Продолжение истории ненависти

В кашне, ладонью заслонясь,
Сквозь фортку крикну детворе:
Какое, милые, у нас
Тысячелетье на дворе? Пастернак.
 
В каком мире мы сейчас живем?

Продолжение истории ненависти.


Вообще-то всегда хочется узнать, понять в каком мире мы живем. Если бы я внезапно попал в настоящее время из Советского периода, даже из дореволюционной России, я все время бы думал, в какое же время мы живем? Господа-товарищи.

Россия для Европы, а потом и для США всегда была пугалом, при том, при сем, что практически мы не вели захватнических войн, большинство стран присоединялись к нам добровольно, в том числе и Грузия и Армения, которых мы спасли от уничтожения их Турками и Персией. Война велась на Кавказе с Дагестанцами и Чеченцами. Грузия была на стороне России.

Все эти годы шли большие и малые войны внутри Европы, и завоевательные войны мощной Империи Великобритании на всем пространстве Океана.
Европу раздражала сильная и большая Россия, и они вечно пытались либо покорить ее, либо присоединить ее к своему влиянию.

Англию раздражало даже то, что Российский флот бороздил воды Океана, а особенно Средиземное море. Не буду вдаваться в подробности, все мало-мальски, только в школе изучающие историю России, заметили, все войны шли к нам в Россию из Европы, а не наоборот. Только, пожалуй, участие России в Русско-Японская война и в 1 Мировой воне, сделало ее участником агрессии в этих войнах наравне с другими Европейскими странами, разделенные на враждебные государства.

Еще Горчаков, друг Пушкина, ставший прекрасным дипломатом, говорил о резком неприятии России Европейскими странами, особенно Англией, и он много сделал для сглаживания этих противоречий.

 Ничего не изменилось за это время, и опять не понятно в каком мире, или в каком тысячелетие мы живем. У меня такое впечатление, что сейчас Россию бояться даже больше, чем прежние времена Советский Союз.
 
Было время, когда Советскую Россию не признавало ни одно государство, но наши дипломаты смогли пробить брешь в этом всеобщем непризнание нового государства.
 
Раппальский договор в 1922 году создал основу для целого ряда договоров и соглашений, которые способствовала укреплению и расширению политических и экономических связей между Европейскими государствами, что явилась прорывом в международной изоляции Советской России.

После чего Советский Союз приняли вначале в Лигу Наций, а после войны в ООН, при этом она стала членом Совета безопасности, и может накладывать “Вето”, на любые принятые Советом Безопасности решения. То есть мир остался прежним, несмотря на свою ненависть совершенно к чуждой им идеологии, весь мир вынужден был прислушиваться к голосу СССР.

 Я думаю, что когда правом сильного пользовались два государства, стоящих на разных полюсах идеологии, был хоть и шаткий мир. Все изменилось с уходом с Мировой арены Советского государства.

Произошли изменения, которые привели к таким катаклизмам в нашей стране, и во всем мире, что показалось, что мы и вправду зажили в другом тысячелетии. Одна страна, Америка с помощью НАТО стала размахивать дубинкой во всем мире так, что полилась кровь в различных областях мира, и все это под предлогом восстановление законности, порядка и Демократии по-американски, и свободы по-американски.

Удивительно, но если Советские вожди пытались доказать, что их идеология лучшая в мире путем примера существования Советского Союза, а также денежной помощью развивающимся странам и наказанием непослушных Демократических республик вводом в эти республики войск.
 
За всю послевоенную историю это произошло четыре раза, что и привело к обратному результату, бегством всех республик из бывшего Советского лагеря.
Постепенно в мире стали рождаться страх и ненависть перед другой идеологией и непонятным для Европейцев и США укладом жизни, но самым страшным и ненавистным для цивилизованного человечества, опять стала эта страшная Россия, которая почему-то никак не хочет принять ценности этой самой цивилизации.

То есть для Американской и Европейской цивилизации вновь появилась угроза их существования в лице неожиданно ставшей опять сильной и крепкой России. Американцы почувствовали угрозу своего мирового господства, когда они могли спокойно без оглядки дарить миру свой мировой порядок.

Первой жертвой этого порядка стала Югославия, которую раздробили на части, прямо на глазах и, практически, стравили их друг с другом.

Это не мои слова, я разговаривал и с водителями больших фур Хорватами и Сербами, которые привозили товар нужный для завода, который я охранял, так вот они в один голос ругали демократов Европы, и говорили, что это они разрушили их спокойную жизнь.

Американцы не могли спокойно смотреть, как Россия становится на ноги, и, как руководители России стали с трудом с большими ошибками выводить народы России из той ямы, в которую ввергли ее друзья народа господа демократы. Более того у руководителя страны появился свой голос, который был услышан и в Европе и США, который обвинил их в двойных стандартах, и еще в том, что Американцы поступают по принципу древней поговорки, что дозволено Юпитеру, то не позволено быку, то есть простым смертным.

Демократы сами составили правила поведения во всем мире и судят по ним народы и правительства, которые не соблюдают их, например Гаагский суд.
 
