США - империя зла очередное доказательство этой те

Голландская разведка: Дата нападения на Иран уже определена
31 августа 2008, 12:11
Фото: Reuters
Версия для печати •
[url=http://jul-777.forum2x2.ru/javascript:void(0);]В закладки[/url] •
Постоянная ссылка •
Вставить в блог
•var blogger = new Blogger();
blogger.initArticle({
date: '12:11, 31 августа 2008',
pic_url: 'http://img.vz.ru/upimg/m20/m202404.jpg',
pic_display: 'block',
title: 'Голландская разведка: Дата нападения на Иран уже определена',
lead: 'Газета De Telegraaf сообщает, что разведывательная сеть голландской спецслужбы в Иране свернута в преддверии неминуемого американского удара по стране, дата которого уже установлена.',
url: '/news/2008/8/31/202404.html'
});
Газета De Telegraaf сообщает, что разведывательная сеть голландской спецслужбы в Иране свернута в преддверии неминуемого американского удара по стране, дата которого уже установлена.
Голландская спецслужба AIVD в последние годы действовала в Иране чрезвычайно успешно в деле саботажа оборонной промышленности, прежде всего ядерного и ракетных проектов, отмечает MIGnews.com.
Операции были прерваны в связи, когда Голландия получила предупреждение, что американские удары будут нанесены в том числе по объектам, на которых работают агенты голландской шпионской сети.
Один из агентов передал AIVD, что нападение произойдет через несколько недель, и в нем будут принимать участие беспилотные самолеты. Бомбардировке подвергнутся объекты атомной индустрии и военные базы, важную роль в идентификации которых сыграли голландские агенты. Для того, чтобы не скомпрометировать их в результате точечных ударов, агентурная сеть AIVD в Иране полностью свернута.

Несколько мелких замечаний по защите собственного Отечества.......

1. У США военная доктрина превентивного удара, то есть нападения первыми. (Хорошо бить первым Фреди). Но, как и бывает в психологическом противостоянии, с хорошо знакомым противником (а Россия хорошо знает США, которые очень не любят подыхать в прямом единоборстве, а доктрина то у них превентивного удара не зря...) не всегда наглый противник успевает нанести первым удар. Бывает что и тот, кто привык ждать первого удара, в критической ситуации (если ситуация критическая для России, а человек или страна, управляема человеком очень решительным и не очень опасающимся нос в кровь разбить) нанесёт удар первым и в самое больное место - ниже пояса, не обратив внимание на удары, посыпавшиеся в лицо. Я имею ввиду, удар по америкосам, а не по дуракам, на чьих землях америкосные базы. Этот первый и мощный удар сразу же нанесёт и психологический удар такой силы по США, который будет в сотни раз более мощным, чем неожиданная бомбардировка Пирл - Харбора. Америкосы просто подзабыли, что это такое и совсем забыли Вьетнам. Вьетнамцы выиграли войну у америкосов, а не америкосы. А в Европе любая атомная бомбардировка чревата серьёзными последствиями для всех живущих и Чернобыль это доказал. Бить по Европе – себе дороже.

 И вот этого - нанесения атомного удара по США Россия не должна стесняться, как только для России появится даже далёкая перспектива полного уничтожения. А то слишком уж расслабились америкосы, потому что у СССР тогда и у России сейчас оборонительная доктрина, то есть Россия ждёт удара, а потом отвечает. Вот это понимание ответного превентивного удара по США, нужно вдолбить в головы америкосов, тогда они и в Европе повежливее будут.

2. Второй мелочью является то, что америкосам важен сам процесс, а не его грустное окончание. Они на коне и востребованы, если гдё-то кто-то с кем-то дерётся. Вот тогда, они туда лезут в качестве третейского судьи, если там есть нефть, газ или другие ресурсы (Вот в Африку, где дети умирают от голода, а вокруг идёт гражданская война, они не суются и права человека туда не несут, и свободу с демократией как-то тоже. А дети умирают, а их и не волнует. А вот в Грузии гуманитарная катастрофа - оружие растеряли, когда драпали без оглядки).

