Слепой вечер

ты стоишь на балконе... ночь охватывает твое тело, облаченное в тоненькое шелковое платье, чарующей летней прохладой... платье под светом из комнаты заманчиво просвечивает, слегка приоткрывая пустому миру "подболконья" трепещущее от ветерка юное девичье тело... но ты ни хочешь уходить... ты ждешь...
ты ждешь его... его... того, о ком мечты, не покидающие голову уже многие годы.... и вот оно случилось... он в твоей ванной... тихо журчит вода... и ты представляешь, как она ниспадает по его спине, от могучих плеч к сильным и в тоже время грациозным ногам... по точеным ягодицам, чей вид под шелковыми легкими брюками приводит тебя в экстаз....
как много вопросов роится в этой маленькой грациозной головке, прислоненной к фужеру шампанского, к счастью уже ни первой за этот вечер... ты слушаешь, как шипят и лопаются пузырьки и думаешь о вас... может быть это великое счастье, а быть может начало конца....
но вот твои мысли обрываются... вода выключилась... шуршание полотенца, только сегодня купленного специально для него... его любимого, персикового цвета, так напоминающего тебе цвет фруктов в саду отца. иногда ты ловишь себя на мысли, что они... эти два главных мужчины твоей жизни очень похожи: брутальная внешность нормандского воина, грация африканского охотника и глаза, цвета синего брильянта... незабываемые глаза, озаряющие все своим светом...
ты закрываешь глаза и ждешь... спина напряжена, как будто кожа спины хочет первая его увидеть....
вот он выходит из ванной.... полотенце падает на мягкий персицкий ковер, оставляя часть его тепла на растерзанье сквознякам.... он подходит к тебе....
ты всем телом чувствуешь его тепло... такое близкое и родное... иногда, в твоих снах. тебе казалось что вы прилетели с далекой звезды, где не было больше никого... он был единственным и лучшим... и только твоим... твоим всегда... вечно....
глаза еще не готовы его увидеть... они все не верят своему счастью... это слишком много сейчас для тебя - увидеть.... твои мысли переполняют звуки его дыхания, запах его мокрых волос....
ты чувствуешь как его рука ложиться рядом с твоей на прохладное ограждение балкона... и в мыслях только одно ... бежать... мысли разрываются на часть... бежать и быть рядом... овладеть им или умереть на месте.... ты медленно, ни открывая глаз поворачиваешься....
еще секунда и ты убегаешь в ванну... не сейчас... еще минута... миг... но только не сейчас....
ты включаешь воду.... встаешь под душ.... ты чувствуешь, как вода смывает с тебя все грехи этого мира.... грехи истории... истории до него... до этой ночи.... и на место всего этого приходит страсть.... великая и неподвластная разуму.... она заполняет тебя всю, как воск скульпторов античность заполнял все мельчайшие трещинки и неровности почти готовой статуи....
ты выходишь из ванны уже с открытыми, полными страсти глазами... глазами богини, глазами змея-искусителя... и одновременно глазами ребенка, жаждущими материнской груди....
и видишь свою мечту... он сидит в кресле, в расслабленной позе воителя... голова чуть наклонена набок... глаза закрыты... он спит детским сном... так мило....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.