобы прекратить съемку.
-Хватит!!! Мы уходим- заорал он
-Вы хотите прервать фотосессию?- сухо поинтересовался Сальваторре, затем добавил
-Хорошо, уходите...
Выскочив из студии Сергей буквально кипя от возмущения, потащил Аню за руку и прыгнув в старенький дребезжащий “Фиат” помчался по улице, вдавив педаль газа до отказа. В голове крутились мысли, что мою девушку бесцеремонно лапал черножопый! В голове мелькала дна мысль,- как я мог допустить это! Когда до гостиницы оставалось несколько кварталов, внезапно оглушительно завыли сирены и два автомобиля с надписью “Полиция” резко прижали старенький “Рено” к обочине. Сергей едва успел затормозить, чтобы не врезаться в бок полицейской машины, а из неё уже выскакивали люди в масках с автоматами в руках. Дверь автомобиля резко распахнули и Сергей одним махом оказался вышвырнутым из него лицом вниз на земле с застегнутыми наручниками за спиной. Краем глаза Сергей заметил, что Аня выскочила из автомобиля и прикрывая практически голое тело руками, крича пытается пробиться ко мне, через многочисленных полицейских, взявшихся словно из ниоткуда.
И тут же на Аню ловко одели наручники, бесцеремонно запихав в автомобиль с мигалками. Сергея достаточно грубо впихнули в следующий и бросили на пол, предварительно обыскав его и вынув из кармана зажигалку Сальваторре. Сергей похолодел от ужаса, видимо в доме он машинально положил её в карман!
...Пожилой адвокат в полицейском участке, очень плохо говоривший по- английски объяснил, что Сергей обвиняется в краже, в бардачке автомобиля нашли украденный зажигалку с бриллиантами, кроме того он подозревается в сутенерстве. И Аня тоже подозревается в занятии проституцией и им обоим грозит реальный тюремный срок. Сергей похолодел и попытался путая русские слова с итальянскими объяснить, что случайно положил зажигалку в карман на фотосессии с фотографом Лукой Маркеджани. И к проституции его жена не имеет никакого отношения. Но пожилой адвокат только качал головой, словно не слыша этого…
Потом протянул Сергею листок, где размашистым почерком было написано, что русский сутенер и проститутка ограбили его, вытащив фамильный перстень, когда он принимал душ Под написанным стояла корявая подпись “Лука Маркеджани”.
Сергей мгновенно вспотел. Он понял, что доказать обратное будет очень трудно и в бессилии уронил руки.
Дверь внезапно распахнулась и в помещение вошел молодцеватый усач с туго перетянутой портупеей мундиром, какого-то салатового цвета.
-“Где Аня?”-спросил Сергей его, облизывая губы пересохшими губами
-“Её дапрашивать соседний кабинет офицер Лаура Джиотто. Она уже сознаться в занятии проститьют и кража. Саветовать вам сделать тоже.”- отрапортовал он глядя немигающими глазами на меня.
-“Мы ничего не крали…”-ответил Сергей слабеющим голосом
-“Не надо делать врать!!!”- заорал усатый, выкатив глаза и продолжил
-“Вы ограбить известный человек Лука Маркеджани! Вы бутеть сидеть в турьме меньше, если сознайтесь!!!”
-“Я ни буду ни в чем сознаваться! Я ни делал ничего противозаконного. Всё произощло машинально. И позвоните российскому консулу в Риме, что подданные Российской федерации обманом хотят посадить в тюрьму”- почти крикнул Сергей в лицо усача, добавив в его адрес несколько русских отборных ругательств. Видимо это подействовало и Сергея повели в камеру, которая находилась этажом ниже. По пути он увидел в приоткрытую дверь соседнего кабинета сидящую на табурете Аню, а рядом с неё дебелую смуглую женщину в погонах.
В камере было просторно и тепло, к удивлению Сергея стоял даже телевизор и умывальник, а около стены находилась застеленная постель чистым бельем на которую Сергей и присел.

…Утром дверь камеры открылась и на пороге появился незнакомец в сером дорогом костюме.