3. Подрывная работа в странах, во всяком случае, вблизи границ России, должна идти постоянно. Нужна подрывная высокопрофессиональная работа на всех направлениях – СМИ, политика, экономика, финансы, ресурсы, все средства хороши и на всех направлениях жизнедеятельности общества той страны. Нет международного терроризма, а есть партизанская борьба с захватчиками, как в Белоруссии во времена ВОВ. Международный терроризм возник в ответ на америкосную экспансию и захват чужих территорий, вернее источников сырья на этих территориях, с помощью Армии, Финансов и Монополий.

Мне жаль так говорить, я всегда был уверен, что с соседями нужно ладить. Помочь соседу святое дело. Уж с кем, с кем, но с соседями нужно жить дружно. У жителей Средней Азии есть поговорка - хочешь купить дом, сначала купи соседа. То есть, выбери соседа. Но ежели, сосед всё время норовит побить тебе стёкла в доме, тогда следует отвечать ему тем же, и не стесняться.
У тех же арабов нет возможности ответить прямо и тем же оружием америкосам, так они отвечают партизанскими методами запугивания. Может быть, они бы и взорвали Пентагон с Белым домом, да вот руки коротки, поэтому и башни снесли, символ америкосов. Вспомним, как арабы радовались тому, что эти башни рухнули. Точно так же, как абхазы и осетины, когда Россия признала их независимость.

В Ираке, после вторжения в страну америкосов, в общей сложности погибло не менее 600.000 человек. Америкосы что же думают, что арабы простят эти смерти и не отомстят? Обязательно отомстят тем, кого смогут достать, конечно. Насилие порождает насилие. И это будет не терроризм, а месть и не более того. Что написано в Коране на эту тему - "убей неверного, разрушившего твой дом". Не просто неверного, а того, кто разрушил твой дом.

4.Враг моего врага - мой друг. Вот по этому принципу и должны теперь строится отношения между Россией и другими государствами. Все средства хороши, и нужно смело перенимать боевой америкосный опыт и использовать его везде и повсеместно. Все войны пришли в Россию с запада. И следующая придёт оттуда же. Россия наполовину азиатская страна, вот и нужно свои взоры теперь направить на восток в поисках друзей и союзников. Но, как говаривал Александр III: "У России всего два союзника - Армия и Флот", поэтому сейчас в кратчайшие сроки нужно перевооружать современным оружием Армию и Флот РеФе. И никуда РеФе от этого не деться.

5. США - есть империя зла, а в борьбе против зла все средства хороши, в том числе и религиозные. В России Православие и Ислам, вот эти две религии и нужно поднимать на щит и читать проповеди определённой направленности, объясняя в них злобную сущность США. Что-то типа политбеседы проводить после службы.

И, если России всем миром удастся начать целенаправленную борьбу со злом, вот тогда и США отступят, побоятся начинать открытую войну с Россией. А если руководство страны будет мямлить и отступать, тогда война начнётся обязательно. То, что началась холодная война, следовало ждать уже давно, и удивляться тут нечему. Начало нового витка противостояния было предопределено проигрышем России в прошлой холодной войне. Но это и есть хорошо, значит, горячей не будет, вернее, появилась надежда, что горячей войны можно избежать. Вот если бы предательство государственных интересов России руководителями страны продолжилось, тогда война обязательно постучалась в наш дом. И в ваш, то же.


Рецензии
Их "двинутость" заметна отчётливее всего в игровом кино: Альф жрал кошек, Маззи - будильники; америкосы - явные извращенцы.

Батька Супермахно   15.11.2010 20:00     Заявить о нарушении
Их двинутость не том что они лопали все что движется и шевелиться, а в их отштампованной стереотипности мышления. стереотипности и зашоренности, которые им вдалбливают со школьной скамьи. Они по другому и мыслить не могут уже, можно так и только вот так. Вот именно по этой причине, что у них воспитаны уже поколения зомби, они очень активно выкачивают из России математические и технические мозги, не зашоренные, и ещё взращенные советской школой. А сегодняшняя средняя школа стереотипов и штампов это уже америкосный вариант и скоро у нас тоже стереотипное мышление станет преобладать среди молодежи.

Анатолий Копьёв   18.11.2010 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.