Предчувствие...

 Она встречалась с ним уже пол года.Красивый,стройный,внимательный,заботливый.Они любили друг друга.Вскоре,позвал ее замуж,была этому рада и счастлива,что все складывается так,как хотелось.Определились с днем свадьбы И вдруг за две недели до свадьбы ее начала преследовать мысль,что нельзя спешить.Она не могла понять откуда это взялось,но эта мысль засела в голове и не давала ей покоя.Решила об этом сказать своей матери.Мать в ужасе вспылила,мол,ты что,уже все заказано,разосланы приглашения.Неужто разлюбила? "Нет,люблю",сказала тихо,но что-то неуловимое гложет меня,какой-то голос мне твердит,что б не спешила.Мать ответила,что это от волнения,у всех так перед свадьбой.Дочь возражать не стала,ведь сказать точную причину своей тревоги не могла.Ну вот и свадьба,народ собрался,но веселья почему-то нет,какая-то грустная атмосфера с самого начала.А ее душу гложет тревога без видимой на то причины.Вдруг ,началась сильнейшая гроза и мощный ливень.Где-то порвало провода,свет погас.Пришлось зажечь свечи.Но свадьба при свечах выглядела ужасно жутко,как на похоронах,поскольку из-за света музыки не было.Ощущение ужасное. Сил больше не было смотреть на это.Молодые решили убежать со свадьбы домой.Так и сделали.Началась семейная жизнь,но тревога не уходила,что-то было не так. И оба это чувствовали.Не прожив вместе и 8 месяцев пришлось им расстаться...Вот и знай,возможно стояло прислушаться к ее предчувствию...и все-же не спешить...


Рецензии