Так как я считаю, что ради нового мирового порядка, это Демократы разожгли войну в Югославии, и не сумели вовремя потушить ее.

Это Американцы по этим же правилам бомбили Сербию, бомбили и уничтожали солдат Ирака, и оккупировали его, а потом по этим правилам пытались судить их в своих же судах, и ничего не добились, Милошевич умер в тюрьме, практически, оправдав себя. Садама Хусейна трусливо повесили, боясь огласки. Наконец, провозгласили новую республику Косово, все эти дела и Американцы и Европейцы проворачивали в обход ООН, который для них стал устаревшим и ненужным.
 
Сейчас Американцы нацелились на Иран, и опять нашли предлог для нападения, это, как они предполагают создание Ираном Атомной бомбы.
И, наконец, Американцы придумали, как стреножить Россию. С помощью цветных революций окружили Россию недружественными государствами, поставили во главе этих государств людей, полностью подчиняющихся им.

 Воспользовавшись слабостью государственных руководителей страны, Шеварднадзе и Кучмы, эти руководители на деньги Американцев и по технологии, разработанные ими же, сумели произвести переворот.

На мой взгляд, Американцы не просто так посадили своих людей на государственные должности этих стран, они задумали столкнуть лбами эти государства с Россией. Я считаю, что одним из проявлений этого плана покорения России было вступление Грузии и Украины в НАТО, тогда у США и у НАТО был бы предлог после того, как разразятся военные действия в этих странах, силой оружия и с помощью оппозиционеров привести к власти в самой России своих людей.

После чего опять можно было бы делать с миром, все, что им угодно.
 
Я вообще-то подумал, что такие самоубийственные планы не могут прийти в голову нормального человека, что такие действия, если бы они совершились, привели бы к страшному распадению громадной страны на мелкие части, каждая из которых будет владеть своей атомной бомбой.

Что произойдет в этом случае со всем миром одному богу известно.
Оказалось, что я не прав, миром пытаются править ненормальные люди. Пожалуй, сейчас этот план стал приводиться в действие.

Нападение на Южную Осетию, произведенное самым жестоким образом Грузинской Армией, выпестованное и вооруженное Американскими и другими дружественными ей странами подтверждает мою догадку о появлении такого плана.

На мой взгляд, Грузины и их покровители не учли одного, что у России не только два союзника Армия и Флот, но и единый в своем желании помочь Южным Осетинам не исчезнуть с лица земли, Российский народ.

Некоторые демократы заявляют, вот если бы Армия, прогнав Грузинские войска из Южной Осетии, остановилась бы на границе, то все было бы правильно, позабыв один урок, который преподали нам Европейцы – понуждение к миру этом не только выдворение вражеской армии с территории захваченной земли, но и полный разгром Армии, и ее инфраструктуры.
 
Да, говорят, что мы проиграли Грузии информационную войну. Конечно, если взять наглое и подлое вранье грузинских пропагандистов, не уступающее вранью пропаганды самого Геббельса, и подхваченное Американскими и Европейскими газетчиками, мы, слава богу, в этом им проиграли.

Если честно, то меня удивило появление Американского военного флота у Черноморского побережья, я думал, что после драки кулаками не машут, но поведение Ющенко и Тимошенко, издавшие очень грозные указы против Российского флота, заставило меня все-таки вздрогнуть.

Одна единственная провокация со стороны даже не Украинской власти, а бешенных западно-украинских националистов, может действительно привести к военному конфликту, так, что план этих неумных голов в действии.

Вторая часть плана захвата власти нашими доморощенными оппозиционерами, во всяком случае, даже в далекой перспективе маловероятно. Они очень сильно скомпрометировали себя своими заявлениями в защиту бедных Грузин, которых бомбами и реактивным градом уничтожали Российские войска.
 
Никто из них не дал ответ на простой вопрос, что надо было делать нашим руководителям в первый день наступления Грузинских войск на маленькую страну, которые попытались просто физически уничтожить людей в Цхинвале и в окружающих селах.

Я слышал выступление по оппозиционному радио очень смелого политика и музыканта Артемия Троицкого, который обозвал нашего президента, премьер министра, журналистов, а заодно весь Российский народ, кроме себя и ведущей идиотами, при этом ведущая не прервала его, видно, обрадовавшись, что она не идиотка.

Еще меня поразила в войне Грузии против маленьких народов, Абхазии и Южной Осетии какая-то странная необъяснимая для русского человека трусость солдат Грузинских войск, да и простых жителей грузинских деревень и городов, которые бежали из них, не попытавшись даже сопротивляться наступающим войскам.

 Что было бы с Москвой, если бы Москвичи вот так же с позором покинули Москву? Верхом ненависти, квинтэссенцией ее стало заявление господина Кикабидзе, что нас Россию нужно уничтожить.

Вот, пожалуй, и все, что я хотел сказать о рождении ненависти в нашей бывшей общей Родине.


Блажеев Геннадий.
 
       
       
       
       
       


       


Рецензии