Массажист

Немолодой, некрасивый, с широко расставленными глазами массажист, ждал клиентов. Зеленая, свежая роба, отглаженная, топорщилась, не желая мяться.
Я уже договорился с ним, что после мануала я - к нему. Пройдя за занавеску, раздевшись, я устроился на кушетке. Мануальный терапевт, человек огромный, со стальными мускулами за пять минут выжал из меня пол литра пота, расслабив мои мышцы, разложил, как ему нравилось  и стал похрустывать моими косточками.
А за ширмочкой-занавесочкой, тоже работали, раздавались шлепки - хлопочки, аплодисменты телу. Это сосед-массажист трудится, не покладая рук.
И вдруг зашептались:
- А Вы, учитесь или работаете?- это он.
-Учусь, в НАРХОЗе - это она.
-Нравится? (И снова шлеп, шлеп.)
-Что? Массаж?
-Нет. Учиться.
-Нормально. Но хотелось бы покруче —она.
-Что, массаж?- он.
-Не…Занятия не очень, не устаешь. А у вас, работы много?
-Да нет, не очень. Человек десять.
-В день?
-В смену. Но вообще это не много.
-Не устаете?- кряхтит она.
-Да нет. Я привычный - шепчет он.
-Повернись на спину. (Слышно как она ворочается.)
- А у тебя хорошее тело, твердое. И живот хороший, плоский. Тебе сколько лет?
-Двадцать один. А, сколько времени на одного человека уходит?
-По разному, кому-то позвоночник, кому-то общий массаж, по разному…
(Опять только звуки тела о тело и тяжелое дыхание).
       Отдыхаю в кресле после костоправа, выходит потный массажист и извиняющимся тоном: «- Ничего не получается, к сожалению времени, на вас совсем не остается, клиентов, сегодня много…»Вытирая крупные капли пота, удаляется. Минут через пятнадцать из-за занавески массажиста появляется она; эффектная блондинка бюстом и фигурой напоминая - Олимп еще существует…Она устраивается в кресло напротив. От нее исходит жар разгоряченной молодости и здоровья.…Глядя на нее ясно - у массажиста не осталось ни сил, ни желания заниматься моим мясом…Я его понимаю…


      1/05/02 г.









Рецензии