2. Принцесски и амазонки

СКАЗКА


Когда-то давно на земле жили богини-амазонки. Амазонки были сильными, грациозными и нежными. Тигрица, лань и чайка в одном теле.
Амазонки - богини были частью природы, они умели слышать ее дыхание, направлять ее потоки в нужные русла, наслаждаться каждым мгновением жизни. Они могли путешествовать по разным мирам, но не могли только одного – создавать миры на свой вкус. Их мозг не удерживал жесткие структуры, он был гибким и пластичным. Потому, все придуманное амазонками, походило на мираж.
Тогда амазонки решили создать себе помощников – мужчин. Немного изменив хромосомный набор, они на основе своего тела родили Исполнителя.
Исполнитель получился сильным, цепким, последовательным. Он обладал способностью структурировать пространство и воплощать в реальность эфемерные миры. Строить - было смыслом его жизни.
Исполнитель вовсе не походил на биоробота. Он любил, мечтал, ощущал…И все-таки больше всего ему нравилось преобразовывать реальность. Скорее всего, его следовало бы назвать Создателем Миров.
Амазонки родили мужчину.
Сначала все шло хорошо, как и планировалось. Они давали ему вдохновение, а он творил. Женщина излучала, мужчина исполнял. Мужчина с радостью был готов услужить амазонке. Он восхищался ею и облачал в плоть разнообразные миры, которые она излучала. В этих мирах было тепло и уютно, волшебно… Амазонки расслабились в неге исполнения желаний и перестали быть амазонками, они превратились в капризных своенравных принцессок.
Принцесски перестали путешествовать по мирам. Они требовали, чтобы мужчины сами придумывали и создавали для них нечто необыкновенное и завораживающее.
Принцесски перестали излучать прекрасное, а стали только требовать. Но, все чаще глядя на изнеженных принцессок, неспособных к излучению прекрасного, мужчины теряли вдохновение.
Потеряв восхищение принцесской, они стали предоставлены самим себе. Не видя прекрасных параллельных миров, они начали сами создавать реальные миры, соревнуясь между собой в силе. Мужские миры силы совсем не походили на женские миры неги. Это были миры агрессии, острые, темные, опасные, непредсказуемые в своей жестокости подавления. Когда-то воплощенные в реальность прекрасные миры были забыты. Они состарились, растрескались и рассыпались в пыль.
Изнеженные принцесски превратились в ничтожных и слабых созданий, забыв все то, что когда-то умели делать амазонки. Потеряв прекрасную даму, мужчины потеряли вдохновение. Принцесска стала нужна мужчине лишь для удовлетворения своих физиологических и эмоциональных потребностей.

Мрачных мужских миров стало так много, что они стали душить своих создателей. Тогда мужчины вспомнили про прекрасных богинь-амазонок. Они начали их искать, но безуспешно. Казалось им иногда, что вот она та самая – красивая, сильная, космическая.
Но как только они начинали общаться с ней поближе, напускной маскарад слетал и под заманчивой оберткой они обнаруживали всю ту же самую беспомощную принцесску, которая излучала ничтожество и ждала только одного, когда же ее мужчина сотворит для нее прекрасный мир.


Рецензии
Как это всё жизненно у Вас. Ну а дети, дети были у них всех? жму на зелёную!

Владимир Шамилов Георгиев   10.02.2020 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.