Первый лук

Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано по этой теме следующее.
Инопланетяне подарили негру охотнику не только тележку с деревянными колёсами, но и лук для стрельбы стрелами!!! Да, да, да! Именно инопланетяне подарили ему лук со стрелами, вместо камней, и обучили его, как луком надо пользоваться! Но это было чуть позднее, после тележки для камней, похожей на прямоугольный ящик, с колёсами по его бокам!
Инопланетяне, тут же подстрелили из лука пару птиц, чем вызвали восхищение охотника луком. Тетива для лука была у инопланетян своя. Но охотнику они посоветовали, чтобы тетиву он и другие его соплеменники готовили из сухожилий убитых животных.
Подаренный инопланетянами охотнику лук позволял уже убивать не только птиц, но и даже диких животных! Поэтому, питаться негры из этого племени стали лучше! В их меню уже входило мясо диких животных, так как в само животное было попасть стрелой легче, чем в птицу меньших размеров.
Другие негры охотники сделали себе подобные же луки со стрелами. Вместо тетивы использовали сухожилия животных.
Однажды один из негров охотников вошёл в заросли, и стал охотиться за птицей. Охотник прицелился из лука в птицу и выстрелил. Одновременно с ним выстрелил второй охотник, но с другого места. Они оба не знали друг о друге, т.к. двигались по зарослям тихонько, чтобы не спугнуть птиц.
Между ними возник жаркий спор из-за этой птицы. Первый охотник, который прятался уже в зарослях, когда входил сюда второй охотник показал на свою стрелу, которая убила птицу. Но второй охотник был недоволен, что его опередил этот негр охотник и лишил его законной добычи, так посчитал он.
Когда второй охотник увидел птицу, то у него появились чувства предвкушения сегодня вкусного и сытного обеда. Его желудочный сок приятно заурчал, изливаясь в желудок. Ему в голову пришла мысль, что жена и дети будут довольны удачной охотой главы семейства, а значит, этим самым, он выполнит свой долг перед ними на сегодня. Но, вот этот охотник, будь он неладен, который опередил его в стрельбе по этой птице, всё напрочь испортил! Получалось, что сегодня у соперника семья будет сытой, а его голодной.
Уважаемые читатели, птицы прилетали в эти заросли редко, а потому надо было ещё дождаться их прилёта сюда. Осмелюсь напомнить вам, уважаемые читатели, что это был зелёный оазис – остров, среди широких просторов знойного зыбучего песка.
Вспыльчивый негр охотник так сильно обозлился на своего конкурента, что стал угрожать тому: выстрелом по нему из лука, принудив того уйти из зарослей. Он сказал конкуренту, что если он увидит сегодня того ещё раз в зарослях, когда он охотится, то убьёт того выстрелом из лука! Так, уважаемые читатели, лук со стрелами, превратился в оружие против человека!
В другой раз, когда в заросли входил этот негр охотник, он вначале охотился на своего конкурента, стараясь найти того в зарослях. Встретив конкурента, прятавшегося от него в кустах, они договаривались между собой, что один охотится в правой стороне зарослей, второй же в левой стороне зарослей.
Бывало и так, что конкурент убьёт какое-либо животное, то к нему из зависти, подкрадывался негр охотник, стараясь убить того своей стрелой, из подтишка! Поэтому, конкуренту, негра охотника, приходилось постоянно остерегаться его.
Бывало и так, что они обменивались выстрелами из лука друг по другу и, в конце концов, договаривались, что будут делиться добычей друг с другом. Так образовалась «артель», из этих двух негров охотников. Всё что они убьют, делили между семьями – поровну!
Другие жители зелёного оазиса, питались растительностью, растущей в округе. Только несколько охотников баловали свою семью мясом. Людей здесь было немного, т.к. другие жители, данного оазиса покинули эти знойные места, сменив своё место жительства. Они помнили, что когда они родились, то озерцо и болотце здесь были более полноводны. Поэтому, сам процесс усыхания данного оазиса, вынудил их переехать на другое благодатное и водное место. Всех их звали к себе жить, их родственники, которые вышли замуж или женились на членах других племён.


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ 27 августа 2008 года, г. Киров.


Рецензии