-“Здорово арестант! Меня зовут Миша я из консульства. Хорошо, что я был рядом и мне заранее сообщили о неприятности с моими непутевыми соотетечественниками. А то бы сидеть тебе не пересидеть. Вечно мне таких, как ты вытаскивать, что ли?”- сказал он по русски
-“Что с Аней? Моей подругой”- спросил Сергей, вскакивая
-“С ней дела похуже. Она призналась в проституции и краже, здесь умеют допрашивать не хуже, чем в НКВД. Кстати, по поводу проституции, здесь всех наших девушек с СНГ подозревают в проституции, а твоя Аня была так по рабочему одета в момент задержания...Но я всё устроил- начальник полиции слава богу имеет русские корни. Сейчас придет этот Сальваторре и ты попробуешь с ним договориться, чтобы он забрал заявление Пойми, это твой единственный шанс иначе ей штраф и депортация, а тебе сидеть придеться. Зажигалка дорогая была. Пообещай ему, что –нибудь. Денег, по хозяйству помочь, что-ли…А вот и его привели, ну я пошел! Удачи!”- ответил Миша глядя на часы и выскальзывая из камеры.
Сразу же ко мне зашел Сальваторре и не глядя на Сергея сухо спросил:
-“Вы, что –то хотели от меня? У вас три минуты”
-“Заберите заявление пожалуйста!!!”- глухо сказал Сергей.
-“Исключено полностью. Вы с сообщницей преступник и будете отвечать по закону, а мне с вами разговаривать не о чем”- ответил жирный итальянец и повернулся к двери, чтобы уйти.
Сергей в отчаянии схватил его за руку и мешая русские слова с итальянскими, предложил денежную компенсацию.
 -“Сколько?”-поднял брови толстяк
У Сергея на карточке в гостинице было восемьсот долларов и он предложил их.
-“Сколько??? Я не возьму никаких денег!!!”- презрительно скривился Сальваторре и резко развернувшись, ушел.
Сергей в бессилии опустился на кровать. Минут, через пять зашел Миша.
-“Ты не умеешь говорить с людьми. Я его уговорил. Ты должен мне по гроб жизни. Он согласен, принять тебя на работу садовником на неделю, а твою девицу уборщицей”- проговорил он и продолжил:
-“Только потом он заберет заявление. С полицией договорились. Это, что-то вроде исправительных работ. Твоя девушка уже согласилась.Если ему, что-то не понравится за этот срок ты и она вернешься в тюрьму. Согласен? Решай быстро?”
-“Да…”- выдохнул Сергей
Миша выскочил из камеры, а через несколько минут Сергея вывели на двор , где стояла Аня одетая в какой-то балахон. Рядом был обиженно поднявший толстое лицо вверх Сальваторре. Появившийся Миша сунул какие-то бумаги и дал подписать их Ане, Сергею и ему.
-“Ну всё! Не попадайте больше! А я опаздываю в Рим”- крикнул Миша, почти убегая в сторону солидного “Кадиллака” с символикой России.
-“Я вас отучу красть! Вам эта неделя адом покажется, русские Стоит сказать мне слово поперек, вы снова окажетесь здесь. Ты садись за руль и вези домой”- проскрежетал он показывая пальцем на Сергея.
По пути Сальваторре достал бутылку виски и приложился к ней.
-“Останови!”-почти крикнул он и обратился к Ане, протянув купюру:
-“А ты толстозадая потаскушка сходи за сигаретами”.
Аня сгорбившись вышла взяв деньги, а у Сергея кровь прилила к лицу, от желания ударить эту скотину. Он даже заскрипел зубами. Это заметил Сальваторре.
-“Это ещё только начало! Побереги зубы, иначе не миновать тебе тюремного срока.”- сказал он противно улыбаясь и доставая пистолет.
Когда они подъехали к дому с башенками, Сальваторре качаясь и прихлебывая из бутылки вышел из машины и плюнул на красивую плитку, которой был устлан пол.
