Невозможное - возможно или тайна за 38-ми утюгами

(Музыкальная заставка, творчески переработанная)

... Белый зяблик, Белый зя-я-а-блик, что ж ты вьёшься надо мной?
Иль добычу себе чу-у-уешь?
БЕЛЫЙ ЗЯБЛИК, Я - НЕ ТВОЙ!!!...

Приветствуем всех наших радиослушателей и приносим свои извинения за длительный перерыв в радиовещании и освещении тёмных закоулков Инкубатора.
Сегодня основной темой нашей радиотрансляции будет «большая политика», она же большая выгребная яма.
Закопошились инкубаторские политические рулевые, как глисты под хлоркой, забегали с истошными воплями: «Восточный Медведь просыпается от летаргической спячки!!! Спасайся кто может! Кто не может – быстренько пристраивайтесь в очередь под Гаранта установления демократии во всём мире! Да не толкайтесь, он, Гарант, всех приголубит, даже если нефти или чего другого полезного у вас отродясь нету и даже в будущем не предвидится. А под базы вверенную вам по глупости избирателями-налогоплатильщиками территорию предоставите, это ж «неразменный» капитал и всегда под рукой!»
Почтила нынче Инкубатор собственной персоной Меркель, канцлер которая доказала, что невозможное возможно: и газовую трубу элегантно кормой прикрыла, и в лодке с премьер-министром Инкубатора покаталась - в буквальном смысле. А это традиция такая у пигмеев-премьеров инкубаторских – в лодке катать очень высоких гостей. Пока первое место среди почётно вывозимых на гладь озера незыблемо держит Хрущёв.
Не все премьеры катают всяких заезжих «на огонёк», некоторые злостно отлынивают или лепят гнилые отмазки: то грести не умею, то – плавать, то как Карл Бильд – что уключины, видите ли, не той системы.
Кстати, на всех старых фотках сидящие в лодке – без спасательных жилетов. На роскошной же цветной фотокарточке с Меркель, оба пассажира в премьерском ялике затянуты в надУвно-спасательное. А неестественная улыбка-оскал Меркель как бы говорит риторическое: «Блин, не утопил бы!»
Непуганый инкубаторский премьер, ободрившись поддержкой Германии официально заявил, что нынче уже не призывает Россию лечь под мнение «всего прогрессивного мира», он теперь ТРЕБУЕТ, чтобы Россия отвела свои войска «обратно» и что российский президент НЕ ДОЛЖЕН подписывать решение Думы о признании суверенитета Южной Осетии и Абхазии.
Шавка громко тявкнула или «топнула ножкой», как принято говорить на местном наречии.
Пигмею северно-западному невдомёк, что первое лицо Германии печально знаменита тем, что как ласковая тёлушка «элегантно» у двух сразу сосёт, то есть, пардон за нашу казарменность речи, и нашим и вашим даёт - только свист да треск стоит. И ведь купился незамысловатый на её жеманное: газовая труба? Ах, оставьте, это такой ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИЙ ПРОЕКТ, а не Германии.
Он не понял, что она, не шифруясь совсем, стрелки перевела, классически: «Не виноватая я! Он сам пришёл и трубой поманил-помахал...»
Вообще эта тётка вызывает у нашей редакции даже где-то восхищение - так нагло врать в глаза и во всеуслышание. За примером далеко ходить не надо: в апреле сего года на сходке НАТЫ именно Меркель завернула оглобли Украине и Грузии в вопросе принятия оных в «постоянные кандидаты», из которых прямая столбовая дорожка в настоящие, (сиречь - действительные) члены этого КДПР - кружка дружбы против России.
 
Никакое это не НАТО уже давно, ибо создавался этот блок в качестве противовеса Варшавскому договору. Варшавский уже лет с 15 как приказал долго жить, а НАТА не только не распущена, а распухает опухолью-нарывом да вплотную к российским рубежам тихой сапой придвигается.
 
Пардон, отвлеклись мало-мало.
Итак, именно благодаря Германии что «жовто-блакитники», что «сыкашвилисты» получили отлуп. И тут же Меркель заявила на пресс-конференции, что сама-то она мысленно с Украиной да с Грузией, так что вы там не подумайте плохого.
Ох жеж и хитра - ходячая квинтэссенция неприкрытого лицемерия.
То есть: сама я хотела другого, да обстоятельства заставили.
 
