Туризм в стиле кантри

       Сережа, едут, пошли встречать.
       Здравствуйте, гости дорогие, хлеб да соль.
       Ишь ты, как их укачало, дорогих. Сережа, разложи гостей на травке, пусть в себя придут.
       Нет, это были не русские горки, обычная русская дорога.
       Нет, войны у нас уже давно не было, просто еще не успели отремонтировать… После Великой Отечественной…
       Отошли? Ну вот, здесь мы будем жить.
       Сережа, возьми палочку, почисти ботинок американцу, и дезодорант принеси.
       Пойдемте в дом, гости дорогие. Сережа, помоги японцу поднять чемодан.
       Головы наклоняйте, у нас папулечка слегка невысокий, вот и дверь такая же… уродилась.
       Ниже, ниже… Ну вот, я говорила. Сережа, принеси японцу что-нибудь холодненькое приложить.
       Вот это столовая. Сережа, налей гостям по рюмочке с дороги. Не перепутай – американцу виски, немцу шнапс, японцу саке. Бутылка в холодильнике. Помнишь, как это делается?.. Американцу на два пальца, и соды из баночки, красненькая такая, в шкафу, японцу чуть-чуть, и подогреть, а немцу можно до краев и неразбавленного. Все запомнил?..
       Ничего, в прошлом году с французскими винами сложнее было.
       Да, все удобства у нас есть. Ванная уже топится. Кстати, по-русски это называется «банька». Туалетная комната сразу за домом. Ничего дергать и нажимать там не надо,- все полностью автоматизировано. Вот это ваша комната, здесь вы будете спать.
       Почему не будете? Ну да, матрацы из соломы, одеяла ватные. У нас в России все так спят, даже Путин.
       Ты смотри, как в кровати попрыгали.
       Так, часик отдохнем, потом обед и идем на охоту. Нет, не на медведя, на того, кто первым попадется.
       Отдохнули? Обедаем… Блюда русские, национальные,- салат «Оливье», каша, кока-кола. Сережа, налей гостям по рюмочке, для аппетита. Кстати, нужно сахар купить, последние три килограмма в аппарат засыпала.
       Поели? Собираемся на охоту. Какой размер у японца? 37-й? Пусть мои сапоги обует. Нет, это не русские лапти, это русские женские сапоги. Сережа, отбери у немца тулуп, июль на дворе. Нет, ты посмотри, дедушка ему говорил, что в России всегда мороз. Пусть этот дедушка нам сначала дорогу отремонтирует.
       Вот и русский лес. В стороны не разбредайтесь. Если вдруг потеряетесь – идите по запаху, выйдете к свиноферме, за ней наш дом. Разбираем ружья. Нет, партизан в лесу нет, они все в отпуске. Сережа, немцу дай рогатку, мало ли что…
       Почему в лесу так пахнет? Здесь зверей много. А за этой канавой их целое пастбище, туда стрелять не надо.
       Сережа, возьми палочку, почисти сапог американцу. Дезодорант взял? Ищем добычу. Повторяю, медведей в лесу нет, они все от вас в зоопарках попрятались.
       Не стрелять! Это не партизан. И не снежный человек. Это наш пастух, дядя Митя, после второй бутылки. А ружье он от волков носит. Он их здесь в 52-м году видел, с похмелья.
       Где? Нет, это не русская матрешка через поле идет. Это наша доярка, Валька.
       Да, у нее есть внутри такая же, но маленькая. Но это ни о чем не говорит. Сережа, закрой рот японцу, здесь птицы летают.
       Сережа! Держи японца, ты же ему крупный калибр дал. Унесет – потом не найдем. Ты смотри, попал. Нет, это не дикобраз. Теперь это шкурка от ежика. Сережа, положи японцу добычу в задний карман, пусть сам носит. Идем дальше.
       Сережа, возьми палочку, почисти сапог американцу. Про дезодорант не забудь. Ну что за страна – вечно куда-нибудь вляпаются.
       Нихьт шиссен!! Сережа, ты что за рогатку немцу дал? Помоги Борьке встать. Теперь у бедного быка третий рог на лбу вырастет. Нет, херр немец, лось немного по-другому выглядит. Я, я, веревка от белья. Все, хватит с нас на сегодня, идем домой.
       Так, теперь все в баньку, она уже настоялась. Сережа, не забудь двери покрепче запереть. Помнишь, как в прошлом году у тебя француз голышом сбежал? Три часа по всему селу искали, потом пришлось у Зинки отбивать, перед самым Загсом.
       Помылись? Молодцы. Сережа, почему у тебя американец заикается? Опять парку поддавал? Я же тебя предупреждала…
       Так, ужинаем… Блюда русские, национальные,- которые в обед не доели. Сережа, налей гостям по рюмочке, чтобы лучше спалось.
       Ишь ты, как их разморило, дорогих. Помоги-ка господ на постели перенести. Ты за руки, я за ноги, взяли…
       Ну, вот и все, угомонились. А ботинок американцу ты плохо почистил, зараза.
       Ну ладно, Сережа, налей и нам по рюмочке шнапса, за здоровье гостей. Какие они все-таки наивные, слабенькие, к жизни не приспособленные. Как только выживают в своем империализме?
       


Рецензии
За такую порцию смеха и рецензией бросить в автора не жалко.
День сегодня унылый, так хоть АПК насмешил.

Виктор Санин   20.11.2008 16:16     Заявить о нарушении
Приятно помочь товарищу. Заходите еще.

Александр Петров Карельский   20.11.2008 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.