-“Ты, что стоишь толстозадая шлюха? Убери немедленно!”- заорал он обращаясь к Ане. Терпение лопнуло и Сергей рванулся к наглому макароннику, чтобы избить, но ему в лоб уперлось холодное пистолетное дуло.
-“Еще раз так бросишься- пристрелю”- прошипел он, а Аня села на корточки и вытерла рукой плевок.
-“А твоя шлюха гораздо сообразительнее тебя”- протянул он нагибаясь и залезая волосатой ладонью Ане за пазуху , тут Сергей не выдержал и с размаху ударил кулаком в лоснящуюся морду итальянца, который упал и выронив пистолет стал истошно вопить, а Сергей подскочил и с наслаждением несколько пнул его в живот ногой.
Сразу радались крики прохожих, а из магазина выскочили двое жующих полицейских и навели на Сергея пистолеты. Толстяк быстро встал и подбежал к им , скороговоркой что- то объясняя, а полицейский внимательно выслушал его и стал оживленно говорить по маленькой рации. Сергей какое-то время растерянно смотрел по сторонам не зная, что делать. А через некоторое время резко взвревела сирена и его опят грубо затащили в полицейский автомобиль защелкнув наручники. Аню почему-то не забрали...


...На третий день Сергея неожиданно вывели во двор и через заднюю дверь выпустили на улицу, где ему на шею бросилась одетая в блестящее дорогое платье Анька
-Аня, как же тебя выпустили? И почему освободили меня?- радостно спросил Сергей обнимая свою девушку и терзаемый смутными догадками. Внезапно Аня отвела глаза и сказала
-Сальваторре помог. Вон он в машине сидит...
И тут Сергей увидел идущего к нам и лучезарно улыбающегося толстого итальянца в очках, через которые угадывался большой добротный синяк.
Подойдя он протянул сверток и билеты на самолет.
-Вам надо спешить, самолет улетает через час. А ехать вам около пятидесяти минут. Поторопитесь, я вызвал такси!- сказал он кивнув в сторону автомобиля с шашечками и отходя в сторону.
Взяв за руку Аньку, Сергей плюхнулся на кожаное сиденье автомобиля. Ехали молча. Приехав в аэропорт он забежал в магазин, чтобы снять нервное напряжение после нервных бессонных ночей в одиночной камере и пропустил пару стопок ароматого коньяка.
...Позже, уже в самолете, когда сидящая рядом Аня задремала, Сергей резким движением распечатал сверток и из него выпал достаточно толстый глянцевый журнал с голыми девками. Подняв его Сергей с ужасом увидел, что на первой странице, где то посередине среди других голых тел стоит соблазнительно выгнувшись Анька в том самом нижнем белье и широко улыбается стиснув руками свои груди! А вверху перед её фото заголовок жирными буквами- фотокомикс «Грудастая русская» и внизу буквами поменьше- автор фотограф Сальваторре Маркеджани. У Сергея потемнело в глазах. Но он все таки перевернул страницу, на которой красовалась в комнате с шикарной обстановкой совершенно голая Анна в кокой-то совершенно дебильной шляпке с цветами в окружении трех мускулистых парней, которые горящими взглядами рассмотривали её прелести. Сама Анька стояла в кокетливой позе, жеманно улыбаясь и подняв глаза к небу.
Следующие снимки на этой же странице ошарашили Сергея не меньше. Парни тискали его Аньку словно она была резиновая. Её грудь, задница сжимающаяся под здоровенными руками парней, все это снималось под разными ракурсами и выглядело очень презентабельно, а Анька довольно и похотливо закатившая глаза казалась порнозвездочкой. Снизу же, практически под каждым фото был припечатан убористый текст по-итальянски...Видно какие-то пошленькие комментарии.

Сергей почувствовал, что член моментально встал и дрожащими руками перевернул страницу на которой его Аня сидя на коленях и закрыв глаза сосала член у смуглого парня, а за два других ствола крепко держалась.