Наконец-то в рупоре независимого либерализма (алё, психиатры, ваши клиенты!) «Новости дня» опубликовали фотоснимки из Цхинвала. Точно что-то в инкубаторских лесах оперативно сдохло: на карте Грузии впервые, кроме Гори, указали ещё и столицу Южной Осетии. Не прошло и двух недель, как говорится.
Даже сюда, в герметично закрытую редакцию независимой полуподпольной радиостанции «Белый зяблик», доносится скрип незамутнённых мозгов инкубаторских обывателей: как же так, нам жеж объяснили ясно и «беспристрастно» всё! А тут, оказывается, напала первой Грузия да ночью, да на мирный город, обстреливая жилые кварталы из «Града». (Пояснили, мол, это «Катюша» такая. Угу, и вооружённые древними АК-47 российские военные, как экспертно отмечалось посланными в Гори журналистами этого либерастического рупора).
Поездили, значитца, по Цхинвалу журналюги, (один, кстати, с туманно-вельможными «корнями», знаменит в Инкубаторе своей прямо-таки животной ненавистью к России.) Так вот он рвёт покровы так, что только треск стоит: мол, Цхинвал ни в какое сравнение не стоит ни со Сталинградом, (где он не был никогда), ни с Грозным, (где эта редкостная гнида таки отметилась в 1995 году и в 1999-ом), потому что (Держите пенснэ, Киса!) в Цхинвале разрушен до основания ТОЛЬКО КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ ДОМ!!!
Почему-то туманно-вельможно-корневой скромно умалчивает, например, о руинах Цхинвальского университета и библиотеки. Ну, там же стены некоторые остались, насрать, что надо сносить и строить заново. Главное, что «не подпадают» под разрушенное до основания. Потом якобы цитирует слова некоего российского офицера, который «признаёт», что «большая часть» разрушений вызвана контратакой российских войск и уличными боями.
То есть стрелки перевёл - причину и следствие «ловко» поменяв местами.
Как там у Александра Розенбаума: «Ну а фокусник, а ловко как: он полтину превратил в пятак...»
И так на протяжении всей статьи.
Поведал рассказанную ему цхинвальцами историю, как на второй день боёв в городе, напротив подвала дома рассказывающих «заглох» грузинский танк.
Почему в кавычках даём? Щас поймёте.
Из танка выскочило ДВОЕ грузинских военных, (молодые парни совсем - всплёскивает ручками в неизбывном ужасе туманно-вельможный) и забежали во двор. Безоружные осетинцы забили их насмерть.
Он, ведь, корнястый, забыл упомянуть, что эти осетинские мужики ДВОЕ СУТОК видели, как планомерно уничтожается военными Грузии, (грузинскими танками в том числе), их город и мирное население: женщины, дети, старики. Он же, говнюк, не приписал, что осетины двое суток слышали плач детей в этом подвале, а которые постарше наверняка спрашивали своих отцов: «Папка, грузины нас убьют, да?»
И у этого вафельника не дрогнула рука извращать всё и вся только потому, что Южная Осетия пророссийски настроена. Знали б жители Цхинвала, что за моральный урод у них интервью берёт, мы более чем уверены - захреначили бы эту сволочь на месте тоже!
А дальше, в окончании, у туманно-вельможного душещипательный для непуганых инкубаторских обывателей рассказ о сожжённом дотла доме и вынесенном подчистую «бутике» некой семьи грузин из грузинской деревни рядом с Цхинвалом. И последние слова основательно разбавленной навозом статьи - это слова хозяйки-грузинки, показывающей внутренности своего магазинчика: «Посмотрите, что они сделали. Не могу понять, почему эти осетинские бандиты перебили всё стеклянное.»
Как говаривал товарищ Штирлиц, в процессе диалога говорить можно всё, что угодно, ибо запоминается, (западает намертво в подсознание) последняя фраза. Туманно-вельможный и заронил, как бы невзначай, прямо инкубаторским в моск, нужное - тёплое и мягкое.
Вот так!
Вся редакция радиостанции «Белый зяблик» поднимает древний Кавказский тост белого Мозельского вина за крепкое здоровье туманно-вельможного щелкопёра и чтобы у него всего было в достатке - замечательный, уютный дом в том числе, и чтобы в этом доме по телефону постоянно набирали 112! (Аналог 01, 02, 03, 04.)

