Самолечение

Что такое насморк? Задайте этот вопрос любому врачу. Ответ Вы получите, но когда Вы захотите докопаться до сути возникновения этой болезни, впрочем, как и любой другой, то здесь начнётся торможение изначально набранной скорости рассказа. Мне, например, многие врачи так честно и говорили: «О причине возникновения этой болезни медицине не известно». Сейчас многие недовольны медициной. Но наши врачи не виноваты! Когда возникла медицина, наука была на том уровне, когда она могла исследовать только физические процессы.

Поэтому классическая медицина физична по своей сути. Она предполагает заболевание физики человека, и, соответственно, её и лечит. Чуть позже, в противовес аллопатии, возникла гомеопатия. Она уже затрагивает духовную составляющую человека. Если Вы придёте к гомеопату, он обязательно всколыхнёт всю Вашу историю, вплоть до Вашего рождения. И это верно, потому что болезнь – это не сиюминутное действие, а итог многолетней не слаженности Вашего Духа и тела.

Человек, не верящий в духовность, уверен, что обычные таблетки излечат его заболевание. И даже, если это не случается, он всё равно будет всю зарплату тратить на нафтизин. Другие, более проникновенные люди, рады появлению альтернативной медицине. И они верят лекарствам гомеопатов, например. А кому не помогло ничего, - он идёт к «бабке». На каком уровне духовного развития находится человек, соответствующей медицине он и отдаёт предпочтение.

Есть ещё один распространённый, но ошибочный метод лечения – хирургическое вмешательство. Что не лечится, то – вырезать и выбросить! Так, к сожалению, калеча себя, люди удаляют аденоиды, полипы, миомы, камни вместе с пузырями и почками, и много других данных нам не напрасно органов. А ведь любая болезнь – это Знак! Знак к переосмыслению своих взглядов на жизнь. И избавляясь от своего знака, Вы избавляетесь от путеводителя по своему духовному развитию. Человек приходит на Землю не ради бала физической жизни, а ради познания духовной.

Все мы ежедневно сталкиваемся с проблемой выбора. Может кто-то не отмечает, но в день мы принимаем до сотни решений. И каждое решение не пройдёт не замеченным, и обязательно отразится на нашем физическом здоровье. Здоровый Духом, - здоров и телом! А не наоборот. То есть, если Вы делаете нравственно верный выбор, то Ваше духовное благополучие тем же позитивом будет отражаться на Вашем теле. И Вы будете вечно молоды и красивы. Вот Вам секрет вечной молодости.

Конечно, без ошибок в жизни не обойтись, ведь идя по земле, мы учимся. Получается, что учимся на собственных ошибках. Это верно. Поэтому так важен самоанализ. Прошло действие – сделай анализ и поставь оценку. Без этой работы над ошибками Ваша жизнь теряет свой смысл. Если Вы так живёте – Вы напрасно теряете время. И конечно, приобретаете болезни. Здесь духовно ленивые люди придумали такие отговорки: «я таким родился, и меняться не собираюсь!», «Не надо меня ломать!», «Так жили мои предки, и я буду так жить!».

Вот так, ссылаясь на ошибочно придуманные не добропорядочными людьми фразы, люди массово болеют огромным количеством заболеваний, и тенденции на улучшение нет. Со временем возникают всё новые и новые болезни. Всё это будет происходить до тех пор, пока учёные не признают существование невидимого (духовного) мира, который первичен по отношению к видимому (физическому). И, следовательно, причины всего происходящего в физическом мире, в том числе и болезней, надо искать в области первопричин – в мире духовном.

Но чтобы познать мир духовности, надо быть духовно способным к этому. Это легко на столько, на сколько легко понять Библию, например. Но, всё же, это возможно, и именно к этому и устремлено человечество. Поэтому давайте понемногу будем приобщаться к той медицине, которая будет эффективно излечивать нас в будущем. Назовём это – «Огненное лечение» или «Лечение огнём». Огонь как дух, как суть человека. А, значит, это ещё можно назвать самолечением.

Но это не революция. Об огне, как основе ВСЕГО говорилось давно и много. Правда такие люди, а их называли просветлёнными, как правило, огнём и были уничтожаемы невежественными соотечественниками. Но физическое уничтожение святых людей не способствовало забвению их имён и их драгоценных трудов. И мы не раз ещё вспомним их поимённо. Так всё же начнём лечить самое распространённое заболевание человечества – насморк.


Рецензии