Остальные снимки были сняты крупным планом- темные бугристые члены с блестящими головками, чуть тронутое загаром бледное лицо Ани с большими светло-голубыми глазами и ярко накрашенный красной помадой рот. Один из кадров запечатлел головку здоровенного члена, которую плотно охватывали так знакомые Сергею Анькины губы. Особенно эффектным был снимок, на котором Аня засунула в рот два члена, а третий лежал у неё на голове.
Сергея поразил и язык Ани, он не предполагал, что он такой длинный. На нескольких фото Аня глубоко высовывала его облизывая бритые яйца и ягодицы парней.
Другие снимки изображали сидящую на члене Аню и с удовольствием на лице сосущую два других.
Потом были снимки анального секса, где в зад его подруги с натугой входит здоровенный ствол. На снимке искусно зафиксировано, как от боли округляются глаза Ани. Она хочет пошире открыть рот, чтобы закричать но не может- он занят не менее здоровенным членом. Во всяком случае, так казалось при просмотре снимка...
Потом были снимки, где девушку Сергея держат за волосы и по-очереди полностью насаживают ртом на член. Снимки были отменно качества и было видно, как слюни Ани текут по этим дубинам и капают на яйца...
Отдельно галереей стояли снимки, где члены парней по- хозяйски елозят по немаленькой груди Ани, как они проникают между тех полушарий, которые он так обожал ласкать языком, как они упиратся большими головками в нежно-розовые возбужденно торчащие соски, которые Сергей обожал ласкать пальцами и посасывать. Осебенно Сергею нравилось сжимать грудь Ани обеими руками и ласкат языком сразу два соска чувствуя, как они упруго двигаются от движений языка.
Сергей листая страницы буквально дрожал то ли от гнева, то ли от дикого сексуального желания полностью и внезапно овладевшим им от подошв до кончиков волос.
На следующем кадре Аню трахали сразу трое Сергею вспомнилось, что его невесту очень возбуждали картин группового секса. И теперь на снимках, Аня выглядела очень довольной и фотогеничной. Сев на член и раздвинув руками ягодицы, чтобы смуглый болт мог легче скользить внутри попки, Аня подавшись вперед страстно сосала третий. Причем Маркеджани несмотря на то, что позы постоянно менялись умудрялся снимать так, чтобы на дальне м плане видно было томное лицо Ани с закрытыми глазами и членом между ярко накрашенных губ.
Потом были крупные планы двойного проникновения, когда член входит одновременно и в зад и во влагалище и когда были видны все подробности.
Снято всё был действительно искусно и профессионально, без тени того, что называют домашними любительскими снимками, где не отражаются ни эмоции участников, не меняются ракурсы, да и зачастую не видно никаких деталей, кроме обшарпанной комнаты, простенького одеяльца, да и пожалуй небольшого члена любителя и целлюлитной задницы любительницы. На этих снимках было всё не так!
Например задница Ани к которой он так привык, казалась на снимках практичеки безупречной. А слегка обвисшая грудь выглядела на снимках, как бльшой стоячий бюст у силиконовых моделей. Одним снято было красиво.
Почти все снимки были очень эффектны. Даже те, на которых Анька глотала сперму и обмазывалась ею, словно это было мыло на фоне немного сникших концов смуглых парней. Выглядела она очень довольной и даже слегка улыбалась, а у немного уставших парней на лбу были видны капельки пота, но они победно улыбались, снисходительно и слегка брезгливо поглядывая сверху на Анну.
Особенно Сергею запомнился снимок, на котором Анька в полной истоме лежала на полу, а на её грудь и лицо одна за другой лились перламутровые струи спермы. Были и удивительные снимки, когда вылетевшая струя, видимо намеренно, вместо широко открытого рта и подставленных грудей попадает в открытый глаз.
Заканчивался фотосесия снимками, на котором довольная Анька умудрилась надуть ртом достаточно большой пузырь из спермы. Пузырь лопается, а Анька радостно смеется прищурив один глаз и вытирая сперму с губ.