Инкубаторская судебная психиатрия ОПЯТЬ понесла невосполнимую в обозримом будущем утрату: с прогулки не вернулся псих, отбывающий за убийство лечение в очень закрытом психлечебном отделении при одной из южных больниц Инкубатора.
Поясняем вам, уважаемые радиослушатели: избежавший уголовного наказания псих-убийца за «примерное и образцовое поведение» на 1 час (!) отпускался гулять БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ по территории больничного комплекса, в который входило отделение для содержания особо опасных психбольных. И вот не вернулся он с прогулки. Сбежал, поняли все, после пары часов безуспешных поисков и призывов завязывать играть в прятки, мол, не смешно уже нигде, ни разу.
Несколько дней тому, как объявлен всеинкубаторский розыск. Результатов, как водится, никаких. Ну да ничего, заколбасит ещё одну пожилую женщину, тогда, как по маяку и найдут... может быть. Тут ещё выяснилось, что психи, (не все, а только с примерным поведением) имеют ПРАВО пользоваться мобилами и Интернетом. Вот этот хитрожопый псих, не будь дурак, КУПИЛ СЕБЕ по Интернету машину. Ну, полоумный, а понимал, что на своих двоих далеко не убежишь.
Интересная деталь: этот якобы псих, (а скорей всего просто талантливый косарь под дурака или - не талантливый совсем: когда вокруг редкостные имбецилы в мундирах и халатах, то претворяться наверняка не так уж и сложно), живёт себе, жрёт за счёт и родственников убитой им, на прогулки ходит, официально признанный психически ненормальным покупает машину (!) для того, чтобы задать стрекача.
И – никакого элементарного контроля за тем, чего они делают на прогулках, кому звонят и куда именно и зачем в Интернет лазят.
Это не просто: «маразм крепчал» - это что-то особенно выдающееся вон из здравого смысла!!!
А теперь самое главное: из этого самого отделения, тоже «не вернувшись из прогулки в полном одиночестве», уже сбежал другой пациент! В конце июля!!
Общегосударственный розыск на этого «предтечу» объявлен..., а вот ни за что не угадаете, - ВЧЕРА, то есть спустя почти месяц после побега!!!
Нет, уважаемые радиослушатели, они не совсем идиоты, местные-то, они всё это время «усиленно негласно» искали первого беглеца. Безуспешно. А когда сорвался с одинокой прогулки в побег второй, аборигенские чины якобы наблюдения за правопорядком сообразили: да они ж сговорились оба-двое, потому что у обоих досрочно сбежавших, как глубокосмысленно отметили полицейские, общий круг общения был в психушке-то! Вынашивали коллективно всякое. Вот ведь где корень собачий зарыт!!!
Фотку второго пропечатали. Ну, либо он талантливо косит под дегенерата, либо это просто фотограф-халтурщик так «тени положил».
Просветили обстоятельства убийства: он напал на пожилую женщину, связал её и... забил насмерть, предварительно ограбив. Как есть на лицо действия невменяемого в никуда кандидата на одинокие часовые прогулки вокруг «крайне закрытого» психотделения.
Главврачиха, (небось хлопая глазками), очень удивлялась: он же был просто образцовым пациентом и вдруг – сбежал!
(Угу, как у ней с памятью, не жалуется? Как там со сбежавшим в июле, ась?)
Успокоила взволнованную общественность буквально наповал: он, который не вернулся с прогулки, опасен для окружающих ТОЛЬКО при очень специфических обстоятельствах. Что за «очень специфические» и в чём заключаются, то ли забыла уточнить, то ли не сочла нужным.
Про изменение режима содержания, про изъятие у психов мобил и доступа к Интернету, про отмену дебильных, без сопровождения, часовых прогулок – ни гу-гу!
Как там в другой песне Александра Розенбаума «Что-то здесь не так», псих говорит главврачу психушки: «Но ты же знаешь, кто тут из нас настоящий псих!»
По непроверенным слухам Бог любит на троих, то есть, троицу.
Ждём, что почин «невозвращенства с прогулок» подхватит кто нито третий, ну чтоб даже до самой главной врачихи дошло, что надо как-то менять правила содержания псих-контингента что ли.
Ну и напоследок, что бы не заканчивать нашу радиотрансляцию на грустной ноте.
Наша любимейшая рубрика «Курьёзы».
Тут в разделе для писем читателей в либерастном рупоре «Новости дня» отписался один особенно редкостно одарённый, некий Рангвальд Нильссон. Мол, непонятно как это такие «большие» страны США и СОВЕТСКИЙ СОЮЗ могут безнаказанно и невзирая на мнение «прогрессивной мировой общественности» творить что хотят с другими странами, которые маленькие. Вот как Ирак и Грузия например.
Непонятно вот ему, ага, что большой всегда нагнёт маленького по всякому – закон джунглей потому что или «большая политика», точнее тогда уж «политика больших...(нужное впишите сами)».
Уважаемые радиослушатели, вся редакция радиостанции «Белый зяблик», в полном составе валяется на полу, рыдая от безудержного смеха.
Да-да, Инкубатор как он есть, во всей, не прикрытой никаким здравомыслием красе: почему-то мимо этого херра Нильссона просквозило мимо, что СССР уже 17 лет как не существует! Ну не сказал никто, видимо. А вот как пропустили такой ляп корректоры – тайна за 38-ми утюгами на подоконнике, то есть – печатями.
На этом мы и завершаем нашу сегодняшную радиотрансляцию.
Оставайтесь неизменно с нами, на нашей противолодочной волне, на частоте 99,9 редкостно непуганых имбецилов...


Рецензии
Первая реакция - множество восклицательных знаков:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моё восхищение суперметкой, злободневной миниатюрой, но пусть лучше все описанные события уйдут в историю и не возвратятся оттуда.
Мира, солнца, добра.
С теплом

Илана Арад   29.08.2008 08:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо за лестные слова, Илана!
К сожалению, подобные события имеют пакостную привычку и повторяться, и разрастаться.
И вам того же!!!


Руслан Титор   29.08.2008 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.