Золотые вензеля

Ник довольный возвращался домой. Жена его старого друга Никиты сегодня дежурила, и квартира была в его распоряжении. Он всегда встречался Норкой в эти дни. Норка – это многолетняя бессменная любовница Николая. Никита уходил в клуб играть с ребятами в бильярд и оставлял ключи другу. Единственное условие – не трогать супружескую постель. Но на этот раз Ник почему-то пренебрег этим условием. Может потому, что диван в зале стал отчаянно скрипеть, наверное, как свидетельство «горячих отношений» его с Норкой.
Элеонора сегодня была в игривом настроении. Сначала она достала из сумочки красные трусики с кружевами и стала настаивать, чтобы мужчина их примерил, иначе ничего не будет у них сегодня. Она даже вышила его инициалы на них, этакие золотые вензеля, и место выбрала… Как Ник ни изворачивался, трусики пришлось надеть. Надо сказать, выглядел он в них просто дико, кружева топорщились, особенно спереди, там, где его приличных размеров мужское хозяйство не помещалось в этом ярко алом футлярчике. А под кружевами ярко светились Н.И. Но Норка была в восторге!
Потом женщина устроила цирк с раздеванием. Она не спешила раздеваться, а, подразнивая любовника, заставила его снимать вещи одну за другой, целуя обнажающуюся часть тела ровно десять раз. А сама считала вслух, перемежая это сладострастными стонами. Когда последняя часть одежды, трусики, была снята, Николай дошел до предела. Он, схватив в охапку Норку, швырнул ее на кровать …
Они лежали рядом совсем обессиленные, когда зазвонил сотовый Ника. Звонил дежурный, были какие-то проблемы с техникой и парень, работавший совсем недавно, не мог сам справиться с неполадкой. Предупредив жену, что задерживается, он завез Элеонору домой и отправился на работу. Домой возвращался уже заполночь.
 Когда Ник вошел в квартиру, его поразила странная тишина: жена Надюша привычно не выглянула из кухни и не спросила, как прошел у него день. В душе шевельнулось беспокойство. Войдя в комнату, он увидел, что Надя сидит на диване, а рядом с ней… жена Никиты - Ольга! Она же должна быть на дежурстве! Женщина была явно чем-то расстроена. Она что-то быстро спрятала… Это были красные трусы с кружевами! Сердце Николая ухнуло в пятки. Откуда?! Точно! Они с Норкой забыли их в постели Никиты! Да еще с вензелями! В горле пересохло.
«Оля? Ты же должна быть сегодня на работе!» - просипел перепуганный любовник, и ужаснулся своему вопросу.
«Сотрудница едет в субботу на свадьбу и попросила поменяться дежурствами. А что?» - обе женщины с подозрением уставились на Николая, ожидая ответа.
Ник растерялся: «Да так, ничего. Просто спросил…». И он ретировался на кухню. Его больше ни о чем не спросили, и это сильно тревожило. Николай еще одного никак не мог взять в толк, почему Ольга выглядела расстроенной, а на лице Нади читалось скорее сочувствие.
Его осенило, когда он нервно допивал вторую чашку кофе: «Инициалы-то у нас с Никитой одинаковые! Елки…» Всегда решительный, быстро принимающий решения Николай запаниковал: «Куда ни кинь, везде клин. Ничего не скажешь, конец семье Никиты… Скажешь правду, Надюшка в жизни не простит… Соврать? Но что? Откуда я вообще что-то знаю об этих трусах! Чтоб и им, и Норке вместе с ними…!» Николай грязно выругался про себя.
«Коля, до свиданья!» - раздался из прихожей голос Ольги. Мужчина вздрогнул, как от удара электрическим током! «До свиданья, - глухо ответил Николай, - До свиданья…» И уронил голову на сложенные на столе руки…


Рецензии
Вот слабак! Друга подставил, и семья его разрушил! Написано замечательно. Проглотила вмиг!

Ирина Вульвач   21.12.2009 15:15     Заявить о нарушении
Увы( Спасибо!

Галина Прокопец   01.01.2010 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.