Член Сергея стоял колом, кроме того его просто трясло от увиденного, да и коньяк при такой жаре давал о себе знать- журнал вывалился из рук и упал рядом с сиденьем. Внезапно с лютой ненавистью, поглядев на спящую Аньку он влепил ей звонкую пощечину- она вкрикнула и уже не контролируя себя Сергей схватил её за руку и поволок в туалет. Он не обращал внимание на то, что некоторые пассажиры удивленно таращились на него, но ему было наплевать на их изумленные взгляды.
Затащив Аню в туалет он резко поставил её на колени и вывалил свой член её перед носом
-Сереж, ты чего?- тихо спросила Аня
Вместо ответа Сергей влепил ей вторую пощечину.
-Понравилось трахаться с троими, шлюха из комиксов? Соси!- зашипел Сергей замахиваясь на неё
-Они меня заставили...Сказали, иначе ты просидишь в тюрьме очень долго. Мне пришлось сняться...- ещё тише ответила Аня, но Сергей влепил ей ещё одну пощечину
Аня зажмурилась и взяв член в рот принялась сосать. А Сергей сватив её за затылок стал резко насаживать голову Ани до самых яиц. Потом резко подняв её и развернув задом рванул тонкие трусики и порвав их, отбросил в сторону. И несколько раз звонко хлопнул по заду.
-Сережа милый, не надо! Мне больно- попросила Аня
-Больно? А мне не больно видеть тебя трахающуюся с тремя кобелями в порнографическом журнале?- прошипел Сергей резко входя в неё и крепко хватая за волосы.
-****ь..., тварь..., сука..., шлюха...,гадина...- хрипел Сергей при каждом толчке, неистово трахая Аню, которая билась головой о унитаз. Почувствовав, что кончает Сергей развернул Анькину голову и стал кончать, стараясь попасть в ей глаз.
Внезапно резко распахнулась дверь и в дверном проеме появился мужчина в лётной форме. Сергей выпустил Аню, которая выскользнула из его рук.
-Мадмуазель с вами всё в порядке? Вам не нужна помощь?- спросил он утирающуюся Аню и добавил:
-Мы можем арестовать насильника и здать его в ближайший аэропорт! Этот джентельмен насиловал Вас?
-Нет, нет. Не надо...Мы просто играли. У нас всё в порядке- испуганно затараторила Аня беря Сергея за руку и выходя из туалета. Сопровождаемая пронизывающими любопытствующими взглядами других пассажиров они прошли в салон и сели на свои места.
Уже при высадке симпатиная молоденькая брюнетка-стюардесса подошла к нему и протянула журнал
-Вы выронили. Я нашла его под креслами.- сказала она обворожительно улыбаясь.
Протрезвевший Сергей слегка смущаясь взял журнал и пошел к выходу, но внезапно споткнулся. Стюардесса поддержала Сергея неожиданно сильными руками, коснувшись его спины упругими небольшими грудями.
-Осторожно!- воскликнула она и немного помедлив тихо спросила:
-А ваша спутница- эротическая модель? Она очень красиво смотрится. Снималась у Маркеджани? Извините меня, но я посмотрела открытую страницу, когда журнал упал. Он потрясающий эротический фотограф, я мечтала бы у него сниматься...
Сергей открыл рот, чтобы ответить, но не ответил и нацарапав ручкой, протянул ей клочок бумаги со своим телефонным номером и вышел на трап самолета.
А дома он на последней странице злосчастного журнала обнаружил надпись по-английски:

"Я специально спровоцировал тебя на драку, чтобы ты русский вор не мешал снимать твою девку-воровку. Я немного использовал её и заработал на ней денег, но как всякий порядочный итальянский мужчина после бурной ночи со шлюхой, я подарил ей хорошее нижне бельё и платье. А тебя я дарю ту зажигалку, которую ты пытался украсть у меня- бриллианты там фальшивые
Лука Маркеджани"
Сергей развернул пакет дальше и из него вывалилась та самая злосчастная зажигалка. Сергей быстро схватил её и резким движением руки выбросил в окно. Шлепнувшись на московский раскаленный асфальт зажигалка разлетелась и блестящие камешки брызнули переливающейся стайкой в разные стороны...


Рецензии