корсар и корсария

Ночь, накрывает мой город,
Я не чувствую боли.. я чувствую холод...

Тихо напевая знакомый мотивчик девушка приподнялась, и разобиженные крысы хлынули потоком от нее. Девушка с удивлением смотрела на куски говяжего мяса на своей груди и животе.. с них текли реки крови, и на одном куске засела крыса. ненавидяще сверлившая бусинками глаз эту живую девушку. Корсарка только ухмыльнулась, по плану кого-то, а она подозревала, что это был капитан Ромул, крысы бы ее сожрали заживо. Не свезло, она слишколм быстро пришла в себя, сама удача подсказала пиратам положить ее на холодной мостовой, а не у котельной, и холод сделал свое дело, приведя помощницу капитана Волла в чувства. "Фортуна.. ты бережешь меня, о моя богиня?" Но богиня молчала, она сберегла свою жрицу, и время не взывать к ней, а оправдать этот шанс. Ей нельзя возвращаться к капитанам, так.. говядина.. точно. Девушка притащила куски с костясми и раскидала по периметру, имитируя, что крысы растащили, а те паршивки уже поводили носом, ожидая, когда накинуться на ранний завтрак.
Девушка очаровательно улыбнулась, послав поцелуй всем мышкам норушкам и рванула что было сил в порт, там.. там ей предстоит вывести старый корабль в море, подчинить себе престарелого капитана и стать новой хозяйкой "Сгоревшей тьмы", этот план выстраивался по мере бега, девушка перепрыгивала через тела пьяных вдрызг пиратов и благодаила Фортуну за такую удачу. Дальше., дальше она соберет команду и будет бороться. Ведь главное не сдаваться, и богиня это оценит!


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады встретить Вас среди участников нового Конкурса Фонда.
Ссылка - http://www.proza.ru/2008/08/19/379 прочтите и принимайте участие.
Будем рады встрече.

С теплом и уважением.
Григорий.

Григорий Иосифович Тер-Азарян   01.09.2008 16:56     Заявить